ресницы коричневые ресницы омбре
Сортировать:Новые и популярныеНовые и популярныеНазвание
Цена
Хиты продаж
Оценка покупателей
Дата добавления
В наличии
Выбранные фильтры:Цвет ресниц: ресницы коричневые, ресницы омбре
Ресницы темно-коричневые Rili «Choco», изгиб B
392 ₽560 ₽
КупитьРесницы темно-коричневые Rili «Choco», изгиб C
364 ₽520 ₽
КупитьРесницы темно-коричневые Rili «Choco», изгиб D
364 ₽520 ₽
КупитьРесницы темно-коричневые Rili «Choco», изгиб L
392 ₽560 ₽
КупитьРесницы темно-коричневые Rili «Choco», изгиб M
392 ₽560 ₽
Купитьтёмный шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Lovely Dark Chocolate «Темный шоколад», изгиб B
871 ₽1 243 ₽
Купитьтёмный шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Lovely Dark Chocolate «Темный шоколад», изгиб C
838 ₽1 197 ₽
Купитьтёмный шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Lovely Dark Chocolate «Темный шоколад», изгиб C+
838 ₽1 197 ₽
Купитьтёмный шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Lovely Dark Chocolate «Темный шоколад», изгиб D
838 ₽1 197 ₽
Купитьтёмный шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Lovely Dark Chocolate «Темный шоколад», изгиб CC
871 ₽1 243 ₽
Купитьтёмный шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Lovely Dark Chocolate «Темный шоколад», изгиб L
951 ₽1 358 ₽
Купитьтёмный шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Lovely Dark Chocolate «Темный шоколад», изгиб L+
1 120 ₽1 599 ₽
Купитьтёмный шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Lovely Dark Chocolate «Темный шоколад», изгиб M
1 120 ₽1 599 ₽
КупитьРесницы коричневые Lovely «Dark Brown», изгиб B
871 ₽1 243 ₽
КупитьРесницы коричневые Lovely «Dark Brown», изгиб C
871 ₽1 243 ₽
КупитьРесницы коричневые Lovely «Dark Brown», изгиб C+
871 ₽1 243 ₽
КупитьРесницы коричневые Lovely «Dark Brown», изгиб D
871 ₽1 243 ₽
КупитьРесницы коричневые Lovely «Dark Brown», изгиб L
951 ₽1 358 ₽
КупитьРесницы коричневые Lovely «Dark Brown», изгиб L+
1 120 ₽1 599 ₽
КупитьРесницы двухтоновые Lovely «2-Tones Purple», кончики фиолетовые
822 ₽1 174 ₽
КупитьРесницы двухтоновые Lovely «2-Tones Green», кончики зеленые
822 ₽1 174 ₽
КупитьРесницы двухтоновые Lovely «2-Tones Blue», кончики синие
822 ₽1 174 ₽
Купитьгорький шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Barbara Dark chocolate (brown) «Горький шоколад», изгиб C
735 ₽1 050 ₽
Купитьгорький шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Barbara Dark chocolate (brown) «Горький шоколад», изгиб C+
770 ₽1 100 ₽
Купитьгорький шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Barbara Dark chocolate (brown) «Горький шоколад», изгиб D
735 ₽1 050 ₽
Купитьгорький шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Barbara Dark chocolate (brown) «Горький шоколад», изгиб L
875 ₽1 250 ₽
Купитьгорький шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Barbara Dark chocolate (brown) «Горький шоколад», изгиб L+
980 ₽1 400 ₽
Купитьгорький шоколад
-30%
Ресницы темно-коричневые Barbara Dark chocolate (brown) «Горький шоколад», изгиб M
1 015 ₽1 450 ₽
КупитьРесницы светло-коричневые Barbara «Dark Brown»
636 ₽908 ₽
КупитьРесницы омбре Barbara «Black — Dark Chocolate», черно-коричневые
770 ₽1 100 ₽
КупитьРесницы омбре Barbara, черно-белые
770 ₽1 100 ₽
КупитьРесницы коричневые Enigma «Mokka», изгиб C
894 ₽1 277 ₽
КупитьРесницы коричневые Enigma «Mokka», изгиб C+
894 ₽1 277 ₽
КупитьРесницы коричневые Enigma «Mokka», изгиб D
894 ₽1 277 ₽
КупитьРесницы коричневые Enigma «Mokka», изгиб D+
926 ₽1 322 ₽
КупитьРесницы коричневые Enigma «Mokka», изгиб L
1 039 ₽1 484 ₽
КупитьРесницы коричневые Enigma «Mokka», изгиб L+
1 197 ₽1 709 ₽
КупитьРесницы коричневые Enigma «Mokka», изгиб M
1 071 ₽1 529 ₽
КупитьРесницы темно-коричневые Lash&Go Espresso «Эспрессо», изгиб С
595 ₽849 ₽
КупитьРесницы темно-коричневые Lash&Go Espresso «Эспрессо», изгиб D
595 ₽849 ₽
КупитьРесницы темно-коричневые Lash&Go Espresso «Эспрессо», изгиб L
595 ₽849 ₽
КупитьРесницы темно-коричневые Lash&Go Espresso «Эспрессо», изгиб M
595 ₽849 ₽
КупитьРесницы светло-коричневые Lash&Go «Latte» Латте, изгиб C
595 ₽849 ₽
КупитьРесницы светло-коричневые Lash&Go Latte «Латте», изгиб D
595 ₽849 ₽
КупитьРесницы омбре Lash&Go «Ombre Blue», ресницы черно-синие
595 ₽849 ₽
Ресницы омбре Lash&Go «Ombre Green», ресницы черно-зеленые
595 ₽849 ₽
КупитьРесницы омбре Lash&Go «Ombre Purple», ресницы черно-фиолетовые
595 ₽849 ₽
КупитьДля лешмейкеров и бровистов
Читать все
Фильтр
БрендLovely
Enigma
Barbara
Lash&Go
Lashy
Rili
Enigma Light
Цвет ресницресницы чёрные
ресницы коричневые
ресницы цветные
ресницы двухцветные
ресницы двухтоновые
ресницы омбре
Пучковые ресницы2D — 6D
ИзгибC
C+
D
D+
CC
L
L+
B
M
ПодобратьОчистить
Бренды
- 59S
- Adele Sutton
- Barbara
- BeSpecial
- BINACIL
- Bonsolar
- Brow&Go
- BrowXenna
- Coocla
- Dolly’s Lash
- Enigma
- Evolution
- Face & Body Professionals
- Hairwell
- Henna Expert
- Henna Refresh
- Lab of Beauty
- Lash Botox
- Lash Secret
- Lash&Go
- Lovely
- NAILONE
- NUE
- RefectoCil
- Start Epil
- Vetus
- Vivienne
- Аламинол
- ВИПС-МЕД
- Диасептик 30
- Диасофт био
- Чистовье
- Эстилодез
Показать ещеСкрыть
BeSpecialBrowXennaENIGMALovelyРесницы BarbaraТени для бровейбиозавивка ресницглянцевые ресницыизоляция ресницклей Enigmaклей Lovelyклей для биозавивки ресницклей для ламинирования ресницклей для наращивания ресницклей для ресницкоричневые ресницыкоррекция бровейкосметика для бровейкраска для бровейкраска для ресницламинирование бровейламинирование ресницмакияж бровейматовые ресницымикроблейдингнаращивание ресницобезжириватель для ресницокрашивание бровейокрашивание бровей хнойпатчи для ресницпраймер для ресницремувер для ресницресницыресницы Enigmaресницы Lovelyресницы Riliресницы Vivienneресницы для наращиванияресницы тёмный шоколадсиликоновые валики для ресницснятие ресницсоставы для биозавивки ресницсоставы для ламинирования ресницсредство для бровейсредство для ресницстайлинг бровейтатуаж бровейтёмно-коричневые ресницыукладка бровейчёрные ресницы
Показать ещеСкрыть
умбре
Выберите категорию:
Все
Наращивание ресниц
» Ресницы
»» Barbara
»»» 16 линий
»»»» Изгиб B
»»»» Изгиб C
»»»» Изгиб C+
»»»» Изгиб D
»»»» Изгиб D+
»»»» Изгиб L
»»»» Изгиб L+
»»»» Изгиб M
»»» 6 линий
»»» Коричневые ресницы
»»»» Тёмно-коричневые
»»»» Тёмно-коричневые «Горький шоколад»
»»» Цветные ресницы
»»»» Цветные
»»»» Омбре
»»» 2D — 6D
»» Extreme look
»»» 18 линий
»»»» Изгиб B
»»»» Изгиб C
»»»» Изгиб D
»»»» Изгиб CC
»»»» Изгиб L
»»»» Изгиб LC
»»»» Изгиб LD
»»»» Изгиб M
»»» 6 линий
»»» Коричневые ресницы
»»» Цветные ресницы Extreme look
»» Enigma
»»» 16 линий
»»»» Изгиб C
»»»» Изгиб C+
»»»» Изгиб D
»»»» Изгиб D+
»»»» Изгиб L
»»»» Изгиб L+
»»»» Изгиб M
»»» 6 линий
»»» Цветные ресницы
»»» Коричневые ресницы «Мокка»
»» Lash&Go
»»» 16 линий
»»»» Изгиб C
»»»» Изгиб С+
»»»» Изгиб D
»»»» Изгиб D+
»»»» Изгиб L
»»»» Изгиб L+
»»»» Изгиб M
»»» 6 линий
»»» Готовые пучки
»»» Коричневые ресницы
»»» Цветные ресницы
»»» Омбре
»» Lovely
»»» Черные ресницы
»»»» 20 линий
»»»»» Изгиб B
»»»»» Изгиб C
»»»»» Изгиб С+
»»»»» Изгиб D
»»»»» Изгиб СС
»»»»» Изгиб L
»»»»» Изгиб M
»»»» 6 линий
»»» Коричневые ресницы
»»»» Темный шоколад
»»»» Темно-коричневые
»» Be Perfect
»»» 16 линий
»»»» Изгиб B
»»»» Изгиб С
»»»» Изгиб С+
»»»» Изгиб D
»»»» Изгиб CC
»»»» Изгиб L
»»»» Изгиб M
»»» 6 линий
»»» Коричневые ресницы
»»» Цветные ресницы
»» Le’ Mat
»»» 20 линий
»»»» Изгиб B
»»»» Изгиб C
»»»» Изгиб C+
»»»» Изгиб D
»»»» Изгиб L
»»»» Изгиб М
»»» 6 линий
»»» Коричневые
»»» Цветные ресницы
»» R.
DO
Моделирование бровей
» Краска для бровей и ресниц
»» IGORA
»» Thuya
»» SHIK
»» Nikk Mole
»» REFECTOCIL
»» BRONSUN
»» LEVISSIME
»» Estel
»» Binacil
»» BrowXenna
» Хна для бровей и ресниц
»» BrowXenna
»» EkkoBeauty
» Восковая депиляция бровей
» Очищение кожи и подготовка перед окрашиванием
» Уходовые средства для бровей и ресниц
» Пинцеты для бровей
»» Solinberg
»» Staleks
»» Nikk Mole
»» FreiAVIVER
»» Silver Star
»» Другое
» Кисти
»» TNL
»» Syntetic
»» FreiAviver
»» BRONSUN
»» Кисти Roubloff
»» Valeri-D
»» Nikk Mole
»» BrowXenna
»» Очиститель кистей
»» Прочее
» Разметка бровей
» Ёмкости
» Прочее
Маникюр
» Маникюрное оборудование
»» Маникюрная подставка
»» UV/LED лампы
»» Маникюрные аппараты
»» Маникюрные пылесосы
»» Стерилизиция
»» Прочее
» ONIQ
»» База, топ
»» Камуфлирующая база ONIQ
»» Основная коллекция
»» Уход
» UNO
»» База и топ Uno
»» Цветная база Uno
»» Гель-лак Uno
»» Гель для укрепления/наращивания
» Diva
»» База, топ
»» French base
»» Shine base
»» Gel
»» Gel Color
»» French Lux (камуфляж)
» Луи Филипп
»» База
»» Камуфлирующая база
»» Цветная база
»» Цветной гель-лак
»» Podo Seria
»» Светоотражающий гель-лак
»» Топ
»» Праймер
»» Гель для дизайна Луи Филипп
»» Гель для укрепления/наращивания
»» Жидкости Луи Филипп
»» Уходовая серия Луи Филипп
»» Стемпинг
»» Арт-пленки для ногтей Nail Wraps
»» Слайдеры Луи Филипп
» Patrisa Nail
»» База Patrisa nail
»» Камуфлирующая база Patrisa nail
»» Цветная база Patrisa nail
»» Гель-лак Patrisa nail
»» Гель-лак «AXIOS GEL»
»» Гель-лак светоотражающий
»» Топ Patrisa nail
»» Гель для дизайна Patrisa Nail
»» Гель-краска Patrisa nail
»» Kombi Gel Patrisa nail
»» Гель Patrisa nail
»» Гелевые типсы Patrisa nail
»» Жидкости Patrisa Nail
»» Дизайн Patrisa nail
» Paris nail
»» База и топ ParisNail
»» Камуфлирующая база ParisNail
»» Гель-лак Paris nail
»» Полигель Paris Nail
»» Жидкости Paris nail
»» Стемпинг Paris nail
»» Пластины для стемпинга ParisNail
»» Расходные материалы
»» Педикюр Paris nail
» Serebro
»» База тм Serebro
»» Камуфлирующая база
»» Цветная база тм Serebro
»» Топ тм Serebro
»» Основная палитра тм Serebro
»» Коллекции тм Serebro
»» Полигель тм Serebro
»» Наращивание ногтей Serebro
»» Жидкости тм Serebro
»» Гель-краска тм Serebro
»» Уходовая серия тм Serebro
»» Гель для дизайна Serebro
» LIANAIL
»» База LIANAIL
»» Топ LIANAIL
»» Nude Factor
»» Lianail Factor
»» Milkshake Factor
»» Creamy Factor
»» Hawaii Factor
»» Light Factor
»» Red Factor
»» Светоотражающие/кошачий глаз
» Smart
»» Диски педикюрные Smart
»» Пилки и файлы
»» Косметика
» Инструменты
»» Маникюрные ножницы
»» Кусачки
»» Пушеры/шаберы
»» Фрезы
»»» КМИЗ
»»» Керамические
»»» Твердосплавные
»»» Полировщики
»»» Корундовые
»»» Magic Bits
»» Книпсер
» Кисти
»» TNL
»» Кисти Roubloff
»» Кисти Valery-D
»» Разное
» Жидкости
»» Domix
»» Paris NAIL
»» Severina
»» Прочее
» Расходные материалы
»» Безворсовые салфетки
»» Апельсиновые палочки
»» Палитра
»» Наращивание ногтей
»» Пилки и бафы
»» Прочее
» Уход
» Педикюр
» Дизайн
»» Стемпинг
»» Слайдер
»» Магниты
»» Украшение для ногтей
»» Прочее
Депиляция
» ItalWax
»» Воск для депиляции
»» Воск в картридже
»» Сахарная паста
»» Средства до и после депиляции
» Domix
» Depilflax
» Milv
» Расходные материалы
» Воскоплавы
Макияж
» Кисти для макияжа
»» Кисти Roubloff
»» Кисти SHIK
»» Кисти Valeri-D
» SHIK
»» Лицо
»» Брови
»» Глаза
»» Губы
»» Уход
»» Аксессуары
» PUSY
» FreiAviver
» EkkoBeauty
» Nikk Mole
» VIVIENNE SABO
» Art-Visage
» Аксессуары
» Демакияж
» Накладные ресницы (пучки)
»» Объем 10D
»» Объем 20D
»» Ласточки
»» Клей для пучков
Перманентный макияж
» Оборудование для ПМ
» Пигменты Face
»» Брови
»» Глаза
»» Губы
»» ORGANIC LOVE
»» Корректоры
» Пигменты БРОВИ от Анны Куцеволовой
»» Брови
»» Глаза
»» Губы
» Анастезия
» Картриджи
»» Defender
»» Ez Revolution
»» Face
»» Mast Pro
»» DRAGONHAWK
» Уход
» Расходные материалы
» Разметка
» Зеленое мыло
Косметология
Массаж
Косметика для загара
Одноразовая продукция
» Простыни
» Салфетки, полотенце
» Перчатки
» Шапочки
» Маски
» Ватная продукция
» Бахилы
» Прочее
Дезинфекция и стерилизация
» Дезинфицирующие средства
» Антисептики для кожи
» Оборудование для стерилизации
» Пакеты для стерилизации
Оборудование кабинета
» Кушетки
» Стулья
» Тележки
» Лампы
» Матрасы
» Аксессуары
» Органайзеры для хранения
» Форма мастера
»» Фартуки
»» Размер 40
»» Размер 42
»» Размер 44
»» Размер 46
»» Размер 48
»» Размер 50
»» Размер 54
»» Размер 56
» Увлажнители воздуха
Планеры
Скидки
» Уценка
» Ликвидация
» LASH OUTLET
» Скидка месяцаРезультатов на странице:
5203550658095
Декадентский шоколадный торт с шоколадной глазурью
Изначально я приготовила этот шоколадный торт с эффектом омбре на день рождения коллеги 6 лет назад.
Кажется, что это было целую жизнь назад! Если вы хотите посмеяться, прокрутите этот пост до конца, чтобы увидеть, как выглядели мои торты, когда я впервые начала печь.
Этот рецепт определенно нуждался в подтяжке лица, поэтому я изменила рецепт и фотографии, чтобы показать шоколадный торт с эффектом омбре во всей его шоколадной красе.
Невероятный шоколадный вкус этому шоколадному торту придает вид какао, используемого в тесте для торта и сливочном креме.
Хотя обычно я большой поклонник черного какао, в этом торте я предпочитаю использовать темный какао-порошок. Его обрабатывают немного иначе, чем черное какао, что придает ему темно-коричневый цвет.
Оба типа какао-порошка имеют прекрасный вкус в тортах, но мне больше нравится, как темный какао-порошок придает этому торту вид. Это также упрощает создание цветов омбре.
В большинстве крупных продуктовых магазинов есть какао Hershey’s Special Dark для выпечки, но вы также можете заказать его через Интернет, если не можете найти его в магазинах.
Любая марка темного какао для выпечки тоже подойдет!
Хотя мне нравится этот шоколадный торт с эффектом омбре таким, какой он есть, я знаю, что у некоторых из вас может не оказаться всех этих ингредиентов под рукой.
Ниже приведены несколько замечательных замен шоколадного масляного крема с эффектом омбре в этом рецепте.
Я рассматривала множество различных техник украшения, но в итоге остановилась на идее классических розочек из масляного крема. Есть что-то ошеломляющее в простоте розочки из масляного крема.
Это относительно простой дизайн торта, если вы умеете его делать! В качестве дополнительного бонуса этот дизайн выполнен с насадкой для глазури Wilton 1M, которая уже есть у многих пекарей.
Я сделала подходящую глазурь омбре, но немного ошиблась, когда добавила розетки. Я не хотел следовать классическому виду торта с розеткой омбре, поэтому я добавил цвета случайным образом.
Конечный результат был невероятно красивым!! Тем не менее, вы можете украсить этот торт так, как вам нравится! Не стесняйтесь проявлять творческий подход и дайте волю своим художественным навыкам.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 50 минут
Ингредиенты
Шоколадный торт «Омбре» Слои:
- 2 1/4 стакана универсальной муки (290 г)
- 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя (10 грамм)
- 1 чайная ложка соли (6 грамм)
- 2 чайные ложки растворимого кофе (4 грамма) — по желанию
- 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
- 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
- 1 1/2 чашки пахты комнатной температуры (345 г)
- 2 столовые ложки растительного масла (28 грамм)
- 2 ч. л. экстракт ванили (8 грамм)
Слой Ombre Cake Add Ins:
- Чаша 1: 2 ст. л. универсальной муки (16 г) + 1 1/2 ч.
л. просеянного темного какао-порошка (3 г) - Миска 2: 2 ст. л. универсальной муки (16 г) + 1 ст. л. просеянного темного какао-порошка (6 г)
- Чаша 3: 1 столовая ложка универсальной муки (8 граммов) + 2 столовые ложки просеянного темного какао-порошка (12 граммов)
- Чаша 4: 3 столовые ложки темного какао-порошка (18 г)
Глазурь с шоколадным масляным кремом
- 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 г)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта или ванильной пасты (12 г)
- 1 чайная ложка соли (6 грамм)
- 10 стаканов сахарной пудры (1250 грамм)
- 1/3 стакана густых сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
Омбре Шоколадно-масляный крем Дополнения:
- Миска 1: 1 ст.л. просеянного темного какао-порошка (6 грамм)
- Чаша 2: 3 ст.л. просеянного темного какао-порошка (18 г)
- Чаша 3: 1/4 стакана просеянного темного какао-порошка (25 г) + 1/2 стакана растопленного молочного шоколада + 1 ст.
л. густых сливок - Чаша 4: 1/3 стакана просеянного темного какао-порошка (33 г) + 1/2 стакана растопленного темного шоколада + 2 ст.л. густых сливок
Инструкции
Шоколадный торт «Омбре» Слои:
- Разогрейте духовку до 350°F. Застелите четыре 7-дюймовых или три 8-дюймовых формы пергаментными кругами и смажьте антипригарным спреем для выпечки.
- Смешайте 2 1/2 стакана муки общего назначения, 3 стакана сахара, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли и 2 ч.л. растворимого кофе (по желанию) в стационарном миксере с насадкой-лопасткой или ручном миксере до полной готовности. комбинированный.
- Медленно смешайте 1 стакан несоленого сливочного масла с сухими ингредиентами на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться большие куски масла и смесь не станет рассыпчатой.
- Влейте 1 стакан яичных белков и перемешайте на медленном огне до однородности. Вмешайте 1 1/2 стакана пахты в два приема на низкой скорости.

- Добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта и 2 столовые ложки растительного масла и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.
- Соскребите смесь со стенок миски резиновой лопаткой, затем взбивайте на низкой скорости около 30 секунд, чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось.
- Равномерно распределите тесто по трем или четырем мискам (в зависимости от того, сколько слоев торта вы делаете). Мне нравится использовать цифровые кухонные весы, чтобы взвешивать сковороды и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста.
- Смешайте следующие ингредиенты в каждой миске с тестом, чтобы приготовить тесто для шоколадного торта цвета омбре:
Миска 1: 3 ст. л. универсальной муки (24 г) и 1 1/2 ч. л. Миска 2: 2 столовые ложки универсальной муки (16 г) и 1 столовая ложка темного какао-порошка (6 г)
Миска 3: 1 ст. л. универсальной муки (8 г) и 2 ст. л. темного какао-порошка (12 г)
Миска 4: 3 ст. подготовленные формочки для кексов.
№
Глазурь из шоколадного масляного крема:
- Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте глазурь из ванильного масляного крема.
- Взбивайте 3 чашки несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
- Смешайте 1 столовую ложку ванильного экстракта или пасты из бобов ванили и 1 чайную ложку соли на низкой скорости.

- Медленно добавьте 10 чашек сахарной пудры, по 1 чашке за раз. Чередуйте с небольшими вкраплениями 1/3 стакана сливок.
- Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение нескольких минут, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
- Равномерно распределите глазурь между тремя или четырьмя мисками (в зависимости от того, сколько слоев торта вы делаете).
- Смешайте следующие ингредиенты в каждой миске с глазурью, чтобы получился шоколадно-масляный крем цвета омбре:
Чаша 1: 1 ч. л. обычного несладкого какао-порошка (6 г)
Миска 2: 2 ст. л. темного какао-порошка (12 г)
Миска 3: 3 ст. л. темного какао-порошка (18 г)
Миска 4: 3 ст. (40 грамм)
ПРИМЕЧАНИЕ : Если какой-либо из оттенков глазури покажется вам слишком густым, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь кажется слишком жидкой/не поддающейся обработке, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
Вы можете узнать больше о консистенции глазури (и на что обращать внимание) здесь.
Чтобы собрать этот шоколадный торт с эффектом омбре:
- Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури, чтобы приклеить первый слой торта к доске.
- Начните с самого темного слоя шоколадного бисквита и покройте его ровным слоем самого шоколадного масляного крема. Повторите то же самое с оставшимися слоями торта, двигаясь от самого насыщенного шоколада к наименее.
- Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, используя нависающий слой глазури, чтобы полностью покрыть слои торта.
- Разровняйте торт с помощью скребка, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не затвердеет на ощупь.
- Поместите оставшуюся глазурь в большие кондитерские мешки с насадкой Wilton 1M для глазури и выдавите розы из масляного крема вокруг торта.
Примечания
Этим тортом можно накормить около 30 человек.
Для получения подробного списка замен и свопов прокрутите вверх до раздела с таким заголовком в посте выше.
Сделайте заранее слоев торта и заморозьте их : Это разбивает процесс и делает его более доступным.
Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошенько перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.
Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным и храните в холодильнике до недели.
Информация о пищевой ценности
Выход
30Размер порции
1Количество на порцию Калорийность 553 Всего жиров 29 г Насыщенных жиров 17 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 10 г Холестерина 70 мг Натрия 251 мг Углеводов 72 г Волокна 2 г Сахара 59gProtein 4 г
Путешествие по закоулкам памяти! Вот как выглядела оригинальная версия этого торта в 2014 году.
Шоколадный торт «Омбре» | Пекарня Бунзена Горелка
10 ноября 2021 г.
опубликовано Julie в Дни рождения, Шоколадные десерты, Десерты, Слоеные торты, Рецепты
Перейти к рецептуЛюбители шоколада объединяйтесь! Этот четырехслойный шоколадный торт Ombre так же вкусен, как и красив! Это потрясающий торт, который можно приготовить на любой день рождения или праздник.
Что может быть лучше действительно хорошего шоколадного торта? Возможно нет. И этот шоколадный торт с омбре сочетает в себе лучшее из обоих миров: шоколад и ваниль. С одним слоем ванильного бисквита и тремя слоями шоколадного бисквита вы получите идеально сбалансированный торт, который становится шоколаднее с каждым слоем.
Хотя я знаю, что этот торт может показаться немного пугающим, на самом деле его несложно приготовить! Вы приготовите только одно базовое тесто для торта и одну базовую глазурь и добавите дополнительные ингредиенты после того, как они будут разделены на отдельные миски.
Идеальный торт для любого торжества – дня рождения, юбилея, праздника – вкусно и красиво! У меня есть все пошаговые инструкции, необходимые для потрясающего торта омбре.
Четыре слоя торта
Что делает мой рецепт шоколадного торта омбре таким особенным, так это четыре разных слоя торта и глазурь. Вы можете видеть, что торт начинает светлее, и в каждый слой добавляется больше шоколада как в торт, так и в глазурь! Это делает торт не только очень вкусным, но и очень красивым.
Сначала приготовьте тесто для ванильного пирога. Это служит основой для всех четырех слоев. Затем разделим это тесто на четыре равные части по четырем мискам. Одна миска остается прежней для слоя ванильного торта, но мы будем добавлять какао-порошок в каждую из других чаш, чтобы сделать все больше и больше шоколадных слоев торта.
Для трех слоев шоколадного торта вам понадобятся два разных вида какао-порошка: какао-порошок голландского производства и черный какао-порошок. Оба эти какао-порошка произведены в Голландии и делают торт более темным и похожим на помадку, чем обычный какао-порошок.
Но что делает какао-порошок голландским? Пришло время для моего любимого предмета… кухонная химия!
Кухонная химия
Какао-порошокDutch Process обрабатывается карбонатом калия (подщелачивающим агентом) для снижения уровня pH какао-порошка, который по своей природе является кислым. Какао-порошок голландского производства имеет более мягкий, насыщенный и глубокий шоколадный вкус. Поскольку какао-порошок голландского производства имеет нейтральный pH, а не кислый, он не будет реагировать с пищевой содой и требует разрыхлителя, если требуется разрыхлитель.
Какао-порошок голландского производства не только имеет более шоколадный вкус, но и дает более темный конечный продукт, чего я и хотела для этого торта с эффектом омбре.
Чтобы получить все более темные, более шоколадные слои торта, мы добавим немного больше какао-порошка голландского процесса в каждый слой, а затем немного черного какао-порошка (который супер-голландский, т.
е. в него добавлено еще больше подщелачивающего агента). к нему). Тем не менее, какао-порошок довольно сушит, и просто добавляя все больше и больше какао-порошка в тесто, вы получаете рассыпчатый пирог с сухим вкусом. Чтобы противодействовать этому, мы добавим немного растительного масла в каждый из слоев шоколадного торта. Добавление небольшого количества дополнительного жира добавляет дополнительную влажность и обеспечивает нежную крошку по всему пирогу.
Четыре цвета глазури
Как и в случае с тестом для торта, вы также приготовите одну большую партию ванильной глазури для шоколадного торта омбре. Глазурь снова разделят на четыре миски, добавив разное количество какао-порошка, чтобы создать слои омбре каждой глазури.
Мы также будем использовать какао-порошок голландского производства для более глубокого вкуса и цвета, хотя в рецепте глазури или чего-либо, что не включает химические разрыхлители, такие как пищевая сода или разрыхлитель, вы можете переключаться между голландским процессом и натуральным не сладкий какао порошок.
Поскольку мы будем смешивать глазурь снаружи торта, нет необходимости взвешивать глазурь, чтобы получить одинаковое количество в каждой миске — достаточно просто посмотреть на глаз!
Сборка торта «Омбре»
После выпечки четырех коржей дайте им остыть до комнатной температуры перед сборкой. Если верхние слои торта выпуклые, используйте острый нож, чтобы обрезать верхушки, чтобы они были плоскими.
На большую тарелку или подставку для торта положите сначала самый темный слой шоколада, а затем сверху добавьте слой самой темной глазури. Распределите глазурь резиновым шпателем или шпателем. Затем добавьте каждый слой торта с соответствующей глазурью.
Затем примерно нанесите глазурь на бока торта в порядке от самой светлой к самой темной. Используйте шпатель для смещения, чтобы сгладить края торта и создать эффект омбре. Самое удивительное в этом торте то, что он не должен быть идеальным. Омбре будет работать, даже если первоначальное расположение глазури немного неаккуратно!
Советы и рекомендации по приготовлению лучшего шоколадного торта с эффектом омбре
- Разделяя тесто для торта на четыре миски , вы можете проверить его на глаз или использовать весы, чтобы убедиться, что каждый слой относительно одинаков.
Мое тесто вышло 1762 грамма, поэтому я разделила тесто для торта примерно на 440 грамм на каждую чашу. - Если у вас нет четырех форм для кекса , выпекайте по две за один раз и дайте формам для кекса полностью остыть, прежде чем приступить к второй партии торта.
- Приготовьте торт заранее и заморозьте. Слои торта можно приготовить за 3 месяца, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить. Когда вы будете готовы собрать торт с глазурью, дайте слоям торта полностью оттаять перед украшением.
- Вы также можете использовать кондитерские мешки для украшения торта, если хотите . Соедините отдельные слои омбре, а затем разгладьте их шпателем со смещением, чтобы получился более аккуратный эффект омбре.
- Топ с посыпкой ! Мне нравится посыпать этот торт посыпкой, так как это простой и интересный способ сделать шоколадный торт с эффектом омбре еще красивее!
- Храните остатки торта в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до недели.
Чтобы срезанные стороны торта не зачерствели, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к любым открытым сторонам торта, чтобы удерживать влагу.
Другие рецепты тортов, которые стоит попробовать
- Шоколадный торт Oreo
- Темный шоколадный торт с печеньем
- Радужный слоеный торт
- Торт Tres Leches
- Шоколадный торт с фундуком 9004 7 Все рецепты тортов ≫
2021 Слоеный торт из Серия Месяц
- Домашний торт Фунфетти
- Шоколадно-малиновый торт
- Мятный торт с шоколадной крошкой
- Морковный торт Чизкейк Торт
- Слоеный торт с шоколадной крошкой
- Слоеный пирог с лимонным безе
- Шоколадно-вишневый торт
- Трехслойный торт S’mores
- Яблочный пирог с карамелью
- Конфетный торт M&M
- Шоколадный торт омбре
Ингредиенты
Для торта:
- 1 1/2 стакана (339 г) сливочного масла комнатной температуры
- 3 стакана (594 грамма) сахарного песка
- 5 больших яиц комнатной температуры
- 3 стакана (360 г) муки общего назначения
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка (227 г) пахты комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 6 столовых ложек + 2 чайные ложки какао-порошка голландской обработки, разделить на
- 2 столовые ложки черного какао-порошка
- 6 чайных ложек растительного масла, разделенных
Для глазури:
- 3 стакана (678 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 10 чашек (1135 г) сахарной пудры
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана (57 г) густых сливок, разделенных на
- 5/8 стакана какао-порошка голландского производства, разделенного на части
- 1/8 стакана черного какао
Инструкции
- Подготовьте формы для выпечки.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите четыре 8-дюймовых круглых формы для выпечки пергаментной бумагой, затем сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем для выпечки. (Если у вас нет четырех форм для кекса, испеките торт двумя партиями по два коржа, убедившись, что формы полностью остыли, прежде чем наполнять и выпекать вторые коржи.) - Приготовьте тесто для торта. В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар на средне-низкой скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Убавьте скорость до минимума и вбивайте яйца по одному, ожидая, пока яйцо смешается, и добавляйте следующее.
- В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте половину этой смеси к маслу и яйцам и взбивайте, пока они не смешаются. Медленно влейте смесь пахты и ванили, чтобы смешать, а затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не останется комочков.
- Добавьте какао-порошок, чтобы сделать слои шоколада омбре.
Разделите тесто для торта на четыре миски с одинаковым количеством теста в каждой. Одну миску оставить с ванильным тестом. Во вторую миску смешайте 2 чайные ложки какао-порошка голландской обработки. В третью миску смешайте 3 столовые ложки какао-порошка голландской обработки и 2 чайные ложки растительного масла. В четвертую миску смешайте 2 столовые ложки черного какао-порошка, 2 столовые ложки какао-порошка голландской обработки и четыре чайные ложки растительного масла. Переложите тесто для торта из каждой миски в одну из четырех подготовленных форм. - Выпечка коржей. № Выпекать 23-25 минут, пока из тестера, вставленного в центр, не выйдет влажная крошка. Выньте из духовки, дайте остыть в формах для кекса в течение 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
- Приготовьте глазурь. Пока коржи остывают, приготовьте глазурь из масляного крема. Используя электрический миксер, взбейте масло на средней скорости в течение 3-4 минут, пока оно не станет легким и воздушным.
Уменьшите скорость до минимума и добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, дождавшись, пока сахар полностью растворится, прежде чем добавлять еще. Когда весь сахар будет добавлен, увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты. Добавьте ванильный экстракт и 2 столовые ложки густых сливок и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. - Перелейте примерно четверть глазури в миску. Добавьте 1/4 стакана (4 столовые ложки) какао-порошка голландского производства, 1/2 столовой ложки густых сливок и взбивайте в течение 1 минуты. Удалите примерно одну треть оставшейся глазури во вторую миску. В глазурь, оставшуюся в миске, добавьте еще 1/4 стакана (4 столовые ложки) какао-порошка голландского процесса, 1/2 столовой ложки густых сливок и взбивайте в течение 1 минуты. Удалите половину этой глазури в третью миску. В глазурь, оставшуюся в миске, добавьте 1/8 стакана какао-порошка голландского производства, 1/8 стакана черного какао и оставшуюся 1 столовую ложку густых сливок.
Взбивайте еще минуту, чтобы объединить. Если какой-либо из четырех цветов глазури кажется вам слишком густым, добавьте несколько капель молока или густых сливок и перемешайте. - Соберите торт. Когда кекс полностью остынет, выровняйте его верхние части, если они вздулись во время выпекания. На дно положить самый темный шоколадный корж и покрыть слоем самой темной шоколадной глазури. Добавьте второй по темности слой шоколадного бисквита и покройте второй по темности глазурью. Сверху выложите самый светлый слой шоколадного бисквита и покройте самой светлой шоколадной глазурью. Наконец, положите ванильный корж лицевой стороной вниз и покройте верх торта ванильной глазурью. Используйте смещенную лопаточку, чтобы покрыть бока торта глазурью, добавляя глазурь к соответствующему слою торта. Используя смещенную лопатку, удерживаемую вертикально, разгладьте глазурь вокруг всего торта, слегка смешивая глазурь вместе, чтобы создать эффект градиента. Сверху посыпьте завихрениями дополнительной глазури, капельками шоколадного ганаша или шоколадной крошкой, если хотите.

л. просеянного темного какао-порошка (3 г)
л. густых сливок

Мое тесто вышло 1762 грамма, поэтому я разделила тесто для торта примерно на 440 грамм на каждую чашу.
Чтобы срезанные стороны торта не зачерствели, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к любым открытым сторонам торта, чтобы удерживать влагу.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите четыре 8-дюймовых круглых формы для выпечки пергаментной бумагой, затем сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем для выпечки. (Если у вас нет четырех форм для кекса, испеките торт двумя партиями по два коржа, убедившись, что формы полностью остыли, прежде чем наполнять и выпекать вторые коржи.)
Разделите тесто для торта на четыре миски с одинаковым количеством теста в каждой. Одну миску оставить с ванильным тестом. Во вторую миску смешайте 2 чайные ложки какао-порошка голландской обработки. В третью миску смешайте 3 столовые ложки какао-порошка голландской обработки и 2 чайные ложки растительного масла. В четвертую миску смешайте 2 столовые ложки черного какао-порошка, 2 столовые ложки какао-порошка голландской обработки и четыре чайные ложки растительного масла. Переложите тесто для торта из каждой миски в одну из четырех подготовленных форм.
Уменьшите скорость до минимума и добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, дождавшись, пока сахар полностью растворится, прежде чем добавлять еще. Когда весь сахар будет добавлен, увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты. Добавьте ванильный экстракт и 2 столовые ложки густых сливок и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты.
Взбивайте еще минуту, чтобы объединить. Если какой-либо из четырех цветов глазури кажется вам слишком густым, добавьте несколько капель молока или густых сливок и перемешайте.