С луком: Блюда с луком: 3061 рецепт что приготовить с луком

Содержание

Блюда с луком: 3061 рецепт что приготовить с луком

Блюда с луком: 3061 рецепт что приготовить с луком — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 3061 рецепт

Сортировать:

Основные блюда•Американская кухня

Индейка с яблоками и луком

Автор: Любовь

2 порции

15 минут

Закуски•Советская кухня

Печеночный торт с морковью и луком

Автор: Маша Фёдорова

10 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Основные блюда•Паназиатская кухня

Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Закуски•Французская кухня

Луковый конфитюр с белым луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Латиноамериканская кухня

Курица с чатни из лука и авокадо

Автор: Алексей Зимин

8 порций

Основные блюда•Русская кухня

Свинина, тушеная с черносливом и луком

Автор: Katya Makarova

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриное филе в сметане с луком

Автор: Эльмира Миньяшева

2 порции

30 минут

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Салат из баклажанов и лука

Автор: Алла Бабаева

3 порции

Основные блюда•Французская кухня

Свинина по-французски с сыром и луком

Автор: евгений иванов

4 порции

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рис с морковью и луком

Автор: Ксения Огородникова

2 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Жареная куриная печенка с луком и специями

Автор: Stella Ruzanova

4 порции

30 минут

Салаты•Болгарская кухня

Салат из фасоли, говядины, перца и лука

Автор: Наташа Хо

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Закуска из сыра, помидоров и лука

Автор: Виктория Шер

6 порций

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из помидоров, авокадо и красного лука

Автор: Ольга Худина

4 порции

Блюда с луком-пореем: 972 рецепта что приготовить с луком-пореем

Блюда с луком-пореем: 972 рецепта что приготовить с луком-пореем — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Лук-порей

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 972 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Французская кухня

Киш с луком-пореем

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Супы•Тайская кухня

Кокосовый суп из лука-порея

Автор: Salatshop

4 порции

30 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Открытый пирог с сыром и луком-пореем

Автор: Филипп

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Сибас в луке-порей

Автор: Катя

1 порция

30 минут

Супы•Европейская кухня

Суп-пюре из брокколи и лука-порея

Автор: Asya_New

4 порции

20 минут

Супы•Французская кухня

Суп-пюре из лука-порея

Автор: Eugenia Mokhova

4 порции

50 минут

Закуски•Французская кухня

Киш с луком-пореем, цукини и семгой

Автор: Алексей Зимин

8 порций

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Супы•Французская кухня

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами

Автор: Anastasia Sheveleva

4 порции

50 минут

Закуски•Шотландская кухня

Маринованный лук-порей с травами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

Супы•Британская кухня

Суп-пюре из картофеля и лука-порея с крутонами

Автор: Anastasia Sheveleva

6 порций

40 минут

Ризотто•Итальянская кухня

Кальмары с чечевичным ризотто и пудрой из лука-порея

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Супы•Французская кухня

Суп из лука-порея и картофеля

Автор: Donatien de Rochambeau

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожки с луком-пореем

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста из окорока и лука-порея

Автор: Евгений Смирнов

4 порции

25 минут

Рецепты с луком: 16 вкусных идей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Я здесь с коллекцией из 16 вкусных рецептов с луком , чтобы показать вам, насколько хорошими, полезными и универсальными могут быть эти скромные корнеплоды.

Добавьте лук и наслаждайтесь! 🙂

Жареный лук

Что мне нравится в луке, так это его доступные и универсальные они на кухне.

Этот основной продукт питания может иметь большое значение, от эпических французских луковых супов, ароматных пасты и пиццы, , а также сливочных соусов, вкусных гарниров, луковых колец и салатов .

Да, лук может блистать в самых разных блюдах!

Но прежде чем мы перейдем ко всем вкусным рецептам ниже, давайте сначала посмотрим, почему вы должны включить их в свой ежедневный рацион!

Лук овощной?

Да. Лук — это овощ, член семейства Allium , в которое также входят зеленый лук, чеснок и лук-порей. Все эти овощи имеют острый вкус и очень полезны для здоровья.

Полезен ли лук?

Абсолютно. Лук — это продукт, богатый питательными веществами, а это означает, что он содержит большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов. Они обеспечивают несколько преимуществ для здоровья, в том числе снижение риска некоторых видов рака, улучшение настроения и поддержание здоровья кожи и волос. Да, лук удивительно полезен для нашего здоровья.

Рецепты с луком

И если вам интересно, что делать с луком, эти вкусные 16 рецептов с луком отлично подходят для того, чтобы превратить недорогие коренья во вкусную семейную еду.

1. Паста с карамелизированным луком

Начнем с простого рецепта пасты! Вы будете удивлены, как эта вкусная паста с   карамелизированным луком превращает недорогие продукты во ВКУСНУЮ пасту  9Блюдо 0011, сочное, приятное и ароматное.

2. Легко обжаренный лук

Запеченный до мягкости и золотистого цвета, этот жареный лук со свежим тимьяном и панировочными сухарями станет полезным, экономичным и вкусным гарниром. Это отличный способ израсходовать много лука, который может притаиться в кладовке, и его очень легко приготовить на скорую руку!

3. Карамелизированный лук

Насыщенный, сладкий и насыщенно-золотистый, этот простых карамелизированных луковиц делает пасту, супы и другие блюда более сложными . Узнайте, как приготовить их идеально каждый раз!

4. Луковый чатни

Этот очень простой  луковый чатни превращает пучок лука, сахара и уксуса в вкусную универсальную приправу  , которая прекрасно сочетается с сыром, хрустящим хлебом , бутербродами и барбекю. Также оказались  недорогой , веганский  и  без глютена.

5.

Луковая пицца

Лук на пицце? О, да! В этой хрустящей вегетарианской пицце мягкий маринованный лук раскрывает свою сладость в духовке, прекрасно сочетаясь со сливочной моцареллой и оливками . В рецепте используется мое супер простое тесто для пиццы в одной миске : без замеса, без миксера, без беспорядка.

The Clever Meal

6. Зимний салат

Этот потрясающий зимний салат производит впечатление дешевле! Он превращает недорогие корнеплоды в ароматный гарнир или основной салат  , сытный, сезонный и вкусный. Это также сверхуниверсальный,  вы можете оживить его добавками по вашему выбору, рецепт идеально подходит для любого случая!

The Clever Meal

7. Маринованный красный лук

Если вы хотите оживить свой следующий салат или тарелку? Эти маринованных красных луков — лучший способ придать яркий вкус практически любому блюду. Они не только великолепного ярко-розового цвета, но и острые, сладкие и немного хрустящие.

Найдено на Love & Lemons

8. Целый жареный лук с маслом

Этот жареный лук мягкий, сладкий и идеально подходит для подачи вместе с другими жареными овощами или мясом. Они так же хороши и могут использоваться по-разному.

Найдено на Inspired Taste

9. Салат из помидоров и лука

Получите максимум от свежего красного лука и помидоров с этим ярким салатом. Быстро готовится, полезно для здоровья и наполнено свежим насыщенным вкусом! Подавать с хрустящим хлебом панини , фокачча с оливками или хлеб песто  для легкого, но сытного летнего обеда или потрясающего гарнира барбекю!

The Clever Meal

10. Безглютеновые луковые кольца

Эти луковые кольца просты в приготовлении и требуют всего 9 ингредиентов и 30 минут для приготовления ! Просто нарежьте лук кольцами и обваляйте в смеси коричневого риса, кукурузной муки, соли, перца, паприки и кайенского перца. Это так просто.

Найдено на Minimalist Baker s

11. Средиземноморский салат из фасоли

Быстрый средиземноморский салат, в котором  пушистая фасоль сочетается с хрустящими огурцами, помидорами, пикантными оливками и вкусным красным луком . Все заправлено свежей лимонно-чесночной заправкой и орегано . Для очень вкусной и сытной еды я люблю подавать ее с хрустящим хлебом панини , теплой фокаччей или фокаччей с оливками .

The Clever Meal

12. Французский луковый суп

Этот невероятный луковый суп , вероятно, один из самых популярных супов во всем мире. Очень сладкий карамелизированный лук образует невероятную вкусовую основу для бульона. И сырный хлеб сверху обязательно!

Найдено в Рецепты Tin Eats

13. Карамелизированный молодой лук

Мне очень нравится этот рецепт, очень нежный молодой лук нежно глазирован бальзамическим уксусом и кленовым сиропом, что придает ему нежный карамельный вкус. Они идеальны в качестве закуски, но их также можно добавлять в салаты, жаркое и многое другое.

Найдено на Полный растений

14. Карамелизированный лук с соусом из красного вина

Этот веганский соус с карамелизированным луком и красным вином имеет сладкий, насыщенный золотисто-коричневый цвет и придает великолепный карамелизированный вкус. Такой простой и вкусный гарнир понравится всем!

Найдено в Lauren Caris Cooks

15. Луковый французский луковый соус

Если мы говорим о рецептах с луком, мы не можем пропустить правильный домашний рецепт лукового соуса, приготовленный с нуля, путем приготовления собственного карамелизированного лука. Вы никогда не получите этот вкус в магазинном соусе. Это серьезно невероятно!

Найдено в Recipes Tin Eats

16. Запеканка из стручковой фасоли

Хрустящая стручковая фасоль в сливочном соусе из пармезана с грибами и хрустящим жареным луком. Хрустящий лук делает все таким вкусным!

Найдено на сайте How Sweet Eats

Советы и примечания

Виды лука

Не все луки созданы одинаковыми, они немного различаются по вкусу, текстуре и цвету, но их обычно можно заменить друг другом :

  • Желтый лук: это самый популярный лук с хорошим балансом терпкости и сладкого вкуса, который подходит для большинства кулинарных целей: сырой, обжаренный, карамелизированный, жареный, запеченный.
  • Красный лук: его мягкий сладкий вкус и яркий цвет хороши в сыром, жареном и приготовленном на гриле виде. Они идеально подходят для салатов и бутербродов.
  • Белый лук: менее популярен, чем его предыдущие аналоги, имеет более острый и острый вкус и в основном используется для белого соуса и сырой сальсы. Их можно употреблять сырыми, жареными, тушеными.
  • Сладкий лук: более скоропортящийся, чем обычный лук, этот сорт не имеет острого, вяжущего вкуса, как другие луки, и имеет сладкий вкус. Они прекрасно нарезаны тонкими ломтиками и подаются в салатах или поверх бутербродов.

Как хранить лук?

В соответствии с Национальной луковой ассоциацией (NOA), лучший способ хранения лука – это прохладное, сухое и темное помещение, особенно хорошо проветриваемое помещение, например, кладовая, подвал или подвал.

Охлаждение необходимо только в том случае, если вы пытаетесь продлить срок хранения сладких сортов лука или вам нужно хранить нарезанный лук в герметичном контейнере (до 7 дней). Вы также можете заморозить нарезанный лук для использования в кулинарии.

Как долго хранится лук?

При правильном хранении в сухом прохладном месте, например в погребе, целый сырой лук может храниться до двух месяцев.

Больше коллекций рецептов?

Собирать похожие рецепты в одном месте очень удобно и предлагает идеи о как использовать основные ингредиенты , которые могут быть у вас в кладовой или в холодильнике! Вот несколько из моих любимых:

  • 40 Без мяса
  • 15 Рецепты свежих мятно
  • 17 рецептов рикотты
  • 13 быстрых рецептов пасты
  • Рецепты с артишоками
  • 15 рецептов с моцареллой

Если вы попробуете один из этих вкусных рецептов с луком, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или отметьте фото #theclevermeal  в Instagram.

Чтобы получать больше обновлений рецептов, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.

Распечатать рецепт

Рецепты с луком: Жареный лук

Эта коллекция рецептов с луком покажет вам, насколько хороши эти скромные корнеплоды. Этот жареный лук — отличная идея, чтобы превратить пакет с луком во вкусный, полезный и универсальный гарнир!

Prep Time10 mins

Cook Time40 mins

Total Time50 mins

Course: Side Dish

Keyword: recipes with onions

Servings: 6

Calories: 622kcal

Author: Katia

  • 1 ½ lb (670 г)  лук, очищенный и нарезанный на четвертинки (любого цвета)
  • 2 столовые ложки оливкового масла или оливкового масла первого отжима,  и еще немного для сбрызгивания
  • ¼ стакана панировочных сухарей, используйте больше, если необходимо 9008
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • соль и перец,  для посыпки
  • Разогрейте духовку до 200°C/390°F (вентилятор 180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Очистите и разрежьте каждую луковицу на четвертинки сверху донизу и положите их в большую миску. Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте руками (покрытие луковиц оливковым маслом добавит аромата и поможет панировочным сухарям прилипнуть к ним).

  • Выложите дольки лука на противень, щедро приправьте солью и перцем и посыпьте панировочными сухарями. Добавьте тимьян, как веточки, так и листья, и закончите дополнительным сбрызгиванием масла (здесь я использую спрей с оливковым маслом, его легко распределить равномерно).

  • Запекайте на средней полке не менее 40 минут или пока лук не станет мягким и золотистым.

  • Подавайте их сразу же или дайте им немного отдохнуть, пока они не станут теплыми, и подавайте со свежей рубленой петрушкой, если хотите.

Хранение: они хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Пищевая ценность:  значения пищевой ценности указаны для одной порции и основаны на онлайн-калькуляторе пищевой ценности.

Это только оценка, и ее не следует рассматривать в качестве замены совета профессионального диетолога. Пожалуйста, посмотрите мой политики раскрытия информации.  

Калорийность: 622 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 11 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 21 г | Натрий: 225 мг | Калий: 1031 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 13 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 204 мг | Железо: 3 мг

40 луковых рецептов, которые нам очень нравятся

Не знаете, что приготовить с пакетом лука, который вы купили? Попробуйте один из этих ароматных луковых рецептов.

1 / 40

Наслаждайтесь моим фирменным французским луковым супом так, как это делает моя внучка Бекки: я готовлю для нее луковый суп в миске с чесночными гренками и кусочками расплавленного швейцарского сыра сверху. — Лу Сансеверо, Феррон, Юта

Перейти к рецепту

2 / 40

Когда наши дети были маленькими, мы всегда праздновали Рождество дома. Это был один из многих рецептов, на которые я полагался, которые можно было приготовить за день вперед, что давало мне больше времени, чтобы проводить с гостями. Все ожидали увидеть это овощное блюдо на столе каждый год. — Барбара Казерман, Лейк-Хавасу-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

3 / 40

Этот ароматный рецепт является результатом любви моей мамы к макаронам и нашей любви к готовке вместе. С небольшим количеством острого перца и копченым беконом блюдо превосходно само по себе или в сочетании с жареной курицей. — Лейси Джо Мэтисон, Sault Ste. Мари, Мичиган

Перейти к рецепту

4 / 40

Луковые рецепты Vidalia — одни из моих любимых. Этот нежный лук, подаваемый вместе с любой рыбой и мясом, станет приятной сменой блюд. Люди находят это забавным и ароматным гарниром. — Норма Дарем, Роджерсвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

5 / 40

Я использую этот рецепт луковых колец в качестве топпера для гамбургеров, чтобы добавить дополнительный элемент к уже фантастическим гамбургерам. Эти луковые кольца также идеально подходят для того, чтобы придать вашим салатам немного хруста. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 40

Лучше удвоить порцию! Эти пикантные, элегантные булочки быстро исчезнут. — Джейн Крюгер, Ки Ларго, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 40

Я выросла, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне. Мои бабушка и дедушка приехали из Мексики, и эти тако со стейком из юбки, маринованные в пиве и соке лайма, отдают дань уважения их страсти к кулинарии. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 40

Этот сливочный соус напоминает мне о моем отце, который водил нас на крабов в детстве. Наши пальцы всегда уставали после таких экскурсий, но поесть свежего краба того стоило. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

9 / 40

Этот рецепт моя бабушка привезла с собой, когда эмигрировала из Италии молодой женой и матерью. Он до сих пор является семейным фаворитом. — Джанет Эдди, Стоктон, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 40

В этом рецепте кугель с луком вместо лука можно использовать нарезанный кубиками баклажан, нарезанный кубиками зеленый перец или нашинкованную капусту. Простое и традиционное, это блюдо напоминает вкуснейшее суфле. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 40

Эта сытная запеканка обладает богатым вкусом французского лукового супа, который любит моя семья. Сочетание картофельного пюре с сыром и пикантной говядины с луком идеально подходит для осеннего ужина. Он увеличивается в два раза и легко замерзает, так что приготовьте одну сегодня вечером, а другую в морозильную камеру на потом. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния

Перейти к рецепту

12 / 40

904:00 Печенье с чеддером вызывает сильную зависимость! Я делаю партию и замораживаю их, а муж каждое утро готовит по одной в микроволновке на завтрак. — Элейн Свит, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

13 / 40

Поскольку в нашем штате выращивается очень много вкусного лука, он всегда есть в моем меню. Этот пикантный гарнир хорошо сочетается со свининой и говядиной. Вдохновением для этого необычного сочетания послужила плодовитая яблоня! — Дженис Митчелл, Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

14 / 40

Здесь карамелизированный лук сочетается с сыром грюйер, создавая богатую закуску, подходящую для классической коктейльной вечеринки. &mdashRebecca Taylor, Manteca, California

Перейти к рецепту

15 / 40

Перец чипотле у некоторых людей вызывает косноязычие; другие не могут насытиться дымным жаром. Я придумал этот рецепт чипотле, фокаччи с жареным чесноком и карамелизированным луком. Кому-то хотелось поострее — это всего лишь перец средней остроты, а кому-то нравится просто так. Добавьте больше, если вы жаждете огня. — Фрэнсис «Кей» Баума, Трейл, Британская Колумбия.

Перейти к рецепту

16 / 40

Мои бабушка и мама всегда пекут луковый пирог на праздники, но он хорош в любое время. Это пикантный гарнир, который можно подавать практически к любому мясу или основному блюду. Особенно хорош с ростбифом. —Мэри Уэст, Marstons Mills, Massachusetts

Перейти к рецепту

17 / 40

Я беру эту приправу на пикники, чтобы люди использовали ее в качестве приправы к гамбургерам и хот-догам. Он добавляет специальный почтовый индекс! —Мари Паткау, Хэнли Саскачеван

Перейти к рецепту

18 / 40

Хлеб, приготовленный по моему рецепту, хрустящий и золотистый снаружи, насыщенный и маслянистый внутри. Благодаря купленному в магазине тесту приготовить этот сырный хлеб совсем несложно. — Джуди Мессина, Кер д’Ален, Айдахо

Перейти к рецепту

19 / 40

Эту утешительную запеканку обязательно съедят любители французского лукового супа. 30-минутный гарнир станет прекрасным дополнением к блюдам из говядины. — Маргарет Макклатчи, Лавленд, Колорадо 9.0007

Перейти к рецепту

20 / 40

Мне нравится простота этого рецепта, а также легкость его приготовления в мультиварке. Жареная картошка всегда нравится всем, даже моему привередливому ребенку! При желании посыпать тертым или раскрошенным сыром. — Тереза ​​Гомес, Стюарт, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 40

Обжарьте лук и чеснок для этой лепешки за день вперед, чтобы ее было легко приготовить в день вечеринки. Приготовленное тесто для пиццы делает ее совсем несложной. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

22 / 40

Этот рецепт передала мне моя свекровь. После нескольких корректировок этот лук стал лучше, чем когда-либо, и, к огорчению моего мужа, его почти не осталось. Их можно легко приготовить заранее и разогреть. — Шэрон Гибсон, Хендерсонвилль, Северная Каролина

Перейти к рецепту

23 / 40

Этот неожиданный гарнир идеально подходит к жареному стейку или свиным отбивным. Даже если вы не любитель лука, низкая температура и длительное время приготовления этого блюда смягчают и подслащивают иногда острый вкус сырого лука, который многим не нравится. — Эрин Чилкоут, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

24 / 40

Любители лука обязательно попросят вторую порцию этого аппетитного пирога — в нем используется два вида лука! Пармезан и сыр фета, мускатный орех и соус из острого перца приятно усиливают вкус. Блюдо с начинкой, похожей на пирог с заварным кремом, идеально подходит для позднего завтрака или фуршета. -Кристин Андреас, Хантингдон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

25 / 40

Когда я рос, нашей семейной традицией было готовить гороховый крем с жемчужным луком на каждый ужин в честь Дня Благодарения и Рождества. Мой папа не был счастливым туристом, если не видел это блюдо на столе. Это был его любимый! Я готовила его для своей семьи, пока росли наши дети, а теперь моя дочь готовит это блюдо для своей семьи. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

26 / 40

Замените этот супер вкусный бургер своими любимыми начинками. Взбейте немного майонеза с соусом хойсин, чтобы добавить пикантности! — Дарла Эндрюс, Шерц, Техас

Перейти к рецепту

27 / 40

Это блюдо со сливочным соусом из белого сыра и маслянистой посыпкой из крошек делает это блюдо отличным перекусом. Если вы ищете легкий способ украсить брокколи, это рецепт. —Чарльз Китинг, Манчестер, Мэриленд

Перейти к рецепту

28 / 40

Сладость яблок и лука прекрасно дополняет жаркое из свинины. Благодаря своей хрустящей корочке и тающему во рту вкусу это любимый ужин моей семьи на выходных. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

29 / 40

Этот насыщенный, влажный хлеб с начинкой из лука и мака станет прекрасным перерывом в повседневных заботах о хлебе. Его можно подавать к любому мясу, он станет прекрасным дополнением к супу или салату. Готовила много раз и меня часто просили поделиться рецептом. —Митци Сентифф, Аннаполис, Мэриленд

Перейти к рецепту

30 / 40

Смесь чеснока, лука, соевого соуса и лукового супа придает нежной говядине пикантные горячие бутерброды, которые подаются со вкусной наваристый бульон для макания. Из приправленной говядины получаются вкусные холодные бутерброды. —Мэрилин Браун, Вест Юнион, Айова

Перейти к рецепту

31 / 40

Гости подумают, что вы потратили часы на приготовление этих милых закусок, но их очень легко приготовить из покупного слоеного теста. А вкусное сочетание бри, карамелизированного лука и тмина просто потрясающее. -Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

32 / 40

Этот лук готовится в овощном бульоне и фаршируется восхитительной смесью сыров. Экспериментируйте, чтобы найти смесь, которая вам нравится. Вместо козьего сыра попробуйте сливочный сыр или маскарпоне. Сыр с плесенью можно заменить сыром горгонзола, а вместо романо можно использовать пармезан. Любая смесь вкусна! — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

33 / 40

На прощальный вечер дорогому другу сделала сочную грудинку и превратила ее в ползунки. Если вы приготовите грудинку заранее, сборка слайдера не составит труда. —Марлис Ковентри, Северный Ванкувер, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

34 / 40

35 / 40

Я начал с бабушкиного печенья и добавил немного своей индивидуальности. Когда я делаю это со своими детьми, мне кажется, что она с нами. — Эми Чейз, Вандерхоф, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

36 / 40

Я жарю овощи, чтобы подчеркнуть их сладость, и это творит чудеса с луком и капустой. Пикантный уксусно-горчичный соус делает это блюдо похожим на салат. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

37 / 40

Это семейный фаворит, доставшийся моей бабушке из Лондона. Готовила на каждое семейное торжество. Это всегда была еда, которая первой появлялась на столе и первой исчезала. — Уэйн Барнс, Монтгомери, Алабама

Перейти к рецепту

38 / 40

Сыр горгонзола и сладкий картофель придают классическим фаршированным ракушкам забавный и пикантный оттенок. Вкусная паста, посыпанная пармезаном, также может быть покрыта остатками соуса. — Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

39 / 40

Я адаптировал базовый рецепт, чтобы скопировать луковый суп, который подают в моем любимом ресторане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *