Стрижки для женщин после 45: SpamFireWall проверяет ваш браузер и IP-адрес 38.242.157.157 на спам

Six of One 14.07.2023 — Vittles

Доброе утро и добро пожаловать в рестораны Vittles!

Подписка Vittles стоит 5 фунтов стерлингов в месяц или 45 фунтов стерлингов в год. Если вам понравилось писать, рассмотрите возможность подписки, чтобы она продолжала работать — это даст вам доступ ко всему бэк-каталогу Vittles, включая Normal Country, путеводители по лондонским ресторанам и ко всем новым колонкам.

Six of One — это колонка, посвященная рекомендациям лондонских ресторанов. В каждом информационном бюллетене мы рассылаем советы от шести авторов шести различным ресторанам, пекарням, кафе или закусочным, которые заслуживают большей известности.

Вы можете найти предыдущие Six of One’s ниже:

Six of One 26.05.2023 — Polentina и пять других рекомендаций
Six of One 06.02.2023 — Inihaw и пять других рекомендаций
Six of One 9 /6/2023 — Кульча Экспресс и пять других рекомендаций

Six of One 16. 06.2023 — Triple One Café и пять других рекомендаций
Six of One 16.06.2023 — Samak Seafood и пять других рекомендаций
Six of One 30/ 6/2023 — Венгерский ресторан Lakehouse и пять других рекомендаций

Сегодняшние рекомендации от Sharanya Deepak, Jonathan Nunn, Maazin Buhari, Jonas Rosales, Joel Hart и Ned Sedgwick

В первый день я посещаю Salteñas Martin, небольшое кафе на Old Kent Road, которое раньше было Доминиканское место с блинчиками с мясом, я ужасно скучаю по дому. Я пробыл в Лондоне три недели, но настойчивый распорядок, который я выработал, внезапно покидает меня, и мне нечего есть. Не только из-за еды, но и из-за атмосферы — немного шума, болтовни и шуток, которые напоминают Дели. Пока мы едим, клиенты долго обсуждают с владельцем Мартином Ромего, которые, как я подозреваю, являются семейными сказками; другими словами, его друзья пришли поругаться с ним.

Прежде чем всего месяц назад Ромего открыл свое кафе, он выпекал сальтены для других боливийских ресторанов и кафе в этом районе, а также, по запросу, для семейных и церемониальных собраний боливийской общины. Он «известен боливийцам», — говорит мне женщина, которая ест у окна в кафе. Я и мой друг покупаем куриную сальтену, кукурузную хумиту и котлету из говядины, название которой он нам не говорит. Сальтенья идеальна, курица жидкая, свежая и с крапинками изюма, а тесто мягкое, но достаточно плотное, чтобы его укреплять. Я заказываю орчату (сладкую и приготовленную из «чуфы» или размягченных тигровых орехов), а мой друг получает мокочинчи (сделанный из сушеных персиков, тоже сладкий). Я пью свою, а потом ее. Я заканчиваю хумиту, в которой густая кукурузная паста варится в кукурузной шелухе и которая мне очень нравится.

Пока мы едим, Ромего показывает нам свое иллюстрированное меню мексиканской кухни: тако, энчиладас, спреды и соусы в стеклянных мисках. Это его первый проект с кафе, и у него есть мексиканский шеф-повар, который готовит меню выходного дня с 17:00 до 21:00 по пятницам, субботам и воскресеньям. «Дневная Боливия, ночная Мексика», — говорит он, настаивая на том, что мы должны возвращаться по вечерам выходных, чтобы поесть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *