Стойкая крем-краска для волос MATRIX Socolor.beauty — «Красивый холодный русый цвет волос с краской Matrix. Фото через месяц после окрашивания»
Мной были использованы различные профессиональные краски для волос. Одни нравились больше, другие меньше. Фаворитом у меня была краска Londa Professional, но единственный минус — это палитра, не могла я подобрать нужный мне цвет волос. Вот дело дошло и до Стойкой крем-краски для волос MATRIX Socolor.beauty.
Для окрашивания волос в профессиональных магазинах приобрела краску и окислитель.
Стойкая крем-краска для волос MATRIX Socolor.beauty
Производство: США
Объем 1 тюбика: 90 гр
Цена: 550 — 700 ₽
ИСХОДНАЯ БАЗА ВОЛОС
Что я имела перед окрашиванием волос? Отросшие натуральные корни волос сантиметров 6-7 длиной, местами седина. Свой природный цвет волос примерно на 6-7 уровне тона.
У окна:
До
Искусственное освещение:
До
Краской Matrix я собиралась красить именно отросшие натуральные корни волос.
ОЖИДАНИЕ ОТ КРАСКИ MATRIX Socolor.beauty
Выбрала я стойкую крем-краску именно для закрашивания седины, так как другие красители не помогали мне в этом. Например я пробовала закрасить седину профессиональной краской Estel на 6% оскида и она не справилась от слова совсем. Решила использовать более дорогую краску для волос Matrix.
Крем оксидант взяла также Matrix 6% — так как в инструкции указано, что для седины нужно брать не менее 6% и он способен осветлить натуральные волосы на 2 тона светлее. Так же я хотела подобрать оттенок волос более сходный с моим натуральным тоном, с другими красителями мне этого не удавалось без предварительного осветления. Посмотрим, как справится Matrix.
ЖЕЛАЕМЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС
Я остановилась на уровне 7. Выбрала 2 тона, которые буду смешивать в равных пропорциях:
7 N — это типа, как у других брендов натуральный русый блондин, чтобы закрасить седину
и
7 AV — русый пепельно- перламутровый для нейтрализации нежелательного цвета
Стойкая крем-краска для волос MATRIX Socolor.
beauty
Так оксид у меня 6% и он будет поднимать на 2 тона мою натуральную базу 6, значит будет проявляться рыжина и желтизна, соответственно мне нужно нейтрализовать ее синим и фиолетовым цветом, который и содержится в краске 7 AV (пепельный — это синий, а перламутровый — фиолетовый).
У Matrix эти оттенки выглядят так в палитре:
краска для волос MATRIX 7N 7AV
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРАСКИ
Для окрашивания корней я использовала такие пропорции: 1:1
30 гр 7N + 30 гр 7 AV + оксид 6 % 60 мл
Для этого использую кухонные весы и пластиковую тарелку. Тщательно смешиваю стойкую краску Matrix с оксидантом до однородной массы. Получается такая смесь:Стойкая крем-краска для волос MATRIX Socolor.
beauty
Масса получилась в меру густая, но жиже, чем бывало о других производителей.Стойкая крем-краска для волос MATRIX Socolor.beauty
ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС
Я крашу волосы себе сама. Разделяю их на 4 части. Начинаю всегда с затылка, переходя к макушке. На макушке головы — горячая зона и процесс окрашивания в этом месте происходит быстрее.
Наносить краску было удобно — она не стекает с волос. Отлично распределяется, прям скользит. Единственный минус — это запах, невозможно им дышать, даже пришлось надеть маску.
После последнего нанесения, выдерживала на корнях 40 минут.
Кожу головы щипало не сильно, но воздействие чувствовалось — в целом терпимо.
Очень важно при окрашивании придерживаться инструкции производителя, сколько указано держать на волосах, столько и держите. Иначе если не додержать, то процесс окрашивания не завершиться и не закроет волосяные луковицы, а значит не запечатает внутри красящий пигмент. Волосы же будут ломкими и цвет быстро смоется.
Смыла краску с волос быстро, потребовалось 2 раза намылить волосы, чтобы вода стала прозрачной. После мытья сполоснула волосы подкисленной водой с лимоном — это для завершения химической реакции на волосах, так как у меня не было специального бальзама для этого. После уже нанесла обычный бальзам для волос.
РЕЗУЛЬТАТ ОКРАШИВАНИЯ
Смотрим результат окрашивания волос Стойкой крем-краски для волос MATRIX Socolor.beauty
Мокрые волосы показались мне темноватые, чего я не хотела.
Высушенные волосы порадовали меня намного больше.
Цвет играет разными оттенками в зависимости от освещения.Искусственное освещение, цвет смотрится более холодным:
Краска Матрикс 7N 7AV фото
Дневной свет у окна, смотрится с каштановым оттенком:Краска Матрикс 7N + 7AV
Краска Matrix 7N 7AV отзывы
Коллаж для наглядности:краска Matrix (матрикс) 7 N 7AN фото до и после
Краска Matrix 7N 7AV фото До и после
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Результат окрашивания на волосах мне понравился. С сединой краска справилась намного лучше, чем краски других брендов на том же оксиде. Кое где седина не закрасилась, но я думаю, что это мои погрехи неравномерного нанесения краски. Волосы стали мягкие, блестящие и гладкие, появился насыщенный цвет.
Цвет моих натуральных волос практически совпал с полученным цветом после окрашивания, как я и хотела. Смотрим, соответствует ли цвет палитре производителя.
Краска Matrix 7N 7AV фото
Практически ведь полученный цвет совпадает с палитрой.
СТОЙКОСТЬ КРАСКИ МАТРИКС
Через неделю
Краска Matrix 7N 7 AV фото
При другом освещенииКраска Matrix 7N 7AV фото
Через 3 недели
Краска Matrix 7N 7 AV фото
Прошло более месяцаКраска Matrix 7N 7AV фото
Мне больше нравился цвет волос, когда он постепенно вымывался и тогда действительно становился по цвету один в один с палитрой производителя. Но таким цветом он продержался около месяца после окрашивания, а потом стал вымываться в рыжий. Но это предсказуемо, так как стал проявляться мой фон натурального цвета волос т.е. оранжевый.ИТОГИ
В общем краска Matrix держится на волосах в том же цвете — месяц. Седина по прежнему осталась окрашена. Состояние волос не пострадало, остались мягкими и гладкими. Краска мне понравилась, буду пользоваться ещё.
Крем краска Classic fara тёмно-русый 502в
7.1 Пепельный средне-русый Palette
Эстель светло русый пепельный
Краска палет оттенки темная карамель
Краска гарньер 6.1 ольха
Краска Syoss холодный русый
Syoss колор краска 6-8 темно-русый
Syoss краска темно русый
Эстель темно русый пепельный
Краска шварцкопф холодный русый
Краска для волос Syoss палитра 7
W5 — золотистый грильяж
Краска сьес темно русый пепельный
Краска Сьосс Oleo intense 4.50
Краска perfect Mousse 700
Краска импрессион плюс/impression Plus #13 пепельно-русый оттенок
Palette Фитолиния 500(6-0)
Gamma perfect Color 7.
1
Keune 6.1
Руссо карамельно пепельный цвет волос
Dark Ash blonde цвет волос
Краска для волос Loreal casting Creme Gloss
Краска сьес 5.1 светло каштановый
Гарньер колор сенсатион
Холодные оттенки волос для русых
Студио 3д голографик краска для волос палитра
Лореаль экселанс 6.32
Краска для волос палетт №7
Русый цвет волос окрашивание
Краска для волос сьес 5-1 светло каштановый
Лореаль морозный каштан 415
Palette краска n6 для волос палитра
Краска для волос палет русый 7
Gliss Kur краска для волос с гиалуроновой кислотой палитра 6.0
Краска для волос графит
Краска Экми колор рябина палитра оттенков
Красивый русый цвет волос
Краска для волос сьес русый
Руссо карамельно пепельный
Краска для волос палетт русый 7
Light Ash Brown цвет волос
Холодные темные оттенки волос
Garnier Color Sensation 7.
12 жемчужно-пепельный темно русый
Краска для волос палетт тёмно-русый 50мл
Русый шоколад холодный 7.07
Loreal preference 3.12 Мулен Руж
Краска палет золотистый трюфель
Оттенки русого цвета волос
Краска Syoss Oleo intense 6-80
Fara 528 краска
Краска для волос палетт тёмно-русый 50мл
Garnier колор Шайн № 5.5 сочная вишня
Краска Констант Делайт 8.2
Краска шварцкопф perfect Mousse 700 темно-русый
Челны Захарова Снежана
Сьесс Олео 6.55
Palette краска lg5
СЙОСС Олео 6-76 мерцающий медный
Краска Гарнер колор сенсейшен роскошный темно-русый
Краска гарньер темно русый
Эстель холодный темно русый
Краска палетт темно русый русый
Каштановый и русый цвет волос разница
Темно русые волосы
Из темных волос в русые
Гарньер колор сенсейшен 6.
0
Палет Фитолиния краска 500
Краска шварцкопф палет 6
Темно русые волосы холодного оттенка
Краска лореаль преферанс 7.0
Тёмно-русый цвет волос краска лореаль
Сьёс краска 3-1
Краска для волос шварцкопф 7.7 колор эксперт
Палитра палетте краска русый
Краска палет темно русый 6-0
Пепельный темно русый краска без аммиака
Краска палет мокко
Капус палитра красок для волос темно русые оттенки
Лореаль преферанс 6.11
Краска для волос 6.1 Сьосс
Краска для волос русые оттенки
Краска для волос Syoss Oleo intense 6-10
Пепельный каштан Эстель
Syoss краска темный каштан 3-1
Краска для волос палетт 6-280 темно-русый цвет
Top 48 image level 6 color hair
Волосы
Автор: Anouilh Angelie
Поделитесь изображениями о новейшем и самом красивом цвете волос уровня 6 сейчас, смотрите подробности под сообщением.
Шикарный цвет и блестящий блеск. Глазирование/придание блеска – идеальное средство для волос, потерявших свой натуральный цвет. Уровень 6 волос | темно-русые волосы, прически, волосыПонимание системы уровней в окрашивании волос – LKC Studios – Хороших волос DayAmazon.com: Madison Reed Radiant Hair Color Kit, перманентная краска для волос, 100% закрашивание седины, без аммиака, Lusia Dark Blonde 8.5 NNA Dark Neutral Blonde для стойкой седины, упаковка из 1: Красота и личная гигиенаAmazon.com: RINBOOOL Образцы волос для тестирования цвета, светло-коричневый оттенок, уровень 6, настоящие натуральные человеческие волосы Remy, 30 прядей в упаковке, 8 дюймов: Красота и личная гигиенаВолосы Уровни цвета и разные объемы проявителей | Уровни WunderKultHair | Бьюти Лайфстайл Вики | ФэндомКак покрасить волосы 6 уровня – Гадкий утенокКакого уровня мой цвет волос? Все, что вам нужно знать об уровнях волос. Трансформация: уровень 6 в металлическую ртуть — Behindthechair.com коричневый цвет волос уровня 6 | TikTok SearchL’Oreal Paris Superior Preference Стойкая краска для волос, препятствующая выцветанию + сияние, 6 светло-каштановых, упаковка из 2, волосы Краситель | Walmart CanadaКто-нибудь знает, почему перманентная краска Demi пепельного уровня 6 (зеленая основа) сделала мои волосы красно-каштановыми? Я всего лишь пыталась окрасить свои седые волосы, чтобы они соответствовали моим очень пепельным/нейтральным натуральным натуральным волосам уровня 6 и 11 всем волосам @alfaparf @amadoamadosalon #blondhair | Волосы, Естественные прически, Светлые волосы Таблица смешивания красок для волос.
Простое руководство по смешиванию цветов!Уровни волос | Бьюти Лайфстайл Вики | Прогноз цвета волос FandomFall: от насыщенного красного до смелых брюнеток | Beauty LaunchpadKillerstrands Hair Clinic: как получить цвет волос 8-го уровня, самый сложный из всех цветовКупите Madison Reed Radiant Hair Color Kit, Shades of Blonde онлайн по самой низкой цене в Ubuy, Непал. B09W327QSWКакой цвет я могу ожидать с волосами уровня 6?? 💗 : r/HairDyeУровни цвета волос: все, что вам нужно знать! – Перманентная краска для волос ParadyesL’Oréal Paris Superior Preference, оттенок 6 светло-каштановый – Магазин средств по уходу за волосами в аптеке H-E-BDrugstore Краска для волос – Краска для волос в домашних условиях Как сделатьКакой цвет мне следует использовать поверх моих натуральных волос (уровень 6-7)? Холодный тон кожи. Я добавлю портфолио всех моих стилей. Совет по темному цвету? Снова блондинка? Стиль/покрой? Густые оченьHairitage Family Salon – БлогПравда о том, почему цвет ваших волос тускнеетКАК Я ОСВЕТЛИЛ СВОИ ВОЛОСЫ | УРОВЕНЬ 3–6 — thptnganamst.
edu.vnA Таблица цвета волос для получения гламурных результатов в домашних условияхТолько что вы видели коллекцию Top 48 6 уровень цвета волос , поторопитесь и скачайте изображения лучшее изображение о уровне 6 цвет волос .
См. больше контента на Волосы на веб-сайте thptnganamst.edu.vn синтез и компиляция.
3 Советы по перманентному окрашиванию волос для начинающих колористов · MHD
При проведении обучения стажера или студента теория цвета является одной из самых сложных тем. У некоторых стажеров эта тема может вызвать сильное разочарование и тревогу. Как внутренний тренер, с чего вы начинаете? Наука о свете? Наука теории цвета?
По своей природе парикмахеры визуальные и тактильные. Высокий процент людей в нашей отрасли лучше всего учится, видя и делая. По моему опыту, начиная со знания продукта и применения цвета, возникает интерес и энтузиазм. На основе этой рецептивной основы вы можете затем построить свое обучение цвету, включив в него теорию цвета и науку о формулировке цвета.
Имея это в виду, я составил 3 совета, описывающих основы перманентного окрашивания волос с точки зрения знания продукта. Используйте их, чтобы ваши колористы-стажеры знали основы.
Совет 1. Как работает перманентная краска для волос
Перманентная краска для волос — это гибкий красящий продукт, который может осветлять, затемнять и придавать тон волосам. Стойкая краска для волос может обеспечить 100% покрытие седых волос, естественные, насыщенные или яркие интенсивные тона.
Pivoting Color Gradient by Charmaine Piche
Перманентная краска для волос смешивается с 10 объемами (3%), 20 объемами (6%), 30 объемами (9%) или 40 объемами (12%) перекиси водорода (h3O2), известной как окислитель. Выбор окислителя является ключом к достижению правильного целевого оттенка и глубины.
Средняя трубка перманентного цвета состоит из 10% щелочи, 20% h3O2 и 70% молекул красителя. После смешивания с правильным h3O2 для достижения целевого оттенка перманентный цвет проходит три стадии развития:
- Смягчение: щелочь в составе смягчает слои кутикулы, позволяя молекулам цвета проникать в кору головного мозга
- Проникновение : Молекулы красителя проникают через слои кутикулы, чтобы начать процесс окисления.

- Связывание и изменение природного пигмента: молекулы нового цвета начинают набухать и соединяться вместе в то же время, когда H3O2 растворяет процент натурального пигмента, чтобы дать место для расширения связанных искусственных пигментов.
Молекулы стойкого красителя для волос
Совет 2. Как правильно выбрать перекись водорода для перманентного цвета волос
10 объемов или 3% H3O2 используется для добавления тона или затемнения волос. 10 об. (3%) смешивают в соотношении 1 часть красителя на 2 части окислителя – 1:2
20 объемов или 6% H3O2 используется для покрытия седых волос, для добавления тона или оживления цвета волос На 1 глубину светлее. 20 vol (6%) смешивается в соотношении 1 часть красителя на 1 часть оксиданта – 1:1
20 vol (6%) оксидант тонирует, закрашивает седину и обеспечивает 1 уровень осветления
30 объемов или 9% H3O2 используется для осветления волос на 2 глубины. 30 vol (9%) смешивается в соотношении 1 часть краски к 1 части оксиданта – 1:1
30 vol (9%) оксидант обеспечивает 2 уровня осветления
40 vol или 12% h3O2 используется для осветления волос Зажигалка на 3 глубины 40 vol (12%) смешивается в соотношении 1 часть красителя на 1 часть окислителя – 1:1
40 vol (12%) обеспечивает 3 уровня осветления
Совет 3 – Разница между перманентной краской для волос и высокоосветляющей краской
Это различие часто может сбить с толку учащихся.
Осветляющая краска предназначена для осветления темных волос. Его цель состоит в том, чтобы осветлить волосы светлее, чем на 3 оттенка, которых можно добиться с помощью перманентного цвета и 40 vol (12%) H3O2. Для этого в тюбике хайлифтера больше h3O2 и меньше молекул красителя, чем в тюбике перманентного цвета. Щелочь остается на уровне 10%. Во время обработки хайлифтинговой тинты основное внимание уделяется осветлению волос, а в конце времени обработки основное внимание уделяется нанесению тона.
Pure Veil 2 от Charmaine Piche
Осветляющий краситель, смешанный с 30 vol (9%) h3O2 в соотношении 1:2, может осветлить волосы на 3 глубины
Осветляющий тинт, смешанный с 40 vol (12 % ) h3O2 в соотношении 1:2 может осветлить волосы на 4–5 тонов
Оттенок High-Lift предназначен для осветления темных волос
Оптимизируйте свое внутреннее обучение — попробуйте MHD бесплатно сегодня
Ознакомьтесь с нашими статьи временная и полупостоянная краска и квази- или полупостоянная краска для волос для дополнительных учебных идей.