Греческая повязка своими руками: Греческая повязка своими руками

Содержание

Греческая повязка своими руками

Любая девушка хочет выглядеть красиво и элегантно. Сделать это можно при помощи макияжа, правильно подобрав одежду или украсив свои волосы. Таким украшением может служить повязка в греческом стиле (афинка). Такой аксессуар придаст прическе легкости и воздушности и служит основой популярной в этом сезоне греческой прически.

Греческая повязка своими руками: мастер-класс 1

Перед тем как сделать греческую повязку нужно подготовить материалы:

  • лента длиной 45 см;
  • пять шнуров длиной 60 см;
  • резинка 10 см;
  • иголка;
  • нитка;
  • сантиметровая лента;
  • булавка;
  • куски ткани для цветка;
  • спички или зажигалка.
  1. Берем шнуры, обжигаем их концы и пришиваем на кусок ткани.
  2. Начинаем плести саму косичку. На второй шнур кладем первый.
  3. Третий шнур – на второй.
  4. Пятый шнур кладем на четвертый.
  5. Третий шнур – на четвертый.
  6. Плетем косичку до тех пор, чтобы ее длина составляла 45 см.
  7. Концы закрепляем при помощи нити, лишнее отрезаем и обжигаем.
  8. Берем кусок ткани, прошиваем и проворачиваем.
  9. В получившееся отверстие вставляем резинку. С обеих сторон ее нужно пришить.
  10. Пришиваем ткань, подвернув ее также вовнутрь.
  11. Делаем цветок из кусочков ткани, например, розу из шифона, и пришиваем ее к ободку. Греческая повязка готова.

Суть создания такой повязки в том, что сначала необходимо сделать сам ободок, потом соорудить цветок и прикрепить его к ободку. Греческую повязку с цветком можно сделать из ткани разной фактуры: шелка, хлопка, сатина и т.д.

Как сделать афинку- вариант 2

Можно попробовать сделать повязку в греческом стиле из одной только шелковой ленты. Процесс создания такой повязки займет не более двух минут. Нужно замерить объем головы и взять ленту соответствующей длины с небольшим запасом.

  1. Берем шелковую ленту и закручиваем ее в разные стороны по всей длине.
  2. Складываем ленту кончиками вместе. Получится ободок. Его длина должна равняться окружности головы.
  3. Скрепляем концы. Их можно просто завязать или взять брошку. Повязка готова.

Афинка для волос своими руками — вариант 3

Для создания афинки достаточно взять обычную однотонную футболку, вешалку и ножницы.

  1. Из футболки нарезаем шесть полосок.
  2. Закрепляем их на вешалке.
  3. Скручиваем каждую полоску в жгут и начинаем плести косичку.
  4. Завязываем концы получившейся косички.
  5. Отрезаем лишние кончики и остатки прячем в саму косичку. Повязка готова.
  6. На голове повязка выглядит следующим образом.

Создав такой греческий ободок, вы сможете придать изюминку своему образу и разнообразить свой повседневный стиль.

 

Статьи по теме:

Как сделать потертости на джинсах?

Джинсы, пожалуй, единственная деталь гардероба, которая со временем становится только моднее, благодаря потертостям и дыркам. Причем не обязательно дожидаться их образования долгие годы, вполне эстетичные и модные потертости вполне можно сделать самостоятельно.

Как плести кумихимо?

Кумихимо — японское искусство плетение шнуров, используемых для кимоно или подвязки доспехов. Модницы же нередко используют эту технику для плетения браслетов. В нашей статье мы предлагаем мастер-класс по плетению кумихимо.

Резинки для волос своими руками

Резинки для волос — неотъемлемый аксессуар обладательниц длинных волос.

С их помощью очень легко собрать волосы и разнообразить прическу. Причем сделать резинки можно самостоятельно. Предлагаем вам несколько идей.

Рваные джинсы своими руками

Джинсы — удивительная деталь гардероба, сочетающаяся практически с любой одеждой и находящая себя в любом стиле. И такие эффекты как потертости и дырки отнюдь не портят их, а делают лишь более экстравагантными и стильными. В нашей статье мы расскажем, как сделать модные дырки на джинсах.

 

Как сделать греческую прическу с повязкой

Любая женщина хочет красиво выглядеть и привлекать внимание. В этом ей смогут помочь новые наряды, изящная обувь. Но не последнюю роль в формировании образа играет прическа. Важно подобрать нужный вариант для торжественного случая или каждодневного использования. Научиться формировать правильным методом волосы, помогут курсы причесок https://moscow.ecolespb.ru/barber-school/kursy-stilista-po-volosam. Можно будет научиться делать различного вида прически, также изучить, как сделать греческий вариант.

Особенности стиля

Греческая прическа позволяет красиво подчеркнуть изгибы шеи. Также она подчеркнет элегантность и аристократизм. Можно воплотить в жизнь модель для торжественного ужина или ее применить для прогулки по парку. Сделать такую вариацию можно самостоятельно, используя при этом немного аксессуаров.

Прежде чем понять, как сделать греческую прическу с повязкой, стоит узнать о ее особенностях. Долгое время на моду, связанную с укладкой волос влияла мифология Греции, богов Олимпа. Эти направления получилось воплотить в современной интерпретации. Они может выглядеть каждый раз по-разному, если использовать косы, обычные волны, слегка небрежные пучки.

Кроме волос, в этот вид украшения должны входить различные аксессуары. Самая основная – это резинка. На нее нужно будет накручивать локоны. Также сказочно и утонченно будут выглядеть диадемы, венки, тиары.

Это универсальная прическа. Ее можно сотворить утром перед выходом из дома на работу или в супермаркет за покупками. Вечером этот образ будет наполнен романтизмом и в сочетании с легким платьем, девушка станет образцом женственности. Часто такой стиль выбирают для себя невесты для свадебного торжества.

Кому такая прическа подойдет

Идеально использовать такой вид укладки для средних волос. Но также можно использовать эту вариацию на длинные и короткие пряди. Обладательницы длинных прядей смогут уложить их в стильную укладку. Можно оставить несколько завитков свисающими. Это придаст стильности и легкой небрежности.

На короткие пряди можно также применить этот тип украшения. Для этого потребуется их слегка накрутить вверх и одеть резинку-повязку. Если понять, как сделать греческую прическу на средние волосы, тогда можно ее использовать достаточно часто. Такая стильная укладка идеальная вариация для слегка худого лица. Благодаря ей лицо станет выразительнее, круглее.

Варианты


Стоит рассмотреть несколько разновидностей:

  1. С ободком. Для этого нужно слегка накрутить пряди на щипцы, закрепить их ободком.
  2. Коса. Это идеальная версия для длинных волос. Чтобы понять, как сделать греческую прическу без повязки, нужно рассмотреть фото свадебных образов или идей для вечерних раутов.
  3. Боковой вид. Для этого нужно сместить основу на один бок. Можно закрепить локоны ободком или использовать плетение косой. Дополняется такой вид диадемой или венком.
  4. Узел. Для этого образа необходимо собрать пучок и закрепить его шпильками. Если выпустить спереди несколько прядей, тогда можно придать этому стилю немного романтизма.
  5. Разновидность Гетеры. Эта вариация похожа на предыдущий, но с единственным отличием: на пучок одевается сетка.

Как сделать пошагово

Можно делать такое украшение из локонов в салоне или дома самостоятельно. Важно следовать инструкции, понять, как сделать греческую прическу пошаговое фото.


Стоит рассмотреть разновидность с повязкой. Ее можно сотворить своими руками. Ободок можно выбрать из ткани, с резинкой, в виде тесьмы, с украшениями из камней или жемчуга, цепочку. Также можно проводить эксперименты с оттенком повязки-резинки.

Чтобы начать делать такое украшение на голове, следует подготовить такие приспособления: ободок, расческу, шпильки и невидимки, лак. Далее необходимо придерживаться такой инструкции:

  • Волосы разделить на пробор, одеть ободок на голову. Повязка-резинка должна спереди проходить по лбу, сзади – располагаться низко.
  • Разделить пряди, скручивать жгуты, заправлять их под ободок-повязку. Длинные локоны, для лучшего закрепления стоит подкалывать невидимками.
  • Все пряди необходимо сформировать в укладку.
  • Можно несколько локонов оставить спереди, чтобы создать легкую небрежность.
  • Когда все локоны будут сформированные, тогда стоит сбрызнуть их лаком.

Плюсы и минусы

Многие девушки узнали, как сделать греческую прическу в домашних условиях, применяют эти умения на практике. У этой укладки есть свои сильные и слабые стороны. Преимущества:

  • Это выглядит достаточно женственно, в романтическом стиле;
  • Идеальный вариант для торжественных событий, вечеринок, выходов в свет;
  • Нет ограничений по возрасту – можно применять как взрослым, так и детям;
  • Идеальное решение для коррекции овала лица;
  • Выполнить есть возможность в домашних условиях.

Недостатки:

  • Выглядит достаточно торжественно как для повседневного образа;
  • Для классического стиля необходимо завивать пряди;
  • Нужно проделать прямой пробор, это может не понравиться многим представительницам прекрасного вида;
  • На длинных и коротких волосах делать достаточно трудно.

Звездные примеры

Многие звезды оценили такую укладку, научились, как сделать прическу в греческом стиле. Этот вариант они часто используют для выхода на красную дорожку или для пафосной вечеринки. Очень часто можно встретить такие виды укладки на страницах глянцевых журналов.


Такой образ часто применяется в свадебном тренде. При этом стильный метод укладки можно дополнить специальным нарядом. Это станет выгодным решением для любой фигуры и внешности. Также думала Алиша Киз Вере. Она вышла замуж в стильном греческом платье и прической-короной, украшенной диадемой за продюсера Swizz Beatz. Эта укладка подчеркнула округлость ее лица и высокие скулы.

Видео

Если есть желание увидеть, как делается такой вариант стильной прически, тогда можно посмотреть видеоролик, который расскажет об этом процессе более подробно.


Греческая обертка — Готовим с Айей

Опубликовано: Автор: Ayeh Manfre 6 комментариев

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Этот полезный греческий рулет свежий и наполнен овощами, нутом и сливочным соусом цацики. Это будет ваш новый любимый обед!

Этот полезный вегетарианский греческий рулет свежий, легкий и станет вашим новым любимым обедом!

Подумайте о классическом вкусе вашего любимого греческого салата с добавлением нута для белка .

Затем его заворачивают в домашний цацики, который используется в качестве сливочного соуса… МЯМ!

Эта греческая упаковка также отлично подходит для приготовления еды . Приготовьте порцию греческого салата, а затем соберите свою упаковку в тот день, когда вы будете есть ее для быстрого обеда.

Его также легко сделать веганским , используя веганскую фету и йогурт, как я сделал здесь.

Нужны еще идеи для здорового обеда? Тогда вы должны попробовать мой бутерброд с тунцом и нутом, салат из измельчителя и полезный салат с тунцом .

Содержание
  • Ингредиенты и заменители
  • Как приготовить греческий рулет
  • Советы и рекомендации
  • Другие рецепты в греческом стиле
  • Рецепт
  • Комментарии 9003 2

Ингредиенты и заменители
  • Огурец , I всегда предпочтительнее использовать персидские или ливанские огурцы, так как они имеют более ароматный вкус, но любой огурец также подойдет. Я тоже предпочитаю оставлять скины на
  • Помидоры черри придают легкую сладость и лопаются, когда их надкусываешь, иначе помидоры Рома были бы моим вторым выбором 
  • Болгарский перец / стручковый перец . Здесь я использовал желтый перец, так как мне нравится его вкус. Красный перец или зеленый перец тоже подойдут
  • Красный лук , Мне не нравится, когда он слишком луковый, поэтому я использую только небольшое количество красного лука. Вы также можете использовать больше, если хотите
  • Оливки Каламата , без оливок Каламата не бывает греческого салата! Чем больше, тем веселее на мой взгляд 🙂
  • Сыр фета , всегда используйте высококачественную греческую фету, которая делает ее вкус намного лучше. Веганский Сыр фета также можно сделать полностью веганским
  • Нут добавляется для получения белка. Если вы не веган или вегетарианец, вы также можете использовать куриную грудку на гриле или измельченную курицу, чтобы приготовить рулет из курицы по-гречески
  • .
  • Цацики, я предпочитаю делать их самостоятельно, но вы также можете использовать купленные в магазине цацики. Обычно я делаю его с йогуртом на растительной основе, не содержащим молочных продуктов, но традиционно его готовят с греческим йогуртом
  • Салат романо Листья используются в качестве основы для обертки, которая скрепляет ингредиенты 
  • Обертка Вы можете использовать любую обертку для бутербродов, которая вам нравится, будь то обертка из цельнозерновой муки, тортилья, пьядина или даже лаваш. Чтобы сделать его с низким содержанием углеводов, используйте больше салата ромэн, чтобы сделать обертку из салата вместо

Заправка
  • Оливковое масло первого холодного отжима является основой заправки
  • Уксус , я использовал белый винный уксус, однако яблочный уксус, красный винный уксус или даже лимонный сок подойдут для кислотности
  • Орегано — традиционная сушеная зелень, используемая в греческом салате. Свежий укроп тоже подойдет
  • Чеснок , Я не люблю добавлять слишком много сырого чеснока, поэтому использую только половину маленького зубчика. Вы можете, конечно, увеличить сумму, если вам нравится

Как приготовить греческий рулет

Необходимое время: 8 минут.

  1. Подготовить овощи

    Нарезать кубиками огурцы, помидоры, стручковый перец, лук и оливки и добавить в большую миску

  2. Добавить нут и фету

    Добавить нут и покрошить поверх сыра фета

  3. Сделать перевязочный материал и перемешайте

    Добавьте ингредиенты для заправки в небольшую миску или банку и перемешайте. Полить салат и перемешать

  4. Собрать

    Собрать рулет, распределив соус цацики посередине ролла вдоль. Положите полоску салата романо поверх цацики и выложите половину смеси греческого салата на листья салата

  5. Сверните и наслаждайтесь

    Сложите верх и низ салфетки, затем сверните ее вдоль, как буррито. Разрежьте пополам и наслаждайтесь греческим обертыванием!

Советы и хитрости
  1. Нарежьте все овощи кубиками примерно одинакового размера , чтобы их было легче есть. Вы также будете чувствовать вкус всех свежих овощей с каждым кусочком
  2. Если вы делаете больше для приготовления еды , приготовьте салат большего размера и добавьте заправку в день, когда вы будете его есть. Так он останется хрустящим и менее размокшим
  3. Замачивание лука в воде на 10 минут удалит резкий луковый привкус. Я обычно делаю этот шаг всякий раз, когда использую сырой лук в рецепте
  4. .
  5. Сворачивая обертку , обязательно подворачивайте верх и низ, чтобы ингредиенты не выпадали

Другие рецепты в греческом стиле

  • Халлуми, глазированный медом
  • Греческая брускетта
  • Веганские цацики
  • Соус из взбитой феты
  • Треугольники из шпината и феты

Мне нравится смотреть на ваши творения и ремейки, поэтому обязательно отметьте @cookingwithayeh и поделитесь своей фотографией в греческой упаковке в Instagram, чтобы я мог разделить любовь.

Рецепт

5 из 8 голосов

Греческий рулет

Этот полезный греческий рулет свежий и наполнен овощами, нутом и сливочным соусом цацики. Это будет ваш новый любимый обед!

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 8 минут

Блюдо: обед, основное блюдо, основное блюдо

Кухня: греческая, средиземноморская

Ключевое слово: здоровая, приготовление пищи, вегетарианская

Количество порций: 2

Калорийность: 439 ккал

Автор: Ayeh

Pin Print
  • ▢ 1 персидский/ливанский огурец
  • ▢ 5 помидоров черри
  • ▢ ¼ болгарского перца/стручкового перца
  • ▢ ¼ маленькой красной луковицы
  • ▢ 30 г оливок каламата
  • ▢ 30 г сыра фета
  • ▢ 60 г нута 900 32
  • ▢ 4 столовые ложки цацики
  • ▢ 2 листа салата романо
  • ▢ 2 лепешки или лепешки
Заправка
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 2 столовые ложки уксуса (я использовала белый винный уксус) эгано
  • ▢ ½ зубчика чеснока
  • ▢ Щепотка соли
  • Нарежьте кубиками огурцы, помидоры, стручковый перец, лук и оливки и добавьте в большую миску

  • Добавьте нут и посыпьте сыром фета

  • Добавьте ингредиенты для заправки в небольшую миску или банку и перемешайте. Полейте салат и перемешайте 

  • Соберите рулет, распределив соус цацики на середину ролла вдоль. Поместите салат ромен поверх цацики полоской и выложите половину смеси греческого салата на лист салата

  • Сложите верх и низ салфетки, затем сверните ее вдоль, как буррито. Разрежьте пополам и наслаждайтесь греческим обертыванием!

Калорийность: 439 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 11 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 871 мг | Калий: 349 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 3033 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 258 мг | Железо: 3 мг

More Mains

Взаимодействие с читателями

Греческая упаковка | Веганская кухня Кэти

Опубликовано: · Изменено: Кэти Кармайкл · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

64 акции

  • Поделиться
  • Твит

Несмотря на то, что я ОБОЖАЮ салат, иногда мне нравится его смешивать. Например, вместо того, чтобы делать греческий салат, заверните его в греческую пленку. Я люблю веганский лаваш, и я нашла безмасляную версию, которую обожаю! Несмотря на любую лепешку или лепешку, все ингредиенты для греческого салата можно положить прямо в поджаренную греческую лепешку.

Для этого греческого обертывания я выбрала почти все, что добавляла в свой греческий салат, но пропустила греческую заправку. Вместо этого я выбрал обезжиренный хумус марки Engine.

Опять же, подойдет любой хумус. И я также добавил немного заправки тахини, чтобы придать моему греческому обертыванию немного греческой любви.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ВЕГАНСКОЙ ГРЕЧЕСКОЙ Обертке?

 

  • Обезжиренный лаваш (из цельнозернового лаваша, запеченный в глиняной печи Trader Joe’s) или любая веганская лепешка или обертка
  • Нежирный хумус или хумус на ваш выбор (я использовал Engine)
  • Помидоры, нарезанные ломтиками
  • Красный лук, нарезанный тонкими полосками или простой маринованный красный лук, настоянный на розмарине
  • Шпинат
  • ½ Рецепт Тофу Фета
  • Жареный нут
  • Соус тахини

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ:

  • Оливки Каламата
  • Жареная свекла
  • Каперсы
  • Белый лук

Хлеб лаваша Торговца Джо, например, состоит из четырех простых ингредиентов и не содержит масла.

  • Мука из цельной пшеницы грубого помола
  • Вода
  • Соль 
  • Дрожжи

Вот это мой хлеб! И это идеальный хлеб для здорового греческого обертывания.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОБЖАРЕННЫЙ НУТ ДЛЯ ВЕГАНСКОГО ГРЕЧЕСКОГО ОБЕРТЫВАНИЯ

Несмотря на мнение, что при обжаривании нута или чего-либо еще необходимо использовать масло, это не обязательно. Аквафаба, например, позволяет приправе прилипать к нуту.

  • Нут (слитый, НЕ промытый)
  • Тмин
  • Копченая паприка
  • Чесночный порошок
  • Куркума
  • Морская соль 
  • Кориандр

После приправы запеките нут в один слой на противне, застеленном силиконовым ковриком для выпечки, в духовке при температуре 400 градусов в течение 30 минут.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХРУСТЯЩЕЙ ГРЕЧЕСКОЙ РУЛОЧКИ ОТ НАСЫХАНИЯ

Чтобы греческая рулетка не промокла, я кладу влажные ингредиенты между слоями более сухих.

Хотя у вас может возникнуть соблазн сначала использовать хумус, не делайте этого. Вместо этого, пожалуйста, начните со шпината и поместите его в середину обертки. Намажьте хумус на свежий шпинат. Добавить нарезанные помидоры, нарезанный красный лук, свеклу.

Сверху выложите второй слой свежего шпината. Это сохранит свежесть вашего сэндвича и обеспечит безопасность работы.

Вы можете добавить все, что хотите; Вы должны убедиться, что он свернется внутрь. Я оборачиваю саранской пленкой, чтобы плотно держать ее, и разрезаю прямо через сарановую пленку. Положите в сумку для ланча, и через несколько часов у вас будет замечательный греческий рулет.

ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

  • Нежирная обертка с хумусом и табуле
  • Лаваш на гриле с жареными овощами и хумусом
  • Полезный греческий салат с макаронами
  • Греческий салат орзо
  • Веганский многослойный греческий соус
  • Тарелка с греческой лебедой
  • Греческий салат с киноа и безмасляной заправкой OMG

📖 Рецепт

Греческий рулет

Кэти Кармайкл

Греческий рулет наполнен всеми вашими любимыми ингредиентами греческого салата, завернутыми в лаваш и приготовленными на гриле до совершенства.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Сэндвичи из морепродуктов

Средиземноморская кухня

90 002 Порции 2 бутерброда

Калорийность 565 ккал

  • NutriBullet Pro — высокоскоростной блендер/миксер из 13 предметов с книгой рецептов в твердом переплете (900 Вт)

СЭНДВИЧ С Оберткой
  • ▢ 2 куска лаваша или любой веганской лепешки или обертки
  • ▢ 6 столовых ложек нежирного хумуса или хумуса на ваш выбор (я использовал Engine)
  • ▢ 1 помидор, нарезанный ломтиками
  • ▢ 1 нарезанный красный лук или [маринованный красный лук, приправленный розмарином]
  • ▢ 2 горсти шпината
  • ▢ ½ рецепта Тофу Фета
Соус тахини
  • ▢ ⅛ чашки тахини
  • ▢ 3 столовые ложки воды
  • ▢ 3 столовые ложки лимонного сока 90 032
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ щепотка перца
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка хариссы вместо хариссы можно использовать ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
жареный нут
  • ▢ 15 унций нута, высушенного, но не промытого
  • ▢ 1 чайная ложка тмин
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка морской соли
  • ▢ 1 чайная ложка кориандра
ЖАРЕНЫЙ НУТ
  • Разогрейте духовку до 400°С

  • 90 031

    Слить воду, но не промывать банку с нутом.

  • Положите влажный нут в миску.

  • Добавьте все приправы и перемешайте

  • На противень положите силиконовый коврик для выпечки или пергаментную бумагу.

  • Высыпьте приправленный нут в один слой.

  • Выпекание 30 минут; переворачивание нута лопаточкой в ​​середине выпечки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРЕЧЕСКОЙ ОБОЛОЧКИ
  • Всегда начинайте с раскладывания упаковки на прилавке или плоской поверхности.

  • Сначала положите шпинат (особенно если вы берете его с собой на работу; вы же не хотите, чтобы хумус пропитал вашу обертку до того, как вы ее съедите)

  • Затем добавьте хумус, распределив его по всей поверхности лаваш.

  • Теперь добавьте свеклу, помидоры и лук.

  • Добавьте сыр тофу фета и жареный нут.

  • Стяните стороны и плотно заверните.

  • Вы можете съесть обертку в холодном виде или выполнить следующий шаг приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЛАНШЕТА
  • После заворачивания поместите греческую лепешку в центр сковороды с антипригарным покрытием и поставьте на средне-слабый огонь.

  • Поджарьте до румяной корочки с одной стороны, затем переверните, чтобы поджарить другую сторону. Продолжайте, пока все кубики не станут коричневыми и хрустящими.

ВАРИАНТЫ

Чтобы греческая обертка не намокла, я кладу влажные ингредиенты между слоями более сухих.

Калорийность: 565 ккалУглеводы: 80 г Белки: 27 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 8 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0,2 мг Натрий: 1394мгКалий: 1113мгКлетчатка: 22гСахар: 15гВитамин А: 1215МЕВитамин С: 26мгКальций: 181мгЖелезо: 9мг

Пробовали наш рецепт? Расскажите нам, как он был!

Кэти Кармайкл

Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, энтузиаст веганства и блоггер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *