Веллатон краска для волос отзывы: Краска для волос Wella Wellaton

Содержание

Краска для волос Wella Wellaton — «Wellaton 12/0 Светлый натуральный блонд. Омбре для отросших волос в домашних условиях)))) Волосы без желтизны за 1 окрашивание.»

Здравствуйте. Хочу рассказать вам о краске для волос Wella Wellaton 12/0 Светлый натуральный блонд.

Я уже год отращиваю свой цвет волос, до этого была блондинкой. Свой цвет волос темный, красится полностью в темный я совершенно не готова, по этому решила, что пусть этот блонд сам постепенно отрастает и мной отстригается.

Волосы не красила целый год и за год естественно мой идеально белый блонд превратился в ужасно грязно желтый неопрятный цвет. Я каждую неделю тонирую его Тоникой, но кое где оттенок не берется вообще и волосы так и остаются желтыми. Мне это надоело и я решила покрасить мои желтые волосы в блонд, не трогая при этом отросшие.

Волосы за год отросли конечно не очень много, ужасно медленно растут, но своего цвета уже достаточно, чтобы сделать так сказать мини омбре))) или что-то похожее на это)

У меня есть моя любимая краска Pallette Salon Colors, которая даже на темный цвет дает идеально белый платиновый оттенок, но к сожалению по закону подлости ее нигде уже полгода нет в продаже. Долго я ходила и выбирала, какую бы краску купить и вспомнила, что очень давно я начинала красить волосы краской Wella ну и решила купить ее и не пожалела.

Состав упаковки разбирать не буду) Там все стандартно. Перчатки, бальзам и два тюбика. По консистенции краска напоминает очень густой заварной крем. Ужасно пахнет аммиаком и чем-то цветочным.))) Использовала половину бутыльков. Так же половину бальзама добавила в саму краску.

Краска для волос Wella Wellaton 12/0 Светлый натуральный блонд

Консистенция краски Wella

Я придумала такой способ окрашивания, чтобы не задеть свои отросшие волосы, собрала два хвостика, как раз получилось, что в хвостике именно только мои белые волосы. Ну и решила их покрасить. Снизу кстати убрала немного волос и завязала сзади, потому что снизу волосы почти не окрашены, не хотела их трогать, хотела покрасить только верхний слой.

Хвостики

Волосы с нанесенной краской

Вообщем нанесла краску и подождала 45 минут.

Когда начала смывать уже можно было видеть разницу с теми волосами, которые я собирала сзади и не красила.

Мокрые волосы

Мокрые волосы

И вот что было и что у меня получилось. Омбре, это конечно громко сказано))))) Но я постепенно приближаюсь к этому омбре))

Краска для волос Wella Wellaton 12/0 Светлый натуральный блонд

Краска для волос Wella Wellaton 12/0 Светлый натуральный блонд

Краска для волос Wella Wellaton 12/0 Светлый натуральный блонд

Краска для волос Wella Wellaton 12/0 Светлый натуральный блонд

Краска для волос Wella Wellaton 12/0 Светлый натуральный блонд

Цвет просто идеальный, именно такой какой я и хотела. Теперь волосы смотрятся более аккуратно, а не так кошмарно, как было раньше. Противный желтый оттенок краска полностью убрала.

После краски волосы были самые обычные, не лезли, не стали резиновые, не ломкие. Бальзам в комплекте кстати ооочень классный. Пахнет карамелью. Не знаю, на сколько хватит этого цвета, посмотрю)

Другие мои краски для волос:

Palette SALON COLORS

Palette A10

Рябина Талая вода

Garnier Color Sensation

L’Oreal Recital Preference

Мой уход за волосами в домашних условиях.

♥ Ламинирование в домашних условиях.

♥ Шайнинг.

♥ Ковошинг.

♥ Блондирование.

Wellaton стойкая крем-краска для волос

Самые выгодные предложения по Wellaton стойкая крем-краска для волос

 
 

Отзывы про Wellaton стойкая крем-краска для волос

Информация об отзывах обновлена на 02.04.2022

Написать отзыв

Наталья З., 28.07.2020

Достоинства: Стойкая краска, красные оттенки яркие.

Недостатки: Нет.

Имя скрыто, 21.07.2020

Достоинства: Цвет на волосах соответствует цвету на упаковке. Не вызывает аллергию у меня, в отличие от Palette, например.

Недостатки: Цена растет вместе с долларом.

Имя скрыто, 05.07.2020

Комментарий: Достоинства:
Цена не высокая,для такого по качеству продукта.

Получается такой же цвет как на картинке.

Имя скрыто, 17.06.2020

Достоинства: При всем разнообразии красок в продаже, краска этой фирмы и этого тона мне нравиться больше всего. Но почему -то в магазинах ее можно редко купить. Нашла на Беру.

Комментарий: Доставка очень быстрая и бесплатная. Пункт выдачи рядом. Меня все устраивает.

Елена *., 01.05.2020

Достоинства: Крашусь в домашних условиях этой краской больше 15 лет. И осветляет, и седину закрашивает, и цвет как натуральный.

Недостатки: Нет в магазинах.

Имя скрыто, 20.04.2020

Комментарий: Достоинства:
Шерсть стала такой же как на картинке.

Недостатки:
Не красит волосы, только шерсть.

Покрасил кошку, ей помогло, а мне нет.

Elena Gyuzel, 17.04.2020

Достоинства: Качество

Недостатки: Нет

Комментарий: Мне очень нравится,хорошо закрашивает ,равномерно,цвет натуральный.

Марина К., 30.03.2020

Комментарий: Супер краска. Цвет давно искала. Но немного портит волосы. Обязательно в краску добавлять ампулу для ухода за волосами, после ещё неделю пользоваться восстановительными масками и вот тогда волосы будут выглядеть супер! Использую тон 77/44

борис д., 16.03.2020

Недостатки: Краска очень хорошая

Комментарий: Очень понравилась…

Vladimir L., 30.11.2019

Достоинства: прекрасна для закрашивания корней волос для крашенных блондинок!

Комментарий: Этой краской 9.1 — пользуюсь более 30- и лет !!! Очень ей довольна! И ей не изменю — никогда )). Советую! Идеальное качество для тонких волос . Прекрасный бальзам в пакетике.(Пантин)

 

Имя скрыто, 06.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Цвет волос жёлтый. Не понравилась краска.

Marina Luzhanskaya, 03.11.2019

Достоинства: Стойкий насыщенный цвет, в продаже в магазинах ее давно нет.

Недостатки: Нет

Комментарий: Спасибо за быструю и качественную доставку

Имя скрыто, 05.09.2019

Достоинства: Подходит именно мне. Закрашивает отлично

Недостатки: Периодически пропадает из розничной торговли

Нелли Т., 17.07.2019

Достоинства: Очень хорошая краска

Недостатки: Сложно найти в магазинах

Комментарий: Пользуюсь больше 15 лет. Цвета натуральные, не портит волосы . Рекомендую!

Имя скрыто, 05.04.2019

Комментарий: Достоинства:
осветляет все волосы

Недостатки:
неудобный тюбик с кремом для осветления

Не дорого

Ольга С., 05.02.2019

Достоинства: Краска суперская, не могу нарадоваться, волосы блестят и становятся плотнее и обемнее, а бальзам после окрашивания — мечта, вот бы такой купить отдельно и пользоваться при мытье между окрашиваниями

Недостатки: Перестала поступать в продажу в магазинах

Комментарий: Пополняйте запасы

Wella Wellaton — обзор, отзывы о крем-краске для волос Веллатон

«Совершенный баланс между окрашиванием и уходом» — обещает производитель крем-краски Wellaton. Мы проверили, так ли это на самом деле. Наши тесты показали, что крем-краска Wellaton красит волосы в насыщенный яркий и довольно равномерный цвет, как и обещает производитель. Однако, по отзывам экспертов, краска для волос Wella Wellaton очень нестойкая, неудобная в использовании и имеет очень неприятный запах. Противоположные результаты показала краска-мусс Wella Wellaton, она оказалась удобной в использовании и очень стойкой, но ее цвет не соответствует заявленному производителем. 

По итогам наших тестов, Wellaton признана экспертами одной из худших среди всех протестированных красок. О том, как проходили испытания, вы можете посмотреть в О тесте красок для волос.

Цвет и равномерность окрашивания — 4.9

Для начала мы проверили соответствие заявленного оттенка реальному. Для этого мы использовали самый темный цвет палитры краски для волос Wella Wellaton — черный (2/0). Окрасив натуральные неокрашенные локоны, мы замерили показатели их цвета в лаборатории на специальном оборудовании. Результат оказался впечатляющим. По оттенку окрашивания это средство оказалось одним из лучших среди протестированных нами.

Цвет Wellaton ложился на волосы равномерно. Замеры спектрофотометром оттенка в разных точках прядей показали незначительную разницу.

Стойкость цвета — 4.9

Помыв и высушив окрашенные волосы 16 раз, мы замерили насколько стойкий цвет крем-краски Wellaton. Результат оказался неудовлетворительным — крем-краска Wellaton самая нестойкая из протестированных. Получается, что в первое время после окрашивания Wellaton цвет волос соответствует фото в палитре, но уже на второй неделе, вы вероятно будете видеть перемены в оттенке ваших волос. 

Удобство использования и запах — 2.3

Наши эксперты проверили и оценили удобство применения крем-краски Wellaton. Для этого мы использовали много упаковок, готовя и нанося на волосы красящую смесь снова и снова. Вывод экспертов: неудовлетворительно. В комплекте краски нет посуды для смешивания, компоненты краски смешиваются с трудом, она долго сохнет и очень плохо смывается с волос (высока вероятность запачкать одежду или постельное белье). При этом крем-краска Wellaton имеет резкий химический запах.

Стойкая краска для волос — ROZETKA

Особенности стойкой краски для волос 

Без качественной краски для волос невозможно в полной мере реализовать желание, касающееся смены имиджа и смелых перемен с образом. Она относится к красителям третьего уровня стойкости, также известна как перманентная и окислительная. Появившись в 20-м веке, специальное средство быстро стало одним из наиболее популярных и до сих пор остается среди востребованных. Все потому, что дает гарантированный результат, который сохраняется максимально долго, а не исчезает через 2-3 недели. При этом позволяет не просто освежить прическу, но и при желании кардинально изменить первоначальный цвет, являясь многофункциональным. К тому же, подходит для мелирования, на 100% справляется с закрашиванием седины, идеально ее скрывая и преображая внешность.

Тайна цвета: как это работает

В своем большинстве стойкие краски для волос создаются на основе аммиака и перекиси водорода с сильными окисляющими свойствами (обычно от 6 до 9 процентов). Благодаря этим компонентам, приоткрываются чешуйки, обесцвечивается или «вытесняется» натуральный оттенок. Пигменты проникают в глубокие слои, не оставаясь на поверхности, равномерно распределяются и надежно закрепляются, обеспечивая желаемый эффект. Сложная химическая реакция должна происходить непосредственно в структуре, иначе окрашивание не будет иметь смысла, поэтому краситель фасуется отдельно от окислителя.

Также в продаже можно встретить окрашивающие средства без аммиака, которые оказывают более щадящее действие. Он заменен производными гидроксида натрия или другими химическими соединениями, которые способны увеличивать пористость и причинять меньший вред локонам.

Чем отличается хороший состав

Производители постоянно ищут золотую середину, чтобы сохранить цвет и в то же время сберечь локоны. Разрабатываются инновационные формулы стойких красок для волос, которые сглаживают негативное воздействие химических составляющих. В состав вводятся специальные компоненты, которые обеспечивают надлежащий уход и минимизируют степень вреда. Это тщательно подобранные натуральные масла, витамины, растительные экстракты и УФ-фильтры. Как правило, они выполняют несколько важных функций:

  • защита во время окрашивания – предотвращают повреждение структуры, пересушивание и раздражение кожи головы;
  • питание – восполняют недостаток полезных веществ для укрепления и восстановления;
  • увлажнение – насыщают живительной влагой для мягкости и гладкости;
  • последующая защита – создают защитную оболочку и препятствуют выгоранию пигмента.

Разнообразие стойкой краски для волос на сайте ROZETKA

В интернет-магазине подобрать и купить стойкую краску для волос не составляет труда. Можно выбрать обычную, т.н. бытовую или, например, профессиональную, которая гарантирует первоклассный салонный результат. Предлагается множество оттенков как для светлых волос, так и для темных – от русого и пепельного до фантазийного розового. Все они максимально приближенные к натуральным или ультрамодные, яркие, выразительные. Широкая палитра позволяет найти оптимальное решение, которое удовлетворит индивидуальные потребности. Известные бренды учитывают актуальные запросы и выпускают окрашивающие средства на любой вкус. К наиболее популярным относятся:

  • Londa Рrofessional,
  • Estel,
  • Victoria,
  • Palette,
  • Syoss,
  • Schwarzkopf, 
  • L’Oreal,
  • Wella,
  • Matrix,
  • Selective и др.

Что учитывать при выборе

На упаковке стойкой краски для волос указаны 2-3 цифры. Они дают понять глубину основного тона, а также тон окрашивания и дополнительный оттенок (соответственно). Первая цифра 1 относится к черному цвету, 2, 3 – к глубокому и обычному темно-каштановому, 4, 5 – к каштановому и светло-каштановому, 6, 7, 8 – к темно-русому, русому и светло-русому, 9, 10 – к блонду и светлому блонду. Вторые цифры от 1 до 7 «сообщают» о сине-фиолетовом, зеленом, желто-оранжевом, медном, красно-фиолетовом, сине-фиолетовом и красно-коричневом пигменте. Что касается дополнительного оттенка, под цифрами от 1 до 7 «скрываются» дымчатые (пепельные), фиолетовые, золотые и медные, махагоновые, красные и шоколадные (кофейные). Некоторые производители для обозначения используют буквы, расшифровка которых схожа и не возникает проблем.

Приобрести подходящий краситель на сайте могут как женщины, так и мужчины. Это специализированные средства для седых волос, борьбы с тусклостью завитков и многие другие. Большинство доступны в натуральных оттенках – от черного до светло-русого, которые помогают выглядеть солидно и ухоженно. Определиться с выбором поможет подробное описание товаров и отзывы покупателей.

Краска для волос веллатон отзывы 2019 год

Крем-краска

Отзыв: У краски Wellaton есть прекрасная палитра светлых тонов, которую я использую уже долгое время, еще ни разу не разочаровалась! краска хорошо впитывается в волос, не повреждает его, после окрашивания волосы не выпадают и не ломаются. блеск остается на долго. так же недорогая цена, очень нравится!

Неплохая

Отзыв: Пользуюсь Крем-краской для волос Wellaton давно. В основном беру цвет ракушка». Сама краска стойкая (говорю только про светлые тона), но ужасно вонючая. Краска кремообразная, с волос не стекает. Наносить удобно. Обязательно после покраски надо пользоваться бальзамом, чтобы волосы были мягкими.

Хорошая краска, не портит волосы

Достоинства: Цена, качество, цвет.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Я постоянно крашу свои волосы крем-краской Wellaton оттенок баклажан. Волосы получаются приятного красноватого оттенка, который не смывается до следующего окрашивания. Краска хорошего качества, очень стойкая, не портит и не сжигает волосы. Волосы после окрашивания мягкие и шелковистые. Да еще и стоит эта краска совсем недорого. Рекомендую.

lllokony

о красоте и здоровье волос

    Главная » Окрашивание » Краска для волос веллатон отзывы

Краска для волос веллатон отзывы

Оцените!

Достоинства: вполне доступная цена, не портит волосы

Первое что понравилось в этой краске — голову не щипало! Это огромный плюс для меня, так как имею чувствительную кожу. Краска сначала показалась очень жидкой, но потом, через некоторое время она стала плотнее.
Запах обычный.. Да, попахивало аммиаком, но это не смертельно.
Масочка просто супер! я потом ходила и трогала свои волосы каждые 5 минут, прямо шёлк! После того как смыла краску заметила нежный серебристо-пепельный оттенок. Выглядело очень красиво)))
Но к сожалению корни у меня остались желтоватыми.
Пепельный оттенок со временем смылся, я стала немного сливочной =)))
на фото и при искусственном свете сберегающей лампы волосы отливают серебром, но в дневном свете они слегка желтоватые. Оттенок поддерживаю фиолетовым шампунем
В итоге: краска хорошая, щадит волосы. Но если у вас темно русые волосы как у меня, лучше предварительно обесцветиться.
Очень хочу попробовать краску диадем 792..Цвет хочется поярче. Читала по отзывам что она даёт потрясающий белый цвет. Кто нибудь пробовал??

УРА. Нет не отмытым ушам,лбу и шеи.

Достоинства: быстро и легко наносится, легко наносится и легко распределяется, не течет, отличный бальзам внутри, отмывается с бытовых поверхностей, понравился полученный цвет, равномерно прокрашивает, стойкая

Красится начала около 2х лет назад по причине ранней седины. Попробовала Wellaton,понравилась краска. Цвет * Темный шоколад*. Все хорошо,но в парикмахерской не хватает сил высидеть 45 минут,а красится дома очень неудобно,потому как краска течет,вымазываешься вся,поэтому выбирала выходные,чтоб успеть отмыться к понедельнику.Даже муж шею отмывал,у меня ультракороткая стрижка,поэтому все огрех весьма заметны. Моя мечта была — чисто,быстро,легко и не напрягаясь. Все это я получила благодаря этому краске-муссу. Достоинства — не течет(. ),наносится легко — и просто,хорошо отмывается.Я справилась за 10 минут!Некоторые даловались,что течет,но просто не нужно наносить лошадинную дозу на волосы.Кожу головы не щиплет,запах аммиака даже меньше,чем в обычной краске.Если в меру,то все отлично. Цвет тот же,что и просто краска,волосы блестят,цвет не смывается через 3 мытья,а я мою волосы каждый день,у меня короткая стрижка.Волосы живые,краска не сушит. К упаковке прилагаются также очень удобные перчатки(+),и сыворотка,расчитанная на несколько применений. Я бы сказала,та же *Wellaton*,только улучшенная в несколько раз.Покупала за 44грн.Попоробуйте,для окраски волос дома,как мне кажется,идеальна.

Тон 12.0 и потом Осенняя листва, Ракушка — волосы живые и довольные жизнью, как и я ими.

Достоинства: волосы гладкие и хорошо расчесываются, не слишком портит волосы, хороший бальзам в комплекте, неплохо осветляет волосы, отличный бальзам внутри, отросшие корни осветляет отлично

Недостатки: немного есть желтизна

Красила волосы в темный цвет очень долго, волосы были черные, напрочь, даже подтон синевой отдавал, потом сделала мелирование, ужас ужасный.. (зеленоватый оттенок при вечернем освещении) но парикмахер рекомендовала именно мелированием выходить из черного. В общем меня хватило на два раза, потом я взяла краску веллатон 12.0 намазала всю голову и стала желтой, светло-желтой. Цвет конечно не ахти, я ходила с таким неделю, ничего, никто не тыкал пальцем. Потом взяла оттенок Жемчуг, один раз покрасила, через 3 недели оттенок Ракушка — и получилось очень даже ничего. такой я была полгода, волосы за это время ни капли не пострадали, в краске есть бальзам, который просто спасение для осветляемых волос. Были промежуточные покраски оттеночным бальзамом Тоника, и другими, с платиновыми или сиреневыми оттенками, ни убирали желтизну, хотя и приглушали цвет.

Сама краска не идеальная конечно, но запаха нет такого нестерпимого, печет конечно осветлитель кожу головы неплохо так, но в инструкции и сказано -на кожу не наносить, но в с моими черными корнями сложно попасть только на волос. Краски имеющие свой тон не пекут, ну может если только есть перхоть или кожа головы измучена феном или солнцем, тогда да чувствительно что краска осветляющая.

В этот раз я красила гарньер Е0 — это очень большая разница, и по степени осветления, черный вообще не взяла, и по запаху и по волосам жестким после покраски. С веллатон такого не было почти, претензий к краске нет.

Всех фото не найду, но после 3 или 4-го раза пользования красками получился довольно светлый цвет волос, на уровне 8-9 тона.

Смешивание 12/0 и 12/1

Достоинства: недорогая, цвета соответствуют

Недостатки: не очень приятных запах, при покраске чувствовала жжение

Искала альтернативу краски Londa professional (довольна этой краской, но быстро смывается и дороговата).
С парикмахершей моей решили поискать бюджетный вариант и решили что возьмем эту краску в тонах Светлый натуральный блонд и Пепельный блонд.
На первых фото, это До покраски, отросли корни за два месяца, и смылась предыдущая краска Londa professional (смешение жемчуга и пепла). И все мы старались вывести мое темное мелирование и старую темную краску, поэтому был такой цвет.
Развела красочку, парикмахер добавила еще к ней горошину тонирующей краски пепел, вроде вначале запаха почти не слышали, но потом всетаки пробился этот запах обычной краски с амиаком.
Промазала от корней 10 см хорошенько, просидела 30 минут.
На оставшиеся волосы не хватило (у меня густые средней длины волосы), она пошла купила еще одну Пепельный блон и нанесла по всей длинне и сидела еще пол часа, голову кстати пекло, но терпимо, у меня вообще кожа очень чувствительная, поэтому от всех красок печет, кроме как от Loreal Castring cream gloss.
Вcе потом смыли, бальзамчик хороший, вкусно пах и вот результат.
Мне конечно он не очень порадовал, т.к. у корней всеравно оставался рыжеватый оттенок, хотя это понятно, перед покраской не осветлялась итак хорошо волосы осветлил и сделал из темно рыжих в более красивее и пепельнее, сама длина волос такой пепельный блонд, у корней чуть с рыжинкой.
Все равно хотела тонирующий шампунь брать.
В принципе ниче так, волосы по состоянию с пол головы более сухие, но терпимо, ну а что мы хотим, красится и чтоб волосы оставались шелковыми .
Возьму ли я еще раз эту краску, незнаю, посмотрю как будет себя вести после мытья головы и какой цвет приобретется.
Но то что все волосики по длине осветлились в тот цвет что я хотела, это супер. А корни наверное всетаки надо предварительно осветлять, но я боюсь. Но могу сказать что конечно все зависит от того на какие волосы мы красим. Думаю что краска хорошая всетаки.
Качество фото с мобильного, но всеже передалось все хорошо.

поразительный результат.

Достоинства: не течет, отличный бальзам внутри

Здравствуйте! Если сейчас вы читаете этот отзыв, значит озадачились выбором краски для волос.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования краски «WELLA». Этой краской я пользовалась еще в пору своей молодости. Результатом была всегда довольна. Вот и в этот раз ,воспользовавшись тем ,что была хорошая скидка ,купила.
Придя домой ,открыла упаковку и приступила к обычной процедуре.
Все как обычно: тюбик с краской, проявитель ,бальзам после окрашивания и пара перчаток. Инструкция прилагалась. Приступила. Приготовила красящий состав ,следуя точно по инструкции. Ничего у меня не вызвало тревоги. Запах обычной стойкой краски с аммиаком. Консистенция в меру густая.Наносится легко и не течет.Выждав, положенное по инструкции время ,пошла смывать.Вот тут меня и ожидал непредсказуемый результат!
У меня было ощущение ,что мои волосы смываются вместе с краской! Она их как-будто растворила! Смыла ,нанесла бальзам после окрашивания. Окончательно промыла волосы ,следуя инструкции. С ужасом пошла расчесываться.
Концы пришлось подстричь сантиметров на десять.
Этой краске я всегда доверяла.Наверное ,надо требовать в магазинах сертификат соответствия.
Надеюсь ,что мой опыт окажется полезным для вас.

я в шоке! + фото до и после

Ракушка №8.1. Коричнево-рыжая. Хотя не обещали. фото

Цвет как на картинке!Качество супер!Цвет:шоколад

Достоинства: большой объем, быстро и легко наносится, волосы блестят здоровым блеском, красивый цвет, легко наносится и легко распределяется, не течет, отличный бальзам внутри, понравился полученный цвет, простота в нанесении, равномерно прокрашивает, шелковистые волосы

Недостатки: воняет аммиаком, хоть глаза выколи!, довольно резкий запах, красит кожу головы

Цвет у меня был в принципе такой же)Темно руссый)Только без красного отлива))ВОлосы после краски мягкие))Цвет насыщенный!Седену не закрашивает)Краска создана для придание сочности волосам не более))оценка :+5!Эта краска иногда дает слишком темный оттенок,но в данном случае осталась довольна!Волосы до лопаток,а краски осталось очень много!

Краска для волос Wellaton — отзывы

Краска для волос

Краска для волос Wellaton 21 января 2013

Решила с тёмных волос стать рыженькой , сделала смывку в салоне, затонировали , но цвет мне не приглянулся , выждав 2 недели , решила самостоятельно покрасить повторно , выбрала цвет 8/74 Шоколад с карамелью. Вот он цвет моей мечты , и при этом после всех процедур над моими волосами , они сохранили мягкость и блеск. Рекомендую.

Комментарии Отзыв полезен? Да 32 · Нет 1

Краска для волос Wellaton 20 декабря 2012

крашусь этой краской и очень довольна! до этого чем только не пользовалась и через 2-3 недели после покраски другими красками волосы становились какого-то выцветшего рыжего (но сам рыжий мне нравится, если цвет нормальный). знакомая мне посоветовала краску Веллатон 8/ 74 Шоколад с карамелью. После последней покраски прошло 1,5 месяца уже, а цвет может чуток и смылся, но осается таким же приятным.

Комментарии Отзыв полезен? Да 22 · Нет 1

Краска для волос Wellaton 22 июля 2012

Пользуюсь краской для волос Давно не Wellaton много лет. В последнее время ее нет в продаже. Подскажите, где ее можно найти в Москве. Живу на Юго-западе.

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

Краска для волос Wellaton 17 мая 2012

Крашусь этой краской много лет. Устраивает 100%. Цвет шоколад с карамелью 8/74. Получается точно как на упаковке. Несколько раз пробовала покупать другие краски (кастинг, гарньер и др.), и каждый раз плевалась и возвращалась к Веллотон. Седой волос закрашивает отлично, не смывается долго. Думаю, что это не краска плохая, а разная структура волос. Нужно искать своё и не ругать то, что просто не подходит.

Комментарии Отзыв полезен? Да 42 · Нет 5

Краска для волос Wellaton 18 марта 2012

Купила краску Веллатон 9/03 солнечный, довольна результатом. Красилась на свой натуральный средне-русый. Получился красивый светлый(солнечный) цвет, волосы мягкие. Боялась, что будет сильно желтый, так как предварительно не осветляла волосы. К счастью желтизны нету. Правда у корней цвет получился чуточку светлее, но это не сильно заметно.

Краска для волос Wellaton 10 октября 2011

Покрасилась в цвет Ракушка, УЖАС. настроение испорчено. получилась серая или седая непонять, причем неравномерно, держала 25 минут.

Комментарии Отзыв полезен? Да 15 · Нет 2

Краска для волос Wellaton 3 октября 2011

Девчёнки я чёт очкую красится в ракушку, у меня очень высветленный волос подскажите сколько её держвть?

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 6

Краска для волос Wellaton 15 августа 2011

Полгода назад нашла свой рыжий цвет (ведь, как известно, рыжих оттенков великое множество, и найти именно свой не так-то просто) — Wellaton №9/5 (Роза пустыни). Красила на натуральную пепельно-русую базу (уровень примерно 7-ка), на здоровую кожу головы. Чувствовался аммиачный запашок во время окрашивания, но это единственная ложка дегтя, т. к. цвет получился замечательным (светло-рыжий шоколадно-медный), волосы благородно блестят. Желаю и вам, дорогие женщины, найти свою любимую краску!

Краска для волос Wellaton 21 мая 2011

Хорошая краска. Цвет получился, как и на коробочке, что бывает очень редко. Волосы мягкие и блестящие.

Комментарии Отзыв полезен? Да 10 · Нет 2

Краска для волос Wellaton 2 мая 2011

Я вчера вечером красила маму этой краской ! Пока красила так глаза щипало ужас!! Ещё и пахнет отвратительно ! Даю совет не покупайте эту краску. ))))))))))))))))

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 8

Rinuccia
Нижний Новгород гость

Краска для волос Wellaton 30 января 2011

Полностью согласна, первый раз цвет на упаковке совпал с результатом окрашивания.

Комментарии Отзыв полезен? Да 6 · Нет 1

Краска для волос Wellaton 27 сентября 2010

Краска Wellaton — это дрянь редкостная! 🙁 Я просто в гневе! Вчера покрасилась оттенком 8.0 «Песок какой-то там», уже сразу при нанесении стало так припекать голову, что я почувствовала неладное, но решила мужественно терпеть и довести дело до конца. Так вот выдержала я минут 20, больше — это была бы катастрофа для моих волос и головы. Голову реально жгло от этой краски. 🙁 Как будто меня жарили в аду на сковородке. Цвет получился в итоге жёлтый какой-то. Но и это пол беды! Волосы сожгла 🙁 Хотела отращивать, а вот теперь придётся их постепенно состригать 🙁 Они как солома стали — сухие, жёсткие и ломкие. Просто жесть! Ещё во время окрашивания и после, когда уже смыла краску и высушила волосы, у меня голова болела, я больше чем уверена что от этой жутко пахнущей краски.

Новая краска Wella Professionals Koleston Perfect Innosense. Отзыв

У марки Wella появилась новая краска для волос, которая, как утверждают создатели, не раздражает чувствительную кожу. Наша читательница Люба Моржаретто пожертвовала своей головой для эксперимента.

«Я – натуральная блондинка, но постоянно крашусь в брюнетку. Какое-то время все было ок, но несколько лет назад (бог знает, с чем это связано) кожа моей головы поразмыслила – и решила, что, пожалуй, станет-ка она чувствительной. На этом закончилась моя скучная жизнь, и начались танцы с бубном. Теперь я не могу мыть голову подавляющим большинством шампуней – ни масс-маркетом, ни люксом, ни даже профессиональными марками. При первом же использовании «неправильного» шампуня голова начинает зудеть и чесаться, и на коже появляется раздражение. Методом научного тыка я установила причину такой реакции (верна ли она – история умалчивает) и перешла на бессульфатные-бессиликоновые-беспарабеновые шампуни (спрашивается, а что в них тогда, собственно, остается?)) – и мы с ними вполне мирно сосуществуем.

Увы, печальнее дело обстоит с красками для волос. Я крашусь уже не первый год, всегда в салоне. Красят меня краской Goldwell, я ее нежно люблю – она насыщенная и стойкая, но при этом бережно относится к волосам – после нее они блестящие и здоровые. Но поход в салон всегда означает для меня несколько дней ада. Не скажу, что зуд и раздражение таково, что лишает меня сна, но определенные неудобства причиняет.

Поэтому, когда любимый блог бьютиинсайдер предложил мне пойти в салон Дмитрия Винокурова и протестировать новую краску от Wella Professionals – Koleston perfect innosense, я, конечно, долго не думала. Как мне сказали, краска примечательна тем, что не должна раздражать кожу, хотя дает насыщенный и стойкий цвет.

Все для лица, тела и волос от лучших аптечных брендов. Открытый состав.

Смысл в том, что в красках предыдущих поколений последние лет 100 использовались молекулы pPD, pTD и пиразол. И всем они были прекрасны, но вызывали аллергию у некоторых особенно чувствительных барышень (и не только барышень). А в новую краску входит другая молекула — ME+, разработкой которой специалисты Wella Professionals занимались в течение последних 20 лет. Эта молекула меньше раздражает кожу, но в то же время обеспечивает такое же качество окрашивания. Это первый опыт использования подобного красителя, который станет основой красок будущего, и жизнь никогда уже не будет прежней, обещает Wella Professionals :))

Красил меня парикмахер-стилист Сергей Маслов.

В процессе окрашивания он постоянно спрашивал, как чувствует себя моя кожа – но веселье обычно начинается после, и я только скептически отвечала: «Пока нормально, а там посмотрим».

Красили мне не всю голову, а только корни.

А потом сделали легкое тонирование, уложили — и отпустили. Весь процесс занял часа два, но само окрашивание — не больше, чем обычно. Просто с укладкой мы немного повозились. Ну и съемка всегда отнимает время, особенно у меня — я дико волнуюсь, как буду выглядеть на фото:)

В итоге мы получили вот что:

И все замерли в тревожном ожидании:)))

На следующий день я поняла, что никаких неприятных ощущений у меня нет. Кожа головы вела себя так, как будто ничего и не произошло. Через день ничего не изменилось. А на третий день я даже вообще забыла, что красила волосы.

При этом сейчас, спустя три недели, могу точно сказать — со стойкостью и пигментированностью у краски тоже все в порядке.

А еще у Wella есть крутая штука, которой Сергей мазал мне кожу у линии роста волос, чтобы не дать ей окраситься за компанию – впервые в жизни я выглядела прилично даже в день покраски и не щеголяла с коричневым ободком вокруг лба.

Так что лично у моей жизни теперь все шансы никогда уже не стать прежней.»

А вы, дорогие — особенно те, у кого чувствительная кожа головы — какой краской пользуетесь? И пробовал ли кто-то уже новое окрашивание с Wella Professionals – Koleston perfect innosense?

P.S. Стоимость окрашивания мы не указываем, поскольку краску Koleston perfect innosense используют не только в салоне Дмитрия Винокурова, и цены могут разниться — уточняйте по телефону.

Новые отзывы, косметика по уходу за лицом, интересные бьюти новинки в следующих статьях.

»

Отличная статья 0

Краска для волос Wellaton (Веллатон): Крем-красска и мусс. Палитра

Автор ivolos На чтение 2 мин Просмотров 226 Опубликовано

Уже на протяжении двух сотен лет компания Wella радует женщин качественной продукцией по уходу за волосами.
Одним из таких средств является краска Wellaton. Она занимает одно из первых мест в рейтинге красок для волос. Продукция этой линии пользуется невероятной популярностью среди женщин всех возрастов и заслуженно считается лучшей.

Любой образ включает в себя ухоженные и красивые волосы. При создании краски Wellaton (Веллатон) специалисты Wella применяют инновационные технологии, которые дарят волосам роскошные цвет. А натуральные компоненты, входящие в состав средств Wellaton, делают волосы послушными и ухаживают за ними.

Продукция линии Wellaton изготовлена на кислородной основе. К ней добавлены поглощающие ультрафиолет светоотражающие частицы, а также сыворотка Color Therapy и лечебные масла, которые способствуют быстрому росту волос и придают им яркий насыщенный цвет, стимулируя обменные процессы.

Самым ценной частью краски является амино-силиконовый комплекс, который бережно ухаживает за Вашими волосами. Компоненты этого комплекса защищают волосы специальной пленкой, которая делает минимальным риск разрушения структуры волос при покраске. Экстракт кокоса, входящий в состав комплекса, придает волосам блеск, мягкость и защищает от повреждений при расчесывании, а цветовые пигменты надежно скрывают седину.

В цветовую палитру краски Wellaton входят яркие, но в то же время естественные цвета. Вы сможете подобрать для себя любой цвет, который наиболее точно соответствует Вашему стилю и образу. Для ярких личностей подойдут цвета «Красный вулкан», «Медовый закат» и «Темный шоколад». Более нежные и романтические особы могут обратить внимание на оттенки «Золотой блондин», «Жемчуг» и «Сахара».

Естественность всегда была, есть и будет в моде, поэтому любительницам натуральных цветов мы рекомендуем краски линии «Вдохновение природы» и «Цвета природных минералов».

Краска Wellaton производится в двух формах: крем-краска и краска-мусс.

Инструкцию по применению краски вы найдете на вкладыше в упаковке.

Wellaton – крем-краска для волос. Палитра:

Блонды и русые оттенки:

12.1 Ярко Пепельный

8.1 Ракушка

9.1 Жемчуг

8.45 Красный колорадо

5.46 Тропический красный

77.44 Красный вулкан

Коричневые оттенки:

3.0 Темный шатен

5.5 Махагон

6.73 Молочный шоколад

6.77 Горький шоколад

7.3 Лесной орех

8.74 Шоколад с карамелью

Краска мусс для волос Wellaton. Палитра:

8.0 Песочный

9.0 Очень светлый блонд

9.1 Жемчуг

8.3 Золотой песок

8.1 Ракушка

7.1 Кора дуба

7.3 Лесной орех

7.0 Осенняя листва

6.7 Шоколад

5.7 Какао с молоком

77.44 Красный вулкан

55.46 Экзотический красный


66.46 Красная вишня

4.6 Божоле

4.0 Темный шоколад

5.0 Темный дуб

3.0 Тёмный шатен

2.0 Черный

Веллатон краска для волос палитра, отзывы и фото

Автор adminbt На чтение 5 мин. Просмотров 686 Опубликовано

Краска для волос Wellaton – это специальная система, позволяющая окрашивать локоны в разнообразные цветовые гаммы и поддерживать насыщенный оттенок в течение целого месяца.

Да, нравится

84.62%

Пользовалась — не понравилась

0%

Пока не пользовалась

15.38%

Проголосовало: 13

Окрашивание придает желаемый цветовой тон и здоровый блеск. Бережное отношение к прядям осуществляется благодаря использованию питательной сыворотки, входящей в комплект товара, а также тщательно разработанным специалистами окрашивающим компонентам.

Веллатон краска для волос, палитра которой состоит более чем из 32 оттенков, подходит для профессионального окрашивания и зачастую используется в элитных салонах.

Палитра красок для волос Веллатон

Любая женщина стремится выглядеть безупречно. Изменения во внешности позволяют дамам подобрать наиболее подходящий для себя образ. Стрижка играет важную роль в образе женщины, поэтому именно с нее начинают преображение все профессиональные стилисты.

Компания Wellaton надежно закрепилась в индустрии красоты, зарекомендовав свой товар, как один из самых качественных и безопасных.

Она выпускает красящее вещество в двух направлениях:

  • крем-краска;
  • краска- мусс.

Палитра цветов крем-краски довольно обширна. Она предлагает оттенки для блондинок, брюнеток и шатенок. Не смогут остаться равнодушными к продукту как любительницы ярких цветов, так и поклонницы натуральных тонов.

Цвета для блондинок и русоволосых представительниц

Яркие красные тона

Коричневые цвета

Фото палитры свидетельствует о качестве работы членов компании Wella. С каждым годом число цветов неминуемо растет.

Палитра краски-мусса

Фирма изготовитель предлагает потребителю множество различный цветов и ярких оттенков. Достоинством товара является его способность создавать яркий цвет, но при этом сохранять натуральность и свежесть прядей.

Такой товар был разработан сравнительно недавно, но при этом быстро обрел своих почитателей. Это связано с удобством его использования не только в условиях салона, но и при домашнем применении. Палитра продукта представлена значительным числом оттенков:

Краска-мусс – это товар, который ничем не уступает крем-краске, но его компоненты уже соединены и помещены в удобную емкость, позволяющую с легкостью наносить краску на пряди.

Палитра мусса постоянно расширяется и предлагает потребителям новые оттенки, что делает ее еще более популярной. Цвета краски для волос веллатон можно подбирать самостоятельно или обратиться за помощью к специалистам.

Окрашивание рекомендуется проводить строго по прилагаемой к товару инструкции

Инструкция по применению крем-краски

Красить пряди рекомендуется в соответствии с прилагаемой к краске инструкции:

  1. Смешайте красящее вещество с окислителем.
  2. Встряхните тюбик с полученным составом.
  3. Дайте настояться около 30 секунд.
  4. Держите тюбик в вертикальным положении и выжимайте полученный мусс.
  5. Наносите красящее вещество на сухие пряди.
  6. Равномерно распределите краску.
  7. Смойте мусс с кожного покрова сразу же после его попадания.
  8. Держите краску на локонах не менее 40 минут.
  9. Смойте теплой водой, добившись ее прозрачности.
  10. Нанесите ухаживающее средство на пару минут, а после смойте водой.

Женщины, использующие краску Веллатон, нередко оставляют комментарии об используемом продукте. Основная их часть – положительные отзывы. Среди неоспоримых плюсов краски отмечается широкий выбор цветов, натуральность компонентов, придающих прядям здоровое сияние и блеск.

Ольга Мазунина

Эксперт в товарах для красоты, здоровья и фитнеса с многолетним опытом. Может дать действительно полезный совет.

Задать вопрос

Окрашивание не только в темные, но и в светлые оттенки дает прекрасные результаты. Волосы остаются послушными, здоровыми и крепкими. При этом оттенок отличается своей натуральностью и не имеет неприятной желтизны. Краска обладает отличным соотношением цены и качества.

Краска Wellaton радует потребителя своим качеством. Она не пересушивает волосы, а наоборот питает и придает прядям здоровый вид. В индустрии красоты существуют и другие профессиональные средства, такие, как L’Oreal Excellence Creme, L’Oreal Preference. Однако, они обладают достаточно высокой стоимостью.

К положительной черте краски можно отнести тот факт, что красящий продукт великолепно справляется с сединой волос, но при этом он может дать не совсем равномерный результат. Производители рекомендуют не экономить на количестве наносящего средства, его должно быть в избытке. В таком случае можно добиться желаемого эффекта.

При повторном окрашивании в аналогичный цвет рекомендуется не только подобрать ранее используемый оттенок, но и аналогичную серию. Красящее вещество другой серии может иметь некоторые отличия в цветовой гамме.

Обзор краски для волос Wellaton

и косметические вещи, которые я обожаю

Около недели назад я покрасила волосы новой краской для волос Wellaton и впервые использовала мусс. Это был подарок, я уже несколько раз использовала обычную краску для волос Wellaton, и мне не понравился результат, поэтому я решила больше не тратить на нее деньги.

Бордовый цвет просто великолепен, мне он очень понравился, когда я увидела его на упаковке, он действительно был похож на тот, которым я красила волосы раньше.

Я ожидала, что краска для волос Wella будет больше похожа на твердый мусс, но при выдавливании она больше похожа на расплавленный мусс. Это было очень быстро и легко наноситься, но у него был такой сильный запах, что у меня болели глаза, поэтому я плакала, пока делала прическу. Сначала получилось очень красиво:

Грустно то, что смылось (много!) с первой стирки. Теперь я думаю, что он остался только на одной половине моих волос, крайняя половина имеет оранжево-коричневатый цвет, и только корни и первая половина сохранили краску.Я также чувствую, что он слишком высушил мои волосы, никогда не было такого ощущения с другими красками для волос.

Плюсы:

— действительно легко наносится

— быстрый

-покрывает ваши корни

Минусы:

— может повредить нос/глаза при нанесении, если вы чувствительны (я думал, что я не ха-ха)

— быстро смывается.

— сушит волосы.

Я не думаю, что буду использовать это или что-то подобное снова слишком рано, но если вы делаете прическу самостоятельно и не ищете стойкий цвет, это может быть лучшим выбором для вас!

И, как следует из названия, прекрасная Мария из All Things Lady отметила меня этим действительно забавным и интересным тегом, где я расскажу вам обо всем, что я не могу сделать… или, по крайней мере, о том, что я могу вспомнить. сейчас! Если вы не подписаны на нее, вам действительно стоит заглянуть в ее маленькое место красоты, она делает подборки, обзоры, образцы и посты OOTD, которыми вы можете вдохновиться! 😀 Я нашел себя в нескольких ее признаниях, но я постараюсь вспомнить другие вещи, в которых я лажу, что будет совсем не сложно.

1. Ношение ожерелий

Мне они нравятся, у меня есть, я бы с удовольствием их надела, но не знаю как! Это длинный, я могу справиться, но что мне делать с теми, которые пихтят на шее? И должен ли он соответствовать текстуре моих сережек? И могу ли я по-прежнему носить огромные серьги с ожерельем у основания шеи? Я понятия не имею, как это сделать, и когда я пытаюсь, я просто думаю, что я глупый 😀

2. Отрастить волосы

Всякий раз, когда они становятся немного длиннее, я чувствую необходимость подстричься, я могу терпеть короткие волосы, но я не могу терпеть поврежденные волосы!

3.Завивка плойкой

В прошлом году я вложился в довольно хороший вариант, думая, что буду с ним заниматься керлингом. Не могу понять, как использовать чертову штуку. Я всегда завивался с помощью утюжка, для меня это легко, и я получаю желаемые результаты.

4. Замахиваюсь волосами… чем угодно!

Я знаю, что должен научиться пользоваться плойкой, но она мне не подходит. Я хотела со школьной скамьи сделать себе такую ​​прическу, но никогда не могла.

5.Мраморный нейл-арт.

Попробовал один раз, решил, что я отстой, жил счастливо и с тех пор побежден.

6. Нанесение туши менее чем за 10 минут.

Звучит глупо, но у меня на это уходит больше времени, чем на подводку для глаз. Мои ресницы постоянно слипаются, и иногда я трачу на них гораздо больше, просто чтобы разделить их и равномерно покрыть.

7. Подготовка менее чем за 1 час.

Лучше опоздать, чем прийти некрасивой 😀

8. Что бы я ни делал с другими девушками, с собой я делаю в 10 раз лучше.

Я понятия не имею, почему, у меня есть терпение, у меня есть лучший ракурс, но все же я чувствую, что это могло бы быть лучше, когда я делаю чужой макияж. Это не относится к волосам, все, что я делаю на ком-то другом, выглядит лучше, чем мои волосы.

9. Отращиваю ногти

Поскольку я не могу носить в школу большие ногти, я забыл, как их отращивать. Всякий раз, когда я в отпуске, мне все равно приходится их обрезать, потому что я испорчу по крайней мере один из них.

10. Выполнение постов OOTD

Я хочу каждый день, я ненавижу картинки каждый день.

11. Использование термозащитного спрея.

Может я что не так делаю, у меня никогда не работало.

12. Все просто

… ну, вы видели мои образы и туториалы.

13. В джинсах или брюках.

Как вы, ребята, до сих пор хорошо выглядите? Когда я ношу джинсы или любые брюки, я выгляжу как молодой фермер, идущий доить коров.

Хорошо, это становится удручающим, чтобы я прекратил 😀 но это было весело, еще раз спасибо за тег! Теперь, кого пометить, кого пометить, хм…

Мамму? ты это уже сделал? Если да, оставьте мне ссылку, если нет, время для признаний! 😀

Отважная Чика

Диана 😀 и все, кто хочет, чтобы мы чувствовали себя менее неудачниками, как за эти посты, также приветствуются! Оставьте мне свои ссылки, если вы уже это сделали, может быть, мы сможем помочь друг другу 🙂

Всем хорошего дня!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Wella Wellaton крем-краска для волос 9-1 натуральный пепельный блонд — VMD parfumerie

WELLA Wellaton CREAM краска
Стойкая крем-краска с высокоэффективными красящими пигментами с сывороткой и провитамином B5.
Новая технология кислорода и сыворотки с провитамином В5, эссенцией, содержащейся в этой краске для волос, обеспечивает насыщенный блеск, стойкость цвета и равномерный результат окрашивания от корней до кончиков, состав крем-краски для волос Wellaton и УФ-фильтры в углублении помогают защитить волосы от вредного воздействия солнечных лучей.

Комплектация:
1 тюбик крема для окрашивания 50 мл
1 флакон 50 мл проявочной эмульсии
1 пара перчаток
Инструкция по применению

Процедура:

Шаг 15: Перманентное окрашивание цвет не будет использовать кондиционер или средства для ухода за волосами, которые охватывают поверхность волос и окрашивают их, а затем плохо изгибаются. Также волосы перед окрашиванием обесцвечиваются, ведь на коже должна оставаться защитная пленка.

Шаг 2:
В случае, если мы не купили новый цвет, проведите тест на совместимость, чтобы избежать возможного раздражения кожи.Небольшое количество красителя, смешанного с эмульсией проявителя, нанесите на сгиб локтя и оставьте минимум на двадцать четыре часа для воздействия на кожу. Если кожа краснеет или чешется, нас не красит.
Шаг 3:
Кожу вокруг лба, ушей и шеи, затем сверху смажьте жирным кремом или вазелином. Это помогает предотвратить неправильное обесцвечивание кожи, которое трудно снять. Руки накрыть полотенцем.
Шаг 4:
Наденьте перчатки.Согласно инструкции, смешайте краску и проявитель в миске и перемешайте пластиковой палочкой. (Для некоторых красок для окрашивания волос сливки выдавливают непосредственно в бутылочку для нанесения и тщательно перемешивают.)
Шаг 5:
Нанесите с помощью расчески или щетки для волос лучшей массы, следуя инструкциям, прилагаемым к упаковке. Остерегайтесь капающей краски на лицо, хорошо иметь влажное полотенце.
Шаг 6:
По истечении заданного времени (30-45 минут) краска смывается до тех пор, пока наши волосы не станут течь чистой водой.Волосы мы лечим лечебным или нейтрализующим восстанавливающим бальзамом и моем шампунем. Наконец, отрегулируйте окончательную прическу.

1.krok
několik dnů před barvením Permanentní barvou nebudeme používat kondicionéry ani vlasové kury, které uzavírají povrchna vlasu a barva Také vlasy před barvením nemyjeme, neboť by měl na pokžce zůstat ochranný film.
2. krok
případě, že jsme si koupily novou neprověřenou barvu, proofeme test snášenlivosti, abychom se vyhnuly případnemu podráždění pokožky.Nepatrné množství barvy smícháme s vyvíjecí emulzí, naneseme na ohbí lokte a necháme nejméně čtyřiadvacet hodin působit na kůži. Pokud kůže zrudne nebo svědí, barva nám nevyhovuje.
3. крок
pokožku kolem čela, uší a krku namažeme mastným krémem nebo vazelinou. Zabráníme tím nvhodnému zabarvení kůže, které se obtížně dostává dolů. Ramena си překryjeme ručníkem.
4. Крок
navlékneme si rukavice. Podle návodu smícháme barvu a vyvíjecí emulzi v misce a plastovou tyčinkou ji promícháme.(U některých Барев на Власий се barvicí Krem vymačkává rovnou делают aplikační lahvičky důkladně себе protřepá.)

5. Крок
моту naneseme nejlépe pomocí hřebenu kartáčku на небо Власий, přičemž се řídíme pokyny letáku přiloženého против balení. Pozor na stékání barvy do obličeje, je dobré mít po ruce navlhčený ubrousek.
6. крок
или уплыть в остановку в час (30–45 мин.) Vlasy ošetříme нейтрализующий regenerační kúrou či balzámem и umyjeme šamponem.Nakonec je upravíme сделать konečného úchesu.

Barvící krém
aqua, цетеариловый спирт, глицерилстеарат se, гидроксид аммония, лауретсульфат натрия, ланолиновый спирт, лаурилсульфат натрия, дистеарат гликоля, кокоил изетионат натрия, сульфат натрия, аскорбиновая кислота, отдушка, динатрий ЭДТА, Толуол-2,5-диаминсульфат, 2-амино-6-хлор-4-нитрофенол, токоферол.
Vývojová emulze
aqua, перекись водорода, цетеариловый спирт, лаурилсульфат натрия, салициловая кислота, фосфат динатрия, фосфорная кислота, симетикон, этидроновая кислота, сорбитан стеарат, стеарат ПЭГ-40, камедь целлюлозы, сорбат калия, сорбиновая кислота.
Активный ингредиент для интенсивной терапии
Вода, бис-гидрокси/метоксиамодиметикон, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарамидопропилдиметиламин, глутаминовая кислота, бензиловый спирт, дицетилдимония хлорид, отдушка, пантенилэтиловый эфир, пропиленгликоль, ЭДТА, лимонная кислота гексилциннамал, хлорид натрия, масло семян сафлора красильного, масло кокосового ореха, пантенол, бензилсалицилат, нитрат магния, триметилсилоксисиликат, метилхлоризотиазолинон, хлорид магния, метилизотиазолинон.

Balení Obahuje: Balení Outahuje:

  • 1 TUBU Pečujícíhoho Barvícího Krému 50ML
  • 1 Lahvičku S Vývojovou emulzí 50ml
  • 1 PAR Rukavic
  • Návod Na Použití

Wella Цветовая палитра цветов для профессионального и домашнего использования. Обзор средств Koleston, Wellaton, Illumina и других. Отзывы

Содержание

  1. Производитель
  2. Преимущества и недостатки
  3. Профессиональный
  4. Краски для домашнего использования
  5. Цветовая палитра
  6. Рекомендации по самостоятельному окрашиванию
  7. отзывов

Для современной женщины важно не только хорошо выглядеть, но и вовремя меняться, ведь образ, даже самый совершенный, не должен приесться окружающим.Одним из самых простых способов кардинально изменить внешний вид являются манипуляции с волосами, но современная химическая промышленность позволяет уже не ограничиваться изменением длины, допуская любые эксперименты с цветом локонов. При этом с «химией» следует быть осторожным, она обязательно должна быть качественной, поэтому не стоит доверять малоизвестным фирмам. Примером надежности и качества продукции может служить компания Wella.

Производитель

В мире косметики и парфюмерии не так уж много брендов, которые хоть в чем-то могут конкурировать с Wella, будь то популярность, известность или продажи.Дело в том, что компания ведет свою историю с далекого 1880 года, то есть ее специалисты уже без малого полтора века и только и занимаются поиском идеальной формулы красоты и привлекательности.

Учитывая, что производитель имеет немецкие корни, можно сказать: для создания идеального рецепта нужно приложить большие усилия и старания, что видно по долговечности бренда.

Занимался, правда, не краской для волос: хотя компанию он основал и парикмахером, изначально он занимался производством париков. Как это часто бывает с молодыми компаниями, перерыв им обеспечивает некое специальное отверстие — в данном случае это стальные парики, позволяющие коже головы дышать. Во-первых, марку даже не назвали нынешним названием, которое обрело лишь в 1924 году, но до этого момента у него была хорошая идея раскрутиться и нарастить «мускулы». Со сменой названия пришло понимание, что парики постепенно теряют популярность — тогда компания перешла на производство товаров для химической завивки и сопутствующего оборудования, которое быстро стало популярным в салонах красоты.

После Второй мировой войны выяснилось, что основные мощности Wella остались в Восточной Германии, где как раз и был введен коммунизм, поскольку все предприятия были национализированы. На этом история бренда могла закончиться, но у владельцев были средства для продолжения работы, он переехал в западную часть страны.

Показателем того, насколько хорошо дела шли, стало то, что через десять лет в рекламе уровня бренда снялась звезда Элизабет Тейлор. С 1950 года был запущен ассортимент тонирующих красок для волос «Колестон», которые популярны и сейчас.

Сегодня торговая марка Wella может похвастаться внушительной узнаваемостью во всем мире, ведь ее продукция продается более чем в 150 странах мира – то есть практически везде.

В последнее время известный бренд входит в состав еще более крупных транснациональных корпораций. Так, в 2003 году купил контрольный пакет акций гиганта Procter & Gamble, в особом представлении не нуждающегося. В 2015 году принадлежность бренда снова меняется, и он становится частью Coty — не раскрученной корпорации, которая, кстати, тоже принадлежит Unilever.

Преимущества и недостатки

Помимо рассмотрения бренда, есть и другие компании, производящие краски для волос, что указывает на определенные минусы Wella, хотя последняя по праву считается лидером, а это намек на плюсы. В экспериментах с собственной внешностью важно заранее правильно оценить все «за» и «против», поэтому постарайтесь разобраться, что хорошо, а что плохо в продуктах компании. Начнем с хорошего:

  • краска от Wella очень качественная, от них ждут профессионального результата при покраске даже в домашних условиях и даже без малейшего опыта в окрашивании волос;
  • Все оттенки отличаются высокой интенсивностью, при этом, в отличие от более дешевых аналогов, цвет держится долго, и «случайно» смыть его просто не получится;
  • краску для волос
  • часто критикуют за то, что якобы она портит волосы, но она имеет противоположный эффект продукции Wella, так как в ее состав входят специфические липиды, обеспечивающие питание волос, делая их гладкими и здоровыми;
  • в упаковках серии «Колестон», помимо краски, вы также можете найти специальные усилители цвета, позволяющие восстановить яркость исходного тона через 15 и 30 дней после первоначального окрашивания, благодаря чему вы сможете дольше сохранить любимый образ;
  • Немецкий производитель
  • предлагает на выбор потребителя широчайшую палитру красок, благодаря которой можно как просто сменить цвет волос на другой из списка привычных обществу, так и радикально выдержать совершенно нетипичный ЦВЕТ;
  • Безаммиачная краска
  • ухаживает за волосами в любом состоянии и обеспечивает равномерное окрашивание, так что в продуктах марки важно не только простое изменение цвета, но и закрашивание седины – и никто никогда не догадается, что цвет может быть неестественным;
  • многие женщины для окрашивания волос идут к профессионалу, чтобы быть уверенными в результате, но в каждой упаковке Wella есть самая подробная инструкция, с которой вы сами станете настоящим профессионалом, не выходя из дома;
  • Продукция компании
  • выпускается в виде крем-краски, поскольку ее удобно наносить на волосы, не боясь испачкать одежду или кожу.

Минусы в использовании фирменной продукции тоже есть, правда их гораздо меньше. Первое, что отпугивает некоторых потенциальных покупателей, — довольно высокая стоимость, но ценовую политику компании можно понять, так как большие средства тратятся на исследования и закупку самого качественного сырья для производства красок. Другая проблема заключается в том, что при всем обилии выпускаемого ассортимента далеко не каждый салон красоты, особенно в небольших городах, может предложить хороший ассортимент красок Wella.

Впрочем, последняя проблема как раз решается довольно легко: получить нужный товар теперь можно через Интернет с доставкой в ​​любую точку мира.

Профессиональный

Одной из сильных сторон продукции Wella, прославившей бренд, была ориентация на профессиональные продукты – прошлое, которое не прошли бы даже профессиональные стилисты. Сегодня компания поставляет свою продукцию как такую, которую может использовать любой желающий в домашних условиях, но какой-то премиальной линейки, которая массово и используется в салонах красоты высокого класса, нигде не было.

«Колестон»

Эта линия — одна из самых узнаваемых, ведь именно с ней когда-то выпускались краски для волос. Со временем оборудование линии неоднократно менялось, и сегодня оптимальной для двухцветного окрашивания считается палитра натуральных и ярких цветов. В составе краски – чисто натуральные ингредиенты, ведь эта «химия» не дает эффекта сушки и оставляет волосы мягкими и шелковистыми. Благодаря пчелиному воску в составе структура волос восстанавливается, а цвет, по заверениям создателей, держится до месяца.

«Цветной штрих»

Особенностью этой серии является не только обилие разнообразных оттенков, но и то, что каждый из них, помимо яркости и насыщенности цветов, имеет хорошо выраженный блеск. Сбалансированный состав этой краски специально разработан для того, чтобы не только замаскировать возможные недостатки волос, но и устранить их, так как краска содержит питательные и увлажняющие вещества.

Палитра этой линейки впечатляет — здесь представлено всего 6 оттенков гаммы, но для закрашивания большого количества седины «Колор Тач» не подходит — проникновение пигментов в кутикулу не глубокое.

Но в целом окрашенные волосы выдерживают до 20 помывок головы без потери характерного трехмерного цвета.

«Иллюмина»

Технология, по которой созданы чернила этой серии, достойна будущего – в их составе присутствуют специальные компоненты, способные осветить частицы меди, изначально присутствующие в здоровых волосах. Это приводит к усилению блеска волос — ожидается увеличение показателя не менее чем в полтора раза.

Однако он, в отличие от двух предыдущих серий, все же содержит некоторое количество вредного аммиака, а полезные компоненты в целом нейтрализуют его действие. Ассортимент из 20 цветов не так уж и велик, но стилисты говорят, что он подходит для использования с любым типом поврежденных волос, и даже краска способна замаскировать любое количество седины.

«Совершенные профессионалы»

Хотя Wella позиционирует свои краски как легкие в быту, эта линейка как раз может быть исключением — ее советуют даже не каждому Мастеру. Дело в том, что он предназначен для осветления волос, ведь не допускаются даже небольшие ошибки в процессе окрашивания — можно испортить волосы.

Окрашивание может быть как натуральных оттенков волос, так и ранее окрашенных в разные тона, арсенал линии представлен как кремами и пудрами, так и пудрами для осветления. Благодаря ширине диапазона можно получить практически любой оттенок блонда, но перед окрашиванием следует сделать пробу на индивидуальную непереносимость компонентов средства.

Краски для домашнего использования

Теоретически в домашних условиях можно использовать практически любую краску от Wella, но есть некоторые серии, которые для использования в салонах красоты высокого класса не предназначены вовсе. Как правило, такие средства более дешевы – эффект от их применения может быть не таким впечатляющим, зато в их состав не входят потенциально вредные компоненты, а процесс изменения цвета сводится к очень простой манипуляции.

Ярким примером этой линейки является современный «Веллатон», по которому большинство женщин обычно судят обо всей продукции Wella.Средства из этой серии выпускаются как в виде крем-краски, так и в варианте мусса, причем последний считается более удобным, поскольку такой продукт уже готов к применению и его можно наносить только на волосы.

Палитра состоит из тонирующей оттеночной краски с аммиаком и осветляющего варианта без слишком разрушительного эффекта.

Любая из красок серии хорошо подходит для седых волос, придавая визуальный эффект омоложения для женщин любого возраста.

Значительную часть состава этих красок составляют различные светоотражающие компоненты, придающие волосам более блестящий вид.Их введение в состав обусловлено не только стремлением придать блеск: отражая ультрафиолетовые лучи, эти компоненты позволяют волосам быть мягкими и шелковистыми.

Бонус за каждую упаковку Wellaton для домашнего использования – восстанавливающая сыворотка, использование которой становится актуальным через две и четыре недели после первого окрашивания. Собственно, цветов у такой добавки нет, но она активирует остатки краски на волосах, делая их более яркими и стойкими, благодаря чему повторное окрашивание можно отложить на более поздний срок. После обработки, сыворотка такой краски смылась была вначале, приобретает вторую молодость, и снова кажется свежей.

Цветовая палитра

Для продукции Wella в целом характерно огромное разнообразие цветов и оттенков, но выбор иногда несколько ограничен в рамках конкретной серии, можно подобрать под конкретное конкретное качество. Более того, сам производитель для удобства разбивает большую палитру цветов на логические группы, но каждая линия этой классификации может быть специфичной.

Общие популярные оттенки, такие как ракушки, жемчуг или темный шоколад, есть в большинстве серий, а вот узко-специфические тона, возможно, придется поискать во всех коллекциях.

Одну из самых богатых палитр имеет серия «Колестон», потому логично считать ее примером возможной классификации имеющихся цветов.

  • Чистые и естественные оттенки — это те цвета, которыми природа вполне могла бы одарить вашу голову от рождения, но не сделала этого.Благодаря этой краске новые знакомые не сразу догадались, что этот цвет — не ваш настоящий, и это огромный плюс к омоложению.
  • Оттенки Natural Saturation в целом очень похожи на предыдущую категорию, но их специально делают немного ярче, чем это обычно бывает в природе. С такой прической вы точно привлечете к себе внимание, но рискуете раскрыть окружающим секрет.
  • Подчеркнуты коричневый и черный оттенки в отдельном сегменте.Производитель описывает их как средство для создания загадочного образа, не лишенного стиля.
  • Ярко-красная палитра обязательно понравится тем, кто привык привлекать к себе внимание и не представляет своего пребывания в сообществе, если окружающие не проявляют особого интереса к его персоне. Для создания яркого и неповторимого образа один из лучших вариантов.
  • Блондовая серия удивляет необычайно широким набором опций – многие даже не задумываются о том, насколько широким может быть это понятие.Например, светлые оттенки могут быть как теплыми, так и холодными, с плавными переходами или матовостью, пастельными или яркими тонами.
  • миксового тона — довольно необычный ход развития бренда, который предполагает введение в базовый оттенок различных модуляций тона. Такое решение подчеркивает глубину основного цвета и позволяет сделать образ поистине неповторимым.
  • «Special Mix» — Отлично подходит для современных людей, которым кажутся слишком скучными даже те оттенки, которые еще буквально пару десятков лет назад все казалось возмутительно вызывающим.В этой линейке оттенков можно найти абсолютно все цвета — даже те, в которые вам никогда бы не пришло в голову краситься, если вы не видели их лично.

Рекомендации по самостоятельному окрашиванию

Все упаковки красок для волос от Wella в обязательном порядке снабжены инструкцией по применению, которой необходимо следовать в строгом соответствии с описанными рекомендациями. Хотя большинство средств признано гипоаллергенными, у лиц аллергия на конкретный компонент все же возможна, потому стоит провести предварительные анализы.Для этого не обязательно обращаться к врачу – достаточно нанести небольшое количество вещества за ухо и повторить процедуру дважды после высыхания.

Если за два дня проблем не возникло, то можно использовать полноценную краску, а, с другой стороны, зуд и шелушение стоп-сигналов очевидны.

В остальном правила окрашивания волос примерно одинаковы для всех красок (не сказать больше в инструкции).

  • Растрепанные волосы желательно красить — так будет ниже риск разрушения их структуры.Если производителю вы доверяете и чувствуете себя в безопасности краски, то можно попробовать нанести ее на чистую голову – в этом случае тон будет ярче.
  • Имеет смысл защищать одежду и кожу безволосной частью от попадания краски. Для этого обычно используют полиэтилен или любую другую клеенку, а в непосредственной близости от ворсистого края края особым воском или кремом на жирной основе рисуют контур, чтобы не пачкать кожу. Учтите, что «дорожка» не должна задевать волосы, иначе они тоже не прокрасятся.
  • Смешанная краска
  • при контакте с воздухом может потерять свои первоначальные свойства, и тогда окончательный оттенок будет сложно предугадать. Чтобы избежать этого, обязательно тщательно перемешайте все ингредиенты перед нанесением на волосы.
  • Во время работы с краской перчатки должны быть постоянно под рукой, иначе ваш образ слишком сильно будет казаться странным.
  • Хотя волосы могут быть окрашены и немыты, перед процедурой их нужно обязательно тщательно расчесать. Когда все пряди выпрямлены и аккуратны, можно рассчитывать на равномерное окрашивание по всей их массе.Если их предварительно не расчесать, сбившаяся внутренняя поверхность витков сохранит свой естественный цвет.
  • Соблюдение инструкции важно для всех пунктов, но принципиальным требованием для нормального результата является соблюдение указанного в инструкции времени. Определять длину глаз недопустимо, если для вас важно здоровье волос. Излишняя спешка, вы рискуете неравномерно закрасить их, а местами будет виден естественный цвет. Безопасная и передержанная краска, вы рискуете пересушить волосы, из-за чего они становятся ломкими и слабыми.

отзывов

Если вы никогда не пользовались красками от Wella, велик соблазн купить дорогую продукцию, чтобы узнать мнение других потребителей, уже имеющих опыт обращения с такой косметикой. Во многом этот порыв правильный, но никогда не судите о товаре по одному отзыву — помните, что у каждого человека субъективное мнение и свою точку зрения лучше основывать на своем же опыте, а не на словах других.

Так как торговая марка Wella отлично раскручена, нахожу отзывы о ней настоящие оснастки.Следует отметить, что ассортимент продукции этого бренда недаром столь обширен – краски нигде не дублируются, хотя и кажутся очень похожими. По этой причине опытные мастера советуют не заключать компанию в одном окрашивании, даже если это ваш личный опыт – возможно, вы просто впервые сделали неправильный выбор.

Например, краски некоторых фирм с трудом справляются даже с небольшим количеством седины, а другие въедаются настолько сильно, что после использования даже первоначальный цвет волос может незначительно измениться.Соответственно, если опыт использования средства вам понравился и вы хотите его повторить, выбирайте краски не только одного цвета, но и не обязательно одной серии.

Недостатком большинства красок марки является не только их высокая стоимость, но и значительный расход вещества для равномерного и надежного, стойкого окрашивания. Производитель советует себе не экономить на количестве средства, иначе полученный оттенок может быть неравномерным, интернет-пользователи также указывают, что относительно недорогих образцов первые признаки промывки могут возникнуть через три мытья головы.

Каждая упаковка снабжена необходимой подробной инструкцией, разные серии имеют разные свойства, поэтому техника окрашивания может несколько отличаться. По этой причине недопустимо использовать инструкцию на краску другой серии, ведь результат, скорее всего, получится не тот, который ожидается. На специализированных форумах часто можно встретить жалобы на то, что оттенок не совпадает или приобретенный цвет был недолгим, но причиной такого «брака» часто оказывается именно неправильное лечение окрашиванием.

Кстати, все, что написано в инструкции, должно выполняться максимально точно — например, время нельзя произвольно менять никаким образом.

Каждая серия имеет свои преимущества и недостатки, но хвалят и продукты Wella в целом. Практически никого не оставляет равнодушным богатая палитра оттенков. Многим также нравится подход производителя к комплектациям – в некоторых сериях в коробке идет не только цвет, но и, например, емкости для смешивания, перчатки и кисть.Кстати, такие бонусы обычно не сопровождают профессиональные продукты — предполагается, что все профессиональные должны быть многоразовыми для регулярного многократного использования.

Они ценят то, что можно подобрать продукцию Wella для любых волос. Преобладающая часть краски не содержит аммиака, поэтому щадящий, но для некоторых очень ярких цветов просто необходимо его присутствие. Более того, все продукты марки включают в свой состав и полезные питательные вещества, поэтому волосы будут не только прекрасно выглядеть, но и на самом деле таковыми являются.

О том, какая палитра красок у Wella, смотрите в следующем видео:

Обзор краски для волос Wella Kolestint

Сегодня я расскажу о продукте Wella Kolestint (краска для волос).

Я использовал 3 коробки этого продукта. Итак, я подумал, почему бы не поделиться своим опытом с вами, ребята.

Итак, вот что я думаю:

Это международный бренд, как вы знаете. Причина, по которой я использовал этот продукт, заключается в том, что на передней части коробки написано «постоянный», как вы видите.У меня преждевременная седина, поэтому я долго искала этот продукт. Я использую оттенок Darkest Burgundy 3/66, который подходит моему тону кожи и отлично закрашивает седину. Сначала кажется почти черным, но через пару стирок появляется цвет. Он также дает глянцевый эффект, который мне очень нравится.

Как видите, он имеет:

1. Пакетик для обработки перед окрашиванием – 15 мл.
2. Крем-краска – 50 мл.
3. Крем-проявитель -50 мл.
4. Средство для интенсивного блеска после окрашивания, представляющее собой кондиционер – 30 мл.
5. Пара перчаток, которые хорошего качества (мне понравились).
6. Разумеется, инструкция.

Таким образом, общее количество будет 145 мл.

Заявления о продукте:

С Wella Kolestint вы получаете насыщенный, сияющий цвет, который остается свежим до тех пор, пока вы снова не начнете окрашивать.

1. Средство перед окрашиванием содержит экстракт миндаля и подготавливает волосы к лучшему впитыванию цвета от корней до кончиков.
2. Ярко насыщенный цветной крем представляет собой не стекающую формулу, которая обволакивает волосы, обеспечивая ровный, стойкий, насыщенный цвет и идеальное закрашивание седины.
3. Наше революционное средство для интенсивного блеска после окрашивания закрепит ваш свежий, только что окрашенный вид и увлажнит ваши волосы. Используйте вместо обычного кондиционера каждые 2 недели, пока вы снова не будете готовы к окрашиванию. (Всякий раз, когда я наношу этот кондиционер, мои волосы становятся блестящими, и это хорошо).

Но проблема в том, что я мою голову через день, так что через 2 недели седые волосы становятся видны.Я тоже пробовал подкрашивать, но все равно напрасно. Причина, по которой я купил этот продукт, заключается в том, что он постоянный. Конечно, мне нужно подкрашивать только что отросшие волосы, но седые волосы, которые я вижу через 2 недели, я не думаю, что это мои новые отросшие волосы. На самом деле, я даже заметил несколько прядей седых волос в течение одной недели.

Цена:

519 рупий, но у него есть начальная цена со скидкой 30%.

Плюсы:

1. Дает глянцевый эффект, который мне очень понравился.
2. Он определенно подходит моему тону кожи.
3. Всякий раз, когда я снова наношу этот кондиционер, он дает глянцевый эффект, и мои волосы кажутся мягкими.
4. Как и обещали, дает насыщенный сияющий цвет.
5. Он имеет бесплатное салонное приложение рупий. 400, но я не мог им воспользоваться, потому что срок действия предложения уже истек.

Минусы:

1. Мои седые волосы становятся заметными в течение 1-2 недель (это основная причина, по которой я использую эту краску для волос. Если она не может служить основной цели, какой в ​​ней смысл??).

2. Это немного дороговато.

Ингредиенты:

Хотя в нем есть аммиак, я не вижу серьезного повреждения волос. Цвет моих волос был темно-каштановым или темно-каштановым. После окрашивания волос (самый темный бордовый) у меня получился такой цвет после нескольких мытья головы.

Куплю ли я этот продукт:

Думаю, да, пока не найду вариант получше этого.

Рейтинг IMBB:

4 из 5

Примечание:  Как обычно, перед использованием этого продукта вам необходимо выполнить патч-тест, и да, дайте мне знать, понравился ли он вам или понравился 😉

Читайте также:
Лучшая марка краски для волос: Спросите у IMBB
Как удалить краску с волос в домашних условиях – спросите у IMBB
Подробнее об окрашивании волос Herb Mix
Loreal Casting Creme Darkest Brown 200
Shahnaz Husain Touch up
Преждевременная седина — причина и профилактика
Как осветлить волосы
Как затемнить обесцвеченные волосы: спросите у IMBB
11 лучших продуктов для окрашивания волос, доступных в Индии

Обзор, Таблица оттенков, Инструкции, ФотографииPetite Peeve|Индийский блог о моде и образе жизни|Delhi Blogger|Street Style

Да, снова! Теперь стало традицией красить волосы хотя бы раз в год.Не могу поверить, что было время, когда я говорила, что не буду красить волосы. Я думаю, вам нужно попробовать, чтобы узнать это. Как только я начала играть с оттенками, я больше никогда не смогу вернуться к своим скучным волосам. Я перепробовала все, омбре, бейлаж, розовый, красный… вы называете это, и я пробовала так или иначе. Но в прошлом году я пристрастился к этому шоколадному жуку, и не будет ошибкой сказать, что зависимость все еще сильна. На этот раз я пошла в салон, чтобы потрогать свои корни, но как только я оказалась в кресле, я сказала: «Знаешь, забудь о корнях, давай снова покрасим все мои волосы!»

Я записалась на прием в салон Affinity, Питампура (как обычно) и попросила главного парикмахера дать рекомендации.Поскольку мы уже использовали краску для волос Wella Illumina раньше, он попросил меня попробовать на этот раз краску для волос Wella Koleston Perfect Hair Color . Оттенки практически одинаковые, за исключением формулы и состава. В то время как в линейке Wella Illumina больше внимания уделяется блеску и сиянию, которое они придают вашим волосам, Koleston Perfect больше внимания уделяет приданию вам интенсивного яркого цвета, а также некоторых специальных смешанных оттенков. Я решила стать на один оттенок светлее, чем в моей последней работе по окрашиванию волос, поэтому на этот раз я выбрала 7/77, в то время как в прошлый раз, я думаю, это было 6/77..все еще принадлежит к семейству шоколадно-коричневых цветов.

Не буду еще раз описывать весь процесс окрашивания волос, вы можете прочитать его в моем посте об опыте Wella Illumina. Цвет волос подошел так хорошо, что теперь я в восторге от рекомендаций! Если бы я только мог получать десять центов каждый раз, когда кто-то спрашивал меня, какой у меня цвет волос! Это перманентная краска для волос, поэтому она держится очень долго, за исключением сеанса ретуши корней. Я позволяю своим корням отрастать, потому что тогда я могу притвориться, что у меня есть цвет волос омбре.Цвет не выцветает и не тускнеет, прошло уже два месяца, а яркость цвета моих волос все еще не изменилась. Есть марки красок для волос, которые начинают тускнеть после нескольких стирок, что произошло после того, как я сделала омбре, поэтому я предлагаю вам тщательно изучить вопрос. Если вы спросите меня, я бы полностью порекомендовал оттенки краски для волос Wella, потому что они очень хорошо сочетаются с нашими индийскими оттенками кожи и остаются нетронутыми, не выглядя тусклыми. Что касается текстуры моих волос, то они блестящие и гладкие, и цвет волос не повредил их.

Дайте мне знать, что вы думаете о моем новом цвете волос. Я хотел бы ответить на ваши вопросы.

0

Wella Color Chally Clane Color Reviews — ViewPoints.com

Wella Toner’s Доверяются продукты, используемые профессионалами, а также лицами для изменения цвета волос. T11 — это тоник для золотистого блонда, а не краска, поэтому помните, что вам понадобится перекись. Я обнаружил, что минимальное влияние на цвет оказывают различные проявители, но перекись с большим объемом может осветлить волосы быстрее.Итак, объем и марку выбирайте по личным предпочтениям. Чтобы осветлить волосы и получить желаемые оттенки блонда, вы должны знать свои естественные блики и то, как основа этого тонера может реагировать на них. База T11 содержит очень мало золы, поэтому она легко передает естественные красные и желтые тона. В результате цвет может выглядеть медным или оранжевым. Чтобы бороться с этим, вам, возможно, придется смешать его с другим тоником Wella на основе пепла. Смешивание более чем одного тонера может позволить вам выбрать тона, которые вы хотите захватить, и подчеркнуть или скрыть их без следа.Этот метод также добавляет глубину вашему цвету. Обязательно проверяйте небольшое пятно на предмет прогресса в течение последней половины времени экспозиции. Это поможет не подвергать волосы чрезмерному воздействию и снизит вероятность негативных результатов, включая неудачи с окрашиванием, неожиданные реакции и повреждение самих волос. Направления четкие и прямые. Полностью прочитайте их перед использованием и прекратите использование, как указано, в случае возникновения аллергической реакции. Правильное использование этого продукта приводит к здоровым блестящим волосам, устойчивым к выцветанию между цветами.В результате цвет получается ярким и однородным. Хотя при смешивании с другим тонером оттенок может немного отличаться из-за непостоянства пропорций, ретушь хорошо смешивается и ложится равномерно. Я пользуюсь этим продуктом уже почти 15 лет, и мой косметолог тоже им лично пользуется. Я пробовал другие продукты, но ни один из них не дал более удовлетворительных результатов. Продукцию Wella можно найти в большинстве магазинов косметики.

Джексборо, Техас

Обзор перманентного жидкого тонера для волос Wella Color Charm

Тонирование с Wella Color Charm

Светлые волосы — это гораздо больше, чем просто светлые.С каждым цветом волос некоторые тона могут изменить оттенок ваших волос и общий вид. Если у вас обесцвеченные волосы и вы хотите изменить их тон или скорректировать нежелательные желтые или оранжевые тона, вам идеально подойдет перманентный жидкий тонер для волос Wella Color Charm.

Легко купить продукт, используя ссылки в этом блоге!

Настоятельно рекомендуется

  • Идеальный продукт для нейтрализации любых нежелательных теплых тонов
  • Отлично подходит для создания платиновых или бежевых оттенков блонд

    Как парикмахер, я должен сказать вам, что я всегда рекомендую, чтобы ваши волосы делал профессионал.

    Но, как человек, я знаю, что вещи случаются и появляются. Посещение парикмахера иногда может быть экстраординарным подвигом.

    Если вы чувствуете себя комфортно или должны делать прическу в домашних условиях, жидкий тонер для волос Wella Color Charm Permanent Liquid Hair Toner — это продукт, который я рекомендую для обесцвеченных волос в крайнем случае.

    Теперь, когда вы четко определились с плюсами и минусами окрашивания в домашних условиях, давайте перейдем к обзору перманентного жидкого тонера для волос Wella Color Charm.

    Зачем использовать тонер?

    Существует несколько сценариев, в которых тонер работает лучше всего.

    Стойкий жидкий тонер для волос Wella Color Charm — идеальный продукт для нейтрализации любых нежелательных теплых тонов. Тоник — отличный способ получить пепельные, более холодные тона волос, сохраняя целостность вашей блондинки.

    И наоборот, вы можете сделать свой блонд более теплым с помощью перманентного жидкого тонера для волос Wella Color Charm, если это вам нравится.

    Тонер также отлично подходит для создания платиновых или бежевых оттенков блонда. Эти нежные оттенки иногда сложно подобрать правильно, но с помощью Wella Color Charm это очень просто.

    Как пользоваться тоником для волос

    Убедитесь, что вы начинаете с натуральных светло-русых, предварительно осветленных или обесцвеченных волос. Ни на что другое этот тонер не действует.

    Тонер можно использовать для мелирования или балаяжа. Но имейте в виду, что из-за того, что вы смешиваете тонер с проявителем, он может осветлить более темные участки ваших волос.

    Смешайте одну часть перманентного жидкого тонера для волос Wella Color Charm с двумя частями 20-объемного проявителя Wella Color Charm.

    Совет: я всегда рекомендую использовать тонер и проявитель одной и той же марки. Если вы используете тонер и проявитель одной и той же марки, вероятность каких-либо неудач уменьшается. №

    Нанесите смесь Wella Color Charm на подсушенные полотенцем волосы. (Мы определенно не хотим, чтобы они промокли.) Оставьте смесь на волосах на срок до 30 минут и продолжайте проверять волосы, чтобы не переборщить.

    Когда вы будете готовы удалить перманентный жидкий тонер для волос Wella Color Charm, просто смойте.Нет необходимости мыть шампунем, но вы можете применить свой любимый кондиционер, если хотите.

    Высушите феном и уложите как обычно, и вуаля! У вас великолепные тонированные волосы благодаря перманентному жидкому тонику для волос Wella Color Charm.

    Чтобы сохранить тонер как можно дольше, я предлагаю увеличить время между промывками. Реже мыть волосы — это самый простой способ сохранить свежесть новых тонированных волос как можно дольше.

    Вместо того, чтобы мыть голову в душе, попробуйте использовать сухой шампунь.Узнайте секрет использования сухого шампуня из моего предыдущего поста на эту тему.

    Итак, почему мне нравится Wella Color Charm?

    Мне очень нравится перманентный жидкий тонер для волос Wella Color Charm. На это есть несколько причин:

    • Wella — громкое имя в мире волос. Фактически, они были в бизнесе более 130 лет. Их инновации в индустрии ухода за волосами буквально изменили то, как профессионалы делают прически. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что они в значительной степени действуют вместе.
    • Экономичное соотношение смеси 1:2. В зависимости от длины или густоты ваших волос, вы можете получить более одного применения из одной бутылочки.
    • Цвет соответствует действительности. В зависимости от того, какого тона ваши волосы после обесцвечивания, вы можете ожидать увидеть цвет на коробке на вашей голове, как только вы закончите.
    • Вы можете смешивать оттенки. Если вы не можете выбрать между пепельным и теплым, выберите нейтральный цвет и смешайте несколько оттенков, чтобы создать свой собственный уникальный цвет. Мне нравится это в Wella Color Charm, потому что блондинка — это гораздо больше, чем просто блондинка.Есть почти безграничные возможности, когда дело доходит до светлых волос.
    • Вы можете рассчитывать на яркий цвет, устойчивый к выцветанию в течение длительного времени. Тонер, вообще, на волосах долго не задерживается. Но, поскольку это «постоянный», это одна из самых долговечных формул, которые я видел.
    • Технология Liquifuse облегчает смешивание и нанесение.
    • Диапазон оттенков позволяет легко создавать пепельные, теплые или нейтральные оттенки блонда.

    Говоря о солнцезащитных очках…

    Оттенки — мы не говорим здесь о солнцезащитных очках.(Хотя у меня есть запись в блоге об этом тоже!)

    Wella Color Charm Стойкий жидкий тонер для волос имеет восемь великолепных оттенков, которые позволяют легко создать волосы вашей мечты.

    T18 Самый светлый пепельный блондин и T14 Бледный пепельный блондин будут самыми пепельными из всех. С этими оттенками вы даже сможете добиться неуловимого и модного серебристого вида волос. Все зависит от вашего оттенка и, конечно, от того, насколько светлые ваши волосы.

    Пепельные оттенки лучше всего помогают скорректировать любые нежелательные теплые тона.Если это то, для чего вы их используете, вы можете ожидать более нейтрального результата. (Из-за цветового круга и теории цвета.)

    Затем идут бежевые малышки:

    • T27 Средне-бежевый блондин
    • T15 Бледно-бежевый блондин
    • T11 Самый светлый бежевый блондин
    • T35 Бежевый блондин 03 выберите один из этих оттенков, убрав цвет на коробке. Все они кажутся немного разными, но дают разные результаты.

      И, наконец, у нас есть T10 Pale Blonde и T28 Natural Blonde.

      Все эти оттенки блонда просто великолепны, и почти нет неправильного способа нанесения цвета. Это просто зависит от того, какой тип светлых волос вы хотите для своего законченного образа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.