Рогалики с начинкой из пирога с заварным кремом для завтрака | Don’t Go Bacon My Heart
Перейти к рецепту Перейти к видеоИщете новых способа есть рогалики ? Не ищите ничего, кроме этих простых и вкусных рогаликов с начинкой из пирога с заварным кремом . Идеально подходит для завтрака !
Бублики с заварным кремомКогда сталкиваются два мира, случаются вкусные вещи. Утренний пирог с заварным кремом встречайте рогалики на завтрак, знакомьтесь друг с другом, устраивайтесь поудобнее, потому что это будет происходить намного чаще 🤪
Я ОБОЖАЮ эти рогалики с начинкой по множеству разных причин, но я думаю, вам они понравятся вот почему:
- Веселье . Прикольный переход от обычных рогаликов к завтраку.
- Завтрак – комфортная еда для легкого перерыва на выходных!
- Вкусно – Чертовски вкусно.
Вы только посмотрите, какие они красивые 😍
Пирожное с заварным кремомЯ уверен, вы знаете, что пироги с заварным кремом бывают разных форм и размеров. Начинки тоже очень разные. Здесь мы собираемся начинки для завтрака, просто чтобы аккуратно подойти к аспекту завтрака рогалики. Вот что вам понадобится:
Начинки для пирога с заварным кремом для завтрака- Яйца
- Кремовый
- Бекон
- Колбаса
- Лук
- Сыр
Вы можете заменить начинку , если хотите, я просто рекомендую использовать
- Добавьте сливки и яйцо в большую миску.
- Взбить до полной однородности.
- Добавьте начинки и хорошую щепотку s&p.
- Перемешайте до однородности.
А теперь самое интересное 😏
Я видела много похожих рецептов на самом деле вырвать серединку рогаликов чтобы освободить место для начинки, НО реально ничего не сделаешь с бубликом, который ты вырвал, так что это просто кажется пустой тратой . Здесь, что я делаю, так это раздавливаю внутреннюю часть рогалика, чтобы освободить место для начинки. Это делает немного более плотной и рыхлой текстурой , но я на самом деле предпочитаю это. Плюс нет отходов.
Если вы хотите более полый бейгл (с немного большим количеством начинки), вы можете это сделать. Однако начинка, вероятно, растянется на один рогалик меньше.
Как приготовить рогалики с начинкой из пирога с заварным кремом (краткое описание)- Возьмите один обычный рогалик.
- Срежьте сверху очень тонкий ломтик.
- Проведите ножом по центру.
- Сожмите края рогалика.
- Ложка в начинку и запекать!
Главный совет – чтобы проверить готовность пирога с заварным кремом, просто проткните его зубочисткой, чтобы убедиться, что он вышел сухим или нет!
После еще одного рецепта рогалика с начинкой? Проверьте мои сырные фаршированные рогалики и рогалики с начинкой из сливочного сыра!
Ладно, давайте поедим эти рогалики с заварным кремом, не так ли?!
Как приготовить рогалики с начинкой на завтрак с заварным кремом (Полный рецепт и видео)Нож для хлеба (для нарезания верхушки бублика)
Маленький нож (для нарезки бублика)
Большая чаша (для начинки)
Противень для выпечки
Шар p Нож и разделочная доска
- ▢ 4 Бублики
- ▢ 1,4 унции / 40 г Сыр чеддер , тертый
- ▢ 6 ст. л. жирные/двойные сливки
- ▢ 4 одинарных ломтика полосатый бекон 9 0004 , приготовленные, охлажденные и нарезанные
- ▢ 2 Яйца , взбитые
- ▢ 2 Свиные колбаски , мясо очищенное от кожи и обжаренное 9021 1 ▢ 1/2 небольшой Красный лук , мелко нарезанный
- ▢ Свежий Зеленый лук , для подачи
- ▢ Кетчуп или шрирача , для подачи
- ▢ Соль и черный перец , по вкусу 9 0144
В большой миске смешайте 2 яйца и 6 ст. крем. Добавьте колбасу, бекон, сыр, лук и приправы по вкусу. Перемешайте, затем отложите в сторону.
Срежьте крошечную полоску с верхней части рогаликов, затем проведите ножом по центру, стараясь не прорезать до конца (см.
видео). Аккуратно, но настойчиво большими пальцами вытолкните центр рогалика наружу, освобождая место для начинки.Аккуратно выложите начинку в рогалики и положите на противень. Поставить в духовку при 190°С/374°F на 15 минут или пока рогалик не станет хрустящим, а начинка не приготовится. Хороший способ проверить это — проткнуть киш зубочисткой, чтобы увидеть, выходит он сухим или нет.
Подавайте со свежим зеленым луком и вашим любимым соусом!
Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Бублики с заварным кремом для завтрака
Количество на порцию
Калории 580 Калорийность жиров 278
% Дневная норма*
Жиры 30,86 г 47%
Насыщенные жиры 12,722 г 64% 9 0004
Трансжиры 0,117 г
Полиненасыщенные жиры 3,47 г
Холестерин 378 мг 126%
Натрий 1028 мг 43%
Калий 9 0004 381 мг 11%
Углеводы 50,93 г 17%
Клетчатка 4,2 г 17%
Сахар 7,36 г 8%
Белок 24,24 г 48%
Витамин А 725 МЕ 9000 3 15%
Витамин С 1,2 мг 1%
Кальций 131 мг 13%
Железо 4,47 мг 25%
диета 00 калорий.
Пищевая ценность основана на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.
Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart Понравился этот рецепт? В моей Дебютной кулинарной книге 90 есть еще много блюд, в которые можно влюбиться 372Почему бы не посмотреть другие мои рецепты, пока вы здесь!?
Идеи для веселого завтрака
- Буррито для завтрака
- Сыр на гриле для завтрака
- Чашки для тостов для завтрака
- Бургеры для завтрака
- Карманы для завтрака
Веселые рецепты рогаликов
- Рогалики для пиццы
- Бублики с расплавленным тунцом
- Бублики с копченым лососем
- Яйцо в дырочке Рогалики для завтрака
Если вам понравился этот рецепт рогалика с начинкой на завтрак, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Напишите мне в комментариях ниже и получите свою бесплатную книгу по кулинарии!
88,1 тыс. акции- Фейсбук
Бублик с сыром на гриле | Кое-что о сэндвичах
Главная » Сэндвичи с сыром на гриле » Бублик с сыром на гриле
Опубликовано Крис Последнее обновление
Перейти к рецепту Перейти к видеоЗдесь я покажу вам, как приготовить очень простой и вкусный рогалик на гриле с сыром!
Если вы чем-то похожи на меня, у вас всегда есть полпакета рогаликов, стучащих по шкафам. Просто нет времени, когда нельзя было бы съесть рогалик! В любом случае, если вы ищете новые способы есть рогалики, следуйте за мной…
Приготовление бублика с сыром на грилеКак вы понимаете, это довольно простой процесс. Мой совет номер один: проскальзывает через центр рогалика , как только вы разделите его пополам. это освобождает место для сыра и помогает гарантировать, что он не прольется в отверстие или вокруг рогалика во время жарки. Это означает, что вы можете добавить больше сыра, и он не будет просто таять на сковороде 😋
Какой бублик использовать?Я рекомендую простые рогалики. Поскольку он будет иметь прямой контакт со сковородой, любые семена или зерна, скорее всего, просто сгорят.
Какой сыр использовать?Здесь я использую два разных вида сыра:
- Плавленый сыр – имеет низкую температуру плавления, поэтому получается вкусным и тягучим. Кроме того, рогалики и сливочный сыр — это сочетание, созданное на небесах!
- Чеддер – Добавляет пикантный вкус.
Обработка снимков: положить бублик на разделочную доску (фото 1), разрезать пополам (фото 2), прижать большими пальцами к центру (фото 3), намазать сливочным сыром (фото 4), добавить чеддер (фото 5), соедините бублик вместе (фото 6).
Приготовление бублика с сыром на грилеПо сути, вы готовите его так же, как обычный жареный сыр. Всего несколько вещей, которые следует учитывать:
Низкий и медленный
Поскольку рогалики, как правило, толще хлеба, сыру потребуется больше времени, чтобы расплавиться. Таким образом, вам нужно жарить бублик на довольно слабом огне, чтобы бублик не подгорел до того, как сыр расплавится.
Добавление крышки
Мне нравится накрывать сковороду крышкой во время жарки, чтобы обеспечить циркуляцию горячего воздуха и ускорить расплавление сыра. Вы можете использовать любую крышку от любой кастрюли, главное, чтобы она плотно закрывала кастрюлю и не пропускала воздух.
Технологические шоты: добавьте масло в сковороду (фото 1), перемешайте, чтобы оно растопилось (фото 2), добавьте рогалик и обжарьте (фото 3), переверните и продолжайте жарить (фото 4).
Бублик с сыром на гриле Часто задаваемые вопросы Можно ли использовать разные сорта сыра?Мне нравится сочетание сливочного сыра и чеддера, но на самом деле прекрасно подойдет большинство видов плавленого сыра (моцарелла, Монтерей Джек, грюйер и т. д.).
Нужно ли накрывать кастрюлю крышкой?Это не мешает, но помогает. Главное — слабый-средний огонь, чтобы сыр расплавился.
Могу ли я испечь их вместо этого?Раньше я их пекла, и это работает. Они просто немного более хрустящие (подробнее об этом в карточке рецепта ниже) .
Бублик с жареным сыромОни идеальны сами по себе или с беконом или ветчиной внутри. Я также люблю подавать с томатным супом (или супом с жареным красным перцем).
Еще один вкусный сэндвич с рогаликом — мой сэндвич с бубликом с лососем!
Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого жареного бублика с сыром, не так ли?!
Как приготовить бублик с сыром на гриле (Полный рецепт и видео)Кастрюля с крышкой
Пластиковая лопатка 90 009
Нож для хлеба
Терка для сыра
- 1 без добавок Бублик
- 1 унция / 30 г Сливочный сыр (примерно 2 столовые ложки)
- 1/3 стакана / 35 г Чеддер , 9014 3 натертых
- ручка сливочного масла
половинка рогалика, затем выдавите его по центру каждого ломтика (для справки см. видео ниже).
Намажьте бублик сливочным сыром, затем посыпьте сыром. Аккуратно вдавите чеддер в сливочный сыр, чтобы он прилип. Соедините обе половинки вместе.
Растопить кусочек сливочного масла в кастрюле на слабом огне. После того, как растает, добавьте бейгл, затем закройте крышкой. Оставьте жариться на 4-5 минут, затем снимите крышку и пластиковой лопаточкой переверните рогалик.
Снова накройте крышкой и оставьте жариться еще на 4-5 минут или пока сыр не станет липким в центре. Если бейгл начинает превращаться из темно-золотистого в темно-коричневый до того, как сыр расплавится, просто немного уменьшите огонь.
Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Бублик с сыром на гриле
Количество на порцию
Калории 519 Калорийность жиров 235
% Дневная норма*
Жиры 26,15 г 40%
Насыщенные жиры 15,045 г 94% 9 0004
Трансжиры 0,594 г
Полиненасыщенные жиры 1,905 г
Мононенасыщенные жиры 6,837 г
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 8 31 мг 36%
Калий 225 мг 6%
Углеводы 49,46 г 16%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 7,15 г 8%
Белок 21,13 г 42%
Витамин А 798 МЕ 16%
Кальций 294 мг 29%
Железо 3,1 мг 17%
9000 2 * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.