Каре короткое сзади: Короткое каре вид сзади и спереди (56 фото)

Очень короткое каре вид сзади

Боб классический градуированный


Стрижка Боб каре сзади


Градуированный Боб с высоким затылком


Стрижка Боб Каскад на короткие волосы с челкой вид сзади


Каре со спины


Каре сзади


Брюнетка с короткой стрижкой со спины


Брюнетка с короткой стрижкой со спины


Причёски Боб каре без укладки


Стрижка Боб вид сзади и сбоку


Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок


Боб каре 2021 вид сзади стрижка


Боб Вэл стрижка


Стрижка с коротким затылком


Женская стрижка Боб вид сзади


Стрижка Боб Гарсон на средние волосы


Стрижка Пикси-Боб на средние с челкой


Каре с градуированным затылком


Градуированный Боб каре затылок


Градуированный Боб с коротким затылком


Пикси Гарсон Боб Каскад


Градуированное Боб каре рыжие волосы


Красивые стрижки вид сзади


Стрижки Пикси шапочка Боб-каре


Боб каре без филировки


Стрижка каре Боб затылок


Бритый затылок каре на ножке


Стрижка Боб каре с коротким затылком


Стрижка каре на ножке классическое


Боб каре


Стрижки каре и каре на ножке,Боб


Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок


Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок


Боб каре с подбритым затылком


Стрижка каре-Боб с выстриженным затылком


Блондинка с короткой стрижкой со спины


Стрижка шапочка на короткие волосы


Боб на ножке на короткие приподнятый затылок


Скошенное каре Боб


Стрижка Боб филированный


Каре-Боб с удлиненными передними прядями асимметрия


Каре Боб градуированное ровное


Стрижка Боб-каре на короткие волосы для женщин за 40 вид сзади


Стильное каре на ножке


Перевернутый градуированный Боб


Стрижка Боб каре с объемом на затылке


Стрижка каре с коротким затылком


Стрижка каре-Бобс выстриженным затылком


Девушка с каре со спины


Стрижка каре с выбритым затылком


Боб каре затылок


Стрижка каре вид сзади


Стрижка каре на ножке сзади


Короткие стрижки для девушек вид сзади


Удлиненный градуированный Боб с челкой


Каре с градуированным затылком


Прическа вид спереди + сзади


Тату Рианны Сокол


Короткая стрижка блонд со спины


Стрижка Боб пышный затылок


Каскадные стрижки на короткие волосы вид сзади


Градуированный Боб каре затылок


Стрижка Боб каре на ножке градуированное


Стрижка каре затылок


Боб каре с закрытой шеей


Каре Боб вид сзади и спереди


Стрижка под каре спереди и сзади


Боб каре с коротким затылком


Девушка с короткой стрижкой со спины светлые волосы


Стрижки Боб и Пикси Боб


Окантовка волос женская




Каре короткое сзади (103 фото)

Градуированный Боб каре затылок


Каре 2021 сзади


Укороченный градуированный Боб


Боб Трейси стрижка


Градуированный Боб сзади


Стрижка Боб с градуированным затылком


Пикси Боб затылок


Модная короткая стрижка каре на ножке


Стрижки Боб каре и градуированный Боб


Боб классический градуированный


Градуированный Боб каре на короткие


Стрижка Боб каре вид сзади


Стрижка Боб-каре на ножке на короткие волосы


Каре 2021 сзади


Боб каре затылок


Боб каре без филировки


Градуированный Боб


Стрижка Боб с градуированным затылком


Гулевич стилист Боб каре


Стрижка Боб каре сзади


Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок


Каре Пикси Боб


Стрижка Боб каре на средние волосы затылок


Сессон Боб


Мужская причёска каре на нодэжке


Стрижка каре спереди и сзади


Каре Боб градуированное удлиненное


Каре укороченное сзади


Стрижка Боб каре на ножке градуированное


Боб Вэл стрижка


Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок


Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок


Боб Вэл стрижка


Стрижки баб Какаре, каре


Стрижка Боб с градуированным затылком


Стрижка Боб каре вид сзади


Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок


Короткое каре без ножки


Стрижка Боб с градуированным затылком


Боб каре на удлинение вид сзади 2020


Градуированное каре на ножке с челкой


Удлиненный градуированный Боб с челкой


Каре Боб градуированное Боб


Варианты стрижки Боб каре


Каре на ножке лесенкой


Каре на ножке


Стрижка каре с удлинением вид сзади


Стрижка каре спереди и сзади


Градуированное каре с челкой на короткие волосы тонкие волосы


Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок


Боб каре с градуировкой темные волосы


Каре сзади


Стрижка сессон Боб на короткие волосы


Каре Боб градуированное удлиненное на короткие волосы


Боб классический градуированный


Градуированный Боб на короткие


Боб-каре на короткие волосы вид со всех сторон


Боб каре сзади выбрито


Стрижки Боб Пикси Каскад


Bob Kare стрижка


Градуированный Боб на короткие темные волосы


Боб каре затылок


Градуированный Боб 2021


Стрижка Боб каре на светлые волосы


Женские стрижки с высоким затылком


Каре Боб градуированное с челкой удлиненное


Боб каре на ножке


Градуированный Боб


Боб каре на ножке с короткой макушкой


Прическа Боб вид сзади


Стрижка Боб на короткие волосы вид сзади


Боб каре сзади коротко


Каре Боб Трэйси


Градуированное каре-Боб на короткие стрижка 2020


Стрижка Боб каре на средние вид сзади


Стрижка Боб градуированный на короткие


Каре Боб градуированное ровное


Стрижка градуированный Боб Каскад


Стрижка Боб-каре 2021 на короткие волосы


Укороченный градуированный Боб


Стрижка сессон градуированная


Каре Боб Трэйси


Каре Боб Трэйси


Боб с градуированным затылком


Ассиметрическое градуированное Пикси Боб


Каре с лесенкой на затылке


Каре Боб градуированное Боб


Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок


Боб каре градуированное асимметрия


Стрижка Боб сзади и сбоку


Многослойный короткий Боб на тонкие волосы вид спереди сбоку и сзади


Короткие стрижки вид сзади


Прическа Боб градуированный черные волосы


Пикси боь и градуированный Боб


Стрижка двойное каре на короткие


Градуированный Боб блонд


Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок


Градуированный Боб блонд


Каре Боб градуированное с челкой удлиненное


Боб-Гарсон или градуированный Боб.


Стрижка Боб-каре на средние волосы с челкой вид сзади


Стрижка каре Боб затылок


Стрижки каре и Боб и полубоб

Короткое ребро Каре Каре — Марк Хелла Кукс

Filipino FoodBeefBraise

Автор Марк Панело

Голландская печь от Le Creuset.

Каре Каре — одно из моих любимых филиппинских тушеных блюд, и когда у меня будет свободное время для готовки, я приготовлю эту версию с тушеными ребрышками. Традиционно его готовят из бычьего хвоста в скороварке, но лично я считаю, что это слишком жирно и мало мяса. Короткие ребрышки, тушенные в соусе в течение нескольких часов, просто тают во рту. Подавайте это с простым белым или коричневым рисом, и вы влюбитесь в это утешительное филиппинское блюдо.

Порций: 4–6

Ингредиенты:

  • 4 1/2 фунта коротких ребер без костей, нарезанных на 3-дюймовые кусочки, посоленных и перченых

  • 900 02 1/2 чайной ложки молотых семян аннато

  • 1/2 ч. 3
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 помидор среднего размера, крупно нарезанный

  • 2 банки консервированного кокосового молока (13 унций), хорошо взболтанные

  • 9 0002 1/4 стакана белого уксуса

  • 1/ 4 чашки однородного арахисового масла

  • 2 чашки зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 2 дюйма

  • 2 чашки листьев бок-чой

  • 2 чашки баклажанов, нарезанных крупными кусками 900 03

  • Рапсовое масло

  • Кошерная соль и перец

  • Белый или коричневый рис, приготовленный на пару (для подачи)

  • По желанию: багун (паста из ферментированных креветок — только для смелых)

    9002 4

Шаги:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (без конвекции).

  2. В большой жаровне разогрейте 3 столовые ложки канолы на среднем огне. Работая в 2 захода, обжарьте каждую сторону приправленных коротких ребер (не забудьте также обжарить концы). Отложите на тарелку, оставив говяжий жир.

  3. Добавьте молотый аннато и молотую куркуму в горячее масло и готовьте пару минут (это «распускание» специй). Добавьте нарезанный лук, тертый имбирь, чеснок и хлопья красного перца и готовьте несколько минут, пока все не станет мягким. Добавьте сахар и помидоры, слегка раздавив помидоры, чтобы они пустили сок. Добавьте в кастрюлю кокосовое молоко, уксус и обжаренные короткие ребра. Накройте крышкой и поставьте в духовку тушить на 2 1/2 часа.

  4. Выньте короткие ребрышки из жаровни на тарелку и отложите в сторону. Процедите соус в большую миску, чтобы избавиться от всех твердых частиц (выбросить). Добавьте процеженный соус обратно в жаровню на плите на среднем огне. Добавьте обратно тушеные короткие ребра и растворите арахисовое масло в соусе.

    Добавьте баклажаны и 1/2 стакана воды и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте зеленую фасоль, китайскую капусту и еще 1/2 стакана воды и готовьте под крышкой еще 10 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу с помощью S&P.

  5. На тарелку положите рис с горкой. Выложите ложкой короткие ребрышки и овощи, а сверху добавьте еще соуса. Филиппинцы обычно едят это блюдо с пастой из ферментированных креветок, называемой багунг, которая вкусна, но не для всех. С ним или без него у вас все равно останется вкусное рагу.

karekarepeanutsaucestewshortribsbeefpeanutbutterbokchoybeanseggplantfilipinofoodquarantinequarantinecookingwecookeeeeeatsfoodfoodiefoodpornfoodloverfoodpicsfoodbloggergrubnomnominstafoodtastydelicioushomecookcheflifecheffoodiefeaturefoodstagrammarkhellacooks

Марк Панело

Короткие ребрышки Каре Каре

Каре-каре — это богатое рагу на основе арахисового масла, которое для меня является хорошим эквивалентом уютного уютного одеяла.

Культурное признание

Моя мать родилась на Филиппинах. Ее отец, мой дедушка, присоединился к военно-морскому флоту США, находясь на Филиппинах. В детстве я не вполне осознавал этот факт, но в 1947 году Соединенные Штаты заключили соглашение с Республикой Филиппины, в котором указывалось, что США разрешено набирать граждан Филиппин для добровольной службы в вооруженных силах США. В соответствии с Законом о гражданстве 1940, те, кто честно служил в вооруженных силах в течение трех и более лет, могли быть натурализованы как граждане США.

Моя мать и ее семья переехали на Гавайи, когда ей было восемь лет. Когда моя мать училась в старшей школе, ее семья переехала в Калифорнию, и со временем все они стали натурализованными гражданами. После того, как моя мама окончила школу, она стала агентом по недвижимости. Моя мать познакомилась с моим отцом, когда они оба работали в агентстве недвижимости. Он белый, что в то время имело большое значение, потому что моя мать была старшей дочерью и первой в семье, вышедшей замуж за человека, который не был филиппинцем.

Когда я вспоминаю о том, как пересекались их жизни и какими они были в то время, я очень благодарна за то, что я наполовину белая, наполовину филиппинка (или «хапа», как назвала бы меня моя мама). Когда я рос, это, безусловно, сопровождалось дополнительными вопросами о моей идентичности, не всегда чувством достаточно для какой-либо стороны, не всегда имея определенное место, чтобы принадлежать. Но, будучи взрослой, я ценю эти две стороны, которые сделали меня той многорасовой женщиной, которой я являюсь сегодня.

Семья моего отца была большой, но разбросанной по всей стране. Так что в детстве я был ближе всего к филиппинцам, которые жили в радиусе 15 миль. Мои бабушка и дедушка, тети, дяди и двоюродные братья были с нами все время. Мои тетушки были моими вторыми мамашами, а мои кузены были скорее братьями и сестрами. Как бы я ни был близок к ним, часть меня всегда хотела понять больше. Меня не учили тагальскому языку и не возили на Филиппины, поэтому для меня еда всегда была воротами. Мои бабушка и дедушка владели филиппинским рестораном, когда я был очень молод. Они ассимилировались в США, но также нашли способ поделиться своей культурой. Насладившись таким количеством традиционных блюд в раннем возрасте, я почувствовал сильную связь с едой в раннем возрасте.

Теперь, когда у меня есть собственные дети, мое наследие стало намного важнее. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что, несмотря на то, что мой отец белый, я родился в США в первом поколении своей матери. Я делаю паузу, чтобы почувствовать и подумать о том, что это значит для моей мамы и бабушки. Как и для многих представителей сообщества жителей азиатско-американских островов Тихого океана (AAPI) и многих других иммигрантов, ассимилировавшихся в Америке, передача культуры и традиций очень важна. Мои дети на четверть филиппинцы, поэтому, чтобы почтить свои корни, я продолжаю есть еду, на любви к которой вырос. Я также стараюсь больше узнать об истории, стоящей за едой.

Что такое Каре Каре и откуда оно взялось?

Взросление филиппинца означало, что каждый праздник, событие и день включал фуршет. Есть блюда, которые всегда есть в меню… панчит, адобо, люмпия. А еще есть Каре Каре. Каре-каре — это блюдо, которое мы всегда с нетерпением ждали на День Благодарения и Рождество. Я так живо представляю, как мы все вокруг мультиварки говорим: «Ооо, тетя Энни принесла Каре Каре?» Это ее фирменное блюдо.

Так что же это? Традиционное каре-каре, насколько я знаю, представляет собой рагу из бычьего хвоста, где мясо тушится в соусе на основе арахиса. Официальной записи о его происхождении нет, но есть три теории.

Одна история из Пампанги (провинция в Центральном районе Лусона на Филиппинах) гласит, что Каре-Каре возникли там, поскольку их репутация заключается в том, что они готовят досыта и предлагают восхитительно богатые блюда. Было блюдо, известное как «кари», больше похожее на рыбное карри с ингредиентами из имбиря, куркумы, лемонграсса, цедры лайма и сафлора. Арахис, который, как считается, возник в Южной Америке и использовался португальскими исследователями в то время, был затем введен в профиль вкуса. Была большая гордость за их kari , предположительно строящие хижины (также известные как кариндерия, слово на тагальском языке для небольшого рынка или кафе) для подачи деликатесов. История гласит, что по мере того, как в Манилу отправлялось больше людей, хижины следовали за ними. Тагальский народ из-за реки Пасиг хотел основать свой собственный кари бизнес, но изо всех сил пытался воспроизвести блюдо. Нежно-желтый цвет сафлора был заменен на цвет семян ахиоте , в то время как другие специи были исключены, что отличало его от кари 9.0016  изначально распознанный. Жители Пампанги назвали его kari-kari , что означает, что это похоже на kari , но является имитацией.

Вторая история от сипаев, индийских солдат на службе у королевы Виктории, поселившихся на Филиппинах во время британской оккупации Манилы в 1760-х годах. Когда британцы в конце концов ушли, многие индийцы решили остаться. Они попытались воссоздать свой кари , но когда у них закончились собственные специи, им пришлось заменить их. Они опирались на жареный арахис и рис для густоты и ачиоте (порошок аннато) для цвета. Они также добавили багун (ферментированная креветочная паста). Говорят, что их новый kari был продан вдоль реки Пасиг, в основном тагальским путешественникам.

Третья история состоит в том, что каре-каре было царственным блюдом элиты моро. История моро восходит к арабским торговцам 13-14 веков, которые поселились и основали свою религию и королевства на Филиппинах за 200 лет до испанского правления.

Мой рецепт

В детстве я ел Каре-Каре с бычьим хвостом, который, как считается, был известен, по крайней мере, с начала 1900-х годов. Хотя я люблю бычий хвост, я включил его в свой рецепт с короткими ребрышками, которые также становятся очень нежными при медленном приготовлении. Традиционно вкус и густота соуса достигается за счет молотого поджаренного риса и молотого поджаренного арахиса. Моя тетя всегда использовала арахисовое масло, поэтому я сделала это здесь. Просто убедитесь, что вы используете натуральную версию арахисового масла.

Боже, как прекрасен этот цвет?!

После того, как мясо станет нежным, добавляются овощи, обычно баклажаны, цветы банана и листовые овощи, такие как китайская капуста. Мне нравится обжаривать бок-чой и добавлять в конце, чтобы он не стал слишком мягким. Банановый цвет имеет нейтральный вкус, поэтому может поглощать бульон (сейчас его часто используют в качестве веганского заменителя рыбы). Я заменил цветки банана тыквой из мускатного ореха. Тыква из мускатного ореха не является традиционной, но она также поглощает бульон, и мне нравится сладость с землистым перечным ароматом порошка аннато.

Когда все сказано и сделано, тушеное мясо подается вместе с приготовленным на пару белым рисом и жареным багаонгом, креветочной пастой с соленым вкусом, которая идеально сочетает в себе насыщенность.

Надеюсь, вам понравится друзья! И как всегда спасибо за прочтение!

Валери

Каре с ребрышками Каре

 

Время приготовления

Готовка время

Общее время

 

  • 1 столовая ложка оливкового масла (для обжаривания коротких ребер)
  • 4 фунта коротких ребер
  • 9023 4 1 средняя желтая луковица, крупно нарезанная
  • 1 маленькая мускатная тыква , очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки (около 4 чашек)
  • 1 фунт зеленой фасоли, промытой и нарезанной
  • 3 пучка беби бок-чой, промытых и срезанных толстых концов
  • 1 китайский баклажан, нарезанный
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • 6 чашек говяжьего бульона
  • Для соуса:
  • ½ чашки натурального арахисового масла
  • 2 столовые ложки порошка аннато (или можно заменить 1 столовой ложкой паприки, 1 столовой ложкой куркумы)
  • 2 столовые ложки соевый соус
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • свежемолотая соль/перец
  • Рис, приготовленный на пару
  • Bagaoong (по желанию)
  1. Приправьте короткие ребрышки свежемолотой солью и перцем.
  2. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
  3. Обжарьте короткие ребрышки примерно по 3 минуты с каждой стороны. После того, как короткие ребра обжарены, отложите в сторону.
  4. Добавьте в сковороду и лук еще немного масла. Обжарить лук 3-4 минуты.
  5. Положите короткие ребрышки и лук в медленноварку на высокой мощности. Добавьте раздавленные зубчики чеснока и 4 стакана говяжьего бульона. Медленно готовьте в течение 4 часов, пока мясо не станет очень нежным.
  6. Когда мясо будет готово, достаньте его из мультиварки и отложите в сторону.
  7. Возьмите бульон и соки из медленноварки и перелейте в большую кастрюлю. Добавьте больше говяжьего бульона, чтобы получилось 4 стакана жидкости.
  8. В небольшой миске смешайте арахисовое масло, порошок аннато, соевый соус и рыбный соус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *