Помогают ли настрои сытина отзывы: Настрои Сытина | Страница 2

Содержание

Люди - о настроях Сытина Г.

Ида 23.07.2010 at 19:46
Я когда-то давно читала про этого человека. Удивительный результат! Преклоняюсь перед силой воли и желанием жить. И перед готовностью помочь другим. Долгих ему здоровых лет!

ОтетитьСсылкаЦитировать
Геннадий 23.07.2010 at 22:26
Настрои мне помогли от заикания, заниматься пришлось около года, но оно того стоило, всем рекомендую.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Сергей 30.01.2011 at 21:24
Геннадий, как часто и что Вы повторяли для лечения заикания? какая методика у Вас была?

ОтетитьСсылкаЦитировать
Марина 17.08.2010 at 19:48
Здравствуйте. Моей маме в возрасте 67 лет после операции на прямой кишке, ставили крайне не утешительные диагнозы, но она очень волевой человек и не сдавалась, перепробовала много разных средств для реабилитации, но эффект для кишечника настрои сытина дали сильный с ее слов. Мама инвалид, но чувствует себя намного лучше и продолжает заниматься по настроям сытина для кишечника, живет уже почти как нормальный человек.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Ангелина 18.08.2010 at 09:25
У ребенка до 6 лет было ночное недержание мочи, обращались к разным врачам, лечили как препаратами, так и гипнозом. На время наступало улучшение, но после малейшего стресса (ссора с друзьями во дворе, просмотр фильма, вызывающего сильные эмоции) все начиналось по-новому. Узнав про настрои Сытина, сначала серьезно к ним не отнеслась, но решила попробовать. Читала на ночь настрой » На преодоление ночного недержания мочи у детей». Абсолютно ни на что не надеялась, но каково же было мое удивление, когда через два дня наша проблема исчезла. Мы теперь можем ездить на дачу, оставаться ночевать у родственников, ребенок избавился от огромного комплекса.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Ольга 18.08.2010 at 13:11
Воистину «Вначале было слово».
О настроях Георгия Сытина я слышала давно, потому что не первый год занимаюсь самооздоровлением. У меня не было особых проблем, кроме лишнего веса. Поэтому я на себе я попробовала целебный настрой на похудение. Я сама его прочитала на диктофон, а потом прослушивала перед сном. Наступает какой-то порядок в мозгах, сама начинаешь понимать, зачем мы едим и сколько нужно. Лишнее есть совсем не хочется.

В настрое есть слова о сильной воле и ты правда ощущаешь, что все можешь. Мне он помог похудеть без вреда для здоровья лучше всяких сомнительных диет.
Но после этого я занялась другими целебными настроями Сытина для женщин. Мне они помогают сохранять бодрость, здоровье и отдавать силы работе, детям,внуку, а не больницам.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Геннадий 19.08.2010 at 14:14
Добрый день всем любителям настроев Сытина. Мой сын перенес сложную операцию на сердце в детстве и постоянно страдал сильнейшей аритмией и тахикардией, не буду говорить чем мы лечились, потому что проще сказать чем не лечились. Ездили на специфические санаторные лечения для сердечников. Улучшение конечно было, но обычно временное. Недавно пробовали настрои сытина, во внушение я верю и мне удалось убедить уже взрослого парня (сейчас ему 19 лет) что сила мысли и искреннего желания безгранична, эффект проявился через 2 месяца чтения настроев Сытина для гармоничной работы сердца, но читает настрои он уже больше года.

Сердечные приступы теперь случаются очень редко и намного легче переносятся. Спасибо настроям Сытина.

ОтетитьСсылкаЦитировать
GLEB 19.08.2010 at 19:15
как ни странно, но некоторые анекдоты имеют место быть в чьей-то жизни именно в том самом виде, в котором их рассказывают. уже давно начались проблемы с потенцией, сексуальная жизнь практически прекратилась из-за отсутствия эрекции. сами понимаете – для мужчины это просто катастрофа! однако, случайно наткнулся в сети на целебные настрои Сытина и решил попробовать – все равно ничего не теряю. через некоторое время появилось желание, восстановилась эрекция, нормализовались отношения с женой. на радостях я даже устроил ей еще один из многих романтических вечеров при свечах, где проявил себя в полную силу. однако, один раз дело было в кафэшке, о чем я забыл. далее все как в анекдоте.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Елизавета 19.08.2010 at 21:01
Обычно, когда читаешь о какой-то лечебной методике, очень хочется узнать о здоровье ее автора. Сумел ли он вылечить своей методикой хотя бы себя?
Я заинтересовалась настроями Георгия Сытина, узнав, что у него родились дочка, когда ему было 68 лет, а в 70 лет у него родился сынок.

Эти факты подействовали на меня лучше всякой рекламы.
Убеждает и то, какой Георгий Николаевич энтузиаст своего дела. В наше время помогать бесплатно людям и вкладывать свои деньги в свое детище – лечебный салон – это дорогого стоит.
Я читала, что Георгий Сытин проводил эксперимент в г.Горловке на Украине по выработке у школьников позитивного мышления и способности к самовоспитанию. Эксперимент имел поразительные результаты.
Немного обидно за державу, что , имея таких людей, как Георгий Николаевич Сытин, так мало делается для распространения его целебных настроев.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Глеб 19.08.2010 at 21:14
С интересом прочитал статью.
Понимаю, что в одной статье все о таком человеке и его методике трудно написать, но хочу добавить факт,который я как-то прочитал и он меня поразил.
Георгий Сытин был награжден дипломом Юрия Гагарина за подготовку наших комонавтов.
Я слышал, что он помогал многим космонавтам справиться с их проблемами.
А теперь после того, что я узнал из статьи, наверное, попробую сам заняться этими целебными настроями.

Я слышал, что у него есть психологические настрои и настрои на самооздоровление.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Ann 20.08.2010 at 05:38
Узнала о Георгии Николаевиче Сытине из этой статьи, очень заинтересовалась и прочитала всю информацию, котрую смогла найти.
А ведь действительно, правду говорят, что от настроя зависит результат лечения. С позитивным настроением, с верой в свое исцеление вылечиться намного проще, чем опустить руки и ждать, когда тебя спасут врачи. А ведь многие болезни могут вызываться какими-либо переживаниями или беспокойствами.
Ещё мне очень понравилось, что Г.Н. Сытин тратин деньги на то, чтобы помогать людям, ведь многие только стремятся улучшить своё благосостояние за счёт других.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Лена Климова 20.08.2010 at 06:47
Люди добрые, подскажите, настроями можно лечить серьезные болезни вроде мастопатии? Или Сытинские настрои в основном помогают от болезней с психологическими корнями? Я смотрю многим Сытин помог со сложными проблемами, но хотелось бы еще отзывов.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Роман Нормаков 20.08.2010 at 11:21
Я писал научную работу в которой затрагивались вопросы лечения с помощью внушения и самовнушения, в частности был большой раздел о работе Сытина, если резюмировать, то можно сделать выводы что настрои реально неплохо помогают лечить хронические старые болезни совместно(подчеркиваю) с ортодоксальными методами медицины классической. Не нужно воспринимать настрои Сытина как панацею, но они действительно неплохо работают как дополнение в лечению, оно пройдет намного эффективнее и быстрее.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Liza 20.08.2010 at 15:14
Лена Климова, да, целебными настроями Сытина лечатся такие женские заболевания, как новообразования, мастопатия, бесплодие.
Издательством «Лабиринт-Пресс» выпущена книга Г.Сытина «Исцеляющие настрои при женских заболеваниях (Я дарю вам здоровье и молодость)». Ее можно заказать через интернет. В этой книге вы сможете найти то, что вам нужно.
Мне ставили диагноз «миома матки». Я полгода занимаюсь по этой книге. Причем я использую не один настрой. Последнее обследование на УЗИ показало, что миома перестала увеличиваться в размерах. Я связываю это только с цепебными настроями.

Попробуйте, у многих людей получается.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Nipper 20.08.2010 at 18:28
Люди, неужели верите в то что можно тупыми повторениями вылечить болезнь? Блин я вас почитал и офигел, а что было бы если не юзали другие методы лечения а только талдычили настрои? Вам помогли обычные лекарства, настрои тут ни причем.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Геннадий 20.08.2010 at 19:21
Уважаемый, а как тут не поверишь когда за год у нас кардинальные улучшения которых не могли добиться более чем за 10 лет упорного лечения традиционной медициной? Почему больше 10 лет не было стабильного результата, а тут удачно совпало? Нет друг, в такие совпадения я не верю, это настоящий результат настроев Сытина.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Петров 21.08.2010 at 08:56
Настрои обязательно должен читать сам больной? Родственники не могут читать за него?

ОтетитьСсылкаЦитировать
Лидия 21.08.2010 at 10:20

Меня очень хочется разубедить Nipper, ведь скептицизм вредит самим скептикам.
Не зря сказано :»Каждому воздастся по вере его». Это очень правильно. Если, как вы сказали, «талдычить», то действительно не поможет.
А если верить в себя, свои силы, надеяться все сердцем на целительные настрои (многим людям больше не на что надеяться) – то поможет непременно.
Ведь клетки нашего тела полностью обновляются за 7 лет, и в наших силах корректировать наше здоровье.
Я прочитала в комментариях, что Г.Сытин работал с космонавтами. Неужели и они кажутся вам темными людьми?
Поверьте в возможности своего организма, и целительные настрои обязательно вам помогут.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Антон 21.08.2010 at 10:31
Петров, Вы спросили, могут ли родственники читать целебные настрои для больного. Насколько я знаю, то продаются даже записи с уже готовыми записанными настроями. Я как-то слушал. Там используется специально подобранная музыка. Так что я думаю, что можно и родственникам читать.
Тут правильно написали – главное, верить, что ты сможешь с помощью настроев стать здоровым. А если это будет, то помогут.

Я знаю, что некоторые люди записывают настрои и потом прослушивают, когда чем-то занимаются или даже едут в транспорте.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Jekka 21.08.2010 at 11:22
У Сытина в его настроях все основано на боге и божественной силе, атеистам не получится их поюзать. Имхо, можно не париться и написать для самого себя своими словами под свои нужды настрои внушающие и читать, по моему будет тоже самое в результате. Просто тут у Сытина на плацебо много основано потому что вы знаете, что многим это уже помогло, а значит и мне должно, и оно может работать эффективнее чем если просто так самому внушать себе программы выздоровления.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Olga 21. 08.2010 at 14:03
Может быть, я уже ударяюсь в философию, но своими словами, я думаю, не получится. Вы знаете, что молитвы определенным образом действуют на организм молящегося человека. Так вот, когда люди меняли слова молитвы и говорили ее своими словами, то она так не действовала.
Целебные настрои Сытина создавались и проверялись, помогли многим людям именно с использованием таких слов. Конечно, в них необходимо верить . И то, что они кому-то помогли, тоже нужно использовать для самоубеждения.

Но я думаю, что их надо проговаривать или прослушивать дословно.
Самооздоровление – это же в наших интересах и спасибо Георгию Сытину, что он нам в этом помогает.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Vikon 21.08.2010 at 18:33
Слушайте, но почему тогда это не пиарят по ТВ и в прессе, мол есть человек Сытин у которого организм очень медленно стареет и помогают ему в этом настрои? Это же новость тысячелетия была бы, это лекарство от старости и большинства болезней если верить всем сторонникам сытина и ему самому. Почему же нигде кроме инета и маленького салона у него ничего нет?

ОтетитьСсылкаЦитировать
Геннадий 21.08.2010 at 19:49
Vikon, потому что в традиционной медицине триллионы денег, в фармацевтике триллионы, десятки миллионов рабочих мест. Кто-то хочет изменений в этой структуре мироустройства? Никто никогда не даст изменить систему, поэтому никогда не пустят такие вещи в крупные массовые СМИ, это самоубийство для медицинской отрасли. Вы бы сами себя лишили работы? Вот и они не хотят лишать себя работы и огромных фармацевтических денег.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Иванченко 05.09.2010 at 10:10
Скажите, обязательно нужно испытывать эмоции и представлять то о чем пишется в настроях или можно читать просто так?

ОтетитьСсылкаЦитировать
Svetlaya 06.09.2010 at 13:10
Представлять конечно же желательно, так будет намного эффективнее, чем просто проговаривать. Но вот по себе скажу, когда я читаю настрои – они настолько сильные и позитивные, что волей-неволей начинаешь в это верить и визуализировать. Попробуйте, может не с первого раза – но у Вас обязательно получится!

ОтетитьСсылкаЦитировать
Катерина 09.09.2010 at 08:00
Мне очень понравилась мысль, что целебные настрои Сытина можно «проговаривать» во время поездок в транспорте. Мне, чтобы доехать из дома на работу, нужно полтора часа – а ведь эти ежедневные три часа можно с толком использовать, чтобы оздоровить свой организм!
Мне кажется, что главное поверить в целебную силу настроев Сытина и результат обязательно будет. А какая разница человеку, который обрёл здоровье – может, это и плацебо (хотя я уверена, что это не так), но ведь работает же, помогает людям.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Инга 09.09.2010 at 09:46
Верить или не верить в лечебные настрои Сытина-личное дело каждого. Люди доверяют свое здоровье неизвестным шарлатанам, которые одним им понятными ритуалами за приличные суммы денег обещают вылечить все болезни, при этом теряется драгоценное время и болезнь прогрессирует. Настрои Сытина не конкурируют с традиционной медициной, наоборот, человек сам может помочь организму справиться со многими хроническими заболеваниями, причем бесплатно. Читала много примеров про излечение от фибромы матки при помощи настроев. решила попробовать, почему бы и нет? Врачи сказали пока просто наблюдаться, ни лечение, ни операцию не предлагают. Думаю, что после следующего УЗИ тоже смогу рассказать всем, что фиброма пропала.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Амина 09.09.2010 at 11:39
Честно говоря, я раньше про целебные настрои Сытина никогда не слышала, но прочитав эту статью, сильно призадумалась. Ведь, действительно, наш организм очень сильно поддается внушению. Как сильно на любого больного действуют слова врачей, выносящих «приговор»! А что, если бы вместо жестоких фраз о неизлечимости того или иного заболевания врачи помогли бы организму преодолеть болезнь с помощью таких вот целебных настроев и внушений? Ведь многие люди, услышав приговор врача, теряют всякий интерес к жизни и бывает, что и жизнь самоубийством заканчивают. А оказывается, не все еще было потеряно!

ОтетитьСсылкаЦитировать
Наталья Михайловна 09.09.2010 at 12:10
Интересная статья и не менее интересные комментарии. Сколько людей, столько и мнений.
Мне помогли целебные настрои Сытина для женщин. У меня была мастопатия, не знаю, доброкачественная или нет, я не дала брать пункцию. Решила попытаться вылечиться сама.
О настроях Сытина слышала и раньше, но как-то нужды в них не было. А тут узнала, что при болезнях груди очень важно внутренне состояние и решила заняться. Конечно, в моем лечении присутствовали не только целебные настрои, я и питание скорректировала и травки пила. Периодически посещала маммолога и проверяла свое состояние. Так что помогло, я думаю, все вместе.
А настрои читала сама, находила время. Они очень помогают поверить в то, что ты победишь болезнь, а ведь это главное.
Я желаю вам всем быть здоровыми.

ОтетитьСсылкаЦитировать
emma 10.09.2010 at 09:05
Не верить в целебные настрои Сытина после прочитанной информации о самом ученом и отзывов людей, которым они помогли, не получается. Да и просто хочется верить, что есть способ, с помощью которого можно победить давние хронические болезни, не прибегая к помощи хирургов. Вот только смущает само количество этих настроев – около двадцати тысяч. Получается, универсальное лекарство, как бальзам Биттнера, помогает от всего, только покупайте. Но, опять же, при лечении настроями Сытина, речь о деньгах не идет. Есть над чем поразмышлять.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Людмила Викторовна 10.09.2010 at 10:04
В статье описано, как лучше работать с целебными настроями Сытина. Но я практически занимаюсь ими уже 2,5 года. Использую, в основном, настрои на омоложение. За это время нормализовалось давление, стала лучше спать. А полноценно высыпаться – это уже решение половины проблем.
Так вот, я выбрала время, когда дома никого не было и настрои начитала сама на диктофон. Начитывала с верой в них и желанием быть здоровой.
Теперь я прослушиваю, когда гуляю, перед сном. В общем, когда есть время. В общественном транспорте, правда, не слушаю, уж очень там много отвлекающих моментов. А еще я слышала, что настрои лучше усваиваются, когда ты двигаешься. Так что идеально – прогулка( можно с работы и на работу).
Если есть возможность, то те фразы, которые особенно для меня важны, я повторяю вслух. Или могу кусочек текста прослушать несколько раз отдельно.
Это мой опыт. А у вас появится свой. Главное – поверить в целебные настрои Сытина и начать.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Ярославовна 11.09.2010 at 08:01
Меня с определенного возраста мучила проблема лишнего веса: может дело в сбитом гормональном фоне после приёма таблеток для контрацепции, а может потому, что нет силы воли организовать себе рациональное питание
Недавно узнала про целебные настрои Сытина и решила попробовать – этот же совсем не сложно и никаких особых усилий не требует.
Могу сказать, что успехи есть. Вот эти слова из настроя «я точно знаю, сколько нужно съесть для здоровой энергичной жизни» очень помогают мне ограничить своё питание, ведь раньше порции были просто огромными!

ОтетитьСсылкаЦитировать
Олег 11.09.2010 at 08:12
Я недавно заинтересовался интересным методом «мыслеобразное эмоционально-волевое самоубеждение «, более известном общественности как целебные настрои Сытина. Почитав немного об этом методе оздоровления я понял, что обязательно нужно попробовать улучшить состояние своего здоровья, ведь этот метод применяют в Вооруженных силах, при подготовке спасателей и космонавтов.
Приобрёл диск с записанными настроями Сытина для мужчин (для устойчивости нервной системы и улучшения потенции) и слушаю его по дороге на работу.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Сергей 11.09.2010 at 09:05
Пишу специально для неверующих. У меня здоровье сдавало и я интересовался всякой лечебной литературой. Купил книгу с целебными настроями Сытина, но читать даже не стал. Мне, здоровому мужику, это показалось смешным, да и некогда.
И буквально через несколько дней – инфаркт и я попадаю в кардиологию.
Вот тогда и понял, зачем купил. Времени теперь хоть отбавляй. Стал заниматься и врачи эти мои занятия поддерживали. В общем, с этих настроев и стал восстанавливаться. Еще там, в кардиологии, на себе ощутил их воздействие.
Спасибо Георгию Николаевичу за его целебные настрои и спасибо вам, что распространяете знания о таком хорошем деле.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Жанна 11.09.2010 at 12:45
Я пробовала применить целебные настрои Сытина, но результата пока не видно. Не хочу сказать, то, что я в них не верю или же они не действенные. Просто я пробовала их записывать и прослушивать, как советуют многие по дороге на работу и обратно. Но так уж получилось, что у меня больше развита зрительная память, и на слух воспринимать информацию мне не удобно. Сначала вроде сосредоточусь, а потом проходит время, отвлекаюсь, уже не слушаю, думаю о чем-то своем. Мне кажется (это я о себе в первую очередь), что гораздо эффективнее эти настрои не слушать, а читать. Сейчас думаю, за счет чего бы мне выкроить немножко времени, чтобы потратить его на себя и свое здоровье.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Ольга 11.09.2010 at 14:30
В заговоры «бабушкины» я не особенно верю. Но тут, сразу видно, человек серьезный. Мне кажется в его возрасте и с его жизненным опытом шарлатанством вряд ли занимаются. К счастью, я тяжелыми заболеваниями не страдаю, и лечиться не от чего. Но здесь говориться и о том, что с помощью такой штуки, как целебные настрои Сытина, можно преодолеть и различные внутренние комплексы. Вот это могло бы пригодиться! Только, мне так кажется, что для начала необходимо полностью избавиться от всяческих сомнений по поводу самого метода. Покопаюсь в интернете, почитаю…

ОтетитьСсылкаЦитировать
Андрей Лобанов 11.09.2010 at 19:39
Я занимаюсь лечением с помощью методов самовнушения и убеждения давно, даже не знал про Сытина, узнал лишь несколько лет назад, на себе проверил действенность этих методов, не Сытин их придумал, но он грамотно систематизировал и классифицировал по болезням и качественно описал, особенно хорошо они подходят верующим людям. Сразу хочу сказать, их нужно читать с верой и с чувством вслух, записи на пленку или чтение «про себя» будет иметь в 10 раз меньший эффект, я это знаю точно, поверьте. Найдите минуток 20-30 в день и читайте с чувством и верой, представляйте то что вы читаете и вам обязательно станет лучше. Никто вам не даст гарантий излечения, но вам гарантированно будет легче бороться с болезнью, возможно даже одних настроев будет достаточно если болезнь не слишком опасная.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Анна Николаевна 12.09.2010 at 06:33
Мне доводилось слышать об этом методе еще в советские времена. В те года первые известия о целебных настроях Сытина понаделали много шума, так все, что касалось нестандартных методов лечения было в новинку. Сытин тогда проводил эксперимент в городе Горловке на трудных подростках из интерната. Говорят, преступность в этом городе резко уменьшилась. А почему, интересно, этот метод до сих пор не применяется в массовом порядке, если он действительно так эффективен? Пошли бы в тюрьмы и колонии, «настроили» преступников на мирный лад, а?

ОтетитьСсылкаЦитировать
Дмитрий Алексеевич 12.09.2010 at 10:08
Как же мы не ценим то, что имеем. Книги с целебными настроями Сытина изданы на немецком языке, книги и кассеты с записями целебных настроев активно покупают в Европе. А мы все ленимся широко внедрить достижения наших ученых.
Я давно занимаюсь целебными настроями Сытина. Сохранил номер газеты «Аргументы и факты» за 2004 год, где написано, что в кабинете Сытина американцами была установлена аппаратура для прямой трансляции настроев в Америку. В Америке тогда писали о победе российской науки над раком.
Георгию Николаевичу уже много лет. Он сам всю жизнь способствует распространению среди людей умения настроями приводить в порядок свое здоровье. Ведь человек сам доводит себя до болезни, сам и должен из нее выходить.
Я желаю всем здоровья, спасибо, что распространяете знания об этом замечательно человеке и его целебных настроях. Дай бог, чтобы они и дальше помогали тем, кто сам хочет себе помочь.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Женя 12.09.2010 at 10:56
У меня в компьютере и дома и на работе стоит специальная программа с настроями Сытина. Выбираешь нужный настрой, подбираешь под него звуковое сопровождение (кому что нравится – приятная музыка. журчание ручья, пение птиц, плеск волн, разные звуки природы), можно читать самому, можно включить чтение мужским или женским голосом Это надо дополнительную программу установить). Очень удобно, и эффективность мне кажется, повышается, когда ты сам себе подбираешь наиболее удобную форму восприятия. Скачать такую программу можно с любого сайта с обучающими программами.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Sergey 20.02.2011 at 10:18
Вы не могли бы разместить ссылку на сайт, где можно скачать подобную программу? Спасибо.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Леля 13.09.2010 at 10:18
Почитала, сколько положительных отзывов и благодарностей в интернете на тему «целебные настрои Сытина», на меня это произвело впечатление. На рекламу не похоже. Насколько я поняла, здесь весь смысл в принципе внушения-самовнушения? А может быть, никаких специальных настроев и не существует, а просто люди внушают себе, что слова «волшебные» и помогут им? Я не то чтобы скептически отношусь, но все-таки интересно, как именно это действует. Но тут, как говориться не проверишь на собственном опыте – не узнаешь.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Юрий 13.09.2010 at 10:20
Первый раз услышал о целебных настроях Сытина совсем недавно, хотя всякими народными средствами интересуюсь давно.
Я не впечатлительный человек, в заговоры не верю. И всегда интересуюсь личностью человека. создавшего какой-то метод. Когда почитал биографию Георгия Николаевича Сытина, это произвело огромное впечатление. У меня отец фронтовик, я вообще уважаю людей, прошедших войну. А тут еще такое тяжелое ранение. Инвалидность 1-й группы, это не шутки. И не потеряться в такой ситуации, поднять на ноги себя и еще помогать людям. Основать бесплатный лечебный салон – по нынешним временам вообще не верится.
Спасибо, Георгий Николаевич!
Спасибо и авторам статьи, такое надо пропагандировать.

ОтетитьСсылкаЦитировать
snooki 13.09.2010 at 14:19
Я скептически относилась к целебным настроям Сытина до тех пор, пока не прочитала его биографию. Он сам в таком уже почтенном возрасте, а у него молодая жена и маленький сынок. Тут в 40 лет уже у мужчин проблемы с мочеполовой системой, а Сытин на их фоне – пример для подражания. И столько положительных отзывов от простых людей не могут быть удачно спланированной рекламной акцией. Сытин нашел пусть не традиционный, но очень эффективный способ борьбы с болезнью, доступный большинству простых людей.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Нина 14.09.2010 at 08:59
Они действительно работают! Честно, я не верила, считала очередной «уткой», рекламным трюком. Но с тех пор, как мама заболела, настали трудные времена. Из-за тромбофлебита она почти не могла ходить. А ведь женщина совсем не старая – работа, хозяйство. Врачи, как обычно ничего конкретного не делали. Говорили, что необходима операция. Кто-то рассказал маме о Целебных настроях Сытина, и она загорелась. Стала повторять их каждый день. И результат последовал очень быстро. Даже я, завзятый скептик, вынуждена признать: настрои работают!

ОтетитьСсылкаЦитировать
Галина Васильевна 14. 09.2010 at 10:45
Моей уже взрослой дочери поставили диагноз – мастопатия. Я в свое время очень мучилась с ней, пробовала всякие народные средства, не помогло. Потом пролечилась гормонами, после них с мастопотией стало лучше, а с весом, давлением, сердцем хуже. Никто тогда не рассказал мне о целебных настроях Сытина.
А дочке, слава богу, рассказали. Она начала работать с ними по книжке и уже через 2 недели почувствовали улучшение. И врач подтвердила. Она сказала, что кто во что верит, тому то и помогает.
Я теперь очень верю в целебные настроии всех убеждаю в их действенности. Сама начала заниматься с настроями на омоложение.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Вера 14.09.2010 at 13:26
Скажите, а кто-нибудь знает, есть ли официальный сайт Сытина или медицинский, но где работают врачи-профессионалы, лечащие с помощью настроев Сытина? У меня масса вопросов по его методике, но не знаю, куда лучше обратиться. Больше всего меня интересует возможность применения настроев Сытина для лечения маленьких детей. С какого возраста это возможно, достаточно ли эффективным будет восприятие на слух (ребенок еще читать не умеет). Кое-где встречала отзывы о лечении детей, но там возраст не указывается.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Светлана 15.09.2010 at 10:46
Вера, да я нашла даже не один сайт с целебными настроями Сытина, их называния «Сайт оздоровительных настроев», «Настрои Сытина.Омоложение и здоровье» и другие. Там есть тексты настроев, они так расположены, что их удобно искать. Но врачей я там не увидела, может, не все охватила. Вообще, кроме салона в Москве, я больше не слышала о применении целебных настроев в медицине в настоящее время.
В том числе на сайтах я видела целебные настрои для детей, в частности, для лечения детского ночного энуреза. О возрасте ничего не написано.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Алена 16.09.2010 at 10:36
Вера, я интересуюсь целебными настроями Сытина давно и читаю все новенькое о них, что нахожу. Я читала, что к сожалению, настрои хорошо усваиваются людьми от 16 лет. Для детей существует только специальный целебный настрой на преодоление ночного детского недержания мочи .
Но зато хочу Вас обрадовать, существует персональный сайт Сытина. Он так и называется «Георгий Николаевич Сытин. Персональный сайт». Там есть контакты, информация о лечебном салоне, новости, и я надеюсь, что Вы найдете там ответы на все Ваши вопросы.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Стас 16.09.2010 at 12:04
Столько всего сказано про целебные настрои Сытина, что, кажется, с их помощью можно излечить практически любое заболевание. В большинстве случаев в не эффективности лечения виноваты сами люди, которые не достаточно доверяют такому способу. А что если настрои Сытина читать человеку под гипнозом? Гипнозом и так многие заболевания лечатся (и недержание мочи, и заикание, и многие другие), а еще если и с настроями, вдвойне эффективней получится. Интересно, я первый такое придумал, или уже подобная методика существует?

ОтетитьСсылкаЦитировать
Валерия Ивановна 16.09. 2010 at 14:23
Так получилось, что мои очень близкие друзья знакомы с Георгием Николаевичем лично. Они рассказывали мне, что он замечательный человек. Очень добрый, мягкий, и одновременно, человек железной воли. Наверное, так и должно быть. Ведь только волевой человек смог бы перенести все невзгоды, выпавшие на его долю и при этом сохранить оптимизм и жизнерадостность. Сегодня о целебных настроях Сытина знают во всем мире. Я хочу пожелать нашему дорогому целителю долгих лет жизни в здравии! Спасибо вам за ваш труд!

ОтетитьСсылкаЦитировать
Петренко 17.09.2010 at 07:16
Чудеса какие-то! Так что, выбрасываем все лекарства из аптечки и занимаемся самовнушением по любому поводу? Мне кажется, такие варианты немного опасны для психики. С бесконтрольным внушением шутки плохи. Сегодня ты внушишь себе, что у тебя не болит голова, а завтра тебе внушат что-нибудь похуже! Мозг под контролем – мечта государства. Целебные настрои Сытина как метод стоит хорошо изучить. Он точно совершенно безопасен, как утверждает сам автор? Увлекаться психологическими приемами никому не посоветую!

ОтетитьСсылкаЦитировать
Тамара Михайловна 17. 09.2010 at 10:26
Я отношусь к тем людям, которые верят, что наше здоровье в наших руках, и целебные настрои Сытина помогают нам быть здоровыми.
В статье написано о бесплатном лечебном салоне Георгия Николаевича Сытина, который находится в Москве. Его адрес есть на персональном сайте Сытина. Там же есть расписание работы салона, где проводят аудио и видео сеансы. Причем любой человек может приходить туда неограниченное число раз.
Еще на сайте я увидела предупреждение, что в продаже появились аудиозаписи настроев, к которым лечебный центр не имеет отношения. Так что нужно быть внимательными при покупке записей с целебными настроями Сытина.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Линда 17.09.2010 at 13:06
Интересно получается, если салон бесплатно обслуживает людей, все равно ведь какая-то выгода от этого должна быть? Почему-то в наше время я разучилась верить в благотворительность. Тем более и за аренду помещения надо платить, и зарплату медперсоналу. Может, действительно под видом благородной помощи людям, ведутся какие-то исследования и опыты над психикой ничего не подозревающих людей? И не известно, что в дальнейшем ждет этих людей. Может быть проблемы с заиканием или недержанием мочи по сравнению с возможными проблемами с головой окажутся совершенно не значительными.

ОтетитьСсылкаЦитировать
siti 18.09.2010 at 11:03
Ну почему же сразу людей на опыты. Наверное все равно есть какой-то стабильный доход от продажи книг с целебными настроями Сытина, от сайта в интернете. Возможно есть и какая-то спонсорская помощь от богатых и знаменитых людей, которым настрои Сытина помогли вылечиться, и они в благодарность делают благотворительные взносы. Как бы то не было, не важно откуда берутся деньги, важно что для тысяч простых людей, не зависимо от материального состояния, есть реальная возможность бесплатно посетить этот салон и получить необходимую помощь.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Зинаида 18.09.2010 at 10:41
Скажу откровенно, я не большой сторонник нетрадиционных методов лечения. Но именно целебные настрои Сытина чем-то меня заинтересовали. Моя мама поверила в них и упорно твердит уже несколько месяцев. Не скажу, что есть заметный результат. Но в общем-то, у мамы и заболеваний серьезных не замечено. она это «для поддержания духа» читает. Зато настроение у старушки действительно сильно улучшилось. Утверждает, что чувствует себя как 30-летняя. Я думаю, что вреда от настроев никакого. А если кому0-то и польза есть, то совсем хорошо!

ОтетитьСсылкаЦитировать
Galina 18.09.2010 at 12:11
Линда, московский центр, где бесплатно лечат, используя целебные настрои Сытина открывался при поддержке руководства г.Москвы, поэтому я думаю, что там какие-то бюджетные вложения есть. Кроме того, я поняла, что центр как-то участвует в производстве и распространении дисков с записями целебных настроев.
Но я точно читала о том, что и личные средства Георгия Николаевича Сытина вкладываются в работу этого салона. Зачем?
Есть ведь люди, для которых их дело – это смысл их жизни, тем более такое святое – как помочь людям обрести здоровье.
Так что я думаю, что опыты над людьми в центре не проводятся.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Анна 19.09.2010 at 13:04
Ну не могу я поверить, что простым набором слов можно вылечить уже существующую болезнь. Мне кажется изначально была хорошая рекламная кампания настроев Сытина, для увеличения продажи дисков и книг. А дальше именно человеческое самовнушение – сосед рассказывает, что помогло, может и мне поможет. А если и не поможет, все равно расскажу всем, что помогает, чем я хуже. В лечение гипнозом я верю, там включаются скрытые возможности мозга, не зависимо от сознания человека. А лечебная сила простых слов – как-то не убедительно.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Natali 19.09.2010 at 13:07
Я заметила, что в целебные настрои Сытина больше верят и больше ими занимаются люди пожилые. Это, наверное, потому, что они больше болеют, а официальная медицина мало чем может им помочь.
Но если мы может злым словом ранить человека так, что он иногда заболевает, то, значит, существуют и добрые слова, чтобы человека вылечить. Наверное, целебные настрои Сытина и есть такие слова.
А дальше все зависит от человека. Веришь в свое здоровье – поможет. Ведь мы сами наживаем свои болячки, значит, сами должны и здоровье наживать. С помощью настроев Сытина.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Агата 19.09.2010 at 15:11
Интересные дела! Наверное, я сильно от жизни отстала, что никогда об этих целебных настроях Сытина не слышала! Сначала не прочла толком, подумала НАСТОИ. Читаю, смотрю растительными настойками и не пахнет. Оказалось, НАСТРОИ! Значит, настраивать нужно свой организм, чтобы он не болел. Неужели, мы так просто устроены, что обыкновенными словами, придуманными обыкновенным человеком, можно настроиться на самоизлечение. На первый взгляд, фантастика. А что на самом деле, Бог знает. Нужно на себе проверить, тогда и убедиться в правоте или неправоте Сытина.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Забелина Татьяна 21.09.2010 at 13:19
Я работаю в частной клинике евромед и у нас также используются настрои Сытина, клинически доказано что они оказывают положительное воздействие в 67% случаев при ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ расстройствах, это например гастрит, хронический панкреатит, аритмия, запоры, паносы и т.д.
Но органического рода изменения настрои НЕ лечат, это язва, опухоли, рак, серьезные проблемы с сердцем, цирроз и т.д.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Вика 18.02.2011 at 23:33
Еще как лечит. Мой отец таким способом язву желудка вылечил.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Никипелко Анна 22.09.2010 at 19:53
Не буду ни с кем спорить, расскажу кратко свой случай: мне помогли настрои Сытина рассосать шрам от ожога с детства, это был шок, я не могла поверить но детский крупный шрам на всю руку за полгода упорных занятий с настроями, уменьшился на половину. Пластическая хирургия стоила огромных денег и я не могла себе это позволить, даже работая на двух работах. Безмерно благодарна Сытину за его изобретение.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Wrangler 05.10.2010 at 19:42
Привет всем. Я вылечил простатит настроями сытина, в прошлом году уволили с работы, с горя пошел отвлечься на рыбалку, там выпил и заснул на земле, застудил себе все, в том числе почки и предстательную. Денег не было совсем после увольнения, на еду не хватало, а жена после развода оставила много не нужной ей литературы, на глаза случайно попалась книга по Сытинским настроям и я сразу начал лечится в этот же вечер, особой надежды не питал, но другого средства не было, на таблетки денег нет, на траву тоже. Вылечил простатит полностью, спасибо Сытину.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Жека 11.10.2010 at 18:22
У Сытина популярность в мире любителей нетрадиционной медицины как у майкла джексона была в мире поп музыки. У кого-нибудь есть статистика какой процент выздоровевших по его методикам применительно к различным видам болезней или никто не вел сбор таких данных?

ОтетитьСсылкаЦитировать
эдуард 13.12.2010 at 18:51
надеюсь поможет и мне с моим недугом

ОтетитьСсылкаЦитировать
гутман Юрий Давыдович 05.01.2011 at 15:24
Травмы головы и инсульт привели к тому: остаточные явления после инсульта,ЛЕВЫЕ КОНЕЧНОСТИ РАБОТАЮТ НЕ ПРАВИЛЬНО И НЕПОЛНОЦЕННО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ, бывший коммерсант и бизнесмен, всегда находил решения выхода из тупиковых ситуаций, сейчас не могу выбраться.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Наталья Аркадьевна 07.01.2011 at 19:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где находится центр Сытина и где можно приобрести его диски без подделок?

ОтетитьСсылкаЦитировать
Svetlaya 08.01.2011 at 10:35
Добрый день
Единственный центр, который я знаю, в Москве (есть еще в Минске, но адрес мне не известен):

125363 г. Москва, бульвар Яна Райниса, дом №1, (ст. метро «Сходненская» — последний вагон из центра, вход в Центр с торца здания ближнего к станции метро)
8 (495) 497-83-00, 8 (495) 978-27-86
8 (903) 542-57-58 – заказ книг и дисков по почте

Так же бесплатно можно скачать книгу здесь, или купить аудио-файлы здесь

Удачи и здоровья Вам, Наталья Аркадьевна

ОтетитьСсылкаЦитировать
Наталья Аркадьевна 09.01.2011 at 01:09
Большое спасибо, Светлана)). Книги я заказала в Лабиринте, а вот сиди дисков у них нет, сейчас посмотрю в том месте, где Вы указали. С уважением Н. А.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Артем 10.01.2011 at 15:25
Хотелось бы развеять миф о бесплатности лечения у Сытина. Бесплатна публичная читка настроев, где собирается много народа. А индивидуальная программа- платная. Несколько лет назад пошел на прием к Сытину. Да, дедок живенький такой, но он реально выглядит на свои 90 – дряблая кожа, мутные старческие глаза, ни о какой молодости не может быть и речи. То, что его биовозраст лет 40….ну есть в последних книгах какая-то таблица исследований за 1997 год к которой вот уже 13 лет отсылает автор. В моем понимании если биовозраст 40, то выглядеть на 90 ну никак нельзя. Актер Зельдин старше Сытина, а выглядит без всяких настроев намного лучше. Так вот, Сытин поинтересовался, чтобы я хотел исправить, кем и где работаю. Я сказал, что безработный. Тогда Сытин ответил, что написание для меня настроев (что их писать, все уже есть в книгах) и составление программы будет стоить мне, учитывая безработность, 1500 долларов пожизненно. Для работающих сумма в 2 раза выше.
По поводу работы настроев. Работает вообще ВСЕ, во что ты веришь, это же плацебо. Вон метод Сильвы – 3 раза в день по 15 минут (после предварительного изучения) и такие чудеса творит, что мама не горюй.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Наталья Аркадьевна 22.01.2011 at 11:14
Вы знаете, я сама ужасный скептик. Не верю ни чему))) Прям Станиславский))). Вы, конечно правы на счет плацебо и на счет Зельдина, дай Бог ему здоровья. Просто Ваше письмо как ложка дегтя в этой большой бочке))). Это ни в коем случае не осуждение, каждый в праве писать, что хочет. Вы не безработный.

ОтетитьСсылкаЦитировать
иоанн 24.01.2011 at 12:42
у меня эссенциальный тремор. поможет ли мне настрой для избавления от этого недуга? если поможет-то это будет чудо, так как эта болячка у меня уже 6 лет и никакие таблетки не помогают(временно снимают дрожь). отпишусь через месяц.
p.s. если поможет-я поставлю памятник этому человеку(даст бог ещё при его жизни)

ОтетитьСсылкаЦитировать
Svetlaya 24.01.2011 at 15:14
Иоанн, думаю пока не попробуете – не узнаете, поможет или нет. Вреда точно не будет, а польза – вполне верятна.

ОтетитьСсылкаЦитировать
гость 06.02.2011 at 18:15
Подскажите, как можно скачать настрои.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Svetlaya 06.02.2011 at 18:41
Хотя бы так: http://nastroi.com

ОтетитьСсылкаЦитировать
NewYork 15.03.2011 at 02:11
По фоткам и видео понял, что Сытин выглядит на свои года к сожалению ( нехочу расстраивать человека), особенно учитывая факт, что я живу в америке и насмотрелся уже на местных стариков , которым по 80-90 лет, они и бегают и в тренажёрках сидят и болтают как молодые – в общем для «наших» людей Сытин может и выглядит молодо на 84, но для амеров он обыкновенная вещь. Другое дело, что у человека дети появились после 70 лет. Это молодец!
Теперь о внушении – я не проверял, сказать немогу, но считаю, что методы работать будут, особенно те психологические (импотенция, сердечные болезни, самоуверенность…)
Простой пример – с утра повторите себе 10 ра что вы красивая или симпатичный и увидите, что люди на вас будут смотреть чаще обычного, ибо вы будете «нести» себя на крыльях веруя в метод – и это будет правдой! Короче, спасибо Сытину в любом случае за доброе дело.

ОтетитьСсылкаЦитировать
Нонна 19.03.2011 at 17:38
Прочитала отзыв Артема, где написано о методе Сильва. Честно говоря, первый раз услышала, поискала информацию и не поняла, почему Артем противопоставляет его настроям Сытина. Вернее, поняла, но это его проблемы.
Что касается самого методв Сильвы, то это психологические тренинги с применением медитации. Я уверена, что они тоже кому-то помогают, как и настрои Сытина, просто каждый выбирает то, что ему ближе. И хорошо, что существуют разные методики, ведь все люди очень разные.

ОтетитьСсылкаЦитировать

Отзывы на настрои медика Сытина

Мы представляем вам отзывы простых людей на исцеляющие настрои Сытина, а также отзывы  врачей на данный метод. Здесь вы можете почитать отзывы других людей, кто лечился настроями Георгия Сытина. А может быть вы тот, кому уже помог метод академика Сытина? Тогда вы можете поделиться своей историей с другими.

Я бросала курить около 6 лет и все безрезультатно. Тут подруга мне посоветовала некие «Настрои Сытина», а тогда я о них ничего не знала. Сначала даже отнеслась несколько скептически, но попробовать решила. Прочитав и прослушав настрои Сытина суммарно 2 недели, я действительно смогла бросить курить. Теперь меня к сигаретам даже не тянет. Не могу ничего сказать про болезни, но вот в плане избавлений от вредных привычек такой метод Сытина действительно помогает, как будто дает тебе дополнительных сил и внушает уверенность.

У меня тяжелая работа, и я не всегда успеваю полноценно отдохнуть. Последнее время – примерно год или даже больше – я чувствую усталость постоянно, я стал раздражительным, никогда не могу расслабиться. Даже если поедем с женой в отпуск, все равно не получается. И тогда жена мне предложила почитать настрои Сытина. Она о них вычитала где-то в интернете. Я не стал противиться, включал просто аудио настроя на снятие напряжения и расслабления перед сном, засыпал под него. И через месяц мне стало лучше. Ко мне как будто бы заново вернулись силы и желание жить. В общем, я доволен, жена тоже.

Я болею псориазом с детства. Ничего особо никогда с ним не делали – как известно, он не лечится. Только во времена обострений лечился таблетками и мазями, это хоть как-то снимало шелушение. Но сейчас за три года не было ни одной ремиссии. Лекарства не помогали ВООБЩЕ. Обращался к врачу, выписали другие мази, другие таблетки, но и они не дали вообще никакого результата. Тогда я начал искать альтернативные варианты лечения моего недуга. Первой же ссылкой оказался «настрой Сытина на исцеление от псориаза». Я скачал себе аудиофайл на телефон и начал слушать каждый раз, когда иду куда-то в наушниках. Я не знаю, чудо это или нет, но действительно наступила ремиссия!!! И длится она уже очень долго. Продолжаю слушать настрои и сейчас, как для профилактики – от псориаза, и придающие силы настрои слушаю постоянно!

Я слушаю настрои Сытина на здоровый сон уже как 3 года. Не каждый день, конечно, но раза 3 в неделю точно. И прям чувствую их действие: сон всегда спокойный, кошмары никогда не снятся, просыпаюсь с легкостью и бодростью. Слушаю я правда не один и тот же настрой, а разные. Здорово, что есть такая вещь как настрои Сытина. Спасибо Вам!!

Вообще про настрои Сытина я узнала случайно. Очень долго ходила вокруг книжечки «Исцеляющие настрои» Г.Н.Сытин в книжном магазине. А потом думаю, дай-ка куплю, книжечка недорогая, обещает всецелое исцеление. Решила попробовать, тем более что мучилась долгими болями в колене, а вдруг бы помогло. Стала читать тексты настроев из этой книжки: вслух по утрам. Первое, что я заметила – это резкое повышение работоспособности. Силы не покидали меня даже после самых трудных рабочих дней. Это порадовало. Что насчет колена, то оно перестало болеть совсем! Кажется, я поду покупать еще книг с такими настроями.

Всем здравствуйте! Конечно, моя проблема не столь серьезна как у предыдущих авторов, но все же. У меня выпадают волосы, они тусклые, жидкие и лишены здорового вида.. Перепробовала кучу всевозможных масок, косметических процедур. Эффект колнечно был, здоровый вид возращался, но выпадение не прекращалось. Решила обратиться к средствам народной медицины. Как ни странно, в интернете наткнулась на так называемые настрои Сытина на укрепление волос. Читала и слушала месяца два, и сама не заметила как волосы прекратили сыпаться, конечно, не совсем перестали, но эффект действительно есть. Продолжаю слушать и сейчас, всем советую не игнорировать, а просто попробовать. Сами удивитесь результату.

Пару лет назад увлеклась настроями Сытина и не пожалела. Начала с небольшого сборника настроев на разные темы. Сначала и сама не верила, смеясь, называла “лук от семи недуг”. Но как выяснилось зря, пока не попробуешь и не поверишь вовсе. Я справилась с проблемами в желудке, хриплым голосом и проблемами с легкими. Настрои на молодость кожи помогли избавится от рубцов после акне и шрамов. Скажу сразу - это долгий процесс, не думайте, что почитав настрои месяц, произойдет чудо. Это результат долгой и терпиливой работы, но оно того стоит. Сейчас у меня небольшая коллекция аудио, которые я слушаю в транспорте или перед сном. Так же моя библиотека пополнилась новыми сборниками настроев, которые я регулярно читаю.

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность автору за изобретение чудодейственных настроев. Я понимаю, что рассказав свою историю, я бы убедил читателей в том, что метод действительно работает. Но не могу, так как присутствуют неприятные подробности. Я уверен, что он поможет каждому, кто его поробует. Дам единственный совет, который приведет вас к успеху: не останавливайтесь, не видя явных результатов, продолжайте бороться и изучать дальше.

Долгих лет здоровья автору настроев. У моего маленького сына, 6 лет, были проблемы с недержанием мочи ночью. Это серьезная проблема, тем более для ребенка, которая могла перерасти в комплекс. Пробовали ходить к так называемым бабушкам, которые лечат заговорами, пробовали лечить гипнозом, отварами, таблетками. Улучшения наступали, но при малейшем стрессе сына проблема вновь возращалась.Тогда я стала искать альтернативные способы лечения. Нашла тогда же настрои Сытина, стала читать переодически перед сном ребенку. Не ожидая результата, я все же продолжала следовать методике и результаты не заставили себя долго ждать. Теперь мой ребенок абсолютно здоров, мы можем спокойно оставться ночевать у родственников и ходить в гости к друзьям, не испытывая подобного комплекса.

Я жутко боюсь летать в самолетах. Вот просто до дрожи и паники. В очередной раз, когда нужно было лететь в командировку, а я заартачилась, мне предложили чудодейственное средство - настрои Сытина. Сказали, что нужно просто взять текст с собой и читать или слушать хотя бы перед полетом, а лучше весь полет. Я взяла с собой и текст и аудио часть. На удивление, полет прошел очень легко и просто. Я абсолютно не боялась весь полет, даже когда мы попадали в турбулентность. А на второй час полета вообще заснула!! Никогда не могла представить, что я могу спать в самолетах, ведь все время до этого меня завоевывал дикий страх. Теперь я знаю настоящее действенное средство по борьбе с моими страхами, и я явно выберу настрои Сытина, если столкнусь с одной из них.

В моей жизни было 7 попыток бросить курить и все они заканчивались ничем на сроке 2 месяца. Я перепробовал все - и пластыри, и конфеты, и жевачки, и книги известных авторов прочитал про то, как бросить курить. Но все было бестолку. В очередной попытке бросить курить я начал смотреть в интернете и наткнулся на огромное количество отзывов про некий “настрой доктора Сытина”. Я, недолго думая, скачал себе эти аудиозаписи на телефон и просто ходил в наушниках. Что удивительно, на второй день попытки бросить курить желания покурить не возникало! Хотя прошлые разы было не так. И тогда я продолжил слушать эти настрои. Почти сразу, после того, как я начал их слушать, у меня в голове появилось намного больше позитивных мыслей. Я начал говорить теми же словами, что и на аудиозаписи. Конечно же, мне помогло это бросить курить. И вот сейчас уже как 4 года я здоровый некурящий человек!!!

Не первый год занимаюсь оздоровлением по настроям Сытина. Серьезных проблем с организмом в общем то нет, беспокоит только лишний вес. Собственно тогда то я и познакомилась с трудами Сытина. Конечно, были попытки сидеть на диетах, правильном питании, пробовать вспомогательные препараты. Вес хоть и падал, но спустя время снова набирался. Тогда я открыла для себя настрои Сытина. Первое, что я сделала, это записала текст настроя на похудение на диктофон, а потом слушала перед сном или во время пробежки. Настрой действительно придает какую-то силу духа о которой раньше не подозревал, появляется вера в себя и уверенность. Я заинтересовалась и другими его настроями, которые тоже принесли результат. Лишние килограммы стали уходить, без насилия над собой, а настрои стали моими верными друзьями и помощниками.

Настрои Сытина | Тренинги Изменения Жизни

Может быть, кто-то из Вас слышал о таком человеке, как Сытин Георгий Николаевич? У него есть свои настрои, они так и называются — настрои Сытина. Это своеобразные утверждения, написанные этим человеком.


Эти утверждения используются в активном состоянии, то есть когда мы с Вами бодрствуем. Это очень хороший инструмент. Их можно прослушивать в любой момент, например, когда Вы едете на работу или вообще занимаетесь чем угодно. Но их также можно использовать в состоянии альфа.

Настрои Сытина используются в активном состоянии, но их также можно использовать в состоянии альфа

А еще их можно начитать на диктофон и использовать в состоянии альфа. Сделать можно так: войдя в состояние альфа, немного отвлечься, включить диктофон и снова лечь или сесть. Тогда Вы сможете слушать эти утверждения в состоянии альфа.

Это удобно, например, если Вы не знаете, какие для себя записать собственные альфа-сессии. Вы можете использовать готовые, у Сытина их очень много.

Многие связанны со здоровьем, а и есть другие — на усиление волевого внимания, на усиление разных способностей и т.д. В любом случае, это очень интересно, каждый сможет для себя что-то найти.


Сытин не просто человек, он имеет большое количество наград, он признан учеными многих стран Европы, в Америке и России.

 Люди годами бьются, используя различные аффирмации — здесь результат получится в десятки раз быстрее

Более 60 лет он посвятил своей практике, через него прошло более 80000 пациентов, которые избавились от очень сложных недугов. У него было 9 боевых ранений, он участвовал в Великой отечественной войне, и он смог восстановить свое здоровье.

Он доказал своим примером, что организм может все и наше подсознание может все. Также он четырежды доктор наук: педагогика, психология, медицина и философия. Очень серьезный дядька, у которого действительно много результатов.


Настрои Сытина длинные, и тут мнения расходятся. В свое время, кажется, Джон Кехо писал в своей книге по теме подсознания, что утверждения должны быть короткими, яркими, по сути, как у Довженко и гипнотерапевтов.

 Используя настрои Сытина в состоянии альфа, Вы напрямую закладываете программу в свое подсознание 

 Многие настрои Сытина длинные, поскольку это многократное внушение нашему подсознанию. Кто из вас читал книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить»? Так вот для тех, кто не курил и не читал – это длинная книга.

Это не короткое высказывание, а целая книга, и вся она – прямое внушение. На каждой странице идут определенные фразы, внушающие Вам то, что Вы не курите, что Вы просто не курильщик, Вы не курите.

И это на каждой странице — внушение, внушение, внушение. Вы читаете книгу и, дочитав до конца, бросаете курить! Правда потом некоторые люди начинают снова, не всех хватает надолго. Почему так?


Люди бросают, но потом возвращаются, потому что там нет срока. Нашему внутреннему мудрецу нужно дать срок. Сказать, что ты навсегда бросишь, ты никогда больше не будешь курить. Нужен конкретный срок — 10 лет, 15 лет…

Программа должна быть четкой и понятной нашему внутреннему ребенку-мудрецу 

Программа должна быть четкой и понятной нашему внутреннему ребенку-мудрецу. Иначе ему не донца ясно: «Я не курю… Хорошо, я не курю… вчера не курил, сегодня не курю, а завтра покурю». Нужно давать четкий срок, в книге этого не хватает.

Эта книга — очень длинное внушение, как и настрои Сытина. Эти настрои содержат в себе многократные продолжительные повторения-внушения. Можете посмотреть на сайте nastroi.com или полистать лечебник на 418 страницах.


Там много разных настроев. Посмотрите, кому-то они точно подойдут. Но самое интересное – это то, что Вы сможете программировать себя уже готовыми убеждениями, утверждениями и лучше всего конечно в состоянии альфа.

Вот это будет очень эффективно. Люди годами бьются, используя различные аффирмации — здесь результат получится в десятки раз быстрее. Вы напрямую закладываете программу в свое подсознание.

 Слова в настрое нельзя менять местами, нужно все произносить так, как там написано, потому что все в них психологически выверено и выстроено

Единственно, там есть одно условие: нельзя менять словами местами, нужно все произносить так, как там написано. Потому что все в них психологически выверено и выстроено.

Немного похоже на стихи Маяковского, такой коммунистический настрой, но можно на это не обращать внимания. Это правда очень хорошая вещь в качестве инструмента.

Можно читать, можно слушать аудио, можно зачитать на диктофон своим голосом, если вдруг голос Сытина не понравится. Это уже поле для эксперимента – пробуйте!

Пробуйте, ищите для себя наиболее подходящие инструменты, совершенствуйте их, привносите что-то свое. В конце концов, вся наша жизнь – это поле для экспериментов! И пусть Ваши результаты Вас радуют!

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

Методика успешного усвоения настроев Георгия Сытина

Чтобы усваивать настрои было легче, и усвоение было эффективнее, используйте следующие приемы работы над собой: самоубеждение, самовнушение (напрмиер, простая формула самовнушения «против курения»), самоконтроль, самоанализ, проработка себя, способ переноса, вхождение в образ,опора на свои удачи и победы, работа над прошлым, иллюзорная переработка патогенной ситуации, иллюзорное преодоление препятствий, действительное преодоление трудностей и препятствий.

При усвоении настроев учитывайте ваш темперамент.

Исцеляющие настрои помогут Вам укрепить здоровье, восстановить жизненные силы, придадут энергии и новых сил, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее.

От всей души желаем Вам больших успехов на этом счастливом пути самооздоровления!!!В начальном периоде следует усваивать вводный настрой:

«Настрой, который я сейчас буду усваивать, будет оказывать на меня сильнейшее влияние благодаря тому, что организм будет в десять раз усиливать, в сто раз усиливать его влияние и мобилизовывать все свои резервы для быстрого и полного исполнения того, что сказано в настрое; я настраиваю себя на глубокое, прочное усвоение содержания нужного, полезного настроя, я буду стараться как можно глубже и прочнее его усвоить».

Легче всего усваивать настрой, если прослушать его в звукозаписи. Наговорить настрой на магнитофон или диктофон вы можете для себя сами. Тон изложения должен быть твердым, деловым, убедительным, без всякого пафоса. Таким же тоном при возможности проговаривайте настрой вслух, а нет условий - читайте или проговаривайте по памяти про себя. Одни люди предпочитают прослушивать настрой, другие – прочитывать. При прослушивании можно еще и делать что-нибудь по хозяйству. Но лучше, если вы постараетесь не отвлекаться и сосредоточитесь.

Настраивайте себя на глубокое, прочное усвоение настроев. В этом Вам поможет настрой «На усиление волевого внимания». Независимо от того, знает человек текст наизусть или нет, настрой усваивается только в процессе его прослушивания или проговаривания.

Усваивать настрой нужно до тех пор, пока Ваше состояние не придет в полное соответствие с содержанием настроя.

При усвоении настроя старайтесь вести себя как можно активнее (лучше ходить), прилагайте усилия к запоминанию текста. Это повышает эффективность усвоения.
Усвоить настрой – значит, привести себя в полное соответствие с его содержанием, а не просто запомнить текст. Например, у человека нарушены анатомические структуры сердца, и кардиограмма отмечает эти нарушения. В этом случае, усвоить настрой на здоровое сердце - значит возродить здоровое анатомическое строение сердца и нормальную кардиограмму.

Те фрагменты текста, которые Вам больше нравятся и имеют для Вас особое значение, полезно прослушивать, прочитывать или проговаривать по памяти большее число раз. Особенно полезно при прослушивании настроя повторять мысль за мыслью громко вслух, обязательно останавливая запись настроя нажатием кнопки «Пауза».
Всегда помните: при усвоении настроев необходимо ставить перед собой задачу полностью восстановить здоровье и стать здоровым, жизнерадостным человеком, а не просто подлечиться!

Настрой работает только при его усвоении. Если он лежит в шкафу – от него нет никакой пользы.

Для усвоения настроев могут быть использованы следующие способы:

- прослушивание звукозаписи в исполнении автора или в собственном исполнении, при этом тон исполнения должен быть твердым, деловым, убедительным, без пафоса. Прослушивание настроя в исполнении автор имеет особый положительный эффект, так как содержание настроя наполнено особой созидательной энергией;

- чтение или проговаривание по памяти про себя или в слух. При чтении нужно проговаривать настрой твердо, убедительно, без пафоса;

- переписывание настроя. Самый эффективный способ усвоения. Данный способ особенно рекомендуется при лечении от новообразований. Прослушав одну фразу, остановите запись, и постарайтесь точно записать (переписать) фразу. За это время с головного мозга идет мощнейший импульс во внутреннюю среду организма, уничтожающий новообразование. При использовании книги надо заполнить всю фразу, обязательно закрыть книгу и затем записать фразу целиком! ПОМНИТЕ! Переписывание отдельных слов не дает необходимого эффекта!

Экспериментально было установлено в работе с космонавтами:

– после внимательного усвоения творящих мыслей происходит усиление эффекта в течение 7 часов;
– за сутки эффект снижается на 1/3, а затем продолжает работать в течение месяца;
– только через месяц его влияние исчезает, но сохраняется тот эффект, который был достигнут с помощью его усвоения;
– если повторять усвоение настроя в течение 7 часов, то эффект его равен квадрату эффекта первого усвоения.

Каков же лечебный эффект творящих мыслей?

Когда творящие мысли восстанавливают структуру определенного органа, то рубцов не образуется, восстанавливается первоначальная цельность всех тканей, всех структур данного органа. Например, когда человек излечивается от язвы с помощью лекарств, образуются рубцы, которые опять травмируются проходящей пищей, поэтому язвенная болезнь остается на всю жизнь. Если человек излечивается при помощи творящих мыслей, рубцов не образуется, и он излечивается на целую жизнь.

Очень важно в процессе самооздоровления обратить внимание на состояние вашей души. Злые мысли и вред, намеренно причиненный другим людям, травмируют душу и разрушают физическое тело. А любовь, светлые чувства и чистые помыслы создают для души и тела непробиваемую защиту от вредных влияний, защищают духовное и физическое здоровье, увеличивают продолжительность жизни.

Очень полезны творящие мысли о любви к Богу, к природе, ко всей Вселенной, к людям, к детям, к своей семье, ко всему Божьему белому свету, настрои на усиление радости жизни.

«Сколько времени надо усваивать настрой?».

Творящие мысли надо усваивать до тех пор, пока человек не приведет себя в полное соответствие с их содержанием.
Недавно в Москве, в районе Белорусского вокзала, я встретил одну женщину. Иду, занятый своими мыслями, вижу: сидит на лавочке перед подъездом женщина. Что-то – какое-то чувство – меня остановило возле нее. И она почувствовала это, подняла голову и так удивленно говорит: «Георгий Николаевич?». Я ей ответил: «Да». Она меня спрашивает: «А Вы меня не помните? ». Я отвечаю: «Да что-то меня прямо остановило около Вас, но конкретно никак не могу Вас припомнить».
Женщина рассказала, что она прошла у меня курсовое лечение, когда ей было 60 лет. Сейчас ей исполнилось 106 лет, и она до сих пор ходит без палочки. Праправнук подарил ей новый магнитофон, и она мои настрои бережет в шкатулочке и, когда что-то случается неприятное или ссорятся в семье, включает настрой на блаженное спокойствие и, слушая его, сидит спокойно и наслаждается жизнью. И вот ей уже исполнилось 106 лет, а она ходит без палочки и чувствует себя прекрасно. И продолжает усваивать настрои.
На моей памяти еще не было случая, чтобы человек выбросил настрой: он всегда поможет в трудную минуту. Однажды усвоенные, они будут вечно работать.

Г.Сытин

Источник

ЧИТАЙТЕ:

Настрои академика Г.Н.Сытина | О методе исцеления и омоложения с помощью настроев

 

Что представляют собой настрои Сытина? Как они действуют? За счет чего появляется такой исцеляющий эффект?

На эти и множество подобных вопросов также отвечу простым и понятным языком, без заумных фраз и медицинских терминов.

Настрои академика Г.Н.Сытина представляют собой уникальные тексты со специально подобранным набором фраз, направленных на активизацию головного мозга, который затем дает мощнейший импульс в тело, в органы, практически приказывая больному органу излечиться, прийти в свое первоначальное состояние здорового органа.

Тексты разработаны с учетом всех особенностей человеческого мышления, так, чтобы фразы воспринимались не как пустой звук, а действительно воздействовали на читающего. Настрои Сытина — это результат его 70-ти летней деятельности в этом направлении. Для того, чтобы настрои работали безупречно и исцеляли, Сытин Г.Н. в процессе разработки настроев стал трижды доктором  наук, которые требовались для этого. А именно медицинских, философских, психологических. А когда потребовались настрои для лечения детских болезней, Сытин стал врачом-педиатром.

             Это нетрадиционный метод лечения в медицине, признанный врачами как действующий. 

Метод основан на эмоционально-волевом убеждении человека. Говоря простым языком, все основано на давно доказанном факте, что мысль материальна. Как мы думаем о себе, так оно и будет. Если человек постоянно думает о своих болезнях, жалуется на здоровье, не уверен, что доживет до пенсии, то так оно и происходит. Если человек настроен позитивно, не обращает внимание на болезни свои  и окружающих, то и качество его жизни много лучше и здоровее.

Как же добиться, чтобы быть всегда здоровым? В этом и помогает действие настроев. Слова и фразы составлены таким образом, что усваивая настрой, человек помогает своему мозгу активизироваться  и мозг начинает творить позитивные мысли, направляя их в тело, в больные органы, приводя их в здоровое состояние.

Обратная связь на сайте

Настрои Сытина, мантры... пробую на себе)) — 3 ответов на Babyblog

Настрои Сытина

Георгий Николаевич Сытин - автор высокоэффективного метода оздоровления и омоложения, основанного на самоубеждении. Действие настроев сам Сытин объясняет:,,…мысль сознательного человека о себе изменяет духовные структуры и изменяет анатомические структуры физического тела…Мысль это духовная материя которая выше по своей организации чем материя физическая и оказывает практически безграничное воздействие на физическую материю…"

Тексты настроев нацелены на то, чтобы развивать способность работать над собой, тренировать силу мысли и добиваться желаемых результатов. Но ,,мыслить о себе" для такого эффекта нужно специальными настроями, специально подобранными словами. Для подбора нужных слов Сытин использовал приборы для регистрации потенциалов с биологически активных точек тела. И только такие специально подобранные сочетания слов, не зависимо от того как они произносятся с верой или без ,,…рождают мощный импульс в мозге, который и дает команду организму стать здоровым…" По этой причине самостоятельно редактировать настрои крайне нежелательно. Сытин проверял па аппаратуре отредактированные настрои. Эффективность оказалась очень низкой. Вообще то и сам Сытин подчеркивает, что его настрои не являются панацеей, и в его практике встречаются случаи неэффективности метода.

Полезные советы как читать и усваивать настрои

Легче усваивать настрой, если прослушивать его в звукозаписи. Наговорить настрой на магнитофон вы можете для себя сами. Тон изложения должен быть деловым, твердым, убедительным, без всякого пафоса. Таким же тоном при возможности проговаривайте настрой вслух, а нет условий - читайте или проговаривайте по памяти, про себя.

Одни люди предпочитают прослушивать настрой, другие - прочитывать. При прослушивании можно еще и делать что-нибудь по хозяйству. Но лучше, если вы постараетесь не отвлекаться и сосредоточитесь.

Для усвоения настроев используйте пропадающее зря время, например, при следовании на работу и домой. Настраивайте себя на глубокое, прочное усвоение настроев.

Независимо от того, знает человек текст наизусть или нет, настрой усваивается только в процессе его прослушивания или проговаривания.

Усваивать настрой нужно до тех пор, пока ваше состояние не придет в полное соответствие с содержанием настроя.

При усвоении настроя старайтесь вести себя как можно активней (лучше ходить), прилагайте усилия к запоминанию текста. Это повышает эффективность освоения.

Те фрагменты текста, которые вам больше нравятся и имеют особое значение, полезно прослушивать, прочитывать или проговаривать по памяти большее число раз. Особенно полезно при прослушивании настроя повторять мысль за мыслью громко вслух.

Я забочусь о зародившемся ребенке

Я стараюсь все время быть веселой, жизнерадостной. Я стараюсь, чтобы все мое тело было веселым, энергичным, чтобы все мое тело жило полнокровной, молодой, веселой жизнью.

Я стараюсь, чтобы в моей душе радость жизни била ключом. Я стараюсь, чтобы веселый огонек все ярче светился в моих глазах. Я изо всех сил стараюсь всегда твердо знать, что мои глаза яркие-яркие, огромного 18-летнего объема, гигантски сильные, выразительные, волевые, умные, Божественно прекрасные.

Развивайся, быстро расти здоровым, веселым, мой ребеночек! Я люблю тебя, люблю тебя великой Божественной любовью. В лучах моей великой Божественной любви ты расти веселым, жизнерадостным, здоровым. Ты родишься на Божий белый свет долголетним, здоровым, счастливым человеком.

Я заранее готовлюсь к родам

Я от Бога знаю, что роды пройдут легко, благополучно. Родится здоровый, веселый крепыш,, который будет жить веселой, счастливой, радостной жизнью - в течение многих веков. Я от Бога знаю, что весь мой организм живет молодой, веселой, полнокровной, радостной жизнью.

В моем организме Богом созданы Божественно прекрасные условия для всестороннего развития и быстрого роста моего любимого сыночка. Я заранее готовлюсь к родам. Весь мой организм готовится к родам. Матка готовится к родам. Матка сильная, энергичная. Богом созданного Божественно правильного, здорового строения. Родовые пути Божественно здоровые. Все структуры родовых путей Божественно здоровые. Все ткани родовых путей молодые, эластичные, упругие, Божественно сильные.

Я от Бога знаю, как конечную Божественную истину, что роды пройдут легко, благополучно. Это наполняет всю мою душу победной, торжествующей радостью жизни. Я становлюсь еще веселее, еще энергичнее. Я с яркостью молнии вижу себя после родов Божественно здоровой, абсолютно здоровой, веселой, счастливой красавицей, полной здоровья и сил.

Расти, моя доченька, здоровой, счастливой!

В моем организме прекрасные условия для твоего роста и быстрого, всестороннего развития. Моя доченька, в моей Божественной, доброй, ангельской душе ты горячо любима. В лучах моей Божественной, великой любви ты расцветаешь, быстро, весело развиваешься, растешь.

Ты духовно развиваешься. Все твои способности с гигантской скоростью развиваются. Ты будешь высокодуховной, веселой, радостной, счастливой красавицей. Ты будешь жить Божественно прекрасной, радостной, счастливой жизнью - в течение многих веков. Расти, развивайся, моя доченька, веселой, радостной, счастливой!

Расти, мой сыночек, здоровым, веселым!

Я с яркостью молнии чувствую себя веселой, здоровой, счастливой красавицей. Мое тело - молодое, энергичное - живет полнокровной, веселой, радостной жизнью. В моем теле Божественно прекрасные условия для твоего развития, мой любимый сыночек.

Ты, мой сыночек, в моей душе горячо любимый. В моей Божественной любви ты расцветаешь. В моей Божественной любви ты расцветаешь, быстро развиваешься, растешь. Ты растешь веселым, радостным, счастливым. Ты будешь жить молодой, веселой, радостной жизнью - в течение многих веков. Расти, мой сыночек, здоровым, веселым!

Расти, мой сыночек, духовно сильным!

Расти, мой сыночек, ребенком с сильной волей. Я создаю для твоего развития прекрасные условия. Мой организм живет высокодуховной, радостной, счастливой жизнью. Бог вливает в мою душу гигантскую Божественную энергию быстрого, всестороннего развития. Моя душа всесторонне развивается, духовно Божественно усиливается.

И ты, мой сыночек, духовно развиваешься, Духовно усиливаешься. Ты будешь человеком высокодуховным, с огромной духовной силой. Ты будешь человеком с сильной волей. Расти, мой сыночек, Духовно сильным, веселым, радостным, здоровым. Ты будешь жить веселой, радостной, счастливой жизнью в течение многих веков. Расти, мой сыночек, духовно сильным, несокрушимо здоровым крепышом, полным здоровья и сил.

http://doktorshen.ru/sutinwomen1.php

http://put-k-sebe.org/forum/100-648-1

http://vsezdorovo.com/2010/07/celebnye-nastroi-sytina/

http://www.mirpozitiva.ru/audio/sitin_woman/sitin_woman.html

Луиза Хей, бесплодие у женщин связывает со "страхом и сопротивлением жизненному процессу", но встречается ещё и другая ситуация - отсутствие потребности и желания в приобретении родительского опыта и ощущение самого себя ещё ребёнком, нуждающимся в опеке. Как с этим бороться? - спросите вы.
«Клин клином вышибают». На каждую негативную мысль, которая нас разрушает, найдётся позитивная, которая поможет исправить ситуацию. Для этого нужны вера, терпение и ощущение радости жизни. Постоянно нужно повторять себе следующие аффирмации:
* Я верю в жизнь!
* Я люблю и одобряю себя!
* Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
* Вся половая система работает Божественно правильно!
* Весь аппарат деторождения работает исправно и правильно!
*Я чувствую себя молодой, абсолютно здоровой красавицей, способной рожать здоровых и долголетних детей!
* Я испытываю огромное счастье и радость жизни!

Очень часто, в последнее время, у женщин проглядывается такая проблема, как кисты на яичниках. Связывают это с чрезмерной обидчивостью и неправильным развитием, а также с творческой нереализованностью. Кисту можно удалить только у себя в голове, в своём подсознании, перепрограммировать свой мозг на её уничтожение, изменив свой образ мыслей. В этом случае могут помочь следующие позитивные утверждения:

* Мой созидательный поток уравновешен!
* Я приказываю иммунной системе растворить, превратить в атомарную пыль кисты на яичниках!
* Я лишила кисты на яичниках всех источников существования!
* Во всей области яичников наблюдается здоровое спокойствие!
* Я люблю себя, я прощаю все обиды!
* Меня радует моя сексуальность!
* Я принимаю жизнь и нахожу в ней своё место!
* Всё идёт хорошо!

Проблемы с яичниками психологи связывают с ударом по женскому самолюбию, обидами, нанесёнными сексуальным партнёром, уверенностью в том, что жизнь не приносит ничего хорошего, постоянное повторение фраз «Бедная я, бедная! Какая я несчастная!» Вообще, яичники символизируют созидательные процессы, так как именно в них появляется яйцеклетка, они отвечают за нормальное гормональное состояние женского организма. Вам могут помочь следующие аффирмации:

* Я предаю забвению то, что стало причиной моих женских болезней!
* Я в жизни творю только добро!
* Жизнь меня любит, и я её люблю!
* В половых железах-яичниках созревают яйцеклетки, из которых могут рождаться здоровые дети!
* Я люблю свою половую систему великой любовью!
* Я чувствую себя красавицей, полной здоровья и сил!

МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН - "ЖЕЛАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ"

В основе этой медитации лежит сила аромата, которая по сути может творить чудеса. При помощи образов этой медитации нам надо привлечь к будущей маме душу ребёнка, а также показать этой душе, что любви у мамы достаточно, чтобы выносить и родить ребёнка. Эта же медитация может помочь нормальному вынашиванию и рождению детей с выявленной патологией беременности.

Итак, начнём. Давайте вспомним все тонкие приятные запахи детства. И попробуем их разделить. Например: вы кушали хлеб с молоком. Отдельно восстановите запах корочки хлеба, а теперь - мякиша, а потом молока. Или вы помните, как брали губами с маминой ладони ягоды: вспомните отдельно запах ягод и запах ладони. Или ещё: запах чистой постели, куда вас несли в полотенце из ванной. Почти неуловимые приятные вашему детскому восприятию запахи. Чем большее количество различных запахов вспомните - тем лучше. Далее: вспоминаем запахи любимых людей нашего детства. Пусть там будут запахи Деда Мороза, Снегурочки с новогодних утренников. Всё нам очень ценно.

И вот сейчас, когда мы готовы, давайте сначала вспомним запах сена. Удержите в своей памяти этот запах так долго, как можете. Отметив на листке бумаги: через сколько секунд от момента воспоминания он начинает угасать. Проделайте это исследование трижды. Теперь представляем со стороны своё обнажённое тело с маткой большей чем она есть в настоящий момент раз в 10. Выстилаем свою воображаемую матку свежим непременно ароматным сеном. И в него укладываем воображаемого внутриутробного младенца. Он должен быть ароматным - детским запахом. Всё тельце должно светиться мягкими и нежными лучами. Именно они будут выявлять степень вашей любви душе будущего младенца. А теперь смотрите: без особого напряжения, если можно с умилением на младенца.

На этом медитация завершается. Повторять её можно так часто, как желаете. Творите свою жизнь во благо!

Мантра Успеха - ШРИМ ХИМ КЛИМ
Мантра, которая приносит глу­бокие познания, победу во всех начинани­ях, также избавляет от болез­ней, заблуждений и неудач. - АУМ ХРИМ СТРИМПХАТ

*****Из разных источников

Целебное настроение Сытина: отзывы

Георгий Николаевич Сытин - основоположник зарождения современной медицины, основанной на исцелении изнутри. Такое выздоровление происходит на глубоком уровне, имеет духовную составляющую и никоим образом не связано с приемом таблеток и других лекарств. Георгий Сытин, его целительные настроения помогли тысячам людей восстановить физическое здоровье, обрести веру в себя. В статье исследуются возможности, которые открывает теория крупного исследователя.

Суть концепции

Как и любая теория, концепция Сытина имеет свою основу. С помощью его уникальной методики можно вылечить любую болезнь и улучшить свое эмоциональное состояние. На сегодняшний день в Интернете в свободном доступе доступны отдельные видеоролики, посвященные конкретному недугу. Все это можно скачать и использовать как лечебный материал.

Лечебное настроение Сытина состоит из нескольких составляющих, которые, находясь в тесной взаимосвязи, взаимно дополняют друг друга.Первое - это позитивный настрой и уверенность в преодолении недуга. Это очень важная составляющая, потому что ее наличие закладывает веру в новые возможности, разворачивает человека в правильном направлении, заставляет смотреть на мир целостно и с большими надеждами. Позитивизация образа «Я» расширяет границы человеческого восприятия, способствует омоложению организма. Вторая составляющая - это особый настрой на восстановление, который достигается за счет звучной речи. Произносимые слова и музыка подобраны таким образом, чтобы максимально способствовать передаче животворной энергии.Замечено, что каждая отдельная мелодия имеет свою структуру. Если есть гармония и цельность, то эмоциональное состояние улучшится.

Общие результаты применения

Лечебное настроение Сытина звучит как самостоятельная медитация, имеет мощную энергетическую составляющую. Люди вдохновляются и верят в свои силы. Все проблемы и неудачи не такие страшные и пугающие, как казалось долгие годы. Настроение на выздоровление формируется за счет внутреннего настроя на положительный результат.Иногда неизлечимая с точки зрения традиционной медицины болезнь настолько обескураживает и подавляет личность, что полностью перестает функционировать.

Применяя на практике методы большого человека и замечательного специалиста, люди постепенно начинают верить в возможность восстановления здоровья. Все эти преимущества дал миру Сытин Георгий Николаевич. Целебные настроения, отзывы о его творчестве вдохновляют сами по себе. Иногда достаточно погрузиться в текст, и боль отступает.

Медитация на выздоровление

Очень важно правильно подготовиться к процессу лечения от любых недугов. От вас требуется не только сесть в любимый стул и включить приятную музыку. Автор уникальных приемов призывает своих слушателей максимально отойти от повседневной жизни и погрузиться в атмосферу радости и цельности. Только обратившись к себе, разобравшись в причинах различных болезней, можно преодолеть боль, разочарование и страх жизни.Вам действительно нужно настроиться на успех и счастье, тогда им будет легче стать частью вашей сущности. Георгий Сытин, целительные настроения сами по себе удивительны и неповторимы. Их стоит использовать, если вы хотите так или иначе улучшить свою жизнь.

Как подойти к исполнению желаний

Целительное настроение Сытина, прежде всего, состоит в том, чтобы научиться принимать и понимать свою личность. Кто не уважает и не дорожит собой, не должен ждать понимания и одобрения со стороны окружающих.Постарайтесь полностью принять себя таким, какой вы есть. Пусть ваши недостатки станут достоинствами. С помощью уникальной методики, предложенной Г. Сытиным, целебные настроения окажут самое положительное влияние.

Есть простое правило, соблюдение которого гарантирует ускорение процесса. Перед сном представьте в уме все, чего вы хотите достичь. Делайте это постоянно, визуализируйте желаемое во всех деталях и деталях. Чем ярче вы сможете представить свою мечту, тем скорее она осуществится.

Как работает процедура

Эта теория - эффективный метод, основанный на уверенности в себе. Подумайте только: никто вам ничего не навязывает, не настаивает на необходимости лечения, а вы сами мотивируете себя на положительный исход ситуации. Откажитесь от мысли добиться видимого результата в короткие сроки. Примите как реальность, что лучше медленно, но уверенно двигаться в заданном направлении, чем галопом и постоянно врываться в пропасть. Так что ненадолго и окончательно теряю веру в себя и свои способности.Сытин Георгий Николаевич лечит настроения, изначально продуманные таким образом, чтобы попытаться плавно и безболезненно направить человека на самоизменение.

Если вы хотите овладеть техникой настоящего мастера, вы должны сначала научиться правильно настраиваться на результат. Дело в том, что многие люди привыкли жаловаться на истощение своих недугов, но далеко не все действительно готовы изменить себя. Простое слушание не даст больших результатов. Необходимо четко понимать необходимость изменений в своей жизни и быть готовым к совершенствованию.Само по себе в нашу жизнь ничего не входит, всегда нужно прилагать определенные усилия.

Сытин. Лечебные настроения. Отзывов:

Во всем новые стремления, соответствующий мотив и огромное желание. То же самое и с нашим здоровьем. Лечебное настроение Сытина, по мнению тех, кто его применил, оказывает сильное положительное влияние. Фактически улучшается физическое состояние, проходят длительные боли и необходимость приема таблеток. Многие пациенты отмечают улучшение настроения, бодрость духа, уверенность в завтрашнем дне, стремление внести изменения в свою жизнь.Такие изменения особенно полезны для пожилых людей, которые, возможно, уже отчаялись осознать свою судьбу, но хотят снова почувствовать себя счастливыми и способными на многие свершения. Григорий Сытин, целительные настроения помогут каждому вернуться к необходимости быть собой.

Перед тем, как начать слушать аффирмации здоровья, нужно понять, что любая болезнь возникает в результате неправильного отношения к миру и к себе. Слушая голос ведущего, нужно делать это не отстраненно, а представить момент исцеления, как это бывает, то есть непосредственно участвовать в процессе.

Как лечить болезнь почек

Почки - это органы, которые работают вместе только в том случае, если внутри тела есть внутреннее равновесие. Конфликты из-за неудовлетворенности образом «Я»

Почему важен сон? 9 причин для хорошего ночного отдыха

Достаточное количество сна имеет важное значение для поддержания оптимального здоровья и благополучия. Когда дело доходит до их здоровья, сон так же важен, как и регулярные упражнения и сбалансированное питание.

Современная жизнь в Соединенных Штатах и ​​многих других странах не всегда подразумевает необходимость полноценного сна.Тем не менее, важно, чтобы люди старались регулярно высыпаться.

Ниже приведены некоторые из многих преимуществ, которые медицинские работники связывают с полноценным ночным отдыхом.

Поделиться на PinterestResearch связали достаточное количество сна с улучшением концентрации, продуктивности и познания.

Было проведено несколько исследований, проведенных учеными в начале 2000-х годов, в ходе которых изучались эффекты лишения сна.

Исследователи пришли к выводу, что сон связан с несколькими функциями мозга, включая:

  • концентрация
  • продуктивность
  • познание

Более недавнее исследование 2015 года, опубликованное в журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry , показало, что детский сон шаблоны могут иметь прямое влияние на их поведение и успеваемость.

Связь между увеличением веса и ожирением и коротким сном до конца не ясна.

На протяжении многих лет было проведено несколько исследований, которые связывали ожирение и плохой сон.

Однако более недавнее исследование, опубликованное в журнале Sleep Medicine , пришло к выводу, что нет никакой связи между избыточным весом и недостатком сна.

Это исследование утверждает, что многие предыдущие исследования не учитывают адекватно другие факторы, такие как:

  • употребление алкоголя
  • живущие с диабетом 2 типа
  • уровень физической активности
  • уровни образования
  • длительный рабочий день
  • долгий малоподвижный образ жизни

Недостаток сна может повлиять на желание или способность человека вести здоровый образ жизни, но он может или не может быть прямым фактором увеличения веса.

Если вам интересно узнать больше доказательной информации об увлекательном мире сна, посетите наш специализированный центр.

Подобно увеличению веса, есть данные, свидетельствующие о том, что хороший ночной сон может помочь человеку потреблять меньше калорий в течение дня.

Например, в одном исследовании, опубликованном в Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, говорится, что режим сна влияет на гормоны, отвечающие за аппетит.

Когда человек не спит достаточно долго, это может повлиять на способность его тела правильно регулировать прием пищи.

Поделиться на Pinterest Достаточное количество сна может улучшить спортивные результаты.

По данным Национального фонда сна, взрослые люди могут спать от 7 до 9 часов в сутки, а спортсмены могут получить пользу от 10 часов. Соответственно, для спортсменов сон так же важен, как и потребление достаточного количества калорий и питательных веществ.

Одна из причин этого требования заключается в том, что тело восстанавливается во время сна. К другим преимуществам относятся:

  • лучшая интенсивность работы
  • больше энергии
  • лучшая координация
  • более высокая скорость
  • лучшее умственное функционирование

Сон связан с эмоциональным и социальным интеллектом людей.Тот, кто не высыпается, с большей вероятностью будет иметь проблемы с распознаванием эмоций и выражений других людей.

Например, в одном исследовании, опубликованном в журнале Journal of Sleep Research , изучалась реакция людей на эмоциональные стимулы. Исследователи пришли к выводу, как и во многих более ранних исследованиях, что эмоциональное сочувствие человека меньше, когда он не высыпается.

Связь между сном и психическим здоровьем была предметом исследований в течение долгого времени.Один из выводов заключается в том, что существует связь между недосыпанием и депрессией.

В исследовании, опубликованном в журнале JAMA Psychiatry , изучаются закономерности самоубийств в течение 10 лет. В нем делается вывод, что недостаток сна является одним из факторов, способствующих многим из этих смертей.

Другое исследование, опубликованное в Австралийско-новозеландском журнале психиатрии , предполагает, что люди с нарушениями сна, такими как бессонница, могут проявлять признаки депрессии.

Существует связь между полноценным сном и уменьшением воспаления в организме.

Например, исследование, опубликованное в World Journal of Gastroenterology , предполагает наличие связи между недосыпанием и воспалительными заболеваниями кишечника, которые влияют на желудочно-кишечный тракт людей.

Исследование показало, что недосыпание может способствовать возникновению этих заболеваний, а эти болезни, в свою очередь, могут способствовать недосыпанию.

Сон помогает организму восстанавливать, регенерировать и восстанавливаться. Иммунная система не является исключением из этих отношений. Некоторые исследования показывают, как улучшение качества сна помогает организму бороться с инфекциями.

Однако ученым все еще необходимо провести дальнейшие исследования точных механизмов сна в отношении его воздействия на иммунную систему организма.

Потребности во сне варьируются от человека к человеку в зависимости от их возраста. С возрастом человеку обычно требуется меньше сна, чтобы нормально функционировать.

Согласно CDC, разбивка выглядит следующим образом:

  • Новорожденные (0–3 месяца): 14–17 часов
  • Младенцы (4–12 месяцев): 12–16 часов
  • Малыши (1–2 года): 11–14 часов
  • Дошкольное (3–5 лет): 10–13 часов
  • Школьный возраст (6–12 лет): 9–12 часов
  • Подросток ( 13–18 лет): 8–10 часов
  • Взрослый (18–60 лет): 7+ часов
  • Взрослый (61–64 года): 7–9 часов
  • Взрослый (65+ лет): 7–8 часов

Помимо количества часов, важно также качество сна.Признаки плохого качества сна включают:

  • Пробуждение посреди ночи.
  • По-прежнему не чувствует себя отдохнувшим после достаточного количества часов сна.

Вот некоторые вещи, которые человек может сделать для улучшения качества сна:

  • Не спать, когда вы выспались.
  • Ложусь спать примерно в одно и то же время каждую ночь.
  • Проводить больше времени на улице и быть более активным в течение дня.
  • Снижение стресса с помощью упражнений, терапии или других средств.

Сон - жизненно важный компонент общего здоровья и благополучия каждого человека, которым часто пренебрегают. Сон важен, потому что он позволяет телу восстановиться, быть в форме и готовым к следующему дню.

Достаточный отдых также может помочь предотвратить увеличение веса, сердечные заболевания и увеличение продолжительности болезни.

Huda Review - поможет вам принимать лучшие решения

Дэвид Уильямс 7 января 2021 SEO и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

ProfitLeads - это совершенно новое программное обеспечение, полностью основанное на облаке, которое позволяет извлекать сотни потенциальных клиентов из Facebook практически без усилий.В частности, пошаговое обучение…

Дэвид Уильямс 6 января 2021 SEO и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Mat1 Side Hustles - это последний релиз, обновленный до 2021 года.

Дэвид Уильямс 6 января 2021 SEO и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

HIVE - это платформа графического дизайна, используемая для создания графики для социальных сетей, видео, презентаций, плакатов, баннеров, документов и другого визуального контента.Когда у вас уже есть УЛЕЙ, вы больше не…

Plugin Profits - это новая лазейка для трафика YouTube, позволяющая любому зарабатывать деньги на трафике покупателей YouTube, Amazon или любой партнерской программе.

По сути, AvatarBuilder - единственное приложение для видео-анимации, которое включает в себя технологии 3D-анимации, искусственного интеллекта и многоязычного видео нового поколения на одной панели инструментов.

Binsta - это облачное программное обеспечение для автоматизации, роста и продаж Instagram, которое помогает автоматизировать ваши действия в Instagram для генерирования огромного количества целевого трафика.

Дэвид Уильямс 31 декабря 2020 SEO и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

InstaProfit - это универсальное программное обеспечение для Instagram, которое позволяет вам легко получать четырехзначный доход ежедневно с бесплатным источником трафика.С помощью этого программного обеспечения…

Дэвид Уильямс 30 декабря 2020 SEO и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

InstaDrive - это первое в мире облачное хранилище с неограниченной емкостью для предприятий, организаций и частных лиц, которые создают и хранят тонны данных каждый день с самым удобным для пользователя…

Дэвид Уильямс 28 декабря 2020 SEO и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Simplrr - это простое в использовании приложение с кнопками, которое автоматически предоставляет вам БЕСПЛАТНЫЙ неограниченный трафик из всех ведущих социальных сетей всего несколькими щелчками мыши.

Дэвид Уильямс 28 декабря 2020 СТРОИТЕЛЬСТВО СПИСКА

7682 Subject Lines - это совершенно новый продукт, который включает в себя данные сплит-тестов за 2018, 2019 и 2020 годы, созданные путем тестирования по 5 радикально различным предметным строкам, что позволяет вам…

примеров настроения в литературе и письме

настроений в литературе

В литературе настроение - это чувство, создаваемое читателем.Это чувство является результатом как тона, так и атмосферы рассказа. Отношение или подход автора к персонажу или ситуации - это тон рассказа, а тон задает настроение рассказа. Атмосфера - это ощущение, создаваемое настроением и тоном. Атмосфера переносит читателя туда, где происходит история, и позволяет им прочувствовать ее так же, как и герои.

Некоторые общие настроения, встречающиеся в литературе, включают:

Веселое : Это беззаботное, счастливое настроение проявляется в описании смеха, веселой песни, восхитительных запахов и ярких цветов.Веселое настроение наполняет радостью и счастьем.

P.L. Travers in Mary Poppins создает веселое настроение на протяжении всей истории, используя глупые слова, такие как «supercalifragilisticexpialidocious», уводя читателя в дикие приключения с детьми и заполняя страницы книги сценами, заставляющими вас смеяться вслух.

Юмористический : Это настроение глупое, а иногда и смешное. Персонажи будут делать и говорить странные или забавные вещи. Это настроение можно использовать, чтобы смягчить мрачную или опасную ситуацию, а также высмеять или высмеять ситуацию.Джейн Остин в фильме « Гордость и предубеждение » использует юмор и абсурдных персонажей, чтобы комично взглянуть на любовь, репутацию и класс.

Например, Элизабет произносит следующую юмористическую фразу о мистере Дарси: «Я легко могла бы простить его гордость, если бы он не унизил меня».

Идиллический : Это ощущение спокойствия и умиротворения, и настроение иногда можно создать, описав естественную обстановку, например, в сельской местности, как в этом примере из книги Чарльза Диккенса Pickwick Papers :

"Река , отражая чистую голубизну неба, сверкало и искрилось, когда оно бесшумно текло.«

Безумие : Это хаотическое настроение, при котором происходят случайные вещи, персонажи могут чувствовать себя неконтролируемыми, и, кажется, нет причин для происходящего. Безумие можно ясно увидеть в« Черной кошке »Эдгара Аллена По. «

Причина, по которой рассказчик хочет убить свою любимую кошку, состоит в том, что« мне показалось, что кошка избегает моего присутствия ... Ярость демона мгновенно овладела мной. Я больше не знал себя ». Очевидно, у него нет оправданного объяснения, и он сделал свой выбор исходя из безумия.

Меланхолия : Это настроение описывается как задумчивое и грустное. Это можно увидеть в стихотворении «Любовная песня Дж. Альфреда Пруфрока» Т.С. Элиот.

"Желтый туман, который трется спиной о оконные стекла
Желтый дым, который трется мордой об оконные стекла
Облизывал свой язык в уголках вечера
Остался на лужах, которые стоят в сточных водах,
Let на его спину падает сажа, падающая из дымоходов ».

Таинственный : В этом настроении все скрыто и загадочно.Читатель действительно не знает, что происходит, по крайней мере, какое-то время. Вот пример из «Ворона» Эдгара Аллана По:

«Глубоко в эту темноту, всматриваясь, долго я стоял там, гадая, боясь,
Сомневаясь, мечтая мечты, которые ни один смертный никогда не осмеливался мечтать раньше»

Романтика : Создавать романтическое настроение, обстановка должна быть красивой, яркой и беззаботной. Это может быть ужин при свечах, пикник на пляже или плавание на закате. Романтическое настроение также можно задать эмоциональными словами, сказанными персонажами.

Например, в A Farewell to Arms Эрнест Хемингуэй написал: «Почему, дорогой, я вообще не живу, когда я не с тобой». Вы сразу же почувствуете, как много любви один персонаж выражает другому.

Грамматика английского языка 101: настроение глагола

Мейв Мэддокс

английских глаголов имеют четыре наклонения: указательное, повелительное наклонение, сослагательное наклонение и инфинитив.

Настроение - это форма глагола, которая показывает способ или манеру выражения мысли.

1. Ориентировочное настроение : выражает утверждение, отрицание или вопрос:

Литл-Рок - столица штата Арканзас.
Страусы не умеют летать.
Вы закончили домашнее задание?

2. Императивное настроение : выражает команду, запрет, мольбу или совет:

В этом здании запрещено курить.
Будьте осторожны!
Не топи этого щенка!

3. сослагательное наклонение : выражает сомнение или что-то противоречащее действительности.

Современные носители английского языка большую часть времени используют изъявительное наклонение, прибегая к разновидности «смешанного сослагательного наклонения», в котором используются вспомогательные глаголы:

Если я увижу его, я ему скажу.

Американцы скорее скажут:

Если я увижу его, я ему скажу.

Глагол может быть может использоваться для выражения желания:

Желаю вам еще многих дней рождения.
Да здравствует долго и процветает.

Глагол были также может указывать на использование сослагательного наклонения:

На вашем месте я бы не ехал на этих шинах.
Если бы он был губернатором, мы были бы в лучшем финансовом положении.

4. Infinitive Mood : выражает действие или состояние без ссылки на какой-либо предмет. Это может быть источником фрагментов предложения, когда автор ошибочно думает, что форма инфинитива является полностью функционирующим глаголом.

Когда мы говорим об английском инфинитиве, мы обычно имеем в виду основную форму глагола с «to» перед ним: t o go, петь, ходить, говорить.

Глаголы, относящиеся к инфинитиву, могут включать формы причастий, оканчивающиеся на -ed и -ing. Глаголы в наклонении инфинитива используются не как глаголы, а как другие части речи:

Человеку свойственно ошибаться; простить, божественный . Здесь от до и до простить используются как существительные.

Он мужчина , чтобы восхищаться . Здесь нужно восхищаться - прилагательное, эквивалент восхитительный . Он описывает существительное человек .

Он пришел к вам . Здесь видеть вас используется как наречие, чтобы сказать, зачем он пришел.

Хотите улучшить свой английский за пять минут в день? Получите подписку и начните получать наши ежедневные советы и упражнения по написанию!

Продолжайте учиться! Просмотрите категорию «Грамматика 101», просмотрите наши популярные публикации или выберите соответствующую публикацию ниже:

Прекратите делать эти досадные ошибки! Подпишитесь на Daily Writing Tips сегодня!

  • Вы улучшите свой английский всего за 5 минут в день, гарантированно!
  • Подписчики получают доступ к нашим архивам с более чем 800 интерактивными упражнениями!
  • Вы также получите три бонусные электронные книги совершенно бесплатно!
Попробовать бесплатно
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *