Карамельные пряди: 18 фото с идеями окрашивания на разный цвет волос

Горячий карамельный блонд: 20 модных вариантов

Мягче, чем русый и универсальнее, чем классический блонд. Карамельный светлый цвет волос — находка для тех, кто хочет получить потрясающий и уютный образ. Карамельных оттенков для волос существует огромное количество — как темных, так и светлых. Сегодня мы расскажем о карамельном блонде, который идеально подходит для любому цветотипу.

Карамельный с медовым оттенком — этот блонд выглядит чудесно, особенно со светлой кожей и зелеными глазами. Оставьте корни натурального оттенка, чтобы окрашивание получилось более натуральным.

www.pinterest.com

Светлый с медной ноткой, чуть рыжеватый. Замечательно смотрится на ярком солнце и на длинных волосах в современной интерпретации шегги.

www.pinterest.com

Теплый карамельно-русый и светлые пряди у лица — отличный ход, чтобы сделать образ теплее и ярче. Светлые передние пряди очень популярны в последнее время.

www.pinterest.com

Если хотите многогранный светлый оттенок, но без рыжины, попросите мастера сочетать карамель, прохладный блонд и медовые нотки. Звучит вкусно, правда? И выглядит шикарно!

www.pinterest.com

Чтобы освежить русый цвет можно добавить тонкие светлые пряди в нейтральном прохладном тоне. Волосы заиграют оттенками и станут более блестящими.

www.pinterest.com

Этот вариант для темных русых прядей, которые хотят слегка осветлиться. На базу нанесены светлые и карамельные тона с тонкой растушевкой. Цвет получился изумительным!

www.pinterest.com

Натуральный карамельный блонд легко отращивать и поддерживать. Вам лишь необходимо периодически делать тонирующие маски с пигментом против желтого оттенка.

www.pinterest.com

В короткой стрижке карамель + светлый блонд тоже выглядит неплохо. Особенно на темной базе. Такое окрашивание придаст дополнительный объем и динамичность волосам.

www.pinterest.com

Мелирование — один из актуальных способов окрашивания волос, актуальный до сих пор. Посмотрите, как красиво выглядят светлые и карамельные пряди на длинных прямых волосах.

www.pinterest.com

Короткая кудрявая стрижка с натуральными корнями и таким легким и естественным окрашиванием в светло-карамельный блонд выглядит чудесно! Цвет волос мягкий и пастельный, а образ получился яркий и неординарный.

www.pinterest.com

На темных каштановых тоже можно создать светлые блики — это сейчас особенно популярно. Балаяж или шатуш начинается примерно в 15-20 сантиметрах от корней: светлые карамельные пряди тонко растушеваны и дают красивый многогранный отблеск.

www.pinterest.com

Любимый многими боб со слегка рваными кончиками и натуральное окрашивание в светло-русый. Передние пряди хорошо осветляют лицо и открывают взгляд.

www.pinterest.com

Темные корни и светлые концы сегодня не моветон. Это модное окрашивание, которое пришлось многим по душе. Но вместо классического блонда выберите светлый карамельный — он выглядит естественно и мягче.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Блонд с карамельно-розовым подтоном. Придется по вкусу тем, кто не боится легкой рыжины в волосах.

www.pinterest.com

Необычайно теплый цвет, который одинаково хорошо будет смотреться и летом, и зимой за счет плавных светлых и карамельных переливов.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Русый с пепельно-золотистым подтоном — сложный и динамичный цвет. Хорошо смотрится на легких волнистых волосах, не правда ли?

www.pinterest.com

Карамельный балаяж — один из самых универсальных видов окрашивания, который подходит абсолютно всем. И любой длине волос.

www.pinterest.com

Здесь цвет более однотонный и с пепельно-золотистым уклоном. Смотрится потрясающе! Карамельные пряди придадут лицу мгновенную свежесть и черты лица станут ярче.

www.pinterest.com

Понравился новый модный оттенок волос? Какое окрашивание предпочитаете вы? Ждем ваших комментариев!

Читайте нас в Яндекс Дзен  LADYLINE.ME и Сам Себе Парикмахер

16 идеальных вариантов балаяжа на 2021 год | ladyline.me

Балаяж – это ручная техника окрашивания волос, когда краска на пряди наносится не с помощью фольги или шапочки, а от руки. При балаяже цвет наносится не от корней, а с плавным отступом, чтобы окрашивание выглядело естественно. В итоге получаются тонкие плавные переходы, которые придают волосам красивый многогранный эффект.

Прохладный светло-коричневый отлично ложится на темный цвет волос. Это классическое сочетание оттенков, которое выглядит естественно, хоть и это не натуральный ваш цвет волос. Окрашивание выглядит легким и сияющим, мягким и без резких переходов.

Темный короткий объемный боб станет еще лучше, если добавить к нему карамельно-медовых прядей. Этот оттенок отлично освежает темный цвет волос и делает их более живыми и блестящими.

Глубокий шоколадный оттенок волос прекрасно сочетается с тонкими слабыми карамельными прядями. Образ получается нежным и легким, волосы приобретают объем и легкую прохладу.

Карамельно-пепельные светлые пряди неплохо сочетаются с темно-русым натуральным цветом. Однотонный темно-русый может казаться плоским и скучным, когда так такие прохладные пряди замечательно разбавляют этот цвет.

Балаяж с едва заметным переходом от натуральных корней к осветленным корням выглядит очень натурально. Карамельные пряди у лица делают овал более мягким, а сами волосы – интереснее.

Цвет молочного шоколада хорошо сочетаются с прохладным льняным блондом. Частое мелирование плюс балаяж и осветленные пряди у лица делают цвет кожи ярче. Это окрашивание выглядит чудесно несмотря на укладку – прямую или волнистую.

Чтобы слегка изменить образ достаточно сделать легкий натуральный балаяж. Эта техника – настоящая палочка-выручалочка для тех, кто не может делать частую коррекцию цвета, ведь корни будут отрастать незаметно и мягко.

Вопреки мнению балаяж можно делать на любую длину волос. Посмотрите на этот волнистый классический боб с укороченным затылком. Переход от черного к цвету шоколадный эспрессо – мягкий и плавный, а само сочетание оттенков – удивительно красивое.

Чтобы волосы выглядели естественно, на темный фон лучше наносить тонкие пряди карамельного, каштанового, медового или шоколадного цвета. Ручной метод балаяжа прекрасно подходит для подобного эффекта.

Сочетание оттенков не должно быть слишком контрастным – лучше выбрать похожие тона, чтобы окрашивание было объемным, натуральным, сияющим. Этот молочный шоколад и карамель прекрасный тому пример.

Если вы обладательница темных волос и хотите стать светлее, то используйте мягкие оттенки блонда с плавным переходом от темных корней. Бежевый, кремовый, льняной отлично подходят для этих целей.

Чтобы переход от темных корней к светлым кончикам был плавным и мягким, лучше использовать 2-3 “соседних” оттенков. Темный шоколад, карамель и только потом светлый блонд. Такое окрашивание выглядит весьма эффектно.

Плавный переход от одного оттенка к другому создает красивый многогранный цвет, который может преобразить вас лучше любого макияжа.

Какой балаяж вам понравился больше? Делитесь в комментариях!

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Как крутить сахар — красивая тарелка

Как крутить сахар! Узнайте, как сделать сахарную пудру на кухне. Используйте этот красивый декоративный элемент для изысканных десертов и выпечки.

Сегодня я приложу все усилия, чтобы научить вас прясть сахар. Как я уже упоминал вчера, я действительно ненавижу писать посты с практическими рекомендациями, потому что я редко чувствую, что у меня есть полномочия или опыт, чтобы рассказать вам, что делать, не говоря уже о том, что связано с сахаром. Это совсем другая игра.

К сожалению, у меня не так много пошаговых фото (ладно, в принципе ноль) процесса. Фотография и жгучий сахар несовместимы. Плохие вещи случаются. На самом деле мне пришлось неловко одной рукой держать ту скалку, а другой неловко фокусировать камеру и нажимать на спуск (см. третье фото) . Это было довольно неудобно, и я не рекомендую это.

Что такое сахарная пудра?

Сахарная пудра представляет собой, по сути, более густую версию сахарной ваты (которая составляет гораздо более мелкая и требует машинку). Есть несколько способов раскрутить сахар. Один из способов — медленно насыпать карамелизированный сахар с вилки (очень тонкой непрерывной струйкой) и многократно хватать пряди на себя (как я научился делать в кулинарной школе). Это метод , а не , который я рекомендую, так как он гораздо более ужасающий (и потенциально может вызвать ожог) и его гораздо труднее освоить.

Как крутить сахар: 

Вместо этого я поделюсь  метод , который намного удобнее и относительно прост. Я упоминал, что это также весело? Он включает в себя быстрое насыпание сахара взад-вперед по скалке. В идеале вы хотите создать как можно более тонкие пряди, но не беспокойтесь слишком сильно, если у вас будут случайные капельки. [Как видите, у меня их было несколько.]

Лучший способ сделать это — положить чистую скалку на кухонный стол — так, чтобы она свисала наполовину над краем. Вы можете прижать вторую половину скалки тем, что у вас есть под рукой, я на самом деле держал ее связкой перевернутых бананов (это звучит смешно, но это сработало блестяще).

В качестве альтернативы вы можете использовать ручки кастрюль или деревянные ложки, если это проще. Так как вы будете посыпать сахаром всю кухню пол , вам нужно накрыть ближайшее пространство газетами или бумажными полотенцами, чтобы карамель не стала постоянным атрибутом кухонного пола.

Самое сложное в приготовлении самодельной сахарной прядки карамель должна иметь правильную температуру . Слишком жарко, и он не будет нормально моросить (и будут образовываться большие комки). Слишком холодно, и совсем не моросит. Это потребует некоторой практики, но я обещаю, что в конце концов он будет падать очень тонкой струйкой с вилки и образовывать пряди сахарного шелка. Сахар просто потрясающий.

После того, как вы насыпаете на скалку изрядное количество сахара (это зависит от ваших предпочтений в отношении размера украшения), вы можете медленно соединить концы руками и сформировать свободный шар. сахарной прядки. Не ждите слишком долго , так как сахар затвердеет и может сломаться.

В конце концов, форма и стиль зависят от вас. Если вам нужно добавить больше сахара, а карамель слишком затвердела, просто поставьте ее на секунду на плиту, чтобы снова нагреть.

Как хранить сахарную пудру:

Сахарная пудра очень чувствительна к влажности и теплу , поэтому я настоятельно рекомендую делать это в последнюю секунду. Если у вас есть герметичный контейнер, при необходимости его можно хранить в течение короткого промежутка времени. Если у вас есть пакеты с влагопоглотителем, поместите их в контейнер с сахарной пудрой — они помогут поглотить лишнюю влагу (только не глотайте их).

Сахарная пудра будет иметь самую легкую и наилучшую текстуру (она имеет тенденцию становиться тяжелее, липче и со временем теряет высоту) сразу после изготовления. Что бы вы ни делали, получайте от этого удовольствие и не относитесь к себе слишком серьезно. Вы всегда можете сделать еще одну партию.

Spun Sugar Девиз : Если с первого раза не получилось, пробуй, пробуй еще раз!

Выход: 3–4 маленьких пряди для сахара

Приготовление: 10 минут минут

Приготовление: 10 минут минут

Итого: 20 минут минут

Как крутить сахар! Узнайте, как сделать сахарную пудру на кухне. Используйте этот красивый декоративный элемент для изысканных десертов и выпечки. Примечание: Будьте предельно осторожны и осторожны при работе с горячей карамелью, так как она может вызвать серьезные ожоги.

  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (30 мл) воды
  • Положите чистую скалку на кухонный стол так, чтобы она наполовину свисала с края. Удерживайте другую половину скалки тем, что у вас есть под рукой. В качестве альтернативы можно использовать ручки кастрюль или деревянные ложки. Выровняйте кухонный пол газетами или бумажными полотенцами.

  • Смешайте сахар и воду в маленькой тяжелой кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, не мешая, пока карамель не приобретет очень светло-янтарный цвет. Следите за банком крайне внимательно, так как это произойдет очень быстро. С помощью кондитерской кисти смажьте стенки формы водой, чтобы предотвратить кристаллизацию. Сразу снимите карамель с огня.

  • Дайте карамели остыть до тех пор, пока при взбалтывании вилкой не образуются очень-очень тонкие нити. Несколько раз обмакивая вилку в сахарную смесь, быстро взбивайте сахарные нити вперед и назад по скалке, чтобы сформировать длинные, свисающие нити сахара.

  • Повторяйте, пока не соберете достаточно сахара, чтобы его можно было взять рукой. Пока он еще податлив, возьмите два конца сахара и соедините вместе, образуя пушистую форму свободной формы. Если карамель слишком сильно затвердела во время работы, поставьте ее обратно на слабый огонь, пока она не начнет немного размягчаться.

  • Использовать немедленно или хранить в герметичном контейнере. Если у вас есть пакеты с влагопоглотителем, вы можете поместить их в контейнер с гнездами, так как они помогут поглотить лишнюю влагу. Просто помните, чтобы не глотать их.

  • Чтобы удалить затвердевшую карамель из кастрюли или посуды после того, как вы закончите, наполните кастрюлю водой (и поместите посуду в кастрюлю) и доведите до слабого кипения, пока карамель не растворится.

Советы для успеха:

  • Будьте очень, очень осторожны при работе с любым горячим сахаром, так как вы можете относительно легко обжечься.

Порция: 1 порция, Калорийность: 129 ккал, Углеводы: 33 г, Натрий: 1 мг, Сахар: 33 г 2 Этот пост содержит партнерские ссылки, а значит что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Рецепт сахарного прядения и рецепт прядения

К

Элизабет Лабау

Элизабет ЛаБау

Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница, Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 24.02.22

Сахарная пряжа создает красивую паутину из блестящих сахарных нитей, которую можно использовать для обертывания или покрытия выпечки. При правильном выполнении получается красивый и профессиональный внешний вид. Как всегда, при работе с горячим сахаром следует проявлять крайнюю осторожность, так как сахар может вызвать ужасные ожоги. Вращенный сахар быстро растворяется при контакте с влагой, поэтому избегайте делать это в очень влажной среде. В дополнение к этому рецепту полезным ресурсом является пошаговое руководство с фотографиями, объясняющее, как сделать сахарную пудру.

  • 2 стакана сахара

  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа

  • 1/2 стакана воды

  1. Подготовьте свое рабочее место, застелив кухонную столешницу и пол газетой, чтобы не пролить сахар. Возьмите 3 или 4 кастрюли и поставьте их близко друг к другу на покрытой бумагой стойке, ручками наружу и выступая за край стойки. Сбрызните ручки антипригарным кулинарным спреем.

  2. Наполните большую миску льдом и водой и отложите в сторону, чтобы использовать позже.

  3. Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в кастрюле среднего размера на среднем огне и помешивайте, пока сахар не растворится. Накройте кастрюлю крышкой и кипятите 2-3 минуты, затем снимите крышку и продолжайте кипятить сахарный сироп, периодически помешивая, пока он не достигнет 310 F. К концу сахар будет вариться очень быстро, поэтому внимательно следите за тем, чтобы он не горит.

  4. Как только сахар достигнет нужной температуры, снимите кастрюлю с огня и окуните дно в подготовленную ледяную воду, чтобы сахар не варился дальше. Дайте смеси постоять минуту или две. Он немного загустеет.

  5. Держите сковороду в одной руке и вилку в другой. Опустите вилку в сахарный сироп и перемешайте. Снимите вилку с огня и держите ее на 5-6 дюймов выше подготовленных ручек кастрюли. Быстро двигайте вилкой вперед и назад по ручкам. Сахарный сироп должен образовывать очень тонкие нити сахара, которые свисают с ручек. Если сироп не образует нитей или на нитях много «бусинок», дайте сиропу остыть еще минуту. Если пряди очень комковатые и их трудно сформировать, подогрейте сироп очень быстро.

  6. Продолжайте окунать и быстро двигайте вилкой по ручкам, создавая множество тонких нитей сахарной ваты. В любой момент вы можете удалить скопившийся сахар и сформировать из него шарики, гнезда или тонкие трубочки по желанию. Продолжайте создавать сахарную пудру, пока не закончится сироп или пока у вас не будет достаточно сахарной пудры для ваших нужд.

  7. Сахарную пудру лучше всего использовать сразу после ее приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *