2 косички на длинные волосы: Две косы на длинные волосы

Содержание

Как заплести 2 косички самой себе? Виды косичек

• 27 Января, 2020
  • Модные тенденции
  • Владимир Скрипников

Нет ни одной девочки, которой мама бы не заплетала в детстве волосы в косы. Такая незамысловатая прическа пришла к нам еще с давних времен. Плетение косичек является чуть ли не самой древней парикмахерской «традицией» в наше время. Ведь как плести косы, знали еще наши прапрабабушки!

Однако время не стоит на месте, и мода на прически меняется, и даже самая классическая из них также претерпевает некие преобразования. Юные леди нашего современного общества все больше и больше стремятся разнообразить свой стиль, придумывая всевозможные хитрости плетения своих кос. В данной статье мы постараемся немного ознакомить вас с современными способами плетения обычных и таких знакомых всем косичек.

Кому подходят косы?

Современные девушки всегда рады разбавить свой имидж чем-нибудь новеньким, модным и необычным. Что говорить о взрослых леди, если даже маленькие девочки рады заплетать свои непослушные кудри в красивые, и в то же время такие знакомые косы.

Однако даже для плетения подобной прически необходимо понимать, какой стиль кос вам будет к лицу, а какой нет:

• Гладкие косички отлично будут смотреться на худеньких девушках с вытянутыми и ромбовидными чертами лица.
  • Для дам за 30 стилисты рекомендуют сочетать 2 косички с челкой, которая придаст образу некую игривость. Также такой подход визуально омолодит хозяйку лет так на 10 точно.
  • Круглолицым дамам (ну или пышным леди) лучше всего подойдут объемные косы.

Подобная прическа подходит дамам разного рода занятия. Ведь нет ничего лучше, чем заплетенные волосы во время занятия спортом. Да и к тому же красиво заплетенные косы с милыми ленточками или «канекалонами» отлично дополнят образ современных красавиц.

Что необходимо для плетения косичек?

Для того чтобы заплести 2 косички по бокам, вам понадобятся самые простые приспособления, которые есть у каждой длинноволосой красавицы дома:

• Расческа.
  • Резинки для волос (они могут быть разных цветов и размеров).
  • Шпильки, невидимки, различные ленточки и заколочки.
  • Средства для фиксации прически. К примеру, мусс и лак для волос.

Как заплетать 2 косички самой себе?

Не каждая молодая особа способна заплести волосы самостоятельно, и чтобы привести волосы в надлежащий порядок, девушки прибегают к посторонней помощи. В этой же статье мы попытаемся научить вас плести 2 косички самостоятельно. А если вы не поленитесь, то сможете уже с первого раза сделать себе такую милую прическу.

Так как заплести самой себе две косички? Да очень просто! Для этого вам необходимо вымыть волосы и высушить их. Ведь какая прическа будет смотреться на грязных, сальных волосах?! Затем стоит хорошенько расчесать локоны, дабы они не спутывались меж собой. После чего можно приступать к самому плетению кос:

• Разделите волосы на две равные части так, чтобы посередине образовался ровный пробор.
  • Зафиксируйте пряди резинками для волос по обе стороны друг от друга, чтобы они не переплетались.
  • Выбрав один из хвостиков, начинайте плетение первой косички.
  • Отделите три равные прядки волос и начинайте их переплетать между собой. Плетение должно походить на колосок.
  • Окончив с одной косичкой, можете переходить ко второй стороне. Плетение второй косы проходит идентично первой.

Данный вариант плетения является базовым и потому не составит огромного труда. Однако это не значит, что вы не справитесь и с более трудным плетением кос. Ну а если вы все же сомневаетесь в своих способностях, можете потренироваться плести косички на куклах.

Виды плетения косичек

Чтобы заплести себе 2 косички, необходимо лишь придерживаться пошаговых уроков, которых на сегодняшний день не так мало. В нашей же статье мы подобрали ряд самых популярных видов плетений 2 кос. Если вы будете придерживаться порядка плетения той или иной прически, то у вас точно не возникнет вопрос, как сделать косички, чтобы они смотрелись красиво и модно?

Рыбий хвост по бокам

Очень простая, но по-своему элегантная и шикарная прическа, которая отлично подойдет как на каждый день, так и на какое-либо мероприятие. К тому же что для девочек две косички в стиле «рыбий хвост», что для девушек, такой выбор прически объясним, так как они знают, что она отлично смотрится в любой ситуации.

Для плетения подобной прически предлагаем вам простую инструкцию:

• Во-первых, разделите волосы на две половины с вертикальным пробором по всей длине головы.
  • Во-вторых, одну часть волос соберите в хвост (дабы она вам не мешала), а вторую — оставьте свободной.
  • В-третьих, разделите свободные пряди на две равные части. В центре прядок перекрестите тонкие полосочки волос с обеих сторон. Повторяйте манипуляцию с волосами до самого конца косы, затем зафиксируйте ее резиночкой.
  • В-четвертых, повторите то же самое с другой половиной волос.

Для большего объема косички можно немного распушить.

Две косы наоборот

Подобный стиль плетения рекомендуют выбирать тем, у кого волосы не имеют объема. На первый взгляд такое плетение может показаться сложным в исполнении, однако все совсем не так.

Достаточно лишь придерживаться инструкции:

• Разделите волосы пробором на две части. Для удобства соберите одну сторону в хвост.
  • Вторую часть волос разделите на три равные части. Начинать деление необходимо со стороны лба.
  • Переплетать пряди необходимо как обычную косу, только локоны при этом закладывать нужно вниз под остальные.
  • Заплетая таким образом косу, необходимо не забывать вплетать в нее боковые пряди волос.
  • Плетем косу таким способом до самого затылка. После этого локоны переплетаются уже без добавления прядей.
  • Вторую косу заплетаем по тому же принципу, что и первую.
  • Концы косичек фиксируем резиночками. А чтобы прическа смотрелась более пышной и богатой, косички можно немного распушить.

Без плетения из резиночек

Дабы сотворить такое необычное плетение, девушке понадобятся невидимые резиночки, которые станут фиксирующим звеном. Такая прическа не займет много времени, но станет отличным дополнение к образу. Также 2 косички такого стиля хорошо будут смотреться на девушках с редкими (тонкими) волосами

Французское плетение снизу-вверх

Многие девушки не знают, как заплести 2 косички снизу-вверх, но постоянно пытаются научиться их делать. Ведь такая прическа является очень красивой и по-своему необычной.

Поэтому мы постараемся подробно описать, как сделать две косички снизу-вверх, ниже в инструкции:

• Опустите голову вперед и тщательно расчешите свою шевелюру.
  • В области затылка разделите волосы на две части. Одну из них заколите парикмахерским зажимом или обычной заколкой.
  • Вторую половину волос начинайте заплетать в косу, при этом плавно добавляйте в нее дополнительные пряди. Плести косу необходимо от затылочной части к макушке головы.
  • После того как вы закончите плести косу, соберите локоны и зафиксируйте их маленькой резиночкой.
  • На конце косички начните формировать пучок, и при помощи невидимок или прозрачной резиночки зафиксируйте его. Для большей пышности можете немного распушить его.
  • Такие же действия проделайте со второй частью волос.

Такая прическа отлично будет смотреться как на молодых девушках, так и на маленьких девочках. Дополнить такой образ можно милыми заколочками или бантиками.

Похожие статьи

Модные тенденции

Пучки на коротких волосах: особенности создания прически

Модные тенденции

Легкие и стильные прически на короткие волосы на каждый день

Модные тенденции

Красное омбре: техника окрашивания, стильные идеи, фото

Модные тенденции

Прически на пляж: интересные идеи, техника исполнения, фото

Модные тенденции

Стрижка «Выбритый висок» — женская стрижка только для смелых

Модные тенденции

Долговременная укладка крупными локонами на длинные волосы: описание, пошаговая инструкция выполнения укладки, необходимые аксессуары, применение укладочных средств и советы парикмахеров

MGA Entertainment Кукла Shadow High Natasha Zima — «В разгар лета☀️ покажу вам Зиму.

. Наташу Зиму❄️ Самая белая кукла из линейки Shadow High. »

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Настало время поделиться с вами еще одной кукольной историей.

Вот уже почти 4 года я коллекционирую кукол. Большая часть моей коллекции это куклы Barbie. У меня есть от самых простых игровушек до коллекционных, дорогих экземпляров.

Но я люблю в целом, всех кукол и наверное в каждом бренде Fashion- кукол найдется кукла, которую я бы поселила у себя.

На кукол Rainbow High я смотрела с самого их появления. Куколки красивые, яркие.. Но я боялась что мне они совсем не зайдут из-за большой головы, но все равно смотрела, облизывалась и все гадала, надо ли начинать их селить к себе или нет. Окончательно мои сомнения разбила первая серия линейки Shadow High. Тут я могу сказать сразу, что влюбилась в монохромность и эстетику этих кукол и я решила что они мне нужны. На текущий момент у меня две куклы Shadow High и восемь Rainbow High. Останавливаться пока не планирую. Первую серию Shadow, планирую собрать полностью.

В Наташу Зиму (ударение всегда на первый слог), я влюбилась прям сразу и заказала ее первой из Shadow, но поскольку девочка ехала из Америки, это был не быстрый процесс. Я уже к моменту прибытия Наташи, успела купить Николь Стил. И Наташа стала второй теневушкой в коллекции.

◾Где купить?

Я свою куколку брала через группу VK. Но они есть и на Авито и на Ozon, Wildberries, Яндекс — маркет. Рекомендую также магазин Империя кукол. У меня две куколки оттуда. И с ними все в порядке.

◾Стоимость : около 4000. Мне Наташа обошлась всего в 2500. Но заказала я ее в январе а получила в апреле.

Это фото сделано сразу, как забрала девочку с почты.

◾Релиз февраль 2022.

◾Производитель MGA Entertainment.

◾Распаковка.

Я в восторге от коробок с куклами Shadow High. Очень внушительная, красивая и яркая упаковка.

Коробка вся переливается голографическим блеском. Смотрится это очень эффектно!

Посередине упаковки можно прочитать имя персонажа. И да, Rainbow High это не только куклы, но и одноимённый мультсериал про школы для талантливых ребят. У каждого свой талант и специализация.

Так же здесь есть надпись, дословно перевод которой «Позволь своим настоящим цветам сиять».

На прозрачном, закругленном блистере, красивое тиснение с названием бренда Shadow High.

С торца коробочки есть информация о специализации Наташи. И она — создатель косметики.

Оборотная сторона коробки выглялит таким образом.

У меня западная, коробка. Поэтому красивенный арт тут занимает почти всю поверхность.

Если раньше я сомневалась, хочу ли я собрать всю первую серию Shadow High, то сейчас твердо уверена что хочу.

Они такие классные!

Осталось всего то 4 из 6 кукол.

На дне коробки дана общая информация о производителе.

Сверху у коробки есть ручка, за которую ее легко переносить.

Аутфит прикреплен сбоку. Упакован в отдельные коробочки. Это все отдельное удовольстаие откреплять и любоваться.

А таким образом выглядит все наполнение после распаковки.

Отличительным моментом наполнения именно зарубежной куклы является вот такая анкетка для вступления в клуб поклонников кукол MGA Entertainment. Подобные когда-то Mattel вкладывал к куклам Barbie. Ее нужно куда-то отправить. Я конечно же этого делать не буду.

◾Подставка у куколки очень красивая. Основание из белого, полупрозрачного пластика. По боку основания расположены симпатичные шипы.

В основание подставки вставляется держатель и крепеж за талию куклы. Наташа прекрасно стоит на этой подставке.

Чтобы открепить куколку от подложки советую вооружиться маникюрными ножницами. Много крепежей.

Всегда напоминаю себе что так надежно их крепят чтобы они доехали до нас в сохранности.

Обзор самой куколки я, по традиции, начну сверзу вниз.

◾Волосы у Наташи потрясающего качества! Они очень мягкие и приятные на ощупь.. Цвет — кипельно белый, как снег. По структуре волосы не прямые, а как будто были заплетены не тугие косички и стали чуток гофрированными.

Тут я их немного расчесала, входящей в комплект расческой.

Расческа, к слову выполнена из пластика. Отлично подходит для расчесывания не только RH, но и кукол Барби.

◾Прошивка волос густая. У куклы нет пустых участков. Волосы густые и прошиты очень часто.

Сверху передние прядки собраны в хвост. Пробора у Наташи нет.

Лицо куклы очаровательное. Вообще их лица очень подкупают своей мультяшностью. У кукол Shadow High большие, вставные глазки и прошитые реснички. У Наташи глаза слегка миндалевидной формы и красивого голубого оттенка.

Реснички черного цвета. На глазах красивый макияж. Он состоит из чёрной стрелочки, над ней белые тени и полоска блесток и наверху будто растушеванные серые тени в цвет бровей куклы. Они же идут по нижнему веку.

На щечках морозный румянец.

Губы у моей куклы бледно-серые. Также, существует вариант макияжа куклы с более яркими губами. Они тоже серые, но поярче. Я хотела Наташу очень сильно и мне было по большей части, все равно с каким макияжем она ко мне пр дет. . Лишь бы ровненькая.

◾Тело куколки.

У кукол Shadow High не самое пропорциональное, но очень красивое тело.

Материал изготовления- очень приятный пластик с виниловым покрытием. Куколка в руках тяжеленькая и очень тискательная. Высота куклы около 27 сантиметров.

◾Скинтон у Наташи белый. Тело матовое. Все куклы в линейке Shadow High первой серии такие, монохромные.

◾Артикуляция представлена шарнирами. Есть шейный шарнир, который позволяет голове наклоняться в стороны и вперед- назад. Также голова фиксируется в заданном положении. У куколки есть шарниры в плечаах, локтях и запястьях, а также в бедрах. А в коленях у Shadow High двойной шарнир.

Ручки куколки очень аккуратные с длинными ноготками.

На теле нарисованы серые трусики. Очень красивая линия ягодиц.

◾Аутфиты.

Вот от чего не перестану восхищаться в куклах Rainbow High и Shadow High, так это от их аутфитов! Они восхитительны!

MGA Entertainment вообще, в отличии от некоторых умеет делать красивые аутфиты. В них много деталей и они потрясающе смотрятся.

Основной аутфит Наташи состоит из потрясающего, вечернего платья. Оно белоснежное и украшено перьями, а также камешками и бантиками.

Сзади тоже бантик.

В качестве обуви у Наташи к первому аутфиту идут вот такие классные босоножки на высоком каблуке.

Изначально привязаны к ножкам резинками.

Очень красиво смотрятся!

В качестве аксессуаров у Наташи браслетик на руке. Его видно выше на фото. Также, в комплект входят оригинальные серьги с буквами SH.

Полный образ очень нежный и нарядный.

Второй аутфит чуть более детальный и мне он нравится больше.

Злесь уже сверху чудесная шубка. Она белоснежная и украшена бусинками. Очень подходит под снежный образ Наташи.

Под шубку надеваем костюм состоящий из топа и юбки. Они украшены камешками.

На юбке немного кривая строчка сверху, но это ее не портит.

Изнутри имеется держатель, который фиксирует юбку на кукле и не дает ей сползать.

Как красиво сидит костюм на Наташе!

Обувь второго аутфита-красивейшие сапоги с блёстками.

Наташа невероятно красивая кукла. Примерять я на нее пока что хочу только что-то монохромное. Не вижу ее в цветных нарядах.

Немного фоточек красотки.

Фото с Николь. Девочки из одной серии.

Наташа Зима- еще одно украшение моей кукольной коллекции. Очень красивая и необычная кукла! Обожаю ее!

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к отзыву!

Ксюша🐌

50 стильных идей причесок с двумя косами для мужчин в 2022 году (с изображениями)

Прическа с двумя косами для мужчин — это настолько стильный способ носить ваши волосы, что мы решили показать вам 50 лучших! Этот вид обычно начинается с пробора прямо посередине, который делит ваши волосы на две части. Затем ваш стилист скрутит и заплетет ваши волосы назад, чтобы сделать две толстые или тонкие косы, которые будут спускаться по коже головы и, в зависимости от длины ваших волос, по спине.

Вы можете сделать прическу с двумя косами с любой густотой волос, или, если вам не хватает, всегда есть возможность добавить немного плетения. Добавление Конечно, добавление открывает дверь для новых цветов и шаблоны для создания. А теперь давайте рассмотрим стильные мужские прически с двумя косами!

1. Две косички с тугим узлом и оттенком блонд

Источник

Прежде всего, это причудливый пучок с добавлением небольшого количества блонда. Здесь есть чистые и ровные завитки по бокам и закрученные волосы, чтобы сделать две толстые косы наверху. Это будет идеальный стиль для ношения летом.

2. Кукурузные ряды косички с волнистым разрезом

Источник

Вот очень интересное плетение для мужчин. У него две толстые косы, которые обвивают его голову, и более мелкие, чтобы туго стянуть все детские волосы. Он добавил ровное жужжание по краям, чтобы очистить этот образ, и это было безумно.

3. Двусторонние толстые косы с низкой степенью выцветания

Источник

Еще один способ заплести косички — разделить волосы посередине и плавно и туго стянуть их в две толстые косы. Это простой, но красивый способ уложить густые волосы. Не забудьте подвернуть края; у вас все настроено.

4. Гладкие косички с низким эффектом фейда

Источник

Гладкие косички — это всегда хорошая идея, если вы хотите выглядеть стильно. Здесь он заплел косы по бокам головы, что идеально подходит для его типа лица. Не забудьте добавить свой любимый тип выцветания, и вам понравится, как вы выглядите.

5. Прическа с двумя косами Taper Fade

Источник

Далее идет прическа с плавным переходом и более тонкими косами. У него острая и толстая часть посередине и разрез по линии под его основной частью волос и над фейдом. Это придаст текстуру и немного дополнительного стиля вашему плетеному образу.

6. Выцветшая стрижка с кукурузными рядами

Источник

Следующая мужская прическа с двумя косами имеет короткую выцветшую кожу по бокам, толстую среднюю часть и тонкие косы вниз по голове. Это было бы идеально для мужчин, которые любят тренироваться или нуждаются в стиле, чтобы убрать волосы с лица.

7.

Прямая фанковая прическа с двумя косами и плавной стрижкой Источник

Следующая прическа подойдет вам, если у вас тонкие волосы. Здесь его тонкие волосы разделены пробором посередине, а по бокам — высокими завитками. Не забудьте добавить некоторые средства для волос, чтобы ваши волосы оставались такими же гладкими, как здесь.

8. Длинная прическа с двумя косами из рыбьей кости с исчезновением кожи

Источник

Косы из рыбьей кости в моде в 2022 году. Здесь его длинные волосы заплетены и заплетены в две толстые косы. Он пошел с выцветанием кожи, чтобы его края выглядели свежими.

9. Натуральные Длинные Волосы Прическа Две Косы

Источник

Если у вас натуральные волосы, вы должны попробовать следующую мужскую прическу. Здесь он идеально заплел свои длинные волосы вдоль головы и соединил их с ровным хлебом. Вам понравится этот стиль, потому что он будет оставаться на месте в течение нескольких недель.

10. Аккуратная прическа с двумя косами и стрижкой Fade

Источник

Аккуратные косички всегда будут в моде. В следующем образе у него зауженные края по бокам и сзади. Что касается основной части волос, он оставил их длинными, естественными и гладко заплетенными.

11. Стиль с длинными косами и бусинами на концах волос

Источник

Следующая красивая прическа состоит из длинных кос, завязанных снизу белыми бусинами. Он сделал ее простой и прямой, с пробором посередине и толстым разрезом под косами.

12. Прическа с двумя косами

Источник

Если вы ищете прическу с двумя косами, обратите внимание на следующую. Здесь у него уникальный дизайн в передней части его стиля с тремя-четырьмя косами, которые все переходят в две тонкие косы.

13. Волосы с зигзагообразными прорезями и двумя косами Прическа

Источник

Зигзагообразные проборы — это всегда хорошая идея, если вы хотите новую причудливую прическу. Здесь у него средняя часть с зигзагом и толстый разрез по бокам. Не забудьте добавить высокие затухания по бокам, и вам понравится ваша новая прическа.

14.

Прическа с двумя косами. Источник

Ух ты, следующий образ такой красивый, что подойдет независимо от возраста. Он разделил верхнюю часть своих волос на маленькие ровные квадратики. Чтобы закончить этот образ, добавьте свой любимый тип выцветания и две толстые косы, и все готово.

15. Чистые кукурузные пряди Прическа с двумя косами и плавной стрижкой

Источник

Чистые косички всегда будут в моде, и если вы найдете себе парикмахера, который сможет воплотить этот следующий образ, вам захочется держать их при себе. Здесь его волосы аккуратно и ровно стянуты назад и заплетены в косу с плавным переходом по бокам.

16. Прическа «Две косы» с переходом

Источник

Прически из двух прядей всегда хорошо смотрятся с переходом. Здесь его густые волосы разделены надвое и идеально заплетены назад. Здесь он сделал затухание очень коротким, что придало образу отличный контраст.

17. Прическа с двумя остроконечными длинными косами

Источник

Еще один способ укладки косичек — туго завязать концы и сделать их заостренными. Он также сохранил косы тонкими, тугими и даже здесь для свежей отделки.

18. Прическа с двумя косами по центру Стиль кос с разрезом

Источник

Лучший способ описать эту прическу — это закрученный двусторонний центр с маленькими косами и двумя большими косами по бокам. Это красивый образ, который любят носить мужчины всех возрастов.

19. Две толстые косы оттенка единорога с плавной стрижкой

Источник

Мужчины тоже могут носить прически единорога. На фото выше он добавил к своим волосам цвета единорога, используя концепцию голландского плетения. Вы можете сделать этот стиль с любым цветом, который вы хотите, чтобы сделать его уникальным для вас.

20. Прическа с двумя косами из рыбьей кости

Источник

Рыбьи кости — это вид косы, который будет очень популярен в 2022 году. Здесь он оставил волосы наверху, разделил их на две косы из рыбьей кости и собрал их в небольшой пучок. Затем он равномерно обработал стороны для свежей отделки.

21.

Стрижка с низким переходом с длинными конусообразными оплетками Источник

Низкие переходы идеально сочетаются с длинной конусной оплеткой. Здесь он разделил волосы прямо посередине, заплел косы вокруг головы и завязал их в мужской пучок сзади. Соедините его с любым типом выцветания, и вам понравится, как вы выглядите.

22. Мужской пучок Кукурузные ряды Fade Cut с бисером

Источник

Еще один популярный способ носить косички с крупными бусами и маленьким пучок сзади. Здесь он также носит супер-высокие фейдеры по бокам, что выглядит потрясающе.

23. Прическа с двумя густыми косами

Источник

Далее идет прическа с множеством различных косичек. У него две толстые косички по центру с небольшими косичками по всей длине для свежего и уникального стиля.

24. Косички из искусственного ирокеза с плавным вырезом

Источник

Плетеные косички-ирокез выглядят так круто, когда вы научитесь их правильно носить. Здесь у него кожный покров по бокам с двумя тонкими косами, идущими по середине. Вы всегда можете носить этот стиль долго для другого типа образа.

25. Плетеная двухсторонняя светло-русая прическа с эффектом фейда

Источник

Вот плетеная двусторонняя светло-русая прическа с сильным фейдингом. Здесь он идеально заплел волосы и оставил длинный хвост сзади. Он также отрастил длинную бороду, и эти два стиля идеально смотрятся вместе.

26. Длинная двусторонняя прическа с плетением средней длины

Источник

Далее идет еще одна идея прически с двумя косами для мужчин с густыми волосами. Здесь он добавил толстую часть посередине с затемнением по бокам. Держите косы гладкими с помощью какого-нибудь продукта для волос, и у вас у всех будет крутая новая прическа.

27. Длинные волосы с косой, бронзовый оттенок, короткая челка Fade

Источник

Да, в этой следующей прическе столько всего интересного, и она выглядит так круто. Здесь у него длинные бронзовые волосы с тонкими косами и бахромой спереди.

28. Прическа с короткой косой и двумя косами

Источник

Если вы ищете прическу с короткой косой и длинными волосами на макушке, этот следующий образ будет идеальным для вас. Здесь у него взъерошенные бока и тонкие косы, разделенные идеальным пробором посередине.

29. Тонкие волосы с натуральными черными волосами Прическа с двумя косами

Источник

Если вам нравятся черные и натуральные волосы, эта новая прическа для мужчин будет выглядеть идеально. У него две толстые боковые косы с плавными переходами по бокам, как и у большинства других стилей в этом списке.

30. Выцветшая стрижка с двумя косами зигзагом

Источник

Вот стильная прическа с двумя косами, разделенными зигзагом. Здесь он туго заплел свои косы и сделал их тонкими, что выглядит так хорошо. Добавьте свой любимый тип выцветания по бокам, и вам понравится ваш новый образ.

31. Двухпрядная скрученная коса с низкой степенью выцветания

Источник

Ух ты, следующий стиль выглядит так причудливо. У него маленькие скрученные косички по всей макушке, которые стянуты в две толстые косы. Если вы хотите одеться так, чтобы произвести впечатление, эта прическа будет для вас идеальной.

32. Длинные скрученные косы Mid Fade

Источник

Мужчины с длинными волосами всегда ищут новую прическу. Здесь он носит свои длинные локоны с маленькими косичками, которые сливаются в две более толстые косички. Держите края подтянутыми со свежим шумом, и все готово.

33. Кукурузный ряд с двумя косами и плавной стрижкой

Источник

Косички еще никогда не выглядели так хорошо. Здесь его длинные волосы с двумя густыми косичками и выцветшей стрижкой. Не имеет значения толщина или тип волос, которые у вас есть. Это стиль, который будет выглядеть потрясающе на всех мужчинах.

34. Стиль Skin Fade с двумя косами «рыбья кость»

Источник

Этот стиль в стиле dope состоит из двух толстых косичек, которые разделены на две части зигзагообразной частью. Он также добавил толстую несвязанную линию под верхней частью и затемнение для нижней части.

35. Натуральные волосы с длинными косами из двух прядей

Источник

Если вам нравятся натуральные и прямые волосы, следующие две прически с косами идеально подойдут вам. Он заплел свои густые волосы назад в две ровные косы, что выглядит очень круто.

36. Выцветшая кожа с тугими двумя косами. Прическа

Источник

Выцветшая кожа всегда в моде, но мужчинам очень нравится носить их летом, когда на улице так жарко. На фото выше он оставил верхнюю часть длинной и добавил две одинаковые косы, туго скрученные.

37. Прическа с длинными косами и двумя косами

Источник

Косички-конусы изменят ваш стиль всего лишь с небольшой корректировкой. Разделите волосы посередине и обязательно туго затяните косы. Соедините его с бородой, как он сделал здесь, и держите ее гладко выбритой, потому что в любом случае вам понравится ваш новый образ.

38. Прическа с двумя косами и промежуточным переходом

Источник

Еще один способ носить длинные волосы — заплести две тугие косы с промежуточным переходом по бокам и на затылке. Добавьте толстую несвязанную линию вдоль большой пряди волос, и вы будете выглядеть так свежо.

39.

Мужской пучок Косы из рыбьей кости с плавным вырезом Источник

Мужской пучок и косичка из рыбьей кости — это союз, заключенный на небесах. Здесь он носит оба этих модных образа с темно-каштановыми волосами и высокой фейдерингом для свежего стиля.

40. Косы-пучок-ирокез с эффектом выцветания

Источник

Ирокез — это всегда стильная прическа, которую стоит попробовать, если вы любите приключения. Здесь они добавили сверхвысокий фейд по бокам с двумя ровными косами сверху. Вы всегда можете носить этот образ с распущенными волосами, чтобы создать образ с длинными волосами.

41. Конические косички с бусинами

Источник

Следующий образ имеет конические косички с толстыми бусинами наверху. Разделите волосы по центру, как и в большинстве этих двух плетеных причесок, и туго завяжите по бокам, и все готово.

42. Две косички Twisted Man Bun

Источник

Ух ты, вот интересная прическа с множеством маленьких косичек в виде причудливого узора на макушке. У него две основные косички наверху, в которые впадают маленькие косички, высокий фейд и густая борода, чтобы объединить весь этот образ.

43. Чистая прическа с двусторонними длинными косами

Источник

Чистая прическа с гладкими и блестящими волосами. Волосы у него всегда длинные, а косички свисают по спине. Это идеальный образ для мужчин всех возрастов.

44. Натуральные волосы с двумя косами Прическа

Источник

Натуральные волосы лучше всего подходят для создания причесок с двумя косами. Здесь он носит свои натуральные волосы с пробором посередине с небольшим переходом и круглой косой, которая идет вокруг.

45. Длинные косички из двух прядей с зигзагообразным разрезом и плавным переходом

Источник

Далее представлен еще один способ добавить зигзаги в свой стиль. В представленном выше образе он использовал эту технику для создания уникальной прически с плетением для мужчин. Обязательно держите его гладким и обтягивающим, чтобы получить максимальную отдачу от этого образа.

46. Тугие косы Прическа с двумя косами и эффектом выцветания

Источник

Стоит ли вообще их носить, если вы не заплетаете косички туго? Здесь его косы выглядят тугими и свежими с выцветанием и пробором посередине.

47. Натуральная прическа с длинными косами

Источник

Требуется терпение, чтобы отрастить волосы такой длины, так почему бы не вознаградить себя тугой косой? После того, как вы воссоздадите этот образ, вы сможете носить этот стиль как минимум неделю.

48. Натуральная прическа с двумя косами и короткой челкой

Источник

Натуральные двусторонние косички — всегда хорошая идея, когда вы думаете о том, как уложить длинные волосы для тренировки. Держите стороны коротко выбритыми и немного бахромой спереди, чтобы создать челку, и все готово.

49. Средние локоны с двусторонним плетением

Источник

Средние локоны — один из лучших способов держать эти локоны под контролем. Здесь его густые и вьющиеся волосы идеально заплетены в косички из двух прядей. Вы можете оставить длинные косы сзади или собрать их в небольшой мужской пучок.

50. Прическа с зигзагообразными косами

Источник

И последнее, но не менее важное, это мужская прическа с плетением и зигзагообразным пробором. Создание такой щели сделает ваши косы еще более заметными и оставит вам ощущение прохлады.

Заключение

Готовы воссоздать одну из этих красивых причесок с двумя косами? Какой номер был вашим любимым или какой вы никогда не наденете? Мы хотим знать оба в разделе комментариев!

Похожие сообщения:

Мартин Сонни

Мартин — парикмахер и визажист, увлекающийся искусством, дизайном интерьеров и путешествиями. Он работает в индустрии уже более 10 лет и любит знакомиться с новыми людьми. Мартину нравится помогать своим клиентам с их различными потребностями, и он с нетерпением ждет открытия собственного бизнеса. Когда он не занят построением своей карьеры, Мартин с удовольствием проводит время с семьей, выходит на пробежку и приглашает друзей на ужин, настольные игры и кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *