Омбре шоколад и карамель: 18 фото с идеями окрашивания на разный цвет волос

Карамельный балаяж на темные волосы (77 фото)

1

Каштановый балаяж на темные


2

Карамельный шатуш и балаяж


3

Карамельный шатуш и балаяж


4

Балаяж шоколад и карамель


5

Солнечный балаяж


6

Каштановый балаяж


7

Hair Chocolate балаяж


8

Балаяж шоколад и карамель


9

Карамель Каскад балаяж


10

Карамельный балаяж на темные волосы


11

Капучиновый балаяж


12

Балаяж мокко


13

Окрашивание волос для брюнеток


14

Окрашивание балаяж шоколад


15

Балаяж тигровый глаз


16

Коричневое омбре


17

Окрашивание в однотонный цвет


18

Мелирование на каштановые волосы


19

Балаяж рыжий на темные


20

Окрашивание балаяж шоколадные оттенки


21

Каштановый балаяж


22

Балаяж мокко карамель


23

Рыжий Каскад балаяж


24

Венецианское мелирование на Каскад


25

Мелирование на каштановые волосы


26

Балаяж шоколад и карамель


27

Волосы шоколад мелирование


28

Балаяж на темные волосы


29

Балаяж золотой каштан


30

Окрашивание колд Брю


31

Балаяж темный шоколад и карамель


32

Покрас балаяж


33

Флейм балаяж


34

Шатуш капучино


35

Тигровый балаяж


36

Карамельный балаяж колорирование Руссо медовое


37

Балаяж медовый каштан


38

Омбре балаяж карамель


39

Мелирование на шатенку


40

Каскад + медный балаяж


41

Шатуш балаяж карамель


42

Балаяж шатуш шоколад


43

Окрашивание волос мокко оттенки


44

Дарк Браун цвет волос


45

Балаяж карамель каре


46

Шатуш мокко


47

Медовое мелирование балаяж


48

Окраска балаяж на темные волосы


49

Шатуш омбре балаяж на темные длинные волосы


50

Балаяж на темные


51

Медный балаяж на тёмные волосы


52

Балаяж мокко


53

Русо Карамельный балаяж


54

Карамельный балаяж на прямые волосы


55

Медовое мелирование балаяж


56

Капамельные цвет волос


57

Балаяж мокко


58

Балаяж окрашивание на тёмно русые волосы


59

Бейби Лайтс окрашивание


60

Селена Гомес цвет волос карамель


61

Медно Карамельный балаяж


62

Медный балаяж на тёмные волосы


63

Колд Брю окрашивание волос


64

Окрашивание спелый орех


65

Балаяж карамель


66

Балаяж на темные волосы


67

Осветленные пряди


68

Балаяж шатуш шоколад


69

Балаяж 2020 на темные волосы


70

Покраска волос


71

Балаяж темный шоколад


72

Мелирование балаяж


73

Мелирование на тёмные русые волосы длинные


74

Волосы шоколад мелирование


75

Балаяж на темные русые волосы длинные


76

Каштаново рыжий балаяж


77

Балаяж на темные волосы 2021

20шт 50g Человеческих Волос Ленты В Ombre Шоколад Браун Карамель Блондинку Природные Extensions Волос Ленты В Реальном Выметание Волос Straight От 1 990 руб.

DHgate>Волосы>Наращивание волос>Парик С Ремнем>20шт 50g человеческих волос ленты в Ombre Шоколад Браун карамель блондинку Природные Extensions волос ленты в реальном Выметание волос Straight

Другие товары от Парик С Ремнем

Бизнес информация

Топ 3 магазина

Категории магазина

Все товары магазина со скидкой

Перейти в магазин

Больше товаров из этого магазина

    • Описание|Перевести на английский
    • Отзыв (7)
    • История заказа(7)
    • Хранить отзывы о других товарах
    Пожаловаться на товар

    thomasn8888

    • Описание|Перевести на английский
    • Обзор компании
    • Отзыв(7)
    • История заказа(7)
    • Хранить отзывы о других товарах

    Цвет: натуральный цвет размер: 14-24 # 039; # 039; Вес волос: 50g / 20шт Материал: 100% количество человеческих волос: одна пачка 20шт Доставка: DHL, UPS, TNT, 3-5Days.

    epacket: 7-20 дней.

    Особенности

    • Стиль:

      Прямой

    • Сортировка по цене:

      До $100

    • Вес Блока:

      Вес

    • Материал Ранга:

      Реми-Волосы

    • Цветотип:

      Омбре

    • Можно Завиться или нет:

      Да

    • Пригодный Цвет:

      Все Цвета

    • Код товара:

      478804817

    • Категория:

      Парик С Ремнем

    Описание

    Больше описания

    7 Отзывы

    5 из 5 звёзд

    • 5 звёзда7
    • 4 звёзда0
    • 3 звёзда0
    • 2 звёзда0
    • 1 звёзда0

    Отзывы

    • chloe****el09

      2020-11-25

      Default 5-star ratings by platform because the buyer did not leave timely reviews.

    • cr***88

      2020-09-12

      Default 5-star ratings by platform because the buyer did not leave timely reviews.

    • skha****i13

      2020-07-27

      Default 5-star ratings by platform because the buyer did not leave timely reviews.

    • Lyl***ny

      2020-07-26

      Default 5-star ratings by platform because the buyer did not leave timely reviews.

    • d***1

      2020-06-20

      Default 5-star ratings by platform because the buyer did not leave timely reviews.

    • stef****link

      2020-06-15

      Default 5-star ratings by platform because the buyer did not leave timely reviews.

    • hanna.a****opaine

      2020-06-13

      Default 5-star ratings by platform because the buyer did not leave timely reviews.

    • Посмотреть все отзывы
    Спасибо, вы уже проголосовали

    Связанные ключевые слова

    Детали политики возврата

    • Покупатели могут вернуть товар(ы) для возврата средств в течение 7 дней с момента получения товара, и покупатель оплачивает стоимость доставки возврата. Товар(ы) должны быть возвращены в том же состоянии, в котором были получены.
    • Покупатели могут вернуть товар(ы) для возврата средств, если они не соответствуют описанию или по причинам качества товара в течение 7 дней с момента получения товара. Покупатель оплачивает стоимость доставки возврата на основе состояния полученного товара.

    Шоколадный торт «Омбре» с соленой карамелью

    Слои влажного насыщенного темного шоколада, карамели и белого шоколада покрыты бархатистой гладкой глазурью из соленой карамели в этом очаровательном торте, дополненном каплями соленого карамельного соуса и хрустящими сладкими шоколадными поцелуями безе. Нет ничего более стильного и вкусного, чем эти сочные слои в мире тортов омбре.

    Примечания по выпечке
    (1) Если вы готовите слоеный пирог впервые или у вас возникают какие-либо проблемы при его приготовлении, я настоятельно рекомендую вам обратиться к моему сообщению об основах слоеного пирога.

    (2) Если вы впервые готовите масляный крем со швейцарской безе или у вас возникли проблемы при его приготовлении, я настоятельно рекомендую вам обратиться к моему сообщению об основах масляного крема со швейцарской безе.

    (3) Я использовала комбинацию коричневого и темно-коричневого сахара в карамельном торте, чтобы добиться идеального промежуточного тона между темным и белым шоколадными тортами, усиливая эффект омбре. Если вы решите использовать вместо этого весь коричневый или темно-коричневый сахар, имейте в виду, что пирог будет немного светлее или темнее соответственно, а во вкусе будет меньше прекрасного глубокого аромата патоки, если не использовать темно-коричневый сахар.

    (4) Этот рецепт включает в себя два других моих рецепта – соус с соленой карамелью и поцелуи с шоколадными безе. Они оба смехотворно мавританские и не могут их рекомендовать достаточно, но если у вас мало времени, вы можете заменить местный качественный соленый карамельный соус и / или поцелуи безе. Если вы используете купленную в магазине соленую карамель, убедитесь, что вы выбрали достаточно густую, чтобы карамель могла капать на торт. Также имейте в виду, что и по рецептам с соленым карамельным соусом, и по рецептам шоколадных поцелуев безе получится большее количество, чем требуется для этого торта. Я бы предложил использовать остатки, чтобы украсить еще один стильный торт или с удовольствием съесть их в одиночестве.

    Шоколадный торт с соленой карамелью омбре
    Шестислойный торт диаметром 15 см (6 дюймов)
    Подается на 8–12 человек

    Ингредиенты
    900 05 Белый шоколадный кекс
    90 г сливочного масла, крупно нарезанного
    60 г хорошо качественного белого шоколада, крупно нарезанного
    165 г (3/4 стакана) сахарной пудры
    1 ч. л. ванильной пасты
    85 мл (1/3 стакана) воды
    110 г (3/4 стакана) просеянной муки
    2 ст. л. самоподнимающейся муки , просеянное
    1 крупное яйцо комнатной температуры, слегка взбитое

    Карамельный кекс
    90 г сливочного масла, крупно нарезанного
    60 г хорошего белого шоколада, крупно нарезанного
    50 г коричневого сахара
    50 г темно-коричневого сахара
    1 ст. 60 мл (1/4 стакана) вода
    60 мл (1/4 стакана) цельного молока
    75 г (3/4 стакана) миндальной муки
    75 г (1/2 стакана) самоподнимающейся муки, просеянной
    1 большое яйцо комнатной температуры, слегка взбитое

    Грязевой торт с темным шоколадом
    125 г сливочного масла, крупно нарезанного
    60 г темного шоколада хорошего качества, крупно нарезанного
    220 г (1 стакан) сахарной пудры
    1 ч. л. ванильной пасты
    125 мл (1/2 стакана) воды
    110 г (3/4 стакана) просеянной муки
    2 ст. л. просеянная мука
    2 ст. несоленое сливочное масло, размягченное
    3- 4 ст. л. соленого карамельного соуса (или по вкусу)

    Украшения
    150–200 мл Солёный карамельный соус
    15–20 Шоколадные меренговые поцелуи
    Просеянное какао и сахарная пудра для подачи

    Методика
    90 035
    Печенье из белого шоколада
    (1) Разогрейте духовку до (170°C/150°C с обдувом) и застелите один круглый противень диаметром 15 см (6 дюймов) жиронепроницаемой бумагой.
    (2) Растопить масло, белый шоколад, сахар и ваниль в средней кастрюле на медленном огне. Как только масло и шоколад растают, медленно добавьте воду и перемешайте до получения однородной массы.
    (3) Переложите смесь в большую миску и дайте остыть в течение примерно 10 минут.
    (4) Добавьте 1/3 просеянной муки и осторожно перемешайте, затем остальную часть муки и, наконец, яйцо, пока смесь не станет однородной. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
    (5) Вылейте смесь в подготовленную форму для кекса и выпекайте примерно 50 минут или до тех пор, пока вставленный тестер для кекса не будет выходить чистым.

    Пирог с карамельной грязью
    (1) Разогрейте духовку до (170°C/150°C с обдувом вентилятором) и застелите один круглый противень диаметром 15 см (6 дюймов) жиронепроницаемой бумагой.
    (2) Растопить масло, белый шоколад, сахар, золотой сироп и ваниль в средней кастрюле на медленном огне. Как только масло и шоколад растают, медленно добавьте воду и молоко и перемешайте до получения однородной массы.
    (3) Переложите смесь в большую миску и дайте остыть в течение примерно 10 минут.
    (4) Добавьте 1/3 просеянной муки и осторожно перемешайте, затем остальную муку, миндальную муку и, наконец, яйцо, пока смесь не станет однородной. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
    (5) Вылейте смесь в подготовленную форму для кекса и выпекайте примерно 50 минут или до тех пор, пока вставленный тестер для кекса не будет выходить чистым.

    Глиняный торт с темным шоколадом
    (1) Разогрейте духовку до температуры (170°C/150°C с вентилятором) и застелите один круглый противень диаметром 15 см (6 дюймов) жиронепроницаемой бумагой.
    (2) Растопить масло, темный шоколад, сахар и ванильную пасту в средней кастрюле на медленном огне. Как только масло и шоколад растают, медленно добавьте воду и перемешайте до получения однородной массы.
    (3) Переложите смесь в большую миску и дайте остыть в течение примерно 10 минут.
    (4) Добавьте 1/3 просеянной муки и осторожно перемешайте, затем остальную муку, какао и, наконец, яйцо, пока смесь не станет однородной. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
    (5) Вылейте смесь в подготовленную форму для кекса и выпекайте примерно 60 минут или до тех пор, пока вставленный тестер для кекса не будет выходить чистым.

    Соленая карамель, швейцарское безе, масляный крем
    (1) Поместите яичные белки и сахарную пудру в жаропрочную миску над небольшой кастрюлей с кипящей водой, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды.
    (2) Дайте сахару раствориться, периодически взбивая, нагревая до 65°C, чтобы обеспечить пастеризацию яичных белков.
    (3) Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем взбивайте в отдельно стоящем миксере до образования белых, блестящих, мягких пиков безе.
    (4) Очень медленно добавьте маленькие кубики 1 см размягченного сливочного масла и продолжайте взбивать, пока сливочный крем не станет легким и воздушным.
    (5) Продолжайте взбивать масляный крем, медленно добавляя столовые ложки соленого карамельного соуса по вкусу.

    Сборка
    (1) Собирать этот торт проще всего, когда он слегка охлажден, масляный крем комнатной температуры, а соленая карамель слегка подогрета до консистенции, позволяющей легко разливаться (убедитесь, что она не горячая, иначе глазурь растает).
    (2) Выровняйте каждый корж, срезав хрустящие верхушки, затем разрежьте их вдоль пополам, чтобы в общей сложности получилось шесть коржей. №
    (3) Поместите первый слой темного шоколада на круглую тарелку для торта или поворотный стол и нанесите сверху тонкий слой глазури, разровняв вкусовым ножом. Повторите глазурь между каждым слоем торта, следя за тем, чтобы сначала использовались слои темного шоколада, затем карамельная грязь и, наконец, белый шоколад сверху. Также убедитесь, что основа слоя белого шоколада используется в качестве верхнего слоя готового торта и размещена срезом вниз на верхней части торта, чтобы избежать крошек в масляном креме.
    (4) Покрыть бока и верх торта глазурью, разровнять шпателем.
    (5) На этом этапе поместите торт в холодильник примерно на 15-20 минут, чтобы он немного остыл, позволив этому первому тонкому слою глазури сформировать «крошку», зафиксировав крошки и предотвратив их попадание в ваш окончательный слой.
    (6) Достаньте торт из холодильника и с помощью кулинарного ножа нанесите еще один слой глазури на весь торт. Повторите этот процесс охлаждения и глазирования 3-4 раза, чтобы получить гладкую поверхность без крошек.
    (7) Медленно вылейте соленый карамельный соус на поверхность торта, позволяя немного стечь по бокам.
    (8) Украсьте торт шоколадными поцелуями безе и закончите легким посыпанием просеянным какао и сахарной пудрой.

    Наслаждайтесь!


    Авторы и источники
    Глиняные лепешки из белого и темного шоколада, адаптированные из «Кексы» от The Australian Women’s Weekly Персидский любовный торт
    Рецепт глазури из книги «Пироги Ломелино» Линды Ломелино
    Десертные тарелки с зубчиками от Роберта Гордона, Австралия
    Маленькая белая молочная бутылка от Bison Home
    Маленькая белая миска от Anthropologie 900 09

    Многослойный шоколадно-карамельный торт омбре

    от Дейзи Эдвардс

    Я начинаю замечать тему в своих десертах. Доминирующими вкусами являются сочетание шоколада и карамели. Я знал, что хочу сделать Ombre Cake, используя эти вкусы.

    5-слойный торт с омбре

    Что такое омбре? Это эффект, который вы получаете, когда создаете градуированное изменение цвета от светлого к темному. Вы часто видите эффект в женских прическах, они начинают темнеть у корня и постепенно переходят в более светлый цвет.

    Я мысленно поиграл с несколькими идеями рецептов омбре, но остановился на торте омбре.

    Шоколадный торт с омбре

    Не довольствуясь омбре только как цветовой последовательностью, я начал изучать профили вкусов, которые будут работать вместе. В детстве, когда я видел цветовые вариации мраморного торта. Я действительно хотел, чтобы каждый цвет соответствовал уникальному вкусу. К сожалению, вкус мраморного торта будет одинаковым, если вы попробуете розовую, белую или шоколадную крошку.

    5-слойный шоколадно-карамельный торт омбре

    Этот пятислойный торт имеет разный вкус для каждого цвета, но при этом используется только одно тесто.

    Торт ко дню рождения с эффектом «омбре»

    Мое основное тесто представляло собой простой глиняный торт из белого шоколада, растопленный и смешанный. Нижний слой остается просто глиной из белого шоколада. Следующий слой ароматизируется небольшим количеством карамельного ароматизатора. Интенсивность карамели увеличивается на третьем слое, как и цвет с небольшим количеством дополнительной карамели. Четвертый слой — мраморность шоколада и карамели, а последний слой — шоколад.

    Слоеный торт ко дню рождения
    • 250 г сливочного масла
    • 150 г белого шоколада
    • 2 чашки сахарной пудры
    • 1 чашка молока
    • 1 ½ чашки муки
    • ½ чашки SR мука
    • 1 т/с Ванильная эссенция
    • 2 Яйца
    • 2 ст. л. голландского шоколада
    • 6 капель карамельной эссенции
    Кремовая глазурь с карамельным маслом
    • 4 1/2 чашки сахарной пудры
    • 375 г сливочного масла 9019 8
    • 2 капли карамельной эссенции
    • Хорошо смажьте [easyazon_link идентификатор=»B00M4JCHRE» locale=»US» tag=»gourmetgetaways1-20″]набор форм для торта Wilton 5[/easyazon_link].

    • В большой кастрюле смешайте масло, шоколад и сахар на огне, пока они не растают и не смешаются.

    • Снимите кастрюлю с огня.

    • Добавьте молоко, перемешайте и дайте остыть в течение 15 минут.

    • Разогрейте духовку до 155 градусов.

    • Перемешайте муку, добавьте яйца и ванильную эссенцию. Смешайте до объединения.

    • Используйте 5 небольших мисок, чтобы равномерно распределить смесь. 1 стакан теста на каждую миску.

    • Оставьте один контейнер с тестом в чистом белом шоколаде.

    • Вылейте этот слой в форму Wilton и выпекайте.

    • Добавьте 2 капли карамельной эссенции в одну миску с тестом. Смешайте до однородности и перелейте в другую форму Wilton. Выпекать

    • Добавьте 4 капли карамельной эссенции в другую миску с тестом. Смешайте до однородности и вылейте тесто в форму для третьего слоя Wilton.

    • Возьмите 1/2 теста из четвертой миски и добавьте в 5-ю миску.

    • Добавьте 2 ст.л. голландского технологического какао в миску с наибольшим количеством теста.

    • Вылейте 2/3 шоколадного теста в форму Wilton и выпекайте.

    • Оставшееся тесто из белого и темного шоколада переливается в 5-ю форму для кекса.

    • Поместите форму в духовку.

    • Пирожные готовы, когда они упругие, а шпажка выходит чистой.

    • Дайте коржам остыть в течение 5 минут, прежде чем перекладывать их на решетку.

    Карамельно-сливочная глазурь
    • После того, как кексы остынут.

    • Взбейте сливочное масло, пока оно не станет светлым и бледным.

    • Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока масса не станет легкой, воздушной и однородной.

    • Добавьте карамельную эссенцию.

    • Разровняйте карамельную глазурь между каждым из слоев торта, начиная с самого светлого слоя и продвигаясь к шоколадному слою.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *