Омбре на шоколадные волосы — 77 photo
Омбре на шоколадные волосы
Балаяж шоколад и карамель
Балаяж на Горький шоколад
Балаяж на каштановые волосы
Балаяж на Горький шоколад
Балаяж шатуш шоколад темный
Каштановый балаяж
Растяжка на шоколадные волосы
Окрашивание волос горячий шоколад
Карамель шоколад Каскад балаяж
Черные концы на каштановых волосах
Окрашивание омбре шоколад
Коричневое омбре на темные волосы
Карамельный балаяж
Однотонное окрашивание темных волос
Балаяж мокко на темных волосах
Балаяж шатуш шоколад темный
Нарощенные волосы каштановые
Каштаново шоколад балаяж
Окрашивание волос балаяж шатуш омбре мокко
Шатуш медный на темные волосы
Холодный черный цвет волос
Брюнетка прямые средние волосы с окрашиванием
Мокко Браун цвет
Балаяж на каштановые волосы
Тонирование волос шоколад
Мелирование шатуш балаяж
Блики на длинных волосах
Окрашивание 2020 балаяж шоколад
Черепаховое омбре
Окрашивание волос балаяж шоколад
Балаяж латте Браун
Роузи Хантингтон-Уайтли
Каштановый балаяж на темные
Цвет волос корица
Балаяж на Горький шоколад
Однотонное окрашивание темных волос
Мелирование кончиков волос на темные волосы
Колд Брю окрашивание
Балаяж окрашивание 2022 на темные волосы
Балаяж шоколад прямые волосы
Шатуш и балаяж на темные длинные волосы
Каштановый балаяж
Каскад на темные волосы прямые
Каштановое омбре на темные волосы
Окрашивание для брюнеток прямые волосы
Каштаново медный балаяж
Балаяж лиловый шоколад
Балаяж окрашивание на темные волосы длинные 2020
Балаяж капучино
Омбре на темные волосы
Каштановый цвет волос 6. 45
Цвет волос шоколад мокко
Колорирование каштан
Шоколадно рыжий балаяж
Омбре мокко
Балаяж светлый шоколад
Балаяж на темные длинные вьющиеся волосы
Балаяж молочный шоколад
Волосы омбре на белом фоне
Балаяж темный шоколад
Стильное окрашивание волос
Омбре на шоколадные волосы прямые
Балаяж омбре 2022
Коричневые пряди на темных волосах
Цвет Воронова крыла
Окрашивание волос для брюнеток
Балаяж 2022 на темные волосы
Колд Брю окрашивание
Балаяж светлый шоколад
Цвет волос Chestnut Chocolate
Балаяж на темные волосы
Омбре на коричневые волосы длинные
Роуз Голд балаяж на темные
Окрашивание волос балаяж каштан
Hair Chocolate балаяж
Шоколадное «омбре» — Mavala+OPI — nail_ru — LiveJournal
Всем привет!Хотим поделиться первым опытом создания маникюра в стиле «Омбре») В посте: маникюр-микс, долгая и, надеюсь, неутомительная история его создания + свотчи, свотчи, свотчи. Устраиваем «пастельный беспредел», готовим «кофейный микс», «что нам надо — шоколада»=)
В общем изначально планировалось «своять» что-то вот из этого комплекта мини-версий мавал:
Ну а что из этого получилось — смотрим дальше)VioletteПервый лак подборки — Mavala Mini Color №362 Violette. Розово-лиловый оттенок, отлично оттеняющий, и в тоже время универсальный (как в целом и все герои поста) цвет. На свету лак более розовый, в тени уходит в лиловый. Фактура — крем, с элементами белой подложки, что создает некоторые трудности в нанесении. На первых слоях, честно говоря, плешивит, поэтому, добиться результата как на картинке удастся не ранее, чем с 3-его слоя (на фото 3 слоя). Но есть и свои плюсы — качественный «самостоятельный» глянец (лак нанесен без топа).
VitalityСледующий за «мимимишным» Violette, похожий тон со схожим названием — Mavala Mini Color №235 Vitality. Более выраженный оттенок лилового, переходящего в серо-лиловый в тени. Фактура — желе, которое с каждым последующим слоем плавно мутирует в крем). У лака достаточно жидкая консистенция, за счет которой добиться ровного покрытия, также как и в случае с предыдущим героем, удастся только с 3-его слоя. На первых двух он попросту растекается своеобразным «молочным» желе и просвечивает. Фото без топа.
Ivory Beige
Переходим к оттенкам Beige. Mavala Mini Color №311 Ivory Beige — самый светлый из представленных, в меру холодный, серо-нюдовый беж. Фактура — желе, самое настоящее. На фото нанесено 3 слоя, без топа, хотя можно было ограничиться и 2-умя. Душа экспериментатора..)
Rose DustБеж/нюд с розовым подтоном. Я бы сказала «нетипичный», вкусный оттенок — Mavala Mini Color №311 Rose Dust. Люблю такие) Несмотря на розовый подтон, в тени может уходить в теплый кофейный оттенок «латте». Из всех тестируемых, самое беспроблемное нанесение! Фактура — желе с шиммером. При ближайшем рассмотрении его (шиммер=)) видно. Издалека, наверное, именно он дает «мокрый» эффект. Хороший глянец, на фото 2 слоя, без топа:
Marron Glace
И сааамый вкусный цвет подборки, цвет шоколадного мороженого — Mavala Mini Color №151 Marron Glace. По моим наблюдениям два-три года назад такой оттенок был в фаворе и показателем того, что ты «в тренде») Фактура — мм, желейный крем, с шиммером. Не такой прозрачный как желе, не такой пигментированный, как крем. На фото 2 слоя, наносится легко и комфортно. В тени цвет становится более насыщенным, теплым и шоколадным.+OPI
После примерки всех оттенков на одну руку выяснилось, что, несмотря на свою мимимишность и, казалось бы, удачное пастельное сочетание лаков в банках, результат на ногтях представляет не столь «сложенный» микс. Переход от холодного нюда к лиловому выглядит резковато, не хватает промежуточного тона. И, может быть, во всем виновато шоколадное обаяние оттенка Marron Glace).. В общем и целом, отталкиваясь от изначальной задумки сделать маникюр в стиле «омбре», лиловые оттенки выбыли из затеста, на смену которым пришли 2 старичка OPI:
Мизинец — «Did You ‘ear abt Van Gogh?» из коллекции двухлетней давности OPI Holland. Далее бежево-коричневая тройка Mavala — Ivory Beige, Rose Dust, Marron Glace, и большой палец -темно-коричневый «Suzi Loves Cowboys», коллекция Texas.
Последний оттенок, стоит отметить, выбивается из остальных более плавных переходов и самой идеи «омбре». С другой стороны, именно он задает тональность тому самому «шоколадному» маникюру:
Вымыв руки, измазанные шоколадом), переходим к следующему реквизиту. В сочетании с утонченными оттенками лаков на ногтях и пушистым мехом, работающим в этот день фоном, брутальный мужской аксессуар пришелся как раз кстати)
Ну и напоследок: перебирая варианты образов, в которых такой маникюр будет смотреться максимально органично, я пришла к выводу, что идеальным сочетанием послужит одежда/аксессуары в классических монохромных сочетаниях ЧБ, или чистые темные оттенки коричневого же. Маникюр навевает что-то летящее, воздушное, хочется быть леди, надеть шляпку с широкими полями и отправиться на скачки!)
By http://yyyoda.livejournal. com/
Шоколадный торт с омбре — Кулинарная йога
Автор Rosana | 33 комментария
(последнее обновление 13 апреля 2021 г.)
★★★★★ из 12 отзывов
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Спонсором этого сообщения является Wilton.
Этот шоколадный торт омбре очень вкусный и простой в приготовлении! Слои темного, молочного и белого шоколада покрыты гладкой глазурью из теплой ванили и насыщенного шоколада, что делает этот десерт идеальным для любого случая!
Если вы давно следите за мной, то знаете, что я люблю хороший шоколадный торт. Поэтому я подумал, почему бы не создать тройной шоколадный торт, покрытый восхитительной глазурью из новой линейки глазури с натуральным вкусом от Wilton.
Что нужно для приготовления этого торта
Прежде чем приступить к приготовлению какого-либо рецепта, я обычно перебираю все ингредиенты, посуду и формы для выпечки, которые мне нужны, и готовлю кухню.
Во-первых, вам понадобятся 3 6-дюймовые формы для выпечки. Если у вас есть только один, все в порядке, просто процесс займет больше времени. Я люблю смазывать дно и бока формы, а также выстилать дно пергаментной бумагой.
Одна вещь, которую я начал использовать при приготовлении слоеных тортов, — полоски для выпечки. Они очень полезны, потому что предотвращают купола и способствуют равномерному выпеканию.
Самые важные вещи, которые вам понадобятся, это глазурь и посыпка Wilton! Если вы меня знаете, вы знаете, что я люблю использовать высококачественные ингредиенты, поэтому я был очень рад попробовать новые продукты Wilton. Они просто восхитительны, без искусственных красителей, искусственных ароматизаторов и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. О чем вы еще хотите попросить?
Вот список того, что я использовала для украшения этого торта:
- Ванильная глазурь с натуральным вкусом
- Насыщенная шоколадная глазурь с натуральным вкусом
- Ванильная посыпка Jimmies с натуральным вкусом
- Шоколадная посыпка Jimmies с натуральным вкусом kles
Торты с эффектом омбре очень красивы, но могут выглядеть немного устрашающе. Правда в том, что если вы будете следовать этим простым шагам, вы будете удивлены тем, как легко готовится этот торт.
- Одна вещь, которой я научился, — поддерживать порядок на рабочем месте. Поскольку у этого торта 3 слоя и 3 цвета глазури, мне было очень полезно иметь все на своих местах. Одна миска для каждого слоя торта и одна миска для каждого цвета глазури.
- Все, что вам нужно, это 1 тесто для торта, которое делится на 3 миски перед добавлением растопленного шоколада. Чтобы получить 3 равные части, я использую кухонные весы, здесь не на глаз! Вы хотите, чтобы эти слои были идеально ровными. Одинаковая высота, текстура и время выпечки.
- Отмерьте с помощью весов и растопите шоколад в микроволновой печи. Дайте немного остыть, прежде чем добавлять его в каждую миску.
- После того, как ваши торты испекутся и остынут, самое время приготовить глазурь для омбре. Украшение тортов — моя любимая часть, а использование готовой глазури делает это намного проще.
- Соберите слои: добавьте самый темный слой к основанию подставки для торта. Сверху полейте несколькими столовыми ложками шоколадной глазури. Повторите со следующим слоем, используя теплую ванильную глазурь. Покройте слой торта из белого шоколада теплой ванильной глазурью.
Как сделать глазурь омбре
- Чтобы создать эффект омбре на этом трехслойном торте, поместите оставшуюся шоколадную глазурь в одну миску и теплую ванильную глазурь в отдельную миску. Добавьте по мерной ложке каждой глазури в третью миску и перемешайте, чтобы получить более светлый коричневый цвет.
- Наполните 3 кондитерских мешка каждой глазурью и отрежьте кончики мешочков, насадку использовать не нужно. Начните с первого цвета (Теплая ванильная глазурь) и нанесите его, дважды обойдя торт. Повторите с двумя оставшимися цветами глазури; сначала более светлый шоколад, а затем более темный шоколад.
- С помощью скребка для торта разгладьте края, очищая скребок на ходу. Надавите на торт, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Я считаю очень полезным использовать поворотный стол!
- Обведите торт, пока все стороны не станут абсолютно гладкими.
- Разгладьте верхнюю часть торта, аккуратно соскребая и удаляя излишки.
Верх я сделал очень простым и украсил его ванильными и шоколадными посыпками Wilton Naturally Flavored Vanilla & Chocolate! Если вы делаете этот торт заранее, поместите его в холодильник на срок до 2 дней.
Ну вот, друзья! Самый вкусный и потрясающий торт с тройным шоколадным омбре, который я когда-либо видела. Как всегда, если вы делаете этот торт, оставьте комментарий и оцените этот рецепт. Мне также нравится видеть ваши творения, поэтому поделитесь ими со мной в Instagram, используя хэштег #yogaofcooking.
Удачной выпечки!
ПринтШоколадный торт омбре
★★★★★
5 из 12 отзывов
Этот шоколадный торт омбре очень вкусный и простой в приготовлении! Слои темного, молочного и белого шоколада покрыты нежной теплой ванильно-шоколадной глазурью, что делает этот потрясающий десерт идеальным для любого случая!
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 1 торт 1x
Для теста для торта
- 1 стакан сливочного масла (8 унций), комнатной температуры
- 2 стакана сахара (14 унций)
- 4 яйца (6,8 унции)
- 1 стакан пахты (8 унций)
- 3 стакана муки (13,5 унции)
- 1/2 ч. л. соли
- 2 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 ст.л. ванили
Для шоколадных коржей
- 1/2 чашки растопленного темного шоколада + 1 ст.л. масла канолы
- 1/2 чашки растопленного молочного шоколада
- 1/2 чашки растопленного белого шоколада
- Разогрейте духовку до 350F. Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой 3 6-дюймовые формы для выпечки.
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте размягченное сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте сахар и продолжайте взбивать. Добавьте ваниль и яйца, по одному, и хорошо перемешайте.
- В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
- Попеременное смешивание сухих ингредиентов и пахты, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Не перемешайте.
Для шоколадных коржей
- Используя кухонные весы, разделите тесто на 3 отдельные миски. Добавьте растопленный и охлажденный темный шоколад в одну миску и повторите с молочным и белым шоколадом, добавляя его в оставшиеся 2 миски.
- Переложите в подготовленные формы для кекса и разровняйте верх. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Соберите шоколадный торт с омбре:
Чтобы собрать торт, поместите слой темного шоколада на подставку для торта (или поворотный стол, если используете). Распределите шоколадную глазурь поверх торта. Повторите со следующими слоями, завершив слоем белого шоколада сверху и теплой ванильной глазурью.
№- Чтобы создать эффект омбре, поместите оставшуюся шоколадную глазурь в одну миску и теплую ваниль в отдельную миску. Добавьте по мерной ложке каждой глазури в третью миску и перемешайте, чтобы получить более светлый коричневый цвет.
- Наполните 3 кондитерских мешка каждой глазурью и отрежьте кончики. Начните с первого цвета (ванильная глазурь) и нанесите его, дважды обогнув торт. Повторите с двумя оставшимися цветами глазури; сначала более светлый шоколад, а затем более темный шоколад.
- С помощью скребка для торта разгладьте края, очищая скребок по ходу дела. Надавите на торт, чтобы избавиться от пузырьков воздуха и лишней глазури.
- Обведите торт, пока все стороны не станут абсолютно гладкими.
- Аккуратно разгладьте верх торта, удалив излишки.
- Украсьте шоколадно-ванильной посыпкой Jimmies.
Ключевые слова: шоколадный торт омбре
Примечание. Я использовала по 2 упаковки ванильной глазури Wilton с натуральным вкусом и шоколадной глазури с натуральным вкусом.
Хотите больше рецептов шоколада? Проверьте это!
- Тройные шоколадные пончики
- Блэкаут Брауни
- Лучший шоколадный торт
Спонсором этого сообщения является Wilton . Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые делают йогу кулинарии осознанной.
48Тройной шоколадный торт с эффектом омбре — крошки, пожалуйста
Автор: Сабина / Также The Crumbs Please поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас
Перейти к рецепту
Этот тройной шоколадный торт с эффектом омбре — потрясающий и вкусный торт. Он идеально подходит для празднования дней рождений, юбилеев и других торжественных случаев. Он имеет слой темного шоколада, молочного шоколада и белого шоколада, чтобы удовлетворить любого любителя шоколада. Кстати, вы уже пробовали мой шоколадный муссовый торт?
Пошаговое видеоруководство
Перейти к:- Пошаговое видеоруководство
- Заметки о шоколаде
- Советы экспертов для достижения успеха
- Как создать эффект омбре
- Как долго это держится
- Инструкции по приготовлению и заморозке
- Другие рецепты шоколадного торта, которые стоит попробовать
- Рецепт
Заметки о шоколаде
Для вкуснейший торт омбре с нежнейшим и с кремовой текстурой, я рекомендую вам использовать только качественные плитки шоколада от ваших любимых брендов. Шоколадная стружка не работает хорошо, так как она делает слои торта сухими и рассыпчатыми, а глазурь — слегка зернистой.
- 9Шоколад 0035 Valrhona, Guittard, Ghirardelli или Lindt — мои любимые и прекрасно работают.
- Используйте 50-60% шоколада для полусладкого коржа и глазури.
Советы экспертов, как добиться успеха
- Выстелите противни пергаментной бумагой, а не просто разбрызгивайте спрей для выпечки, так как после выпекания коржи легче отделяются от форм.
- Для трех слоев шоколадного торта приготовьте тесто для торта и разделите его на три равные части, прежде чем добавлять шоколад в каждую часть. Для деления теста я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы, чтобы вам не пришлось беспокоиться о неравномерно пропеченных слоях торта.
- Дайте шоколаду остыть в течение нескольких минут, прежде чем добавлять его в глазурь из сливочного крема. Оно должно быть гладким, но не слишком теплым.
- Если после выпекания коржи получились неровными, срежьте тонкий слой сверху, чтобы получилась ровная поверхность. Это облегчает глазурь и просто выглядит лучше.
- Если глазурь слишком мягкая, добавьте больше сахарной пудры, чтобы сделать ее гуще. Вы можете добавить щепотку соли, чтобы уменьшить сладость. Чтобы смягчить масляный крем, добавляйте молоко по 1 чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
Как создать эффект омбре
Вы можете собрать торт так, как вам нравится. У меня темный шоколад внизу, затем молочный шоколад и белый шоколад сверху. Таким образом, глазурь омбре будет темной снизу и светлой сверху. Любая комбинация работает, просто следуйте своему творчеству.
- Убедитесь, что вкусы и цвета торта и масляного крема совпадают, то есть вы намазываете масляный крем из темного шоколада поверх слоя торта из темного шоколада и так далее.
- Оставшимся масляным кремом смажьте бока торта. Для этого распределите один масляный крем за другим по бокам каждого коржа с помощью смещенной лопатки, разглаживая в конце смещенной лопаткой, чтобы слегка смешать цвета в местах их стыка.
- Вы можете смешивать различные цветные масляные кремы там, где они встречаются более или менее, чтобы создать легкий или более эффектный эффект омбре.
Срок годности
Этот торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре до 4 дней.
Инструкции по приготовлению и заморозке
- Слои торта : После выпечки коржей дайте полностью остыть. Затем дважды плотно заверните каждый корж в пищевую пленку. Поместите в пакеты или контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца. Чтобы разморозить, разверните слои торта и оставьте на столе примерно на 1-2 часа. Как только они станут комнатной температуры, сделайте глазурь и соберите торт, как указано.
- Целый торт : После охлаждения в течение 3 часов поместите торт в морозильную камеру, пока он не затвердеет, примерно на 2 часа. Достаньте торт из морозилки и дважды плотно заверните в пищевую пленку. Затем дважды оберните алюминиевой фольгой или поместите в морозильную камеру. Хорошо замораживается до 3 месяцев. Разверните торт и разморозьте под крышкой в холодильнике на ночь.
- Отдельные ломтики : Поместите ломтики в морозильную камеру примерно на 1 час. Затем достаньте из морозилки и дважды плотно заверните в пищевую пленку, чтобы полностью покрыть. Поместите в пакет для заморозки или контейнер. Хорошо замораживается до 3 месяцев. Чтобы разморозить, разверните кекс и положите на стол на 1 час.
Другие рецепты шоколадных тортов, которые стоит попробовать
- Шоколадный торт без муки
- Торт «Черный лес»
- Торт «Техасский лист»
- Торт «Сморс»
- Шоколадный торт
- Шоколадный торт в аэрофритюрнице
Рецепт
Этот тройной шоколадный торт в стиле омбре — потрясающий и вкусный торт. Он идеально подходит для празднования дней рождений, юбилеев и других торжественных случаев. Он имеет слой темного шоколада, молочного шоколада и белого шоколада, чтобы удовлетворить любого любителя шоколада.
тройной шоколадный корж
- ▢ 2 ⅓ чашки универсальной муки, разровнять
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ ½ стакана растительного масла или масла канолы с мягким вкусом
- ▢ 1 стакан гранулированного белого сахара
- ▢ 2 больших яйца 9 0036
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 1 чашка пахты
- ▢ высококачественные плитки темного шоколада весом 3 унции, растопленные и охлажденные
- ▢ плитки высококачественного молочного шоколада весом 3 унции, растопленные и охлажденные
- ▢ высококачественные плитки белого шоколада весом 3 унции, растопленные и охлажденные
тройной шоколадный масляный крем
- ▢ 1 ½ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ 3 чашки сахарной пудры
- ▢ ⅓ чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ 3 унции высококачественных плиток темного шоколада, растопленных и охлажденный
- ▢ Высококачественные плитки молочного шоколада весом 3 унции, растопленные и охлажденные
- ▢ Плитки высококачественного белого шоколада весом 3 унции, растопленные и охлажденные
Разогрейте духовку до 350°F / 175°C. Выстелите дно и бока трех 8-дюймовых (20-сантиметровых) форм для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Слои торта : В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Отложите.
В большой миске электрическим миксером с насадкой-венчиком или лопаткой взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до кремообразного состояния в течение примерно 2-3 минут. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до полного растворения. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и пахту, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Перемешайте только до объединения. Равномерно распределите тесто по трем мискам (для точного результата используйте кухонные весы). Налейте темный шоколад в одну из трех мисок, перемешайте и вылейте тесто в одну из подготовленных форм для выпечки. Повторите с молочным шоколадом и белым шоколадом. Выпекайте 20-24 минуты или пока зубочистка в центре не будет выходить чистой. Не перепекайте, иначе пирог будет сухим.
Дайте остыть до комнатной температуры.Сливочный крем : Взбивайте масло на средне-высокой скорости, пока оно не станет мягким и кремообразным, около 2-3 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она полностью не смешается и не станет однородной. Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Равномерно распределите масляный крем по трем мискам (для точного результата используйте кухонные весы). Налейте темный шоколад в одну из трех мисок и перемешайте до кремообразного состояния. Повторите с молочным шоколадом и белым шоколадом.
Соберите торт : При необходимости отрежьте тонкий слой верхушки торта, чтобы получилась плоская поверхность. Поместите слой торта из темного шоколада на подставку для торта и равномерно распределите масляный крем из темного шоколада поверх торта. Оставьте около ¼ масляного крема для боков. Повторите со слоями молочного шоколада и белого шоколада. Распределите оставшийся масляный крем по бокам торта.