Оливковые масла: Оливковое масло купить в интернет-магазине OZON

Содержание

польза и вред для организма мужчин, женщин, детей, как правильно принимать

В оливковом масле содержатся полифенолы и жирные кислоты, важные для организма человека витамины и минералы. Оно считается одним из самых сбалансированных и полезных из растительных масел. И зачастую включено в рацион при правильном питании. Несмотря на то, что оливковое масло калорийное, в разумных дозах оно приносит только пользу.

История появления оливкового масла в питании

Оливу называют национальным деревом греков. В дикой форме это дерево существует уже более 14 тысяч лет. В Древней Греции плоды оливы использовали в качестве лечебного средства, добавляли в пищу. 

Но важно отметить, что родина оливковых деревьев – Юго-Западная Азия. Позже они попали на остров Крит и начали распространяться по побережью Средиземного моря.

Оливковое масло добавляли в блюда, принимали в чистом виде, лечили им различные заболевания. Использовали его в косметических целях, для омовений. Например, христиане смешивали масло оливы с бальзамом и пряностями: жидкость использовали для помазания при крещении, конфирмации и соборовании.  

Оливковое масло приобрело более широкое распространение во времена господства Римской империи. Римские завоеватели «оставляли» его на всех территориях, которые им удалось присвоить. С XII века деревья оливы стали активно выращивать в Италии, и за два века страна стала самым крупным производителем оливкового масла в мире. Итальянцы сделали его основой для множества блюд. Можно сказать, что влюбили весь мир в этот полезный продукт.

Состав и калорийность оливкового масла

В оливковом масле от 55 до 83% олеиновой кислоты или Омега-9. Она помогает в борьбе с «плохим»холестерином, снижает уровень сахара в крови и замедляет деление злокачественных клеток. Масло богато фосфором, калием, кальцием и железом. В 100 мл содержится практически дневная норма витамина Е (1). Есть в оливковом масле и витамин К, который помогает бороться со свертываемостью крови и понижать содержание протромбина.

– Оливковое масло – высокопитательный продукт, в составе которого высокие концентрации витаминов. Биологически активные вещества, обладающие мощным антиоксидантным действием, которые защищают организм от хронических заболеваний. Антиоксиданты включаются в борьбу с очагом воспаления, подавляют активность противовоспалительных цитокинов, предотвращают окисление холестерина, находящегося в крови. Совокупность антиоксидантных эффектов обеспечивает защиту сердца от патологических изменений, – рассказывает врач-гастроэнтеролог Татьяна Поздеева.

В этом полезном продукте есть не только Омега-9, но и Омега-3 ненасыщенные жирные кислоты. Одна из их главных функций – снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Калорийность оливкового масла на 100 г898 ккал
Белки0 г
Жиры99,8 г
Углеводы0 г

Польза оливкового масла

Масло помогает расширять кровеносные сосуды и снижать артериальное давление, уменьшает отток желчи и восстанавливает клетки суставных хрящей.

Линолевая кислота, входящая в состав продукта, позволяет ранам и порезам быстрее заживать: соединение активно участвует в процессе восстановления ткани. У этой кислоты есть еще один плюс: она положительно сказывается на координации движений и состоянии зрительной системы. (2)

– В составе оливкового масла обнаружены ценные биохимические соединения, обладающие антибактериальной активностью. Одна из бактерий, чувствительных к маслу оливы, – Нelicobacter pylori, которая поражает желудок, вызывая язву или рак желудка (3), – уточняет Татьяна Поздеева. 

Польза оливкового масла для женщин

В масле оливы содержится много витамина Е, он помогает регулировать производство главного женского гормона – эстрогена. К тому же масло полностью состоит из жиров. Они положительно сказываются на работе практически всех систем организма, отдельно стоит отметить влияние на щитовидную железу и надпочечники.

Во время беременности оливковое масло довольно важно: продукт позволяет правильно формироваться нервной и костной системе малыша.

Фото: pixabay.com

Польза оливкового масла для мужчин

Оливковое масло снижает уровень вредного холестерина и контролирует голод, защищая от перееданий. Также оно помогает при выпадении волос, замедляет этот процесс, возвращает им природный блеск, силу и сияние.

Оливковое масло влияет на здоровье сосудов, улучшает их проницаемость и при этом оказывает положительный эффект на восстановление мышечной ткани после тяжелой нагрузки.

Польза оливкового масла для детей

Сбалансированный состав оливкового масла положительно сказывается на развитии и росте ребенка. Жирные кислоты улучшают работу мозга, делают клеточные мембраны прочнее, эластичнее. 

Содержащиеся в продукте антиоксиданты блокируют свободные радикалы, которые нарушают целостность клеточных мембран, влияя при этом на структуру ДНК. Антиоксиданты действительно очень важны для ребенка, они помогают избежать нарушений в развитии. 

Фитостеролы в оливковом масле регулируют уровень холестерина, благодаря им вырабатывается достаточное количество гормонов и важного для организма витамина D.

Вводить оливковое масло в питание можно довольно рано – с 7-8 месяцев. Но перед этим надо проконсультироваться с педиатром. Первое время порция должна быть небольшой, всего лишь половина чайной ложки. И лучше всего в детском возрасте давать оливковое масло в сыром виде, а не жарить на нем еду.

Вред оливкового масла

Несмотря на полезные свойства оливкового масла, оно может и навредить человеку. В основном это связано с чрезмерным приемом продукта в пищу: из-за большой калорийности при регулярном потреблении в большом количестве масло из оливок может привести к повышению массы тела. 

С осторожностью вводить оливковое масло в рацион нужно пациентам с холециститом и тем, кто склонен к аллергическим реакциям. Злоупотребление маслом из оливок может привести не только к набору веса, но и к понижению артериального давления, снижению уровня сахара в крови.

Фото: pixabay.com

Применение оливкового масла в медицине

Сердечно-сосудистые заболевания – одни из самых распространенных среди всех болезней: они часто становятся причиной смерти. Оливковое масло помогает снизить вероятность инсульта, благодаря наличию в составе мононенасыщенных жиров. Ученые пришли к выводу, что оливковое масло —  единственный источник жиров этого типа, который способен влиять на течение заболеваний и защищать от инсульта. Причем в исследованиях приняли участие более 800 тысяч человек, они длились на протяжении десятка лет (4).

Регулярный прием оливкового масла в пищу снижает риск развития диабета второго типа. Дело в том, что вещества в составе влияют на чувствительность к инсулину и уровень сахара в крови. Важно отметить, что в этом исследовании оливковое масло добавлялось в блюда, а участники исследования придерживались средиземноморской диеты (5).

— Злокачественные опухоли входят в число основных причин смертности в мире. Среди жителей стран Средиземноморья случаи онкологических заболеваний регистрируются реже, чем в других регионах. Ученые связывают этот феномен с большим употреблением оливкового масла в повседневном рационе. Антиоксидантные соединения оливкового масла защищают клетки от окислительного стресса, вызванного свободными радикалами. Ряд ученых считают, что окислительные повреждения — основная причина злокачественных трансформаций клеток. Лабораторные эксперименты доказали, что биохимические вещества оливкового масла подавляют рост и развитие клеток рака (5), — дополняет врач-гастроэнтеролог Татьяна Поздеева.

К тому же оливковое масло обладает противовоспалительными свойствами: олеокантал в составе еще называют аналогом ибупрофена (6).

Применение оливкового масла в кулинарии

Оливковое масло широко используют в кулинарии: как основу для соусов, дополнением к гарнирам, заправкой для салатов, ингредиентом для вторых и основных блюд. Выпечка благодаря оливковому маслу становится мягче и пышнее: достаточно всего пару капель. Часто им заменяют другие масла, например, подсолнечное. У оливкового масла более выраженный аромат и вкус, при этом оно может как смягчать блюдо, так и придавать ему пикантный, неповторимый вкус.

Греческий салат

Классическое блюдо греческой кухни знакомо жителям наши страны 

Фото: pixabay.com
Сыр фета160 г
Маслины без косточки100 г
Помидоры2 шт.
Огурцы2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Красный лук1 шт.
Специи2 ст. ложки
Оливковое масло4 ст. ложки
Лимонный сок1 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Оливковое масло смешайте со специями, лимонным соком, солью и перцем: хорошо взбейте венчиком. Огурцы нарежьте половинками, а помидоры дольками. Болгарский перец нарежьте кусочками, смешайте его с овощами, маслинами, сыром фета. Полейте салат заправкой и подавайте порционально.

Быстрое лобио

Этот рецепт не требует много времени, а по вкусу не отстает от оригинального варианта

Фото: pixabay. com
Консервированная фасоль800 г
Грецкие орехи50 г
Кинза20 г
Лук 1 шт.
Чеснок3 г
Оливковое масло3 ст. ложки
Соль и перец по вкусу

Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Лук обжарьте в оливковом масле с солью и перцем. Мелко порубите чеснок, кинзу и орехи. Положите массу в погружной блендер и пробейте в единую массу. Добавьте к ней жареный лук и еще раз измельчите. Смешайте массу с фасолью, подавайте к столу порционно. 

Поделитесь своим рецептом

Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи

Как выбрать и хранить оливковое масло

В зависимости от качества и вида обработки оливковое масло делят на несколько категорий. 

  • Натуральное оливковое масло, оно подходит для использования в холодном виде. Такое масло чаще всего добавляют в салаты и делают из него соусы, его еще называют Extra Virgin. Технология изготовления позволяет сохранить все полезные свойства и вещества, содержащиеся в плодах оливы. 
  • Очищенное оливковое масло после прессования подвергается рафинации, то есть очистке. Потом его смешивают с натуральным оливковым маслом и уже в таком виде продают на полках магазинах. Очищенное оливковое масло чаще используется для жарки, но его также можно добавлять в салаты. Оно более универсальное и бюджетное по цене.
  • Жмыховое оливковое масло. Его относят к типу второго отжима, а получают в процессе прессования плодов оливы, оставшихся от тех, которые были использованы для масла Extra Virgin. Оно менее полезно, но при хорошем и качественном изготовлении вполне может использоваться для приготовления блюд.

У оливкового масла небольшой срок хранения: при выборе обязательно обращайте внимание на дату. Обычно продукт хранится в закрытом и уже открытом состоянии 1 год. Не стоит убирать масло в холодильник: при температуре ниже 12˚С оно изменит цвет и даже может начать кристаллизоваться. 

Хранить лучше в защищенном от света прохладном месте. И важно помнить, что на вкус оливковое масло не должно горчить. Если вы чувствуете, что вкусовые качества не такие, как должны быть, лучше выбрать другой продукт.

Популярные вопросы и ответы

На популярные вопросы ответила врач-гастроэнтеролог Татьяна Поздеева.  

Можно ли жарить еду на оливковом масле?

Да, но для этого стоит использовать рафинированное оливковое масло. В нем больше жирных кислот: это делает температуру дымообразования значительно выше. 

Какое количество оливкового масла можно употребить за день?

Если вы хотите сохранить энергию и общий тонус, в течение дня можете принимать до 30 мл оливкового масла. В лечебных целях рекомендуется пить до 15 мл масла в сутки. Оптимальное время приема — утро, до завтрака. Употребление на голодный желудок способствует быстрому и полноценному усвоению. После приема оливкового масла не рекомендуется пить воду, любые напитки, принимать пищу в течение 20-30 минут.

Кому стоит отказаться от приема оливкового масла в пищу?

Аллергия на оливковое масло встречается довольно редко. У некоторых людей вызывает затруднение прием продукта на голодный желудок. Есть противопоказания, при которых следует воздержаться от приема оливкового масла в больших дозах. Это повышенная чувствительность к активным веществам оливки, заболевания желчного пузыря, панкреатит в стадии обострения и обострение язвы желудка.

Источники

  1. Marta Piroddi, Adriana Albini, Roberto Fabiani Nutrigenomics of extra-virgin olive oil: A review/ 2017. URL: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27580701/ 
  2. Lukas Schwingshackl, Georg Hoffmann. Monounsaturated fatty acids, olive oil and health status: a systematic review and meta-analysis of cohort studies/ 2014. URL: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25274026/  
  3. Manuel Castro,Concepción Romero,Antonio. Assessment of Helicobacter pylori Eradication by Virgin Olive Oil /2012. URL: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/j.1523-5378.2012.00949.x
  4. Lisa Parkinson, Russell Keast. Oleocanthal, a phenolic derived from virgin olive oil: a review of the beneficial effects on inflammatory disease/ 2014. URL: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25019344/ 
  5. New Potential Health Benefit Of Olive Oil For Peptic Ulcer Disease/ 2007. URL: https://www.sciencedaily.com/releases/2007/02/070212101701.htm 
  6. Gary K Beauchamp, Russell S J Keast, Diane Morel, Phytochemistry: ibuprofen-like activity in extra-virgin olive oil/ 2005. URL:  https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16136122/ 

10 фактов об оливковом масле, которые Вас удивят. Краткая версия

C античных времен оливковое масло считается даром богов, лекарством, подаренным людям самой природой.

И неслучайно жители Средиземноморья, регулярно употребляющие в пищу оливковое масло, сохраняют молодость, красоту и здоровье на долгие годы.

 

1. Оливковое масло: уникальный состав

Основной секрет оливкового масла в его уникальном составе, это настоящая кладовая полезных компонентов, которые усваиваются человеческим организмом почти на 100%. 

В оливковом масле содержится большое количество антиоксидантов и витамина Е, который помогает усваивать витамины А, К. Результатом такой природной «цепной реакции» является общее омоложение организма, улучшение состояния кожи, волос, ногтей.

 

2. Оливковое масло: польза для пищеварительной системы

Оливковое масло очень полезно для пищеварительной системы. Оно улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени, способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки.

Оливковое масло обладает желчегонным и легким послабляющим действием. Это редкое и ценное свойство, потому что другие растительные масла желчегонного действия не оказывают.

Десертная ложка оливкового масла натощак за три месяца помогает вылечить язву желудка и гастрит, тогда как ложка подсолнечного в такой ситуации способна спровоцировать печеночную колику и обострение болезней ЖКТ.

3. Оливковое масло: польза для сердца

Оливковое масло является натуральным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, особенно инфарктов и инсультов, а также рака. Секрет — в содержании рекордного количества мононенасыщенных жирных кислот Омега-3, которые мешают атеросклеротическим бляшкам откладываться на стенках сосудов и даже уничтожают те, что уже есть.

Приучите себя принимать по две столовые ложки оливкового масла в день (заправлять салат, добавлять в супы, гарниры, маринады), и Ваше сердце будет работать как часы.

Кроме того, ученые выяснили, что содержащаяся в оливковом масле олеиновая кислота стимулирует ген, подавляющий активность раковых клеток. Соответственно, снижается риск развития онкологических заболеваний, в частности, рака груди у женщин.

 

4. Оливковое масло: польза для детей

Оливковое масло особенно полезно детям и беременным женщинам, т.к. содержащиеся в нем жирные кислоты участвуют в формировании мозга плода, его костной и нервной систем.

Также оливковое масло обеспечивает мягкий перевод грудничков на взрослую пищу. Дело в том, что жирные кислоты оливкового масла экстра класса весьма похожи на жиры, входящие в состав материнского молока: линолевой кислоты и в том, и в другом примерно 8%. Оливковое масло необходимо добавлять в каши и протертые овощные пюре.

Важно помнить, что недостаток линолевой кислоты в организме способен стать причиной целого ряда кожных заболеваний.

 

5. Оливковое масло для жарки

Оливковое масло является одним из лучших масел для жарки, т.к. оно сохраняет свою структуру при высоких температурах и не горит.

 Температура дымления жмыхового оливкового масла (Pomace) составляет 238-242 градуса Цельсия. Такое масло практически не окисляется благодаря низкому содержанию ненасыщенных жирных кислот. Поэтому любителям здорового питания можно смело использовать его для приготовления всевозможных блюд — разогревать, пассировать, жарить — и при этом наслаждаться приятным натуральным ароматом, без которого невозможно представить полезную Средиземноморскую кухню.

 

6. Оливковое масло в косметологии

С древнейших времен оливковое масло находит широкое применение в косметологии. Для сохранения и поддержания красоты и молодости женщины Древней Греции регулярно применяли маски на основе оливкового масла.

Сегодня большой популярностью пользуется косметика на основе оливкового масла класса Extra Virgin. Оно входит в состав различных кремов, масок, шампуней, мыла.

 

7. Нерафинированное оливковое масло

Оливковое масло высшего качества должно быть нерафинированным

Процесс очистки (рафинации) растительного масла состоит из трех основных этапов: нейтрализации, отбеливания, дезодорации. В результате получается продукт без явно выраженного вкуса, цвета и запаха.

Открыв бутылку оливкового масла и не почувствовав выраженного натурального аромата оливок, задумайтесь о качестве приобретенного масла.

К сожалению, недорогие оливковые масла с полок наших супермаркетов зачастую являются смесью рафинированного и нерафинированного масел.

Потому, выбирая оливковое масло, важно помнить, что высококачественное масло дешевым быть не может. Одна из причин этого — время, необходимое для сбора оливок. Их собирают зимой и обычно вручную. Одно дерево производит около 8 кг оливок, а для производства 1 л масла нужно 5 кг оливок.

 

8. Какое оливковое масло самое лучшее?

Самым лучшим оливковым маслом является масло первого холодного отжима (Extra Virgin). Это нерафинированное оливковое масло, которое не подвергалось никакой термической обработке и поэтому сохранило максимум полезных веществ.

В основном перед розливом масло фильтруют, но выше ценится нефильтрованное масло.

Основным показателем качества оливкового масла является его кислотность. Уровень кислотности определяется содержанием олеиновой кислоты в 100 г продукта. Чем ниже естественная кислотность нерафинированного оливкового масла, тем выше его качество.

Высококачественное масло (Extra Virgin) должно обладать кислотностью не более 0.8%. 

Масло с кислотностью менее 0.5% в Средиземноморье принято считать лечебным.

 

9. Оливковое масло: лучшие производители

Мировыми лидерами по производству оливкового масла являются Испания, Италия, Греция и Тунис. Причем интересен такой факт: испанские объемы производства превышают греческие в три раза, но при этом масло класса Extra Virgin у них всего лишь пятая часть от общего производства. Греция же, при меньших объемах, производит более 80% масла первого холодного отжима (Extra Virgin) и предлагает оптимальное соотношение цена-качество.

Масло других стран зачастую уступает по качеству греческому маслу. Дело, как правило, в том, что сырье собирают по всему региону со специально высаженных олив, которые обильно поливают. Естественно, концентрация активных веществ в выращенных таким образом оливках снижается, вкус слабеет. А для того, чтобы масло соответствовало заданным стандартам качества, производители добавляют в него необходимое количество греческого оливкового масла.

 

10. Оливковое масло: вкус, цвет, аромат

Для определения органолептических показателей масла проведите небольшую дегустацию. Сделайте глоток и подержите его во рту. Обратите внимание на цвет и букет, на фруктовый вкус, пикантность, легкую горчинку, обволакивающую консистенцию и выделите недостатки, например, прогорклость, затхлость, деревянный привкус.

Вы еще задаетесь вопросом: «Какое масло самое лучшее?». Помните, что существует более 700 сортов оливок, растущих в разных частях мира от Америки до Австралии, но греческое масло все же немного «крепче», с более сильным вкусом.

 

 

Читать полную версию статьи

 

Перейти к выбору оливкового масла

 

Почитать другие статьи:

Как выбрать оливковое масло?

Оливковое масло в борьбе с гипертонией

 

 

 

 

Oliviers & Co: лучшее оливковое масло в мире

Переключить навигацию

Поиск

Поиск

  • Панель управления учетной записью

Празднование Дня ветеранов

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

для Дня Благодарения

Приготовьтесь к вашему самому запоминающемуся благодарению с нашей новой коллекцией праздников + бесплатная доставка на все заказы

Празднование

Основы.

Подготовка Праздничная коллекция и подборка уникальных рецептов!

ВКУС СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

ЛУЧШИЕ ОЛИВКОВЫЕ МАСЛА В МИРЕ

Наши производители гарантируют терруар, сорта оливок и винтажное оливковое масло, произведенное в чистейших региональных традициях и в условиях устойчивого сельского хозяйства.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕМ

Наши продукты – это прежде всего вкусовые ощущения, которые необходимо ежедневно готовить и делиться ими на кухне, вдохновленной средиземноморской диетой.

Откройте для себя наши самые продаваемые и широко универсальные продукты, пользующиеся популярностью снова и снова.

НОВИНКА

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRAVERTE

PURE GREEN GOLD Extraverte – это взрыв травянистых ароматов во вкусе и настоящий букет свежескошенной травы. Оливки, которые еще очень зеленые, тщательно отбираются вручную, а затем прессуются менее чем через 6 часов после сбора урожая. преимущества: антиоксидант, антисептик, тонизирующее средство, союзник для похудения… Сидровый уксус Oliviers & Co производится во Франции в органическом сельском хозяйстве из более чем 20 старых сортов яблок. Он без консервантов, непастеризованный и нефильтрованный! .

ПОПУЛЯРНЫЕ ИСТОРИИ

Рецепт

Шоколадный мусс с оливковым маслом

Использование оливкового масла в десертах хорошо работает при выборе правильного масла. Шоколадный мусс имеет прекрасный вкус, если его приправить фруктовым мягким оливковым маслом, например, французским оливковым маслом Гран Крю.

Подробнее

Рецепт

Каннеллони с соусом песто, базиликом и болгарским перцем

Это сырное блюдо каннеллони станет идеальным ужином в конце долгого дня. Приготовьте ужин, который понравится всей семье!

Подробнее

Рецепт

Классический стейк Диана

Наслаждайтесь этим классическим стейком, который прост в приготовлении и очень вкусен

Подробнее

Рецепт

Суп из овощей и гороха

Суп из гороха и овощей со сладким уксусом идеально подходит для сбалансированного питания.

Читать дальше

ВСЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ

Рецепты, вдохновленные Средиземноморьем, а также рецептами со всего мира и некоторыми фаворитами французской кухни.

Все используют продукцию Oliviers & Co.

В сезоне

Аптизаторы

Салаты

Основные блюда

Стороны

Десерты

Пресс, обзоры и награды

Пресс, обзоры и премии

Feated As Aust As Trust Brand, и благодаря нашим клиентам, и благодаря нашему доверенному бренду, и благодаря нашей доверенной бренде, и благодаря нашим клиентам, и благодаря нашим клиентам, и благодаря нашим клиентам, и благодаря нашим клиентам, и благодаря нашим доверительным брендам, и благодаря нашим доверительным брендам, и благодаря доверительную бренду, и благодаря четкой бренде, и благодаря нами, и благодаря нами, и благодаря нами, и благодаря нашим клиентам, и благодаря нами.

© 2022 Oliviers & Co. Все права защищены. Политика конфиденциальности Положения и условия · Создано Elevate Digital

Питательное оливковое масло и уксусы

Питательное оливковое масло и уксусы | Брайтленд перейти к содержанию

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Читать все отзывы

Залитый солнечным светом.


Погруженный в правду.

Оливковое масло первого отжима холодного отжима, настоянные оливковые масла, фруктовый уксус и цветочный мед — все это поступает с семейных ферм в США, тщательно обрабатывается и отбирается за исключительный вкус.

В МАГАЗИНЕ

«Brightland кажется лучом солнца по сравнению с традиционными брендами оливкового масла.»

«Мир оливкового масла туманен.

Вот помощь домашнему повару».

«Не спите на этом революционном ингредиенте».

«Этот любимый редактором набор оливкового масла был распродан 3 раза, но, наконец, он снова в наличии».

AWAKE and ALIVE оливковое масло холодного отжима + бальзамический уксус RAPTURE и уксус для шампанского PARASOL.

Стоимость 118 долларов

Познакомьтесь с Essential Capsule

Essential Capsule сочетает в себе наши самые продаваемые оливковые масла первого отжима и фруктовые уксусы, все из которых поступает с богатых питательными веществами ферм и с любовью производится в Калифорнии.

Магазин The Essential Capsule

Жизнь в золотом государстве

Узнайте о нас

Оливковое масло и уксус первого холодного отжима Brightland сознательно производятся в Калифорнии и содержат только фрукты, любовь и солнечный свет. Добро пожаловать в золотой штат.

Антиоксидант загружен

Противовоспалительное средство

Здоровье кишечника + пищеварение

Активация мозга

Сердце здоровое

Об этом рассказали более 500 довольных клиентов.

Читать все отзывы

    «Не похоже ни на что, что мы ели раньше — оно свежее, со вкусом, и это заставляет нас задуматься о том, что мы покупали в продуктовом магазине все эти годы».

    Шелли, проверенный покупатель

    Светящаяся капсула

    «Вы меня избаловали. Однажды попробовав настоящее оливковое масло, я больше НИКОГДА не смогу вернуться к магазинному!»

    Мелинда, проверенный покупатель

    Дуэт

    «Ароматизированное оливковое масло просто великолепно. Лимон и перец чили были моими любимыми, пока я не попробовал базилик в домашнем супе — это вывело его на новый уровень».

    MC, проверенный покупатель

    The Artist Capsule

    «Оливковое масло исключительно высокого качества, и мед, ну, я никогда не ел меда почти такого хорошего качества, с восхитительным вкусом».

    Марк, проверенный покупатель

    Светящаяся капсула

    «Я взял оба уксуса и подумал, что попал в рай. Никогда еще у меня не было такого мягкого уксуса, который я мог бы использовать в салате без масла».

    Терри, проверенный покупатель

    Пара

    «Я работаю поваром и пробовал много оливковых масел. Брайтленд — мой лучший выбор! Он свежий, яркий и насыщенный по вкусу. Поразительнй!»

    Шерил, проверенный покупатель

    Дуэт

Дуэт

Оливковое масло экстра вирджин

Два наших самых продаваемых оливковых масла первого холодного отжима, объединенные вместе, чтобы сбалансировать и украсить вашу кухню.

Бестселлер
Светящаяся капсула

Оливковое масло первого холодного отжима + шампанский уксус + мёд из цветков апельсина

The Luminous Capsule подчеркивает солнечный апельсиновый вкус благодаря оливковому маслу AWAKE, шампанскому уксусу PARASOL, насыщенному цитрусовыми, и меду цветов калифорнийского апельсина.

Новичок в Брайтленде?

Почувствуйте разницу с The Duo, нашими самыми продаваемыми маслами, или насладитесь вкусом всего, что Брайтленд может предложить с The Luminous Capsule.

Все продукты

Свежий выбор

Купить все продукты

Пара

Мед из цветов апельсина и полевых цветов

Калифорнийский мед из цветков апельсинового дерева и Мед из диких цветов Кауаи, изготовленный из пчел, которые питаются полевыми цветами и экзотическими растительными источниками.

Пара

Шампанское и бальзамический уксус

Бальзамический уксус двойного брожения RAPTURE, настоянный на ягодах ежевики Triple Crown, и уксус для шампанского PARASOL, настоянный на апельсинах Navel и Valencia.

Просветленный

Оливковое масло с добавлением лимона

Изготовлено из лимона и оливок Frantoio, выращенных на небольших семейных фермах в Калифорнии.

Картофельное пюре с чесноком и кинзой Лабне

Вдохновение для вкусных моментов на кухне с Brightland.

Готовить

Присоединяйтесь к более чем 80 000 любителей кулинарии

Подписывайтесь на @wearebrightland

Следуйте за нами

Следуйте за нами

Следуйте за нами

Следуйте за нами

Следуйте за нами

    Следуйте за нами

    Следуйте за нами

    Следуйте за нами

    Следуйте за нами

    Следуйте за нами

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать, продвигать и защищать наши услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *