С луком: 2169 рецептов лука с фото на Повар.ру

Содержание

Блюда с луком: 3089 рецептов что приготовить с луком

Блюда с луком: 3089 рецептов что приготовить с луком — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 3089 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Американская кухня

Индейка с яблоками и луком

Автор: Любовь

2 порции

15 минут

02:17

Закуски•Советская кухня

Печеночный торт с морковью и луком

Автор: Маша Фёдорова

10 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Основные блюда•Паназиатская кухня

Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Закуски•Французская кухня

Луковый конфитюр с белым луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Латиноамериканская кухня

Курица с чатни из лука и авокадо

Автор: Алексей Зимин

8 порций

Основные блюда•Русская кухня

Свинина, тушеная с черносливом и луком

Автор: Katya Makarova

4 порции

50 минут

Основные блюда•Французская кухня

Свинина по-французски с сыром и луком

Автор: евгений иванов

4 порции

20 минут

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

спецпроекты

Закуски•Русская кухня

Рис с морковью и луком

Автор: Ксения Огородникова

2 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриное филе в сметане с луком

Автор: Эльмира Миньяшева

2 порции

30 минут

Салаты•Болгарская кухня

Салат из фасоли, говядины, перца и лука

Автор: Наташа Хо

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из баклажанов и лука

Автор: Алла Бабаева

3 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Жареная куриная печенка с луком и специями

Автор: Stella Naumkina

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Закуска из сыра, помидоров и лука

Автор: Виктория Шер

6 порций

25 минут

Основные блюда

Золотистая курица с яблоками, луком и шалфеем

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Рецепты с луком: 16 вкусных идей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Я здесь с коллекцией из 16 вкусных рецептов с луком , чтобы показать вам, насколько хорошими, полезными и универсальными могут быть эти скромные корнеплоды.

Добавьте лук и наслаждайтесь! 🙂

Жареный лук

Что мне нравится в луке, так это его доступные и универсальные они на кухне.

Этот основной продукт питания может иметь большое значение, от эпических французских луковых супов, ароматных пасты и пиццы, , а также сливочных соусов, вкусных гарниров, луковых колец и салатов .

Да, лук может блистать в самых разных блюдах!

Но прежде чем мы перейдем ко всем вкусным рецептам ниже, давайте сначала посмотрим, почему вы должны включить их в свой ежедневный рацион!

Лук овощной?

Да. Лук — это овощ, член семейства Allium , в которое также входят зеленый лук, чеснок и лук-порей. Все эти овощи имеют острый вкус и очень полезны для здоровья.

Полезен ли лук?

Абсолютно. Лук — это продукт, богатый питательными веществами, а это означает, что он содержит большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов. Они обеспечивают несколько преимуществ для здоровья, в том числе снижение риска некоторых видов рака, улучшение настроения и поддержание здоровья кожи и волос. Да, лук удивительно полезен для нашего здоровья.

Рецепты с луком

И если вам интересно, что делать с луком, эти вкусные 16 рецептов с луком отлично подходят для того, чтобы превратить недорогие коренья во вкусную семейную еду.

1. Паста с карамелизированным луком

Начнем с простого рецепта пасты! Вы будете удивлены, как эта вкусная паста с   карамелизированным луком превращает недорогие продукты во ВКУСНУЮ пасту  9Блюдо 0011, сочное, приятное и ароматное.

2. Легко обжаренный лук

Запеченный до мягкости и золотистого цвета, этот жареный лук со свежим тимьяном и панировочными сухарями станет полезным, экономичным и вкусным гарниром. Это отличный способ израсходовать много лука, который может притаиться в кладовке, и его очень легко приготовить на скорую руку!

3. Карамелизированный лук

Эти простых карамелизированных луковиц насыщенного, сладкого и темно-золотистого цвета добавляют сложности пасте, супам и другим блюдам . Узнайте, как приготовить их идеально каждый раз!

4. Луковый чатни

Этот очень простой  луковый чатни превращает пучок лука, сахара и уксуса в вкусную универсальную приправу  , которая прекрасно сочетается с сыром, хрустящим хлебом , бутербродами и барбекю. Также оказались  недорогой , веганский  и  без глютена.

5.

Луковая пицца

Лук на пицце? О, да! В этой хрустящей вегетарианской пицце мягкий маринованный лук раскрывает свою сладость в духовке, прекрасно сочетаясь со сливочной моцареллой и оливками . В рецепте используется мое супер простое тесто для пиццы в одной миске : без замеса, без миксера, без беспорядка.

The Clever Meal

6. Зимний салат

Этот потрясающий зимний салат производит впечатление дешевле! Он превращает недорогие корнеплоды в ароматный гарнир или основной салат  , сытный, сезонный и вкусный. Это также сверхуниверсальный,  вы можете оживить его добавками по вашему выбору, рецепт идеально подходит для любого случая!

The Clever Meal

7. Маринованный красный лук

Если вы хотите оживить свой следующий салат или тарелку? Эти маринованных красных луков — лучший способ придать яркий вкус практически любому блюду. Они не только великолепного ярко-розового цвета, но и острые, сладкие и немного хрустящие.

Найдено на Love & Lemons

8. Целый жареный лук с маслом

Этот жареный лук мягкий, сладкий и идеально подходит для подачи вместе с другими жареными овощами или мясом. Они так же хороши и могут использоваться по-разному.

Найдено на Inspired Taste

9. Салат из помидоров и лука

Получите максимум от свежего красного лука и помидоров с этим ярким салатом. Быстро готовится, полезно для здоровья и наполнено свежим насыщенным вкусом! Подавать с хрустящим хлебом панини , фокачча с оливками или хлеб песто  для легкого, но сытного летнего обеда или потрясающего гарнира барбекю!

The Clever Meal

10. Безглютеновые луковые кольца

Эти луковые кольца просты в приготовлении и требуют всего 9 ингредиентов и 30 минут для приготовления ! Просто нарежьте лук кольцами и обваляйте в смеси коричневого риса, кукурузной муки, соли, перца, паприки и кайенского перца. Это так просто.

Найдено на Minimalist Baker s

11. Средиземноморский салат из фасоли

Быстрый средиземноморский салат, в котором  пушистая фасоль сочетается с хрустящими огурцами, помидорами, пикантными оливками и вкусным красным луком . Все заправлено свежей лимонно-чесночной заправкой и орегано . Для очень вкусной и сытной еды я люблю подавать ее с хрустящим хлебом панини , теплой фокаччей или фокаччей с оливками .

The Clever Meal

12. Французский луковый суп

Этот невероятный луковый суп , вероятно, один из самых популярных супов во всем мире. Очень сладкий карамелизированный лук образует невероятную вкусовую основу для бульона. И сырный хлеб сверху обязательно!

Найдено в Рецепты Tin Eats

13. Карамелизированный молодой лук

Мне нравится этот рецепт, очень нежный молодой лук нежно глазирован бальзамическим уксусом и кленовым сиропом, что придает ему нежный карамельный вкус. Они идеальны в качестве закуски, но их также можно добавлять в салаты, жаркое и многое другое.

Найдено на Полный растений

14. Карамелизированный лук с соусом из красного вина

Этот веганский соус с карамелизированным луком и красным вином имеет сладкий, насыщенный золотисто-коричневый цвет и придает великолепный карамелизированный вкус. Такой простой и вкусный гарнир понравится всем!

Найдено в Lauren Caris Cooks

15. Луковый французский луковый соус

Если мы говорим о рецептах с луком, мы не можем пропустить правильный домашний рецепт лукового соуса, приготовленный с нуля, путем приготовления собственного карамелизированного лука. Вы никогда не получите этот вкус в магазинном соусе. Это серьезно невероятно!

Найдено в Recipes Tin Eats

16. Запеканка из зеленой фасоли

Хрустящая зеленая фасоль покрыта сливочным соусом из грибов пармезан и обсыпана хрустящим жареным луком. Хрустящий лук делает все таким вкусным!

Найдено на сайте How Sweet Eats

Советы и примечания

Виды лука

Не все луки созданы одинаковыми, они немного различаются по вкусу, текстуре и цвету, но их обычно можно заменить друг другом :

  • Желтый лук: это самый популярный лук, с хорошим балансом терпкости и сладкого вкуса, подходит для большинства кулинарных целей: сырой, обжаренный, карамелизированный, жареный, запеченный.
  • Красный лук: его мягкий сладкий вкус и яркий цвет хороши в сыром, жареном и приготовленном на гриле виде. Они идеально подходят для салатов и бутербродов.
  • Белый лук: менее популярен, чем его предыдущие аналоги, имеет более острый и острый вкус и в основном используется для белого соуса и сырой сальсы. Их можно употреблять сырыми, жареными, тушеными.
  • Сладкий лук: более скоропортящийся, чем обычный лук, этот сорт не имеет острого, вяжущего вкуса, как другие луки, и имеет сладкий вкус. Они прекрасно нарезаны тонкими ломтиками и подаются в салатах или поверх бутербродов.

Как хранить лук?

В соответствии с Национальной луковой ассоциацией (NOA), лучший способ хранения лука – это прохладное, сухое и темное помещение, особенно хорошо проветриваемое помещение, например, кладовая, подвал или подвал.

Охлаждение необходимо только в том случае, если вы пытаетесь продлить срок хранения сладких сортов лука или вам нужно хранить нарезанный лук в герметичном контейнере (до 7 дней). Вы также можете заморозить нарезанный лук для использования в кулинарии.

Как долго хранится лук?

При правильном хранении в сухом прохладном месте, например в погребе, целый сырой лук может храниться до двух месяцев.

Больше коллекций рецептов?

Собирать похожие рецепты в одном месте очень удобно и предлагает идеи о как использовать основные ингредиенты , которые могут быть у вас в кладовой или в холодильнике! Here are a few of my favorites:

  • 40 Meatless meals
  • 15 Fresh mint recipes
  • 34 Recipes with canned tomatoes
  • 15 Cannellini bean recipes
  • 25+ Green lentil recipes
  • 17 рецептов рикотты
  • 13 быстрых рецептов пасты
  • Рецепты с артишоками
  • 15 рецептов с моцареллой

Если вы попробуете один из этих вкусных рецептов с луком, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или отметьте фото #theclevermeal  в Instagram.

Чтобы получать больше обновлений рецептов, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.

Распечатать рецепт

Рецепты с луком: Жареный лук

Эта коллекция рецептов с луком покажет вам, насколько хороши эти скромные корнеплоды. Этот жареный лук — отличная идея, чтобы превратить пакет с луком во вкусный, полезный и универсальный гарнир!

Prep Time10 mins

Cook Time40 mins

Total Time50 mins

Course: Side Dish

Keyword: recipes with onions

Servings: 6

Calories: 622kcal

Author: Katia

  • 1 ½ lb (670 г)  лук, очищенный и нарезанный на четвертинки (любого цвета)
  • 2 столовые ложки оливкового масла или оливкового масла холодного отжима,  и еще немного для сбрызгивания
  • ¼ стакана панировочных сухарей, используйте больше, если необходимо 9008
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • соль и перец,  для посыпки
  • Разогрейте духовку до 200°C/390°F (вентилятор 180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Очистите и разрежьте каждую луковицу на четвертинки сверху донизу и положите их в большую миску. Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте руками (покрытие луковиц оливковым маслом добавит аромата и поможет панировочным сухарям прилипнуть к ним).

  • Выложите дольки лука на противень, щедро приправьте солью и перцем и посыпьте панировочными сухарями. Добавьте тимьян, как веточки, так и листья, и закончите дополнительным сбрызгиванием масла (здесь я использую спрей с оливковым маслом, его легко распределить равномерно).

  • Запекайте на средней полке не менее 40 минут или пока лук не станет мягким и золотистым.

  • Подавайте их сразу же или дайте им немного отдохнуть, пока они не станут теплыми, и подавайте со свежей рубленой петрушкой, если хотите.

Хранение: они хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Пищевая ценность:  значения пищевой ценности указаны для одной порции и основаны на онлайн-калькуляторе пищевой ценности.

Это только оценка, и ее не следует рассматривать в качестве замены совета профессионального диетолога. Пожалуйста, посмотрите мой политики раскрытия информации.  

Калорийность: 622 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 11 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 21 г | Натрий: 225 мг | Калий: 1031 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 13 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 204 мг | Железо: 3 мг

50 луковых рецептов | Saveur

Скромный лук часто воспринимается как второстепенная приправа, которую вы добавляете в блюдо только потому, что считаете, что должны это делать. Это позор, однако. Благодаря вкусу, который может варьироваться от сладкого до острого, и текстуре, которая может варьироваться от хрустящей до нежной, тающей во рту, лук является невероятно ценным инструментом в арсенале любого повара.

Когда дело доходит до выделения лука, немногие блюда являются такими же классическими, как луковое кольцо. Хрустящее тесто идеально дополняет лук, который должен быть достаточно нежным, чтобы аккуратно отделяться от каждого кусочка.

Вы знаете, что хотите подать лук с гамбургером. Чтобы приготовить луковый бургер Сида, котлеты прижимают к сковороде тонкими, как бумага, ломтиками лука и обжаривают до хрустящей корочки по краям. Вегетарианец не должен чувствовать себя обделенным: наши невероятно пикантные пирожки с портобелло, приправленные чесноком и соусом для стейка, наполнены умами и очень вкусны.

Лук прекрасно сочетается с кремовыми блюдами. Попробуйте наш компот из жареного лука и каштанов, насыщенный беконом и коньяком. А как насчет классического французского лукового супа или его родственного французского лукового соуса?

Приготовление лука до карамелизации позволяет получить чудесную сладко-соленую начинку для тарталеток и пиццы, таких как наш пирог с луком и беконом и пицца с луком, сладкой ветчиной, моцареллой и розмарином.

РЕКЛАМАAD

AD

Лук прекрасно сочетается с курицей. Джеж бесла — это сытный таджин, приправленный шафраном, куркумой, лимоном и оливками, а густой сладкий луковый джем дополняет травы в нашей курице-гриль.

Посмотрите 50 наших любимых рецептов с луком!

ADVERTISEMENTAD

AD

Луковые кольца в пивном кляре

Секрет этих хрустящих луковых колец в ароматном кляре с добавлением меда, паприки и светлого пива. Получите рецепт луковых колец в пивном кляре »

Биалис с луком и маком

Эти мягкие и жевательные родственники бейглов — фирменный знак польских пекарен, где их бездырочные серединки заполнены карамелизированным луком и маком. Получить рецепт »

Луковый гратен со сливками

Сладкий полупрозрачный жареный лук прекрасно сочетается с бешамелем и горгонзолой в этой сытной запеканке. Получите рецепт лукового гратена со сливками »

Таджин с курицей и луком (Джей Бесла)

Тушите лук до мягкости и сладости в этом сытном курином блюде в одной кастрюле, приправленном шафраном, куркумой, лимоном и оливками. Получить рецепт таджина с курицей и луком (Джей Бесла) »

Маринованный красный лук по-юкатекски (Escabeche de Cebolla)

РЕКЛАМАAD

AD

Карри из баранины и лука (Гошт Допиаза)

Нежная баранина встречается со сладким, карамелизированным чиполлиновым луком в этом ароматном карри, приправленном кардамоном, фенхелем и тмином. Получить рецепт »

Домашний французский луковый соус

В нашем любимом рецепте этого классического соуса лук представлен тремя способами: жареным, жареным и свежим.

Тарт с луком и беконом

Заварной крем будет вздуваться в духовке, как огромный поповер, оставаясь хрустящим снаружи и мягким и жевательным внутри. Получить рецепт »

В этом рецепте форель варится в придворном бульоне, ароматном бульоне из белого вина, семенах фенхеля и большом количестве лука.

РЕКЛАМАAD

AD

Жареный лук Видалия с панировочными сухарями с травами

Сладкий лук Видалия, выращенный в одноименном городе Джорджия и его окрестностях, становится еще слаще, если его обжарить с пикантной панировочной начинкой с травами. Жареный лук Видалия с панировочными сухарями с травами »

Пицца с шестью луками

Пицца с шестью луками

Лук для коктейля с добавлением вермута

Вермут придает сладковатую глубину этим базовым ингредиентам бара, являясь ключом к классическому мартини Gibson.

Tarte Flambee (Эльзасский пирог с беконом и луком)

Нагревая камень для пиццы в течение часа перед выпечкой, вы придаете этому пикантному пирогу очень хрустящую корочку.

Фрикадельки из свинины по-валлийски с луковым соусом (Фагготы с луковым соусом)

Эти свиные фрикадельки с добавлением печени, названные в честь старого северного британского названия колбасы без оболочки, очень вкусны в маслянистой луковой подливе. Получить рецепт Фрикадельки из свинины по-валлийски с луковым соусом (Фагготы с луковым соусом) »

ADVERTISEMENTAD

AD

Пряные котлеты из баранины с помидорами и луком (Kefta bil Sayniyeh)

Ливанский порошок из семи специй — смесь душистого перца, черного перца, корицы, гвоздики, пажитника, имбиря и мускатного ореха, известная как бахарат— придает аромат котлетам из баранины, а также помидорам в этом богато приправленном пряностях блюде.

Фаршированный лук по-иракски (долма махши)

Гранатовая патока, кориандр и порошок карри придают аромат начинке для этих нежных фаршированных луковых рулетиков.

Шведские картофельные клецки с начинкой из бекона и лука (Кропкакор)

Кроппкакор, сытные клецки из картофельного пюре с начинкой из бекона и лука, приправленные душистым перцем, являются фирменным блюдом Оланда, острова у южного побережья Швеции. Получите рецепт шведских картофельных клецок »

Пирог с цукини, луком и рикоттой (Torta Salata di Zucchine e Cipolle)

Кабачки, перец или баклажаны можно заменить цуккини в этом простом пикантном летнем пироге. Получить рецепт пирога с цуккини, луком и рикоттой (Torta Salata di Zucchine e Cipolle) »

ADVERTISEMENTAD

AD

Швейцарский луковый пирог

В этом пироге используется соленая копченая ветчина, известная как спек; бекон является хорошей заменой.

Мусс из утиной печени с циполлиновым луком и грибами

В этом сливочном, изысканном варианте печени и лука эфирный мусс из утиной печени сочетается с карамелизированным чиполлиновым луком и грибами.

Жареный цыпленок с лепешками из сумаха (М’сахан)

Тарт сумах сочетает в себе сладкий карамелизированный лук в жареной курице и лепешке, традиционно выпекаемой в дровяной печи, называемой табун. Получить рецепт »

Компот с жареным луком и каштанами в отличие от предварительно расколотого перца. Получите рецепт «Грудка индейки на гриле с карамелизированным луком, молотым черным перцем и уксусом»

Луковый пирог с козьим сыром

В этом великолепном пироге есть все: сладость от карамелизированного лука, землистость от козьего сыра и легкая соленость. из анчоусов. Получить рецепт лукового пирога с козьим сыром »

Цыпленок синдхи с луком (Сеял Мург)

В этом тушеном блюде традиционно используются куриные голени без кожи, но также хорошо подходят нарезанные кубиками бескостные бедра.

Гребешки Бригтсена с пюре из сладкого картофеля и луковым мармеладом

Пюре из сладкого картофеля и луковый мармелад усиливают естественную сладость морских гребешков в этом блюде. Получить рецепт гребешков Бригтсена с пюре из сладкого картофеля и луковым мармеладом »

Южно-индийское луковое рагу (самбар)

Рагу, приготовленное из чана дала (желтого колотого гороха), самбар — это пряная среда для овощей, от миниатюрных баклажанов до бамии и жемчужного лука.

ADVERTISEMENTAD

AD

Луковый пирог с карамелизацией (Pissaladière)

Этот южно-французский пирог получил свое название от pissala, острой пасты из анчоусов, которая придает лепешке характерный вкус.

Цыпленок-гриль с вареньем из красного лука

Густой сладкий джем из красного лука станет прекрасным дополнением к этой жареной курице с травами.

Луковый хумус «Чиполлини»

Слегка подрумяненный лук «чиполлини» придает этому хумусу неожиданный оттенок карамельной сладости, усиливая его землистый вкус.

Клубничная фокачча с кленово-бальзамическим луком

Этот хлеб с ярким ароматом прекрасно подходит для не слишком сладкой клубники, которая карамелизуется и усиливает вкус во время приготовления. Лук и бальзамический уксус добавляют приятной терпкости. Получить рецепт клубничной фокаччи с кленово-бальзамическим луком »

ADVERTISEMENTAD

AD

Спагетти из полбы с комбу и луковым бульоном

Эти спагетти купаются в ароматном бульоне, обогащенном карамелизированным луком и комбу.

Пирожные с луком и анчоусами (Pissaladières)

Основанные на классическом французском карамелизированном луковом пироге с оливками и анчоусами, эти небольшие закуски на два кусочка обладают пикантным вкусом.

Рагу из кролика и лука (Kouneli Stifado)

Подслащенное черносливом и усеянное жемчужным луком, это тушеное мясо кролика в деревенском стиле является домашним деликатесом на Крите.

Луковый бургер Сида

Для приготовления этих невероятно вкусных бургеров говяжий фарш прижимается к сковороде тонкими ломтиками лука и обжаривается до хрустящей корочки по краям.

Колбаса с перцем и луком

Обжаренная на сковороде колбаса с жареным перцем и луком — это простое и сытное блюдо для костра. Для дополнительной массы сложите сосиски и овощи в поджаренные на огне булочки.

ADVERTISEMENTAD

AD

Французский луковый суп

Тушеный лук, хлеб и плавленый сыр — основные компоненты этого вневременного блюда, олицетворяющего собой здоровую кухню парижских пивных. Получить рецепт французского лукового супа »

Апельсин, засахаренный лук и мятная резеда

Этот ароматный соус является ярким акцентом для соленых устриц, но он также очень вкусен с моллюсками, крабовыми ножками на пару и креветками.

Копченый лосось с плавленым сыром, каперсами и красным луком

Плавленый сыр, каперсы и красный лук прекрасно сочетаются с копченым лососем.

Бургеры из баранины на гриле с айоли из красного лука

Айоли с красным луком на гриле, пюре из авокадо и яйца, завернутые на солнечную сторону, украшают эти сытные бургеры из баранины с тмином и специями.

Энчиладас с луком и оливками

Перец чили Анахайм и пасилья смешаны в пюреобразном соусе для этих энчиладас из Кали-Мексико с начинкой из сыра котия, лука и черных оливок.

ADVERTISEMENTAD

AD

Томатный соус с луком и маслом

Если просто положить в кастрюлю помидоры, разрезанную пополам луковицу, масло и соль и готовить их, лишь изредка помешивая, пока они не уварятся, получится восхитительно концентрированный соус.

Бургеры портобелло с голубым сыром и обжаренным красным луком

В отличие от стандартных жареных грибных шляпок в качестве гамбургера, эти невероятно пикантные пирожки с портобелло получают еще больше умами благодаря чесноку и соусу для стейка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *