Кокосовые конфеты: Кокосовые конфеты — рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов )

Содержание

Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория Войтенко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Виктория ВойтенкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

369

9

28

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

½ стакана

Кокосовая стружка

150 г

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Слегка взбить белки (!) с солью (ни в коем случае не до крепкой пены!).

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

2Смешать сахар с кокосовой стружкой.

3Всыпать сахарно-кокосовую смесь в белки и хорошо вымесить.

4Сформировать пирамидки: чайной ложкой взять порцию смеси, мокрыми руками сформировать шарики и сплюснуть их с боков.

5Противень смазать маслом и разложить пирамидки на небольшом расстоянии. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Снять с противня и дать остыть.

Шпаргалка

Таймеры духового шкафа

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (2):

Катерина Земцова29 сентября 2017

0

два яйца? у меня стружка вообще не слепливается

Ксения Мужайло20 ноября 2017

0

все получилось. очень вкусно. Екатерина, возможно, вы мало добавилм кокосовой стружки

Читайте также:

Где есть шашлыки в Москве

7 проверенных ресторанов

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред

спецпроекты

Похожие рецепты

Трюфели Vana Tallinn

Автор: Ника Ганич

20 порций

50 минут

Трюфели Wabariigi

Автор: Ника Ганич

3 порции

30 минут

Сыроедческие конфеты

Автор: Ника Ганич

20 порций

45 минут

Творожные конфеты

Автор: Ольга Черникова

5 порций

20 минут

Шоколадные конфеты из сухого молока

Автор: Анастасия Тарасова

8 порций

30 минут

01:42

Цукаты

Автор: Еда

10 порций

Взрослые конфеты «Коровка»

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

15 минут

Шоколадные конфеты с апельсином и ликером

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне

Автор: Анна

12 порций

45 минут

Татлы

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Конфеты «Грильяж»

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Талкыш-калеве

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Кокосовые конфеты «Сладкая весна», пошаговый рецепт на 2807 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры. .. Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт посвящается всем дамам нашего сайта, и отдельно женщинам Команды «Едим Дома», которые и днём, и ночью трудятся, чтобы нам было комфортно на сайте!  Я с удовольствием поздравляю вас с весенним, самым женственным праздником, – 8 Марта!!! Желаю нам всегда оставаться самыми-самыми… чтобы наши мужчины всегда нас любили, дети уважали, а женщины завидовали.  И чтобы праздник был вкусным и сладким, мы не можем обойтись без конфет, а чтобы по-настоящему весенним, пусть вас окружают любимые и близкие люди, сладкие подарки и красивые цветы! 

Итак, угощаю вас кокосовыми конфетками, которые невероятно просто приготовить и при этом получить много удовольствия. Такими конфетами можно поздравить, преподнеся в красивой коробочке, а можно украсить торт, к примеру, ведь их приготовление не требует много времени и продуктов. Орешки можно выбрать на свой вкус, можно взять миндаль, фундук, кешью, арахис. Можно добавить немного какао, тогда они буду шоколадные, в общем, можно экспериментировать! 

 

Из данного количества у меня получилось 20 конфет. Хранить их следует в холодильнике.
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

401

кКал

17%

Белки7 г
Жиры33 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко сгущенное

200 мл
сливочное масло

100 г
миндаль

20 шт.
кокосовая стружка

155 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре. Соединяем в кастрюльке с толстым дном сгущенное молоко и масло. Ставим на маленький огонь и помешивая делаем однородную массу.


Добавляем 125 г кокосовой стружки. Перемешиваем. Возвращаем обратно на огонь и варим при постоянном помешивании (это важно!).


Варить надо минут 8-13 до того момента, когда масса станет собираться в шар и отставать от стенок кастрюли. Оставляем её остыть. Затем убираем в холод на 1-1,5 часа.


Отрываем от охлаждённой основы для конфет немного массы. Немного разминаем в ладошке, чтобы получить однородную массу. Делаем из неё лепешку, в центр кладём орешек и облепливаем его, придавая форму шарика.


Катаем шарик между ладошками для того, чтобы он получился ровный. Оставшуюся кокосовую стружку насыпаем в тарелку. Готовые шарики обваливаем в кокосовой стружке.


Полученные конфетки отправляем в холодильник. Держим там до подачи.


Вкусного и яркого праздника вам, милые дамы!


Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

десертыконфетыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кокосовые конфеты — Роти с рисом

Главная / Праздники / Китайский Новый год / Кокосовые конфеты

Автор: 👩‍🦳 Линда · · 🗨 43 Комментарии

Рецепт ▼

Кокосовые конфеты, восхитительно сладкое и вкусное лакомство, которое обязательно понравится. Сделайте заранее и храните в герметичных банках до 3 недель в холодильнике.

В преддверии длинных выходных я решил сделать сегодня сладкое угощение. Когда я рос, это Coconut Candy был очень популярен. Его довольно легко приготовить и он относительно недорогой, так как для него требуется всего несколько ингредиентов, которые у большинства людей (кроме кокоса) есть в кладовых.

Кокосовая конфета с использованием сушеного тертого кокоса

В рецепте требуется свеженатертый кокос, но, поскольку его здесь не найти, я использовала для этого рецепта неподслащенный сушеный тертый кокос. Я очень довольна тем, как получились конфеты. Мальчикам Ро-Ри понравилось!


В первый раз, когда я сделала эту конфету, я использовала только сгущенное молоко, а не обычное молоко. Высушенный кокос смог слипнуться только со сгущенным молоком. На этот раз я использовал немного больше кокоса для более толстой конфеты. Высушенный кокос оказался действительно сухим. Мне пришлось добавить полстакана жирного молока, чтобы регидратировать его, чтобы оно могло слипаться. Из-за этого время приготовления пришлось увеличить с 10 до 20 минут.

Аналогичные продукты, используемые при изготовлении этой кокосовой конфеты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.

• T-fal Thermo-Spot Индикатор нагрева Стеклянная крышка с защитой от деформации дна Посуда для посуды, 12 дюймов, серая
• Прямоугольная стеклянная миска для хранения продуктов Pyrex Simply Store на 3 чашки
• Мерный стакан Pyrex Prepware на 1 чашку
• Кокос без сахара Shredded, Fine Shred, 8 унций (2 упаковки)

4,84 из 6 голосов

Coconut Candy

Восхитительно сладкое и вкусное лакомство, которое обязательно понравится. Сделайте заранее и храните в герметичных банках до 3 недель в холодильнике.

(для приготовления 24 кубиков кокосовых леденцов)

Автор: Линда Оои

Блюдо: десерт

Кухня: малазийская

Ключевое слово: кокосовые леденцы 0 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут

Порций: 12

Калорийность: 161 ккал

  • 2 ст. )
  • ½ стакана сахара (110 г)
  • ½ стакана молока (120 мл)
  • ½ стакана сгущенного молока (4 унции/160 г)
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 8–10 капель пищевого красителя
  • 9000 2 Смажьте маслом 7-дюймовый x 5-дюймовый (18 см x 13 см) кастрюля или прямоугольный контейнер.

  • Растопить сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. Добавьте кокос, сахар, молоко, сгущенное молоко, экстракт ванили и пищевой краситель. Постоянно помешивайте, пока сахар не растворится, а кокос не слипнется, около 20 минут.

  • Перелейте смесь в подготовленный контейнер. Выровняйте поверхность шпателем. Плотно прижмите вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Отложите конфеты в сторону, чтобы они остыли.

  • Примерно через 30 минут нарежьте хорошо смазанным маслом ножом на кубики. Дать конфетам остыть и оставить на ночь.

  • Достаньте кубики из формы и храните в герметичной банке.

  • Хранить в холодильнике до 3 недель.

Калорийность: 161 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RotiNRice или отметьте #RotiNRice


Если вы предпочитаете использовать свеженатертый кокос, ознакомьтесь с моим рецептом кокосовых конфет Pandan.


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 21 августа 2012 года новыми фотографиями. В рецепт внесены небольшие изменения. Видео добавлено 28 апреля 2012 г.

Наслаждайтесь…..и хорошего дня! 😎

22,2 тыс. акций

Категории: 🗂 Китайский Новый год, Рождество, Десерт, Кулинария в общежитии, Юго-Восточная Азия, День святого Валентина, Видеорецепты Теги: 📋 кокос, Малайзия

Roti n Rice является участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программы предназначен для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Взаимодействие с читателями

Домашние кокосовые конфеты Mounds — Готовим с Карли

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Нравится хороший батончик Mounds? Теперь вы можете получить этот вкус с этими домашними кокосовыми трюфелями, покрытыми шоколадом.

Легко приготовить домашние кокосовые конфеты Mounds в домашних условиях. Этот рецепт требует всего несколько простых ингредиентов и не так много времени на приготовление.

Домашние конфеты могут быть пугающими, но они не обязательно должны быть сложными. Эти легкие подражатели курганов тому доказательство.

Все, что вам нужно сделать, это смешать немного кокосовой стружки, сгущенного молока с сахаром и сахарной пудры. Скатайте из смеси шарики и обмакните их в шоколад.

Это простое лакомство без выпечки, идеально подходящее для любителей кокоса. По вкусу он очень похож на шоколадный батончик Bounty, только лучше.

Конечно, если вам больше нравится Almond Joy, вы можете добавить миндаль. Или сделайте понемногу из каждого, чтобы иметь то, что хотите, будь то один из тех моментов, когда вы чувствуете себя сумасшедшим, или один из тех, когда вы этого не делаете.

По какой-то причине кокос заставляет меня думать о Пасхе, поэтому мы приготовили партию для нашего пасхального десертного стола. Однако они также станут прекрасным дополнением к вашему рождественскому сладкому меню или сладкому буфету на свадьбе или вечеринке.

Зачем делать самому?

Потому что это весело и легко. Кроме того, вы можете сделать их такими, какими захотите.

Если предпочитаете молочный шоколад, обмакивайте в него конфеты. Вы любите темный шоколад? Используйте это вместо этого!

Мне нравится использовать шоколад для макания хорошего качества, потому что он вкусный и его не нужно темперировать. Однако вы можете использовать любой сорт и тип шоколада, который вам больше нравится.

Советы и хитрости

Сделать эти маленькие кусочки радости очень просто. Но никогда не помешает получить несколько советов от людей, которые делали их раньше.

Кажется, кокосовая смесь не собирается. Просто продолжайте помешивать, и сгущенное молоко впитает в себя всю сахарную пудру.

Поскольку вы их не запекаете, вы можете сделать их любого размера и формы по своему желанию. Я использовала небольшую ложку для печенья, чтобы было легче разделить тесто на порции.

Выложите их на противень, застеленный вощеной или пергаментной бумагой. Затем заморозьте их хотя бы на полчаса.

Когда они станут твердыми, вы можете покатать их между руками, чтобы разгладить. Затем поместите их обратно в морозильную камеру на несколько минут, пока вы готовите шоколад.

Вы можете использовать пароварку или микроволновую печь, чтобы растопить шоколад. Только следите, чтобы она не подгорела и не попала влага.

После того, как конфеты окунутся, просто дайте им постоять несколько минут, чтобы они застыли, и они готовы к употреблению. Это действительно так просто!

Хранение кокосовых трюфелей

После того, как шоколад застынет, ваши домашние трюфели можно хранить в герметичном контейнере до недели. Вы можете хранить их дольше в холодильнике или морозильной камере, но шоколад может окислиться или испариться, когда он вернется к комнатной температуре.

Они по-прежнему будут вкусными, но могут выглядеть не так красиво. Делайте все, что вам удобно.

Другие рецепты домашних конфет

Если вам нравятся эти кокосовые конфеты, попробуйте и конфеты Martha Washington. У них кремовый центр с кокосовой стружкой, вишней и орехами пекан.

Клубничные трюфели со сливочным кремом в шоколаде — еще одно простое лакомство. Розовые серединки наполнены вкусным ягодным ароматом.

Конфеты Buckeye имеют сливочную сердцевину из арахисового масла и шоколадную оболочку. Мы всегда делаем их на Рождество, но они будут хороши в любое время года.

Если вы ищете угощение для взрослых, шарики с ромом могут подойти. Вы можете использовать различные крепости и вкусы ликера, чтобы изменить опыт.

Или попробуйте покрытые шоколадом трюфели с чизкейком, чтобы получить веселое сливочное лакомство.

Мы добавили апельсиновый экстракт, чтобы добавить еще один вкус, но это совершенно необязательно.

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 минуты

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 17 минут

Ингредиенты

  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 14 унций кокосовая стружка
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 24 унции. растаявший шоколад

Инструкции

  1. В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме шоколада. Потребуется немного времени, чтобы оно собралось вместе, но по консистенции оно должно быть похоже на тесто.
  2. Застелите противень пергаментом или вощеной бумагой и выложите кокосовую смесь на подготовленный противень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *