Косичка рыбий 🐠 хвост | Сообщество «Парикмахерская и все о волосах»
Лена
Смоленск, Россия
6 лет назад 838 11
Одна из моих любых косичек,которая так элементарно плетётся из 2-х прядей
Крест ❌накрест ❌☺️
А эта коса рыбий хвост плетётся из 6-ти прядей,жаль права на наших жидких волосиках не оч хорошо вышло,думаю на густых будет смотреться шикарно 😍😍
11
Подписаться
пост виден всем
- Рождественский ангел 👼 или как у нас остались макароны… 113
- Наша коса на Замечательный праздник 🎉 День знаний 👨🏫📚✏️ 44
- Запеканка 🤤теперь только 🙏по этому рецепту 36
- Новогодние печенюшки 🍪готовили с дочей 36
- Макаронник Флип или Снеговик ⛄️️☃️из макарон по имени Флип 34
Обучение плетению косички в хвосте: видео уроки
Нет ничего более прекрасного, чем девушка с модными косами. Видео и фото уроки помогут вам освоить базовые техники плетения. Например, французскую косу сделать очень просто, к тому же, она полна очарования. Сегодня мы хотим предложить вам 4 идеи, как красиво завязать хвост.
Для особого случая внимания заслуживают более сложные в работе прически, а на каждый день подойдет что-то легкое и современное, например, конский хвост с вплетенной французской косичкой. Данный стиль легко повторить в домашних условиях, особенно на второй день после мытья головы.
Конский хвост — очень удобный повседневный вариант прически. Он держит волосы подальше от лица и шеи. Но обычный хвостик быстро надоедает, поэтому хорошо бы добавить в него изюминку. Если выполнить косу с обеих сторон головы и обернуть ее вокруг основания, хвост получает шикарный вид, идеально подходящий для любого случая. Эту модель прически, как уже говорилось выше, можно носить и на невымытые волосы. Больше вариантов вы найдете здесь.
Идея 1. Французская коса по бокам головы + высокий хвост
Очень красивый образ для блондинки. Для того, чтобы добиться хорошего объема, желательно обработать волосы сухим шампунем и только потом делать начес. Если шампуня нет под рукой, используйте обычный лак.
Для создания прически вам понадобятся невидимки, расческа, резинка, средство для укладки.
Создайте 2 вертикальных пробора по бокам лба к затылку. Свободные волосы на время зафиксируйте резинкой.
Начешите попрядно верхнюю часть волос, разровняйте поверхность расческой. Соедините все прядки данной секции в одну точку, приподняв начес и закрепите их невидимками крест накрест.
Сделайте пробор от уха к затылку сперва на одной стороне головы, остальные волосы пока уберите в хвост.
Сплетите из этой части французскую косу до конца, прибавляя к основе новые прядки из общей массы волос сверху и снизу. Вытяните боковые пряди, кончик косички завяжите резинкой. Более подробно плетение вы можете изучить в обучающем видео ниже.
Повторите косу с другой стороны головы.
Распустите закрепленные резинкой волосы, расчешите их и завяжите в высокий хвост.
Резинку декорируем косичками, обернув их вокруг основания хвоста и зафиксировав кончики невидимками под ним.
Автор: http://www.youtube.com/user/PolinaRepik
Если сместить хвост вниз и вбок, выйдет стильная прическа.
Видеоуроки с побробным объяснением плетения
Обязательно попробуйте украсить повседневную прическу различными вариантами кос. Жгутики, рыбий хвост и даже косу водопад можно включить в обычный хвост. Элементы французского плетения в милом хвостике придадут волосам больше тестуры. Кроме того, подумайте о завивке его в кудри или волны, чтобы добавить укладке интересный вид. Но помните, что не стоит наносить на прическу слишком много укладочных средств, иначе вы получите склеенные и безжизненные волосы.
Автор видео: http://thesmallthingsblog.com
Идея 4. Двойная французская коса + низкий хвост
Оптимальный вариант для средней длины волос – это классический хвост, который подходит для всех случаев жизни (и для спорта, и для торжества). Хвост можно носить с челкой или без, зачесывая ее гладко назад. Он имеет много вариаций, необычный вариант — перевернутая коса, переходящая в задорный хвост.
Видео, как сделать такой хвост
Автор: http://youtube.com/user/HairGirl247
Рецепт жареного свиного хвоста
К
Чичи Ван
Chichi Wang
Chichi Wang написал множество колонок для Serious Eats, включая The Butcher’s Cuts, в дополнение к другим историям. Родившаяся в Шанхае и выросшая в Нью-Мексико, Чичи получила степень по философии, но решила, что писать о еде будет веселее, чем о Платоне.
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 26 марта 2019 г.
Serious Eats / Чичи Ван
В этом рецепте
-
Качества вареного свиного хвоста
-
Жарка свиного хвоста во фритюре: первый раунд
-
Жарка свиного хвоста во фритюре: второй раунд
На написание этой серии ушло всего несколько месяцев, и я думаю, что нашел свою самую любимую. Я хочу доказать, что свиные хвосты содержат все, что нужно свиному , и в точно правильных пропорциях. В отличие от бычьих хвостов, свиные хвосты поставляются с неповрежденной кожей, поэтому каждый сегмент представляет собой идеальное поперечное сечение кожи, жира, сухожилий и мяса.
Вселенная маленького поросенка: качества свиного хвоста
Жареная или жареная кожа хвоста жевательная и хрустящая, с студенистым слоем под ней. Хвостовая мякоть нежная, как у шейных костей, но более мясистая, чем у рысаков. Вокруг каждой костяной ступицы есть небольшое количество сухожилий — достаточное, чтобы сделать грызть приятным, но не настолько, чтобы отвлекать от целого. В общем,
хвост — это маленькая свиная вселенная сама по себе.
Впервые я столкнулся со свиными хвостами в классе, который вел нью-йоркский шеф-повар Райан Скин, и был заинтригован идеей съесть целый хвост зверя. Бычьи хвосты, как и подобает их владельцам, настолько велики, что теряют сходство с нашим средним представлением о хвосте. Хвосты свиньи, с другой стороны, имеют знакомое, милое качество. Подобно изогнутым стеблям арбузов или кольцеобразным формам макарон, изображение свиного хвоста в виде розового штопора, которое мы держим в руках, напоминает то, что появляется у настоящих свиней. Для своих целей я отыскивал хвосты большего размера, предположительно, от более крупных пород. Как и хвосты, которые я ел на уроках Скина, хвосты, которые я принес домой от своего латиноамериканского мясника, были шире, длиннее и разрезаны на сегменты для более удобного использования.
Жарка во фритюре: первый раунд
Изначально хвосты готовить было одно удовольствие. Предварительное обжаривание во фритюре (чтобы мясо быстро подрумянилось) не составило труда. Масло едва разбрызгивалось по краям кастрюли, и через несколько минут хвосты вылезли из масла, выглядя золотистыми и пахнущими свининой. За обжариванием во фритюре последовало часовое кипячение в кастрюле с водой, вином и соевым соусом, в результате чего получился насыщенный бульон, который в ближайшие дни станет прекрасным суповым бульоном. Приготовления были настолько упорядочены, настолько просты, что я не особо задумывался о последнем шаге процесса — окончательном обжаривании во фритюре, чтобы кожа снова стала хрустящей, а мясо подрумянилось.
Жарка во фритюре: второй раунд
Жарить хвосты во второй раз было безоговорочной катастрофой. Оглядываясь назад, я должен был подумать о жидкости для тушения, в которой варились хвосты, — жидкости, которая сделала хвосты сочными, сочными и наполненными водой.
Я приготовился к задаче извлечения хвостов из их огненного котла. Схватив самые длинные щипцы на кухне, я медленно направилась к плите. Первые два сегмента вышли из масла с небольшими повреждениями — всего несколько горячих капель масла на моих руках и предплечьях. Хвосты были идеально золотыми и хрустящими, и даже когда я стоял на жирном полу, моя паника уступила место голоду. Хвост за идеальным хвостом появлялись из горшка.
Serious Eats / Чичи Ван
Я издал вопль, который пронзил громоподобный плеск масла. Бросив мятежный хвост на тарелку, я отвернулся от плиты и потянулся к уголку правого глаза. Соприкасалось ли масло с моим глазным яблоком, отчаянно размышлял я, или просто коснулось поверхности моего века? Боль была слишком рассеянной, чтобы ее можно было точно определить. Естественно, я сделал худший вывод. Я бы ослеп на один глаз, и все из-за свиного хвоста. Боясь открыть правый глаз, я остановился на мгновение и позволил сожалениям моей жизни вылиться наружу. Я никогда не разбирал целую свинью. Я прорывался, но никогда не занимался сноркелингом в Средиземном море.
Затем, как только появилась боль, она утихла. Осторожно, я открыл правый глаз и посмотрел на идеально прожаренное блюдо хвостов. Каждая деталь — хрустящая кожа, подрумяненное мясо и блестящие карманы жира, которые проглядывали как сквозь кожу, так и через мясо — были четко сфокусированы моими глазами. Я откусил. Подрумяненное мясо снаружи сменилось нежно-тающим мясом внутри, покрытым мрамором с большими карманами жира. Кожа, желеобразная и толстая, стала хрустящей после жарки во фритюре, при этом сохраняя легкий жевательный вкус при каждом укусе. Мясо, заправленное небольшим количеством соевого соуса и красного винного уксуса, было более свиным, чем самый свиной рысак или лопатка. Я грыз хвост за хвостом, оставляя после себя скелетные останки, причудливо связанные, как винтики на цепи.
Обезумевший от всей этой свинины, я решил, что изуродованное веко — не слишком высокая цена за невероятную прелесть хвостов. Стирая масло со стен и пола на кухне, я добавила «покупку очков» к списку вещей, которые никогда раньше не делала. Таким образом, я буду защищен, когда в следующий раз буду жарить свиные хвосты.
Хрустящий жареный свиной хвост
Serious Eats / Чичи Ван
Адаптировано от Райана Скина.
Повар: 100 минут
Всего: 100 минут
Порции: 3 до 4 порций
Оцените и прокомментируйте
-
свиные хвосты весом 2 фунта, нарезанные на отрезки примерно по 4 дюйма
-
2 литра масла для жарки во фритюре
-
1/2 стакана муки или достаточно, чтобы покрыть хвосты
Для тушения:
-
3 зубчика чеснока, раздавленных
-
Половина луковицы, грубо нарезанная
-
3 столовые ложки соевого соуса
-
1/2 стакана рисового или белого вина на ваш выбор для тушения
-
1 чайная ложка соли
Завершить:
-
Соевый соус всплеск
-
Всплеск красного вина
-
Соль и перец по вкусу
-
В воке или кастрюле нагрейте литр масла до 350°F.
Тщательно промойте и высушите все свиные хвосты. Аккуратно опустите их в масло и жарьте 3-4 минуты, пока хвосты не станут золотисто-коричневыми.
-
Положите хвосты в кастрюлю для тушения и залейте водой. Добавьте чеснок, лук, соевый соус, вино и соль. Варите в течение часа и дайте остыть. Зарезервируйте запас для другого использования.
-
Разогрейте масло до 350°F. Промокните хвосты насухо бумажным полотенцем или чистой тканью, следя за тем, чтобы остатки бульона не прилипали к поверхности. Обваляйте каждый сегмент хвоста в муке, пока он не будет равномерно покрыт.
-
Одной рукой очень быстро вставьте сегменты хвоста в кастрюлю, а другой рукой управляйте крышкой кастрюли. Жарьте еще 3 минуты, пока хвосты не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
-
Равномерно перемешав, обваляйте хвосты в смеси соевого соуса и уксуса с солью и перцем по вкусу. Хвосты впитают лишь немного заправки, но этого достаточно.
Держите немного заправки под рукой, чтобы обмакнуть.
IDEAL Заземляющие пигтейлы
ВилкаМеню
Счет
Настройки
Язык
Сетка Список
18 шт.
Фильтр
Показывать
24 40 100
на страницу
Сортировать по Позиция наименование товара Артикул Установить нисходящее направление
18 шт.