Белорусская косметика :: Окрашивание волос :: Краска :: Краска Белита-М :: Крем-краска для волос «Hair Happiness» тон: 8.0, натуральный блондин (10847731)
Кремовая формула новой краски для волос «Hair Happiness» насыщена растительными протеинами, которые надежно защищают целостность структуры волос в процессе окрашивания, а также содержит ланолин, позволяющий сохранить упругость, гладкость и придать волосам роскошный блеск. Пластичная текстура краски обеспечивает удобное равномерное нанесение и однородный, насыщенный цвет.
Способ применения Приготовление краски. Наденьте перчатки. Приготовьте красящую смесь в пластмассовой или стеклянной емкости: выдавите в емкость красящий состав и добавьте окислитель в соотношении 1:1, тщательно перемешайте, приступайте к окрашиванию. Окрашивание волос. С помощью кисточки или расчески быстро нанесите смесь на сухие немытые волосы. Равномерно распределите ее по всей длине, начиная с корней волос. Для очень длинных волос используйте 2 комплекта краски при первом окрашивании. Внимание! Цвет краски в тубе и во время окрашивания может отличаться от цвета волос, который должен получиться в результате. Время действия. Оставьте краску на волосах на 30 минут. Смывание. По истечении времени окрашивания тщательно промойте волосы теплой водой до полного удаления краски, затем вымойте их шампунем, тщательно прополосните и нанесите бальзам. Через 2-5 минут смойте. Если на коже остались следы краски, удалите их с помощью жидкости для удаления краски с кожи: нанесите средство на ватный диск и протрите загрязненные участки кожи, сполосните водой. Повторное окрашивание. Нанесите смесь на отросшую прикорневую часть волос и оставьте на 20 минут. Затем равномерно распределите по всей длине волос и выдержите еще 10 минут. Рекомендуем предварительно осветлить отросшие корни волос, если они на 2 и более тона темнее ранее окрашенных. В случае сильно поврежденных волос нанесите смесь на отросшую прикорневую часть. Оставьте на 20 минут. Затем смочите волосы небольшим количеством теплой воды и распределите смесь по всей длине волос и выдержите еще 5 минут.
Состав Красящий состав: water (aqua), ammonium hydroxide, cetearyl alcohol, oleth-10, oleth-5, trideceth-2 carboxamide mea, dicetyl phosphat, ceteth-10 phosphate, oleyl/cetyl alcohol, oleic acid, propylene glycol, ceteareth-25, polyquaternium-6 and/or polyquaternium-7, glycerin, sodium sulfite, ethoxydiglycol, ascorbic acid, hydrolyzed corn protein, hydrolyzed soy protein, carboxymethyl cellulose, fragrance(parfum), disodium edta, сitronellol, linalool, dyes: +/- p-phenylenediamine, m-aminophenol, p- aminophenol, 4-amino-2-hydroxytoluene, resorcinol, 5-amino-6-chloro-o-cresol, 1-naphthol, 4,5-diamino-1-(2- hydroxyethyl)- pyrazole sulfate, chlororesorcinol, 2,4-diaminophenoxyethanol sulfate, 2-methylresorcinol, 3-methyl-4-aminophenol, toluene-2,5-diamine sylfate. Окислитель: water (aqua), hydrogen peroxide, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, ceteareth-25, glycerin, lanolin, phosphoric acid, disodium edta, oxyquinoline sulfate, sodium stannate. Бальзам-уход для окрашенных волос: water (aqua), cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, cyclopentasiloxane, dimethiconol, silicone quaternium-16, undeceth-11, butyloctanol, undeceth-5, glycerin, peg/ppg-15/15 dimeticone, dicaprylyl ether, citric acid, disodium edta, fragrance(parfum), methylparaben, propylparaben, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, butylphenyl methylpropional.
Белита-М
Изготовитель:ООО «Белика-М», Республика Беларусь, 220089, г. Минск, ул. Декабристов, д. 29а
Оттенок:8.0, натуральный блондин
Свойства:С натуральными маслами
Серия:Hair Happiness
Упаковка:Коробка
Безаммиачная краска для волос Reverso 8.0, Selective Professional, цвет волос
Тон: 8.0 — светлый блондин. Серия натуральная.
ФРЕШ-СМЕСЬ SUPERFOOD + АВОКАДО. Без аммиака.
Другие тона
Объем: 100 мл.
Перманентная профессиональная крем-краска для волос, обогащенная смесью пигментов последнего поколения и концентрированных растительных экстрактов, суперпитательных для волос. Reverso гарантирует глубокий, яркий и стойкий цвет, 100% закрашивание седины. Отсутствие аммиака обеспечивает приятное выполнение процедуры окрашивания как для парикмахера, так и для клиента. Благодаря высокой концентрации антиоксидантов, витаминов и минералов, содержащихся во фреш-смеси SUPERFOOD, формула краски оптимизирует результат окрашивания, защищает волосы и делает их заметно более здоровыми уже после первого применения.
ПАЛИТРА красителя Reverso — 48 оттенков, разделенных на 10 серий.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пигменты нового поколения.
- Фреш-смесь Superfood — эксклюзивная смесь растительных компонентов холодной вытяжки с богатым содержанием питательных веществ, увеличивающих косметическое действие краски и глубоко питающих волосы. ОКРАШИВАНИЕ И ПИТАНИЕ ОДНОВРЕМЕННО.
- Авокадо — богато содержанием кальция, калия, витаминов А и Е, превосходно увлажняет, сохраняет эластичность волос и замедляет старение.
ПЕРМАНЕНТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ.
Смесь 1:1 (40 мл Reverso + 40 мл Reverso Oxy 3%, 6% или 9%). Время выдержки: 30 минут. При седине более, чем 50% — 45 минут.
Смесь 1:2 для суперосветляющей серии (40 мл Reverso Ultrablond + 80 мл Reverso Oxy 12% для получения максимального осветления). Время выдержки: 45 минут.
ПОЛУПЕРМАНЕНТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ.
Смесь 1:2 (40 мл Reverso + 80 мл Reverso Revealer 1,5%). Время выдержки: 20 минут. Для более насыщенного цвета и эффективного закрашивания — 30 минут.
СМЫВАНИЕ: добавить немного теплой воды и сэмульгировать краску на волосах. Промыть волосы шампунем из линии Natural Flowers. Для сохранения цвета использовать Color Block Shampoo, Color Block Conditioner и Color Block Spray из линии On Care Color. Для удаления краски с кожи использовать очищающие салфетки WEclean.
РЕИМУЩЕСТВА
Не содержит аммиак и пара-фенилендиамин.
1 средство — 2 типа окрашивания, перманентное и полуперманентное.
100% закрашивание седины дает возможность использовать REVERSO и по длине и на корнях (не нужен аммиачный краситель).
Окрашивание без эффекта отросших корней.
Осветление до 4 тонов (для суперосветляющей серии).
Окрашивает и одновременно глубоко питает волосы.
Содержит эксклюзивную фреш-смесь SUPERFOOD и дополнительные, разные для каждой группы красителя, растительные экстракты.
Максимально щадящее действие даже на очень чувствительную кожу.
Неповторимый шлейф фруктово-цветочного аромата.
Глубокий, сияющий цвет и кристальный блеск.
Волосы выглядят более здоровыми, чем до окрашивания.
Стильная и удобная для мастера упаковка — по цвету коробочки легко понять к какой группе нюансов относится краситель.
Подробнее о линии Reverso
Линии | |
Линии Selective | Reverso |
Серия | |
Серия | х. 0х — натуральная |
Тон | |
Уровень тона | 8.хх — светлый блондин |
Illumina Color 8/38 Стойкая краска для волос Light Gold Pearl Blonde 8/38 · Wella Professionals
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ | Смешайте 1:1 Illumina Color и Welloxon Perfect. Например: 60 мл оттенка Illumina Color + 60 мл Welloxon Perfect. Не рекомендуется смешивать с Koleston Perfect. |
Показания к режиму | Рекомендуется для смешивания с Welloxon Perfect. |
Особенности и преимущества 1 | Невероятное отражение света. Невероятная защита волос |
Особенности и преимущества 2 | Сверхлегкая технология |
Особенности и преимущества 3 | Наш самый естественный цвет |
Особенности и преимущества 4 | До 100% закрашивания седины с чистым результатом |
Особенности и преимущества 5 | Возможность смешивания для неограниченных творческих результатов окрашивания |
Особенности и преимущества 8/Результат | Влюбитесь в Luminosity! Краска премиум-класса, которая выглядит естественно и сияет при любом освещении. |
Высота упаковки | 150 мм |
Длина/глубина упаковки | 40 мм |
Ширина упаковки | 30 мм |
Вес упаковки | 81 кг |
Вес изделия | 0,06 кг |
Предупреждение об опасности удушья | ВНИМАНИЕ: ДАННЫЙ ПРОДУКТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМИ КОСМЕТОЛОГАМИ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЦАМИ, НЕ ИМЕЮЩИМИ ЛИЦЕНЗИИ, МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ. СРЕДСТВА ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС МОГУТ ВЫЗВАТЬ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ, КОТОРЫЕ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ МОГУТ БЫТЬ ТЯЖЕЛЫМИ. ЗА 48 ЧАСОВ ДО КАЖДОГО ПРИМЕНЕНИЯ ПРОВОДИТЕ ТЕСТ НА ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И АЛЛЕРГИЯ. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИЯМ. ВНИМАНИЕ: ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЗВАТЬ РАЗДРАЖЕНИЕ КОЖИ У НЕКОТОРЫХ ЛИЦ, И СНАЧАЛА СЛЕДУЕТ ПРОВЕСТИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИЛОЖЕННЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ. |
Дополнительный юридический текст | Время от времени мы обновляем и пересматриваем нашу упаковку и маркировку на ней, включая инструкции, предостережения, предупреждения, ингредиенты, содержимое нетто и другую информацию. Хотя мы стремимся предоставлять самую актуальную и точную информацию на нашем веб-сайте, иногда могут возникать расхождения, особенно при переходе на новую маркировку, между веб-сайтом и фактической этикеткой на упаковке, которую вы покупаете. При наличии несоответствий покупатели должны полагаться на маркировку фактических продуктов, которые они покупают. Любые вопросы или проблемы следует направлять в службу поддержки клиентов по телефону 877-242-4451 или по электронной почте [email protected]. Кроме того, содержимое этого сайта предназначено только для справочных целей и не предназначено для замены рекомендаций, данных врачом, фармацевтом или другим лицензированным медицинским работником. Вы не должны использовать эту информацию для самодиагностики или лечения проблемы со здоровьем или болезни. |
Ингредиенты | ВОДА/EAU, ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ГИДРОКСИД АММОНИЯ, ДИЦЕТИЛФОСФАТ, ТРИЗОДИЯ ЭТИЛЕНДИАМИН ДИСУКЦИНАТ, ЦЕТЕТ-10 ФОСФАТ, СТЕАРЕТ-200, СУЛЬФАТ НАТРИЯ, СУЛЬФАТ АММОНИЯ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ, НАТРИЙ SU LFITE, АСОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, АРОМАТ / ПАРФЮМ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ , ТОЛУОЛ-2,5-ДИАМИН СУЛЬФАТ, ЭДТА ДИНАТРИЯ, РЕЗОРЦИН, п-АМИНОФЕНОЛ, 2-МЕТИЛ-5-ГИДРОКСЕТИЛАМИНОФЕНОЛ, м-АМИНОФЕНОЛ, 2-МЕТИЛРЕЗОРЦИН. |
Описание бренда/История | Illumina Color от Wella Professionals — это глобальный феномен красоты, устанавливающий новый стандарт естественности перманентного цвета волос с невероятным светоотражением и выдающейся защитой волос. Эта линия профессиональных кремов-красок для волос позволяет создавать новые цветовые выражения и возвышает свет до его самого высокого спектра, раскрывая ранее невиданный потенциал волос. Illumina Color с технологией Microlight, самой передовой технологией окрашивания Wella, защищает кутикулы волос и делает волосы сияющими при любом освещении. |
URL-адрес бренда (веб-сайт бренда, медиа-ссылка) | https://www.wella.com/professional/en-US/products/color-information/illumina_color#/?_k=ko54cq |
Перманентная краска для волос 8.0 Темно-русый с оттенком
Отзывы о фильтрах
Поиск отзывов
Результат волос Покрытие Цвет Оттенок Внешний вид
Ощущения блондинки Запах Качество Упаковка Использование …
Ценность Комплименты Формула Кондиционер Текстура Smooth
Ожидания Инструкции Scalp Box Touch Roots
Результат для волос Покрытие …
Color Shade Looks
Другие фильтры
ФИЛЬТРЫ Очистить все
90 002 Рейтинг- Все
- Рейтинг 5. 0 звезд
- Рейтинг 4,0 звезды
- Рейтинг 3,0 звезды
- Рейтинг 2,0 звезды
- Рейтинг 1,0 звезды
Изображения и видео
- Все
- С изображениями и видео
Очистить все
90 002 Обновление результатов Обзор анонимного пользователяНа
Мой 92-летний — старая мама преобразилась.
Отзыв Кейт Н. от 10 января 2023 г., в котором говорится, что моя 92-летняя мама преобразилась.Моя 92-летняя мама скептически относилась к использованию домашнего окрашивания после десятилетий окрашивания и мелирования волос в салоне. В конце концов она уступила и разрешила мне использовать краску Джоша Вуда. Фотографии говорят все. Она всегда была желтовато-коричневой блондинкой, но в местном салоне она становилась все более светлой и обычной. Теперь она выглядит потрясающе. Все говорят ей, что она выглядит на 10 лет моложе, и я согласна. Такой красивый, натуральный, нежный цвет. Оттенка шампанского было достаточно, чтобы придать теплоты темному блонду 8.0. Я не думаю, что она теперь когда-нибудь вернется в салон за цветом. Мой папа тоже очень доволен, потому что разница в цене просто невероятная.
On Permanent Color 8.0 — Dark Blonde + Shade Shot
Слайд-шоу
Управление слайдами
Загрузка…
Скрывает седину
Оказалось немного темнее, чем я хотела, и, вероятно, куплю более светлый оттенок в следующий раз, но я получила массу комплиментов о том, какой приятный цвет и он действительно хорошо закрашивает седину.
On Стойкая краска 8.0 — темно-русый + оттенок
Слайд-шоу
Элементы управления слайдами
Загрузка…
Хороший цвет, но не очень хорошо закрашивает седину
Отзыв Дениз Б. от 26 марта 2021 г. аммиака и делает волосы мягкими, но не блестящими, закрашивая седину. Немного лучше, если оставить на дольше, чем рекомендуется. Прекрасный цвет (клубничный блонд?), если использовать без растушевки. Не совсем уверен, что делает снимок тени ?? Отличный блеск для кондиционирования и осветления цвета. Маска сделала мои волосы ломкими — прилипнет к моему обычному кондиционеруOn Permanent Color 8.0 — Dark Blonde + Shade Shot
Слайд-шоу
Ползунковые элементы управления
Загрузка…
Отлично, чтобы кататься между посещениями салона
Отзыв Шарлотты Б. от 19 июля 2020 г. обзор констатируя Великий возить меня между походами в салон Действительно отличный продукт, очень доволен результатом и идеально подходит, чтобы подвозить меня между походами в парикмахерскую из-за covid. Обычно я избегаю самоокрашивания, так как считаю, что цвет не очень хорош. Но тон был в самый раз и совсем не плоский, как у других красок, которые я использовала.Флакон значительно облегчил нанесение, и я получил полное покрытие при самостоятельном нанесении. Хотя когда-то проще, если есть кому помочь!
Волосы после него удивительно мягкие и не сухие! Я думаю, что кондиционер был действительно хорош!
On Permanent Color 8.0 — Dark Blonde + Shade Shot
Слайд-шоу
Управление слайдами
Загрузка…
Очень рекомендую!
Отзыв Ханны Р. от 26 мая 2020 г., в котором говорится, что я очень рекомендую!Я купил это во время изоляции, так как мои корни были такими плохими, и это было отличное решение! Во-первых, красивая упаковка и все очень четко обозначено. Инструкции очень легко следовать. Я смешала краску с Champagne Blonde Shot и нанесла краску на корни на 20 минут, а затем на остальные волосы на оставшиеся 10 минут. Я бы без колебаний повторила это снова, это было так просто, а результаты потрясающие! Мои корни идеально слились, сделав контраст между моими корнями и блондинкой более мягким — это выглядит очень естественно! Этот цвет волос по-прежнему дает вам разные тона, а не просто блочный цвет, который, как я знаю, можно сделать с помощью некоторых наборов для окрашивания.